Белорусские продукты
3.6
3.9
Е🌸
Екатерина 🌸
Ходили постоянно, пока не столкнулись с хамским отношением одной из продавщиц. Молодая грубая, наглая мадам!Из за неё больше туда не ногой.
Е✨
Еlena ✨
Отличное обслуживание и ассортимент
Анастасия Пархоменко
Хороший ассортимент, вкусные и качественные продукты. Любим белорусское мороженое.
ЛШ
Любовь Шишкова
Спешу оставить отзыв о магазине «Белорусский гостинец» на ул. Красноармейская, 123 Благовещенск. Мы - постоянные клиенты. Особенно любим совершать там покупки, когда покупателей обслуживает продавец Юлия. Милая, приветливая, воспитанная. Всегда подскажет, расскажет и покажет. Даст точечные рекомендации. Мы ей очень признательны! Она - ЛУЧШАЯ!!! Кроме того, знает товар. Продукция тоже удивительная. Качество на высоте. Мы любим этот магазин и Юленьку. РЕКОМЕНДУЕМ К ПОКУПКАМ🙏останетесь довольны 🔥а сейчас, в летнее жаркое время, берём у них чудный Белорусский квас - разных видов, на все вкусы и предпочтения. Жажда - прочь 😃а к кваску и мяско, и сырок, и конфетки- замечательной первейшей свежести 🔥БЛАГОДАРИМ за прекрасный ассортимент 🔥
Елена Мелякова
Продали конфеты пчелка засохшие, просроченный продукт.
Анастасия Темникова
Большой выбор продукции. Но взяли шоколад и халву, шоколад оказался просроченным на два месяца, халва скорее всего тоже, так как на ней не было никакой даты.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я руководитель данной сети магазинов, свяжитесь пожалуйста со мной, хочу узнать у Вас…
Наталья К
Никогда такого не было,но вчера столкнулись с грубым отношением в магазине. Мама спросила, весь ли товар белорусский, на что продавщица ответила: "вы что, вывеску не читали?" И далее в таком тоне. Мы ничего против не имеем, того,что может быть разный товар, не смотря на вывеску, это не важно,но зачем грубить и обманывать? Полуфабрикаты продала из Забайкальского края.
РН
Рубан Наталья
Всё хорошо
Сергей Конанцев
Вечером с 5000 нет в наличии размена под сдачу , покупка сорвалась.
Татьяна Александровна
Хороший выбор товара
Влада Е.
Продали колбасу пропавшую, а сказал продавец свежая(видимо то что залежалось с праздников .
НХ
Наталья Харитонова
Первый раз решила заехать и купить сало, но увы так и не пришлось ничего купить😒 кассовый аппарат не работает, отпускать продукцию не могут, очень печально🥲
P F
Здравствуйте,есть в наличии масло Брест-Литовск?:)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, но есть другое очень хорошее масло))
Анна Исакова
Мы постоянные покупатели этого магазина, с первых дней. Очень нравится продукция Белорусских производителей. Всё очень вкусное и качественное. Очень люблю сыр Лангре и сосиски. Несколько лет не меняем своих пристрастий. 25 октября дочка купила нам сыр и Никольские сосиски, и впервые за всё время, мы остались очень не довольны. Сыр оказался пересоленым и отвратительного вкуса, а сосиски с каким-то запахом. Не верится, что это сделано в Беларуси, скорее всего наша подделка. Не хочется расставаться с вами, потому что лучшего качества продуктов в городе нет. Продавцы работают очень хорошо, приветливые и вежливые. Будем надеяться, что это единичный случай, и всё наладится, ведь цена и качество должны соответствовать друг другу. Если я покупаю дорогие продукты, то хочется их кушать с наслаждением,а не с отвращением. А не принесла я всё назад, потому что была за городом. Если ещё раз куплю у вас, что нибудь подробного качества придётся расстаться.
Влад Князев
Душевный персонал. Всё расскажут, покажут, посоветуют! Качество продуктов отличное👍🏻
Влад Сластников
А у вас есть доширак?
КИ
Кристина Иванова
Приятный персонал, свежие продукты)
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Ольга 🍀
Как же приятно, когда встречаешь таких людей на своем пути! Огромное спасибо продавцу, который сегодня на смене! Вежливая, приятная женщина) подсказала, посоветовала. Привыкли к резкости и безразличию, а тут "оазис". В общем, спасибо Вам огромное за радушие. Таких сотрудников нужно беречь и мотивировать) Всего доброго!
Татьяна Коротаева
С момента открытия сети магазинов постоянно покупаю в них твёрдые сыры, качество отличное. Недавно, купила на пробу топленое масло, на нем зажариваем колбасу и картофель. Очень вкусно. Рекомендую