Автолидер
Магазин
Ремонт и компьютерная диагностика автомобиля. Скидка на запчасти 10%*
*При покупке запчастей в нашем магазине.
Позвонить
Igor Bugaev
Выбран компанией
Уже не первый раз приобретаю запчасти в данном магазине, хорошее качество, приятные цены, быстрая доставка и очень вежливый продавец🌸я Ваш постоянный клиент👌🏻
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вам мы…
Кирилл Кошевой
Позвонил в магазин, ответила девушка сказала что у магазина другой номер, сказал что этот номер указан для магазина в 2гис, девушка просто сбросила трубку и больше не отвечала
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать негативный отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше…
гг
галина горнова
Спасибо Кириллу, поменял аккумулятор, заменил дворники. Очень надеюсь на качество и гарантии
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ФМ
Федот Марьенко
ОК!
3 октября 2025, официальный ответ
Федот, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё
Закрыто куда время? Я пришёл 19:00
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Вчера в магазине отключили свет и интернет, поэтому закрылись раньше для уст…
Ирина Пархомова
Продали некачественный товар и отказались возвращать деньги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста, что за товар и что с ним произошло.
НП
Николай Пархомов
Продали неисправный термостат,заменить на рабочий отказались,сказали они не при чём!!! Не советю у них что то брать,свечи такие же ранее попадались половина рабочие половина нет
4 мая 2025, официальный ответ
Николай, у нас складывается впечатление, что вы пишите лишь бы что не будь написать, конкретики нет…
А~
Александр ~
Накрученные отзывы,магазин не клиентоориентированный. Запчасти на самом деле по качеству,нуу как повезет. Лучше взять дороже в другом магазине и быть уверенным в качестве
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую запчасть вы у нас приобрели и что с ней не так?
Аня Панюгина
Купила в магазине деталь для замены в салоне. Быстро нашли необходимую деталь и продали мне за небольшие деньги
Серега Кириченко
Купил инструменты и наборы крепежей. Все было продано в лучшем виде. Удобно, что в одном месте так много товаров
Давид Кузичев
Купил в автомагазине хорошее моторное масло. Консультация по подбору жидкости была очень полезной. Теперь машина работает плавнее
Павел Сызранцев
Купил внешний обвес для своего авто. Сервис на высшем уровне, все детали подошли, как нельзя кстати
Раиса Проскурякова
Заказала жидкость для стеклоомывателей. Быстрая доставка и отличное качество, что позволяет обеспечить чистоту стекол в любую погоду
Людмила Пятилеткина
Купила детские удерживающие кресла. Консультация была очень подробной, подобрали то, что нам нужно
Давид Натальин
Приобрел в этом магазине автохимию для ухода за кузовом. Очень доволен качеством продукции и обслуживания, с уважением относятся к покупателям
Георгий Бушуев
Пришел за аккумулятором, понравились цены. Благодаря рекомендациям менеджеров, установили быстро и без сложностей
Лада Ксенина
Купила в магазине автомобильные бесшумные щетки. Почему-то раньше не додумалась, но теперь оценивала, какая разница в качестве работы
Вова Орефьев
В автомагазине проводил время, выбирая автоэлектронные комплектующие. Персонал помог найти именно то, что нужно, а выбор был огромным
Михаил С
В магазине большой ассортимент запчастей и аксессуаров! Не первый раз обращаюсь в этот магазин! Продавцы вежливые и отзывчивые👍
Камилла Неронова
Заказала в магазине чехлы на автомобильные сиденья. Они подошли идеально. Меня порадовало качество и разнообразие расцветок
Саша Семанов
Приобрел освещение для своего автомобиля. Персонал профессионально подобрал лампы, и теперь светит гораздо ярче, чем было
Витя Елпидин
Брал в этом автомагазине фильтры для своего автомобиля. Удобно, что все необходимое можно найти в одном месте
Даша Щигровская
Заказал кузовной крепеж для своего автомобиля в этом магазине. Все детали подошли идеально. Благодаря этому, ремонт прошёл быстро и без лишних хлопот
Лёша Миллер
Возил машину на диагностику и нуждался в новой трансмиссионной жидкости. Получил подробную консультацию и остался доволен покупкой
ЮС
Юра Сутягин
В этом магазине всегда радует выбор аксессуаров для салона. Купил прикуриватель и пару мелочей, чтобы сделать поездки более комфортными
Светлана Пельменева
Купила в магазине несколько автомобильных ароматизаторов. Есть много интересных вариантов. Наконец-то нашла чем перебить запах после бывших владельцев
Александра Плешакова
Брала фары для своего автомобиля. Менеджеры спросили мрку и быстро нашли товар. Ещё и цена не кусается, очень бюджетно
Антон Янчуров
Приобрел набор инструментов для своего автомобиля в этом магазине. Качество хорошее, а цены вполне приемлемые
Цветоландия Дол
Отличный магазин !!!! Спасибо руководству за комплектацию автомаслами и запчастями автомобиля нашего лагеря. Вы настоящие друзья !!!!
Рита Полонская
Нашла здесь нужные инструменты для мелкого ремонта. Персонал подсказал, как ими лучше пользоваться. Отличный магазин для автолюбителей!
Тамара Козляинова
Купила масло для двигателя в этом автомагазине. Персонал подсказал, какое лучше выбрать для моего автомобиля
Семен Саврасухин
Брал в магазине автохимию для очистки двигателя. Сразу заметил улучшение работы машины. Спасибо за подсказку о нужном продукте
СТ
Саня Титов
Отличное обслуживание👍
ДЖ
Дмитрий Жалюк
Отличный магазин где есть то чего нет в других. Аккумулятор буду брать здесь.
Сергей Урусов
Недавно зашел в автомагазин за заменой аккумулятора. Персонал помог выбрать подходящую модель, и про установку объяснили, что и как, так что сам все заменил
Дина Малюнина
Приобрела комплект шумоизоляции. Наконец-то в машине стало тихо и уютно. Персонал грамотно объяснил, как установить.
Дмитрий К
Хороший магазин автомобильных расходников и химии. Удобно расположен. Приличный ассортимент по наличию. Всем качественных запчастей. Заботьтесь о своих автомобилях и они не подведут!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Dmitry Yurkevich
Классно!!! Есть много чего, работают в воскресение
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Богдан Вартанов
Сдох АКБ на заправке, последние 30 мин до закрытия успел, в этом плюсик магазину,что до 19:30 работают, по итогу приобрёл АКБ Startex, цена адекватная по низу рынка даже.
A.
Artemy .,
Предполагал что продали бракованные свечи, по результатам проверки оказалось это не так. Как я выяснил в итоге - эти свечи попросту не подходят под мой мотор как таковые, как минимум по размеру. К магазину как таковому претензий нет, но благодаря продавцу, что уверяла меня в том, что свечи точно подойдут - у меня теперь набор ненужных мне свечей, которые теперь каким-то образом надо продать. Товар в целом хороший, много чего покупал, но при выборе доверяйте только себе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы сохранить ваше лояльное отношение к нашей компании, можем предложить в…
Максим Пупов
Огромный выбор запчастей на любое авто. Сотрудники адекватные, с выбором помогают. На все идет гарантия, но пока проблем с качеством не было 👍
Леша Евграшин
Взял тент-чехол. Вещь универсальная, подойдет для любого авто. Цена адекватная.
Серега Тришечкин
Выбор запчастей шикарный, есть масса нужный аксессуаров. Цены самые приятные, обслуживают быстро.
Костя Оленин
Нашел базовый набор автомобилиста по низкой стоимости, присмотрел еще кое-что на будущее. Рекомендую.
Тарас Буженинов
Классный выбор оптики, нашел отличные ходовые огни, автолампы по супер цене.
Местный ....
Хороший магазин, иногда тут беру запчасти. Продавцы вежливые, помогут, подскажут ещё и скидку сделают. Цены приемлемые.
Алла Кунгурцева
Масла от приличных брендов, есть фильтра, колодки, тех.жидкости. Продавцы внимательные, могут порекомендовать недорогую, но качественную продукцию.
Марат Спорышев
Продавцы компетентные, в технике шарят. Даже дают дельные советы по подбору, замене запчастей.
Миша Воропаев
Обслуживают оперативно, цены приятные. Как постоянный покупатель ставлю 5 баллов за сервис и ассортимент👌
Павел Макроусов
В срочном порядке пришлось менять амортизатор. Продавец предложил правую стойку по отличной цене.