Ванька-встанька

Интернет-магазин ортопедической и профилактической обуви и массажных ковриков для детей и взрослых
ЛС
Любовь Сафронова1 отзыв
Ви
Ванька-встанька, интернет-магазин ортопедической и профилактической обуви и массажных ковриков для детей и взрослых
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
МЕ
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😉
иу
инна угрюмова2 отзыва
Продавец не всвоем уме ,психически не здоровый .как надо пользоваться сертификатом наговорил не понятное . Продает обувь с выгодой себе ,с его слов у него камерчиские действия , А то что будет ножкой ребенка я так поняла тему всероано ,просто что бы увеличить продажу и по дороже . Моей дочери на размер 23 дал сандали 24 ,а на осень красотки он нам продал 23 ТК в наличие небыло больше ,каким то образом померил дочери стельку. она оказалась на. 1см больше ,но когда мы пришли домой или пересмотрели то оказалось что осенняя обувь нам почти что малая . К тому ещё наложил в каждую обувь ортопедических стелек ,на ножку которая обсолютно здорова он нам положил и советовал что это надо ,поставил нами диагнос что у нас вальбус ноги ,одной ,а зачем дожить вторую стельку на здоровую обувь . Родители будете Аккуратнее с этим продавцом .советчик и профессионал он никакой .
31 августа 2025, официальный ответ
Вот и первая ложка дëгтя в бочке мëда! И это пишет воровка укравшая игрушку в моëм магазине и ведуща…
Марина Белькова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
МД
Максим Дудченко1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Оксана Трофимцова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
dd
dffrtyyuyu dfgyy1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Катерина Козик2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Оксана Бублиенко1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Александра Швецова2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Д😀
Диана 😀7 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЗ
Ольга Залома2 отзыва
Елена К2 отзыва
Валентина Павленко - Васильева7 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!Спасибо за отзыв! Работаем для ва…
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐280 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!В отделе Ванька-Встанька помимо ортопедической обуви есть и профилактическая обувь!Мы за здоровые ножки наших детей!!!
Иван Сыромятников4 отзыва
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!Работаем для вас!