СТК-Лидер
Компания по продаже промышленного оборудования для бизнеса, бетонных и асфальтных заводов
ООО СТК-Лидер
ОШ
Олег Шавров
Компания "Сталь-Сервис" спасибо компании СТК-Лидер за быстрый выбор и приобретение "станка для гильотины". Поставка выполнена в срок, профессиональная работа. Рекомендуем.
Ск
СТК-Лидер, компания по продаже промышленного оборудования для бизнеса, бетонных и асфальтных заводов
16 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волковинская
Купили правильно - протяжной станок у ребят, сейчас планируем покупку более мощного оборудования. Что я вам скажу? Когда встал вопрос о покупке второго станка, даже не задумываясь стало понятно, что покупать будем в «лидере». Быстрая, качественная консультация, приятные и вежливые сотрудники, которые решают все вопросы просто «в полете». Артуру вообще отдельная ⭐️.
16 июля 2024, официальный ответ
Николай Филатов
Восторг, от компетентности , коммуникабельности и профессионализма, рекомендую теперь друзьям и знакомым , спасибо большое, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Евгений Доржиев
Огромное спасибо компании СТК Лидер. Оборудование поставили в срок и надлежащего качества, в цену оборудования вошел монтаж и пуско-наладка. Работы произвели качественно и быстро. Менеджер все подробно объясняет и держит связь не смотря на разницу в часовых поясах. Выражаем благодарность сотрудникам и руководству компании СТК Лидер .
Анна Мартынова
Сотрудничали по запчастям на АБЗ. Отработали оперативно, возникшее недоразумение решили очень быстро. Ребята молодцы, рекомендую! Привет из Новосибирска
ХМ
Хусейн Муслимов
Ребята красавцы , на связи и после поставки оборудования и окончания гарантии . Большой Рахмат из города Уфы . Процветания вашему бизнесу . Артур на связи .
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Магомед Курбанов
Город Вологда компания «БАРТЕКС» От души спасибо истинным ЛИДЕРАМ «СТК ЛИДЕР» за поставленное оборудование и связь 24/7 Такого сопровождения от идеи до воплощения еще не встречал 💪🏿🤝🫂
РИ
Рустам Идрисов
Компания «Волгастройкомплект» город Астрахань благодарит сотрудников СТК Лидер за проявленный профессионализм, за оперативную отгрузку необходимого оборудования, успехов вам и процветания.
Александр М
Пользовались услугами данной фирмы по вопросу приобретения насосного оборудования для нефтебазы. Несмотря на некоторую задержку по срокам, остались довольны нашим сотрудничеством, особенно с учетом цены на оборудование. Желаем успехов в работе данной организации.
Анастасия Сухобокова
Огромное спасибо компании СТК-Лидер! Ребята профессионалы своего дела. Не первый год работаем с ними и всегда на высшем уровне. СУважением ООО "Бетон 125" г.Уссурийск
K*
Kolesya **
Купили Бетоносмеситель JZC 500 В г.Читу был в наличие ребята молодцы отправили месим бетон !
Простой Человек
Купили у них асфальтный завод. Качество 👍 цена 👍 отношение к клиентам 👍 Так понравилось что эмульсионку тоже решили купить именно у них. В этом решении мы тоже не разочаровались
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Акулов
Обращались в компанию СТК-Лидер г. Благовещенск для приобретения Асфальтобетонного завода и дробильно сортировочного комплекса. Сотрудники компании очень оперативно подобрали оборудование под наши запросы. Были согласованы технические характеристики, условия поставки и оплаты. Оборудование пришло в срок, в отличном состоянии не смотря на такой большой проделанный путь из Китая. Отдельную благодарность хотим выразить сотрудникам компании Владиславу и Артуру за слаженную и оперативную работу. Обязательно будем продолжать сотрудничать с данной компанией(приобретение расходных запчастей и т.д).С уважением, начальник АбЗ г.Свободного.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
КА
Каманина Альбина
Замечательная компания СТК-Лидер! Отработали на все 100%! Купили для нашей компании оборудование, вывезли и отправили к нам в Сибирь! Спасибо огромное за сотрудничество, будем обращаться к Вам ещё не раз!! Огромное спасибо Артуру, менеджеру Анне и всей команде СТК - Лидер! Иркутская область. г. Братск,
Андрей Мирских
Спасибо за добросовестное сотрудничество! Заказали оборудование. Все пришло в полном объеме и в срок который оговаривался. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
r
relict2012
В октябре 2022 года заказали в СТК-Лидер бетоносмеситель со скипом. С нашей стороны были определенные технические требования к оборудованию. В середине декабря смеситель получили, всё прошло замечательно, наши тех.требования (место установки датчика, положение выгрузки) полностью выполнены! Благодарим коллектив компании и, особенно, Владислава за его терпение и профессионализм при работе с такими требовательными заказчиками!
Б7
Бетон 75
Компания Бетон 75 благодарит за сотрудничество компанию СТК- Лидер. За долгое время работы с Вами мы оценили качество сервиса и поставляемого оборудования, все возникающие вопросы решались оперативно и грамотно. Мы так же отмечаем высокий уровень профессионализма и компетентность сотрудников Вашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВЦ
Владимир Ципа
Кучу оборудования уже получили через компанию СТК Лидер, ребята находят нужное оборудование и материалы для нас в Китае, проверяют фирму поставщика, уточняют качество, доставляют через границу и даже к порогу нашей организации. Лучшие цены. Круглосуточно на связи. Рекомендуем к сотрудничеству.
14 декабря 2022, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Благодарим компанию СТК-Лидер, за поставку бетонного завода HZS50, в приемлемые сроки и по адекватной стоимости. Сработали в непростое время - COVID19, закрытие границ, скачки курса, тем не менее сотрудники урегулировали все вопросы, всегда были на связи, все нюансы решались в пользу клиента. Будем продолжать сотрудничать. Компании процветания и благодарных клиентов!
14 декабря 2022, официальный ответ
РБ
Роман Б.
Наша компания ООО"Виктория ДВ" уже несколько раз обращалась в СТК-ЛИДЕР для поиска и поставки оборудования для нашего растворо-бетонного узла. Всё доставляют быстро и по адекватной цене. СПАСИБО.... будем работать и дальше. Планов очень много))) 🤝
28 апреля 2022, официальный ответ
ВЯ
Вадим Я
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о компании СТК-ЛИДЕР. Нашей компанией ООО УК АВТОДОР ДВ, был приобретён Асфальто-бетонный завод LB-1000. Все было на профессиональном уровне. Желаею коллективу коммерческого успеха и процветания. С уважением Дальневосточная управляющая компания АВТОДОР.
28 апреля 2022, официальный ответ
Artem
Хочу оставить отзыв СТК Лидер, как небольшую благодарность за хорошую работу. Обращался для приобретения рем. комплекта на бетоносмеситель JS 1000. Менеджер быстро принял и обработал заявку, проконсультировал по зап. частям. Работали по предоплате. После того, как получили товар, оплатили оставшуюся сумму. Так же отмечу быструю поставку товара в г. Благовещенск. Спасибо
10 июля 2020, официальный ответ
andrey_komarov9090
ООО «ПО ЛБЗ» благодарит «СТК Лидер» за оперативную поставку редукторов к бетоносмесителю. Работаем второй год, по запчастям обращаемся только к ним, еще ни разу не подвели.
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИП
Иннокентий Павлович
Приобретал в компании СТК-Лидер бетоносмеситель JZC500 для строительства своего объекта, качество мешалки на высоте ! Бетоносмеситель был в наличии, что очень удобно. Процветание ребятам ! Особенно хотелось бы выделить руководителя отдела продаж Артура, грамотный специалист, приятно работать)
10 июня 2020, официальный ответ
Роман Рубашкин
СТК-Лидер.Как инженер снабжения завода ЖБИ - Рекомендую. РБУ и комплектующие. Надежная фирма. Все обязательства в срок и даже раньше. И цены хороши !
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Vladimir Batychenko
Все оборудование поставили быстро и без замечаний. С Вами приятно работать.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Михаил Зинченко
Нормальные ребята, очень давно с ними работаем. Заказывали мешалку, силос, шнек все по индивидуальным размерам. Привезли все что надо, но надо проговаривать все мелочи чтобы не было нюансов. А так молодцы.
11 февраля 2020, официальный ответ
Gaf Jasd
Может быть лучший канал поставок оборудования из Китая, пока не прикрыли крупно-узловой сборкой как с автомобилями. Нам нужно привезти такое-то оборудование. Привозят. Сами пробовали - дороже и бухгалтерия плохо справляется с премудростями ВЭД. По Китаю - сейчас оптимально. Это как ваши хоноры против эплов. Недорого и все что надо делает. Либхера решил не брать, престижно, но что-то дороговато)) Минус конторы - не проконсультировали на все 100%. Теряются в многообразии станков. Тут самому надо гуглить и выбирать. В целом я и хоноры сам в технопоинте выбираю. И слесари с гаечными ключами нужны. Кто тут недоволен? Производство не такое-то и простое занятие. Красивый бизнес-план разбивается в отсутствие правильных работяг и понимание процесса. И ищется крайний. Ну уж точно не поставщик это. Если нужно недорогое оборудование - то эта компания нормальный выбор, а что с ним дальше делать это ваш путь.
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Алексей Алексей
Заказывали бетонный завод из Китая, как альтернативу европейскому аналогу. Немного боялись запулить деньги "Вникуда". Но ребята сделали все отлично, привезли, собрали, запустили. Единственное, что поцарапали один агрегат. Но ребята предложили подвезти новый за свой счет или сделать перерасчет по цене. В общем - компания СТК Лидер заслужила только положительных отзывов. Сработали быстро, профессионально.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Рады помочь в поставке
Александр Марцех
Фирма нормальная, работают уже давненько. Брали у них бетонный завод пару лет назад правда монтировали его китайцы и завод после ввода работал не очень, но вопрос решили оперативно приехали русские инженера ( как я понял они теперь только с ними работают) настроили завод, переделали косячки после китайцев и вот уже несколько лет работем без проблем, лаборатория хлопает в ладоши от качества бетона. Скоро будем брать у них пресс для формовки.
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству!