Аспект
Официальный представитель Яндекс Такси
КФ
Кирилл Фадеев
Хороший парк! Арендодатели понимающие, помогли с автомобилем и доступно объяснили все условия. Со всеми проблемами помогут. Рекомендую!
Самир Габидуллин
Добросовестные, ответственные сотрудники парка Машины в хорошем состоянии Приятно было сотрудничать Совету 👍
НР
Никита Реснин
Механики у вас отличные. Всегда всё умеют и знают
ДП
Добро Пожаловать
Большое спасибо за ваши услуги. В первый раз брал машинку в аренду. Автомобиль в хорошем состоянии, отъездил неделю без каких-либо поломок и вопросов. Однозначно буду еще обращаться только к вам ✌️
РС
Роман Соснин
Отличный таксопарк, всем рекомендую!
НД
Никита Долгих
Спасибо Вам за работу. Рекомендую
Марина Беннер
Отличный парк, арендую машину уже не один год, механики просто отличные и простые ребята, молодцы!!!! Машина в отличном состоянии, если есть не исправность, всё сделают на высшем уровне 👍👍👍, рекомендую "Аспект", если вам нужна аренда машины, то только в этот замечательный таксопарк)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ за такой развёрнутый отзыв
ВШ
Виталий Шибаев
Благодарю, отличный парк
J
Jad
Спасибо за работу Вам. Мои рекомендации
АJ
Алёна J
Отличный парк🥰 лучший в городе
Николай Николаевич Р.
Брал в аренду тииду. Кондиционер работает, что очень важно летом, за машинами следят. Но в следующий раз приду работать на приусе))
Магомед Изатулаев
Нормально.
29 июня 2025, официальный ответ
Но данный отзыв ненастоящий
Олеся Долгополова
Долго думала на счет того, чтоб поработать в такси, и не ошиблась с выбором таксопарка! Все работники очень отзывчивые, начиная от менеджера (Антон, привет 😁), заканчивая механиками. Всегда помогут, подскажут, приедут, починят, ответят на любые вопросы, в любое время, не оставят без поддержки. Взяла в аренду Тииду, ухоженная, в хорошем состоянии, вопросов вообще нет, работаю уже пару месяцев и всё прекрасно) Так что обращайтесь в эту компанию, не пожалеете 😊🙌
Иван Шабан
Все отлично. Брал Тииду на 7 месяцев. Техническом плане все отлично. Всё вопросы и проблемы оперативно решали. Работал без проблем. Рекомендую данный таксопарк 👍😊✅
21 апреля 2025, официальный ответ
Ай спасибо ❤ Невероятно гордимся такими отзывами
Azizzhan
Брал в аренду Тииду, по технике вопросов нет. По любым вопросам можно обратиться к менеджеру, помогут подскажут. Спасибо за сотрудничество.
12 апреля 2025, официальный ответ
Вот спасибо ❤️, спасибо за такие теплые отзывы ❤️
Артем Иванов
Работал курьером в данном таксопарке,к сожалению из за обязательной самозанятости пришлось уйти ,парк отличный вывод средств через приложение моментальный,поддержка от парка в рабочее время занимает буквально пару минут.Парк советую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥ Мы рады сотрудничеству, но самозанятость это требование закона.
НП
Никита Поврезнюк
Замечательный парк с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человеческим лицом! Прозрачные условия аренды, сопровождение и помощь ОТ и ДО. Брал а/м Тииду - ухоженная как и в техническом, так и в эстетическом плане. Руководитель Антон всегда был на связи 24/7, вежливо отвечал на все возникшие вопросы. Отдельно хотел бы отменить механиков СТО парка - парни мастера своего дела, какие-то нюансы по авто - в этот же день тебе всё починят, без лишних разговоров, а что самое главное - быстро. Могу писать бесконечно, но действительно впечатления и работа с парком оставила только положительные впечатления! Буду и впредь сотрудничать 💜
24 января 2025, официальный ответ
❤Спасибо, рады стараться
Вячеслав
Работаю в парке недавно, парк хороший, механники клёвые. Даже директор отвечает на любые вопросы. Так что советую парк.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
Михаил Буренко
Взял машину в аренду, все хорошо, помогают даже ночью решить какие то вопросы, отличный парк)
18 ноября 2024, официальный ответ
мы рады такой оценке 😍
Отличный парк. Брал авто, технически в отличном состоянии. Все поломки устраняются оперативно.
5 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо ♥
Владимир Хмельницкий
Буду краток: АСПЕКТ это Надёжно- Супер- Круто !!!
16 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо ♥
e
enjoy
Брал на период отпуска машину для работы на месяц. Машина всегда обслужена, всегда можно обратиться к механикам, все устранят вовремя.❤️ Директор на связи всегда, даже в воскресенье.
14 октября 2024, официальный ответ
❤❤❤
НЖ
Никита Жданов
За 2 года сотрудничества могу сказать с уверенностью, что «Аспект» и в правду таксопарк с человечиским лицом ! Большой выбор машин на любой бюджет, машины в отличном техническом состоянии , быстрое обслуживание , на случай поломки , ценят ваше время ! Хочу еще отметить ,что в этом таксопарке хороший арендодатель всегда войдет в ваше положение , так что советую 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
мы невероятно рады таким отзывам ❤ всегда рады стараться для вас
#
#os
Отличный парк, работаю 2 года. Всегда своевременно выполняют ремонт машин, работают ежедневно механики. Никогда никаких проблем не было. Реально таксопарк с человеческим лицом ❤
6 октября 2024, официальный ответ
❤спасибо огромное
Максим
Отличный парк, с человеческим лицом!
31 июля 2024, официальный ответ
♥
Е*
Евгений *****
Брал машину в аренду. Состояние приличное, обслуживание регулярное. Ответственные ребята!
11 июля 2024, официальный ответ
♥ безусловно рады стараться
Александр Годс
Отличный таксопарк, вежливые водители, хорошие ухоженные машины. Отличное отношение к персоналу
Ярослав Грошиков
Отличное обслуживание .
2 июля 2024, официальный ответ
у нас действительно работают механики для обслуживания авто♥
Александр Базай
Отличный таксопарк. Брал машину в аренду,выдали исправный,чистый и ухоженный автомобиль, приятно иметь дело. Отзывчивые и грамотные парни механики, начальство тоже не разочаровало. В общем рекомендую
♥Невероятно рады таким отзывам
イリヤ ・ウィデムラー
Лучший таксопарк, все авто отличном техническом состоянии, рукастые механики следят за всеми мелочами, отзывчивое начальство, всем доволен, все супер, однозначно будем сотрудничать дальше))❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
😎♥ очень рады таким отзывам
Татьяна Панюшева
Отличное обслуживание))) очень понравилось, чинят всё своевременно, толковые советы дают.
25 июня 2024, официальный ответ
🥰 Спасибо Вам огромнейшее
TaoBao-Cargo TaoBao-Cargo
Хорошая компания, приятно с ними сотрудничать) UPD: вот уже 5 лет работаю с ними, только приятные впечатления, ремонт, автомойка, да и в целом люди приятные👌
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ВВ
Вячеслав Волков
Хороший парк, всегда идут на встречу. Своевременное обслуживание машин. Любые поломки механики устраняют оперативно.
рады сотрудничеству
ИА
Илья Анисимов
Хороший парк. Все вопросы и проблемы, возникающие в процессе работы решаются сразу. Свои механики, делают всё оперативно. Аренда не дорогая, состояние машин по технике хорошее.Есть всё для мойки и уборки бесплатно. Комиссия как и везде по городу.
огромное спасибо ♥
Sergey Rovenko
Хороший таксопарк, руководитель всегда на связи, отвечает в любое время на все вопросы. Автомобили в хорошем состоянии, цена приемлемая) Есть бесплатная мойка
20 июня 2024, официальный ответ
TR
Tasman Rf
Классный таксопарк!
Марина Беннер
Работаю в таксопарке второй год,только положительные эмоции, достойное отношение к водителям,сервисное обслуживание на пятерку, рекомендую всем таксопарк Аспект)))
9 июня 2024, официальный ответ
♥огромное спасибо, рады стараться
Артем Желнин
2 года с данным таксопарком) только положительные эмоции, машины обслуживаются во время, любые жизненные ситуации решаются, всём советую))
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! ♥
СВ
Сергей Волошин
Работаю в Яндекс Аспект не первый год, и знаю не понаслышке, что в парке работают адекватные и порядочные люди. Всем рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы ❤
Никита Амурский
Такое чувство, что отзывы накручены! Шарашкина контора! Наглый руководитель! обманывают по условиям сотрудничества!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не нашли Вас среди наших водителей и клиентов. Расскажите - что случилось?
Крис Тина
Плохой таксопарк, на встречу не идут,отношение и обслуживание на нуле
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее чем мы Вас расстроили? И кто Вы? Не смогли Вас найти среди наших водителей
Слава Лисицинов
Все на высшем уровне 🧘 механики бомба честно говоря)
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за комплимент ♥
Александр Галич
2 или 3 года в этом парке, процент какой был при подключении таким и остался. Таксопрак с человеческим лицом🤝👍
Евгений Карпенко
Отличный таксопарк! Брал уже не первый раз машину на время отпуска, все прошло супер! Ждите на следующий год 😅
20 июля 2023, официальный ответ
⚡♥Обязательно
I L Y A • 秋
Отличный таксопарк, который предоставил мне возможность заработать в свободное от дел время! Цена за аренду адекватная, автомобиль в хорошем состоянии. Механики постоянно следят за состоянием авто, начальство очень доброжелательное, я остался всем доволен! 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться ♥
Максим Абдырейимов
Таксопарк хороший, авто в исправном состоянии, всегда есть в наличии, механики тоже молодцы, за машинами следят. Если какие то проблемы, сразу решаются, отличное руководство
Олеся Философова
Таксопарк может быть и хороший, но руководство очень не порядочное. Во дворе нашего дома машина данного таксопарка ударила мою машину на парковке и просто уехала. Свидетели запомнили номер авто. Я спросила есть ли у вас такая машина, на что мне ответили -Нет!(даже без приветствия), ну нет так нет, таксопарков много. И вуаля.. через несколько дней передо мной стоит данная машина с тем же номером и рекламой вашего таксопарка)) не стремно людей обманывать? Какой резон скрывать водителя, который просто взял в аренду машину? На смену ему придёт другой, а репутация о вас, как не об очень хороших людях останется, так ещё и дело подсудное.. надеюсь данная ситуация вам вернётся бумерангом))
15 марта 2023, официальный ответ
Никто никого не скрывает))) если знаете гос номер - обращайтесь в суд да и всё, при чем тут репутаци…
Андрей Соловьёв
Отличный таксопарк