Магия чая
Чайная и магазин элитного китайского чая
Александр Фисенко
Любим с друзьями всей душой этот магазинчик😎 Качество чая люкс премиум-класса, такой категории чай нереально найти даже в Китае и Тайване, ну мы же ещё и запасливые ребята, я к примеру беру по несколько штук сразу.🐸 Всегда добрейшая и уютная чайная обстановка.👍 Рекомендую каждому человеку попробовать настоящий оригинальный чай! Максим спасибо вам огромное за качественный чай и душевную доброту!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Евгений Костин
Покупаю чай у этого продавца уже не первый год — и каждый раз поражаюсь уровню! Отличное сырьё, видно, что человек действительно разбирается в китайском чае и любит своё дело. 🍃 Большинство чая можно попробовать перед покупкой. Здесь расскажут о вкусе чая, происхождении, способе заваривания — всё подробно и с душой 👍. Особенно нравится, что продавец не просто «продавец», а настоящий компаньон по разговору — с ним можно обсудить всё: от тонкостей чайной церемонии до путешествий и философии жизни. ☕️✨ Рекомендую всем, кто ценит качественный чай, атмосферу и искреннее общение! 👍 Лучший магазин чая в городе 100%!
Евгений Мухин
Огромный выбор для ценителей чая. Очень радует, что много коллекционного чая и посуды, чай очень вкусный отборный качественный, а хозяин магазина , гостеприимный добряк. Провел для меня целую чайную церемонию, попробовал очень много вкусного чая, и я остался очень доволен! Обязательно вернусь сюда еще раз, за новым чаем и новыми впечатлениями от чая!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Егор Хмелёв
В этом месте для меня перевернулся чайный мир. Можете не сомневаться, здесь вас познакомят с замечательным чаем, обязательно угостят и расскажут про то что вы покупаете.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Инь Янь
Много уникальных редких видов чая со старых чайных деревьев. Приятная добрая атмосфера. Можно попробовать перед покупкой редкие оригинальные сорта чая. Существует предварительная запись очень удобно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова
Местный
Как всегда и уже более 20 лет нас с друзьями радует - Магия чая! Хочу отметить -эффект у чая насыщенный и долгий. (Фейков здесь нет только оригинальный чай) 🔥👍😁 После чаепития от такого качественного чая - приятное послевкусие в течении всего дня, так же отличное настроение, проходит головная боль, а на сердце чувствуется прилив положительных эмоций и тёплых положительных вибрации энергии ⚡ 👍😁 Всем добра всем чай.
Вячеслав 😁
Отборный люксовый чай. Максим Владимирович часто ездит на чайные плантации и отбирает специально под нас отборные уникальнейшые сорта чая. Привозит полезный чай, высочайшего качества, беру чай уже много лет. Чай отличный, хорошо держит проливы с мощнейшим долгим эффектом, чай очень полезный и вкусный пальчики оближешь. 😋😋😋 Часто устраиваем чайные мероприятия и пьём ваш чай, большой доброй весёлой чайной компанией 🤤 Полезнейший высокогорный чай пуэрчик, ДАХУНПАО НАСТОЯЩИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧАЙ. Цена -качество-гармония!😍 Качественно жить не запрещено!Будем пить и наслаждаться качественным чаем с правильного места. Спасибо Максиму руководителю Компания - Магия чая за потрясающие качество чая, огромнейшее уважение за ваш качественный продукт! Всем чайным людям чай.🤤🤤🤤
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Москвич
Уникальный магазин Магия чая, проверенного чая от мастеров. Очень нравится что всегда в наличии огромный ассортимент чая именно Гушу, а посуда произведения искусства.☺️🙏❤ Мы пьём качественные сорта от мастеров Рекомендую пить лучший чай, полезный сортовой чай проверенный временем.
Зоя LV
Место для ценителей качества! Здесь наш чайный мир перевернулся. Огромный ассортимент оригинального коллекционного полезного чая с больших чайных деревьев, весь чай подтверждён органическими сертификатами.🍵🍃😋 Здесь чай хранится правильно не в стеклянных прозрачных пластиковых банках.. 😅😅😅 А мы раньше не знали покупали и хранили чай в стеклянных прозрачных банках вспоминаем с ужасом, так делать нельзя 😵 Раньше много лет назад мы с мужем и друзьями и подумать не могли, что все полезные свойства разрушаются под светом и кислородом, самое страшное хранение на воздухе способствует развитию в чае плохих бактерий и соответственно все полезные свойства (такой чай пить вредно) разрушаются!!!!😵😵 Рекомендуется хранить чай в герметичной упаковке в тёмном месте. КСТАТИ рекомендую попробовать здесь Дахунпао настоящий оригинальный чай.. Резюмирую : Чай здесь космический космос хранение всё как положено по фен-шую, паспорта в комплекте к чаю идут, так что рекомендую.🔥😘 Фото прилагаю без фильтров. Спасибо за внимание😘 На днях заедем ещё за полезным чаем !
Легенда ❗
Музей ценностей = чаи и посуда в которой действительно чай заваривается по другому с волшебным вкусом и ароматом 🔥🔥🔥 Максим Владимирович вы просто волшебник спасибо вам за уникальный качественный чай и посуду 🔥🔥🔥 До новых встречь. Рекомендую к посещению 😁👍
Лев
Хозяин магазина гостеприимный добряк. Здесь огромный выбор для ценителей чая. Очень радует, что много коллекционного чая и посуды, чай очень вкусный отборный качественный. Обязательно вернусь сюда еще не один раз,за новым чаем и новыми впечатлениями от Профессора оригинального чая 😜👍
Дмитрий Нагний
Хочу выразить огромную благодарность данному месту и его владельцу. В самом магазине царит безумная атмосфера, большое количество важной атрибутики которая поражает. Видно что место живое, очень душевное, своего рода маленький музей ценностей. Владелец Максим обладает огромной кладезью знаний, понимает своё дело на все 100%. Очень приятен в общении, всегда поможет выбрать то что нужно. Расскажет как обращаться с чаем, каждый нюанс, от того какую воду использовать до конца дегустации. Говоря о чае, это просто лучшее что я пробовал. Чувствуется его аромат, раскрытие во вкусе. Сам чай высочайшего класса. Никакой пыли, веток, ничего лишнего. Спасибо огромное, это то что я искал!
Артур Шуров
Качество чая люксовый премиальный уровень.😋 Такого уровня чая не возможно найти не где в мире. Каменный традиционный пресс.. Всегда после чая хорошее настроение и голова не болит. Всё это наша тема!!!☺️🙏❤
Гурман Чайный
Побывал здесь и понял что это лучшее место по соотношению ВСЕГО! ☯️😎 Всегда свежие весенние чаи в наличии. ☺️🙏🍃🍃🍃 Космические очень полезные! Максим лучший в своем деле профессионал!!! Здесь живут этим делом, по этому лучше чем у них качество чая вы не найдете! Очень гостеприимные, мы уже не первый раз возвращаемся и каждый раз пробуем и выбираем для себя очень вкусным чай, просто высший класс! На этот раз выбор был в пользу чайника из редкой исинской глины лунсюэша Редко пишу отзывы, честно скажу, тут не удержался, уж слишком впечатлен атмосферой, дружелюбием и профессионализмом! Это не просто магазин, это часть Китая внутри России. Культура чаепития на высшем уровне, приходите не пожалеете!
Городская Легенда
Уютное местечко. Чай лучший всегда отборный и свежий. После посещения магазина всегда хорошее настроение. Чай очень вкусный качественный. Хозяин магазина добряк. В этот раз взял весенний чай сбор 2026 года очень вкусный, рекомендую. Спасибо за доброту 🤝
Местный
Легендарный магазин настоящего премиального качества.😋🍃☯️ Широкий ассортимент оригинальных продуктов чая. Пуэров много технология во дуй, и не только, вкус сладкий яркий, а послевкусие фруктовые, сухофруктовые и ореховые ноты. Разные вкусы некоторые уходят терпкость и даже в сладость — вкус шу пуэра более сладкий и мягким. Баймудань и дахунпао самый лучший вариант попить и понять 🤤🤤 Спасибо за качественный чай. Рекомендую к посещению🤗
Олег 😁👍
Место силы для для опытных пользователей!❗Такого чая нет не где в мире,(уникальный чай) очень-очень полезный продукт ❗🔥😁👍 Оригинальный чай без фейков для ценителей качества😜❗ Огромный ассортимент оригинального коллекционного полезного чая! Большое количество чая лао и с больших чайных деревьев ❗❗❗🔥😁👍 Здесь чай хранится правильно не в стеклянных прозрачных пластиковых банках. Если у вас есть желающие и возможность вас научить правильно заваривать тот или иной сорт чая. Максим Владимирович спасибо вам огромное за вашу доброту и внимание! Желаю вам процветания! Всех благ❗
Юля Родионова
Тут Роскошный чай ферментации Сяо Фа Цзяо наш любимый, так же из деревни Хэ Кай, чайные листья с сада древних чайных деревьев, много чая весеннего сбора кайф, нравится нам также каменный пресс, ручное производство. Что бы всё в лучших традициях. Целая история в одной пиале с чаем 🍃🍃🍃🙏😋
Мария Холод
Место где можно действительно проникнуться качественным чаем. Весь чай отборочный качественный без улучшений вкуса без сухофруктов и ягод, только отборное чайное сырьё. Рекомендую всем ценителям кто действительно хочет проникнуться в чайную прелесть от Компании Магия чая. Огромнейшее спасибо чай очень вкусный и очень полезный , желаю вам процветания.
Чайный Гурман🍃
Уникальный редкий отборочный ультра качественный чай. Уютное место с добрым чайным мастером Максимом. Спасибо за фантастический чай и доброжелательную встречу Согласен полностью, данная локацию для ценителей качественного чая.
Местный Житель
Полное собрание лучшего чая в одном месте в оригинале без фейков и всякого мусора. Только оригинальный чай без левых подмесов и купажирования. Правильное хранение чая сразу видно профессионалы. В стеклянных банках нет чая, а это важно. Полезный чай без сухофруктов, а это о чём то говорит 🔥😁👍 Здесь качество превыше всего!
Григорий Е
Райское Наслаждения.☺️🔥♥️ Магазин куда хочется возвращаться) Добрейший хозяин магазина всегда посоветует отличный Китайский чай с хорошим вкусом и эффектом сразу же научит правильно заваривать чай, если ты не умеешь или хочешь научиться правильно это делать! Отлично! Добрая обстановка и уютное место!☺️👍 Я всегда рекомендую своим коллегам и друзьям Магазин проверенного полнейшего качественного чая.
Вячеслав Сычёв
Ассортимент натурального, люксового, ультра премиального чая. Постоянный клиент, очень нравится качественный чай без лишних заморочек и понтов. Хорошо себя чувствую когда пью натуральный чай. 😋😋😋
Сергей У
Уникальный элитный чай премиум класса. Весь чай отборный без красителей и улучшителей вкуса наша тема))) Мы с друзьями пьём только проверенный чай от компании Магия чая.
Андрей Куликов
Шикарный чай не стыдный! Огромный ассортимент настоящего натурального китайского и тайваньского чая. Уникальный продукт для здоровья очень полезный чай! Фото отчёт! Рекомендую всем ценителям чая!
Павел Сергеев
Нам очень нравится чай с древних чайных деревьев, чай который действительно работает. Чай качественный с хорошим вкусом и расслабляющим эффектом очень полезный 😍❤️ Всеггда долгие проливы в наших сердцах ❤️😍 Наши посиделки не когда не остаются без чая от Компании Магия чая, огромное вам спасибо, до новых встреч 😍❤️
Александр Фёдоров
Остались довольны посещением. Качественный оригинальный чай. Очень атмосферное место. Профессиональный подход к каждому покупателю 🍃🍃🍃 Спасибо за подарки.❤️☺️✌️
Илья 😊🙏
Магазин элитного чая очень нравится своим ассортиментом качественого чая. В этот раз приобрёл чай и один из пуэров подарил другу, очень довольный друг в приятном шоке от качества чая. Чай весь качественный сертифицированный с паспортом на этот чай и мне очень понравился чай в принципе как и всегда. Максим Владимирович спасибо вам огромное за качественный чай.
26 января 2026, официальный ответ
Эмиль Гафаров
Космос, не передать словами... Такой качественный чай встречается редко. 😉👍🔥 Нахожусь сейчас в святая святых в чайной обители Магия чая. Чай элитный премиум-класса, отлично держит проливы и очень вкусный 😋 Послевкусие сладкое нежное... Все кто в чайной теме, гоуууу...
🎧 Эпифанцев
Самое лучшее место! Широчайший ассортимент проверенного чая! Качество чая высочайшее! Посуда ручной работы действительно произведения искусства. Такие предметы не реально найти, а здесь такие предметы искусства и чай премиум-класса всё есть! Чай бомба! Такой чай не стыдно подарить своему другу) Спасибо ❤️
Anton King
Отличное место для любителей прекрасного и оригинального. Чай качественный, посуда произведения искусства. Грамотный персонал приветливый и вежливый. Ушли с кучей подарков и с хорошим настроении.❤️😊🙏 Спасибо огромное.
Тимофей Сочный
Лучший чайный магазин. Профессор Чая подобрал для меня в очередной раз панацею для моего здоровья. Оригинальный коллекционный чай. Этот чай можно сравнить с золотом, так как он очень редкий и очень полезный. Выражаю благодарность. Максим спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и хороших преданных друзей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман Сипавин
Отличное место для ценителей чая. Весь чай отборочный качественный. Рроходит несколько раз отбор на качество. Я постоянный покупатель чая пью чай много лет. Покупаю чай везде по всему миру, могу сказать точно, такого высокого уровня чая как здесь, нет не где)))❤ Всем добра, всем чай )))🤤
11 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Сторожев
Отличный чай. Вкусовая и ароматическая гамма — полный восторг. Каждая новая пиала с чаем — квинтэссенция утонченности и благородства. Приятно наполняет гармонией и спокойствием. Снимает напряжение, усталость, суету. Приводит к внутреннему балансу и равновесию. Приятно освежает восприятие и настраивает на медитативную волну. Магия чая - спасибо вам огромное. 💎💎💎💎💎💎💎💎
Михаил А
Огромный ассортимент настоящего китайского чая. Чай весь очень полезный. Так же хочу отметить подарочную упаковку, разработка маркетологов. В такой крутой подарочной упаковке не стыдно подарить своему боссу или влиятельному человеку, который действительно разбирается в настоящем чае от компании Магия чая! ❤️😋❤️😋❤️😋❤️😋👍
Виктор Семин
Настоящий чай + Элексир здоровья. В компании Магия, чая широкий ассортимент уникальных коллекционных чаёв + Цена на некоторые из них просто подарок. В этот раз купил блинчик из Биндао, каменный пресс + мне очень понравился 🤤🍃😎😋😍🍃 В чайной теме я уже более 11 лет знаю о чём говорю.
Егор 🍃
Огромный выбор оригинального чая. Чай — это не просто напиток. Это часть медицины, философии и долголетия.☯️☯️ На протяжении тысяч лет чай использовали как способ восстановить баланс Инь и Ян, очистить тело и успокоить дух.☯️ Каждый вид чая имеет свою «энергию», температуру и воздействие. Понимая их, можно пить чай осознанно, выбирая то, что нужно вашему организму именно сегодня.
Олег Зеленский
Супер многогранность доброты и домашнего уюта! Всегда переполняют эмоции позетива! Чай очень качественный полезный!Проверено временем-лучший чай в мире! Вырожаю благодарность Максиму за подарки и быструю доставку, курьер Влад молния ! 😘👍
Дмитрий Мощный
Коллектив профессионалов знают всё про чай, сами его обрабатывают и собирают, вкусный чай и очень полезный. Замечаю всегда чай только отборочный без улучшителей роста и фруктовых смесей. 🤤🤤🤤 Запаха от чая вообще нет - это важная составляющая 😍 Здравствуйте уважаемые любители чая! Редко пишу отзывы но видит бог я не удержался. Магическое волшебное место в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромнейшее ❤🙏😋
Александр Елисеев
Уникальное место с правильным чаем и доброжелательной обстановкой. Весь чай с историей имеет сертификаты качества. Меня лично радует, что всегда в наличии много коллекционного чая по хорошей цене ☺️✌️❤️
Денис Леонидович
🧙♂️Место силы!😍 Коллекционного чая огромное количество! Весь чай оригинальный без фейков😍 и самое главное Цена на оригинальный Лаобанчжан дешевле на 30% чем я брал раньше, кайфовое место😍 Ребята это Место силы для здоровья! ❤❤❤❤❤❤❤❤🤩🤩🤩🧙♂️🧙♂️🧙♂️
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав ☯️
Уютное атмосферное место☺️👍 Чай уникальный и очень качественный долгоиграющий Очень нравится шены и шушки. Чай очень вкусный сильным с долгим эффектом Ча-Ци . Рекомендую всем ценителям чая. 😋☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☺️👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Василий Нужный
Идеальное место для ценителей чая, для тех кто разбираться в чае или хочет понять чай. ☺️🙏 Чай лучший в мире, много коллекционного чая полезного. Качество чая премиум лимитированой серии. Такого чая нет даже в Китае. Спасибо большое 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван Чистяков
Правильное место. Китайский и Тайваньский чай тяжёлый люкс. Действительно чай и не мусор, как часто это бывает. 😋 Чай очень полезный для здоровья. Пуэры очень понравились, также "Гу Шу Хун Ча" красный чаи со старых деревьев - пушка - пекарда Цзинь Сюань Гао Шань 3000 метров. Огонь огнище, очень понравилось . ❤😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно
Максим Легенда
Рекомендую 😋 вкусный чай☺️👍 Качество чая люкс ☺️👍 Отборное сырьё премиум☺️👍 Чай полезный выводит токсины и шлаки из организма ☺️👍 Коллекционный чай☺️👍
Алексей Каменев
Магическое уютное место.☺️🙏 Очень много элитного китайского чая! Чай качественный отборный! Сидим с чайным профессором Максимом пьём вкусный полезный чай! Спасибо огромное!❤️👍😉
Ринат .
Бомба! Уникальное сочетание уюта доброты и качественных сортов чайных продуктов. Не описать словами сюда нужно прийти и ощутить всю прелесть качественного чая. Хочется возвращаться снова и снова
Ян Ф
Отличный магазин для искушённых ценителей чая. Очень много авторских чайёв и в том числе с тысячелетних чайных деревьев. Однозначно стоит посетить людям которые действительно хотят погрузиться в чайную тему. Рекомендую ☯️
☝️ Конфуций ☝️
Магия чая - лучший магазин в мире натурального чая! Мы пьём качественный чай уже более 15 лет. В этот раз опять закупился: по полной программе ❤️😅👍 Гу Шу Хун Ча - выдержанный красный чай со старых деревьев, белый 600 лет, владыка Ши Пяо Кунжутник, Лаобанчжан шен и Си Гао Шань и.т.д Грамотный персонал, знают что продают, а это важно .. За хорошие скидки отдельное спасибо. ☯️☺️👍
Валера Щукин
Бомба! Много чая от мастеров, чай вкусный осень очень полезный сортовой. Чай без химии моя тема. Как всегда на высоте и впечатление очень положительные.