Магия чая
Чайная и магазин элитного китайского чая
Никита 💎
Уникальное место с правильным чаем! Сортовой качественный отборный чай, перед поступлением в продажу чай, проходит многоэтапную проверку на качество! Очень радует, что в магазине работают профессионалы своего дела, могут рассказать про чай всё, где и при каких условиях растёт тот или иной сорт чая! Тайваньский и Китайский чай без сухофруктов улучшителей вкуса и роста, короче не стыдный чай! 😋😋😋❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Тимофей Сочный
Лучший чайный магазин. Профессор Чая подобрал для меня в очередной раз панацею для моего здоровья. Оригинальный коллекционный чай. Этот чай можно сравнить с золотом, так как он очень редкий и очень полезный. Выражаю благодарность. Максим спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и хороших преданных друзей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман Сипавин
Отличное место для ценителей чая. Весь чай отборочный качественный. Рроходит несколько раз отбор на качество. Я постоянный покупатель чая пью чай много лет. Покупаю чай везде по всему миру, могу сказать точно, такого высокого уровня чая как здесь, нет не где)))❤ Всем добра, всем чай )))🤤
11 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Сторожев
Отличный чай. Вкусовая и ароматическая гамма — полный восторг. Каждая новая пиала с чаем — квинтэссенция утонченности и благородства. Приятно наполняет гармонией и спокойствием. Снимает напряжение, усталость, суету. Приводит к внутреннему балансу и равновесию. Приятно освежает восприятие и настраивает на медитативную волну. Магия чая - спасибо вам огромное. 💎💎💎💎💎💎💎💎
Михаил А
Огромный ассортимент настоящего китайского чая. Чай весь очень полезный. Так же хочу отметить подарочную упаковку, разработка маркетологов. В такой крутой подарочной упаковке не стыдно подарить своему боссу или влиятельному человеку, который действительно разбирается в настоящем чае от компании Магия чая! ❤️😋❤️😋❤️😋❤️😋👍
Александр Фисенко
Любим с друзьями всей душой этот магазинчик😎 Качество чая люкс премиум-класса, такой категории чай нереально найти даже в Китае и Тайване, ну мы же ещё и запасливые ребята, я к примеру беру по несколько штук сразу.🐸 Всегда добрейшая и уютная чайная обстановка.👍 Рекомендую каждому человеку попробовать настоящий оригинальный чай! Максим спасибо вам огромное за качественный чай и душевную доброту!
Виктор Семин
Настоящий чай + Элексир здоровья. В компании Магия, чая широкий ассортимент уникальных коллекционных чаёв + Цена на некоторые из них просто подарок. В этот раз купил блинчик из Биндао, каменный пресс + мне очень понравился 🤤🍃😎😋😍🍃 В чайной теме я уже более 11 лет знаю о чём говорю.
Григорий Е
Райское Наслаждения.☺️👍 Магазин куда хочется возвращаться) Добрейший хозяин магазина всегда посоветует отличный Китайский чай с хорошим вкусом и эффектом сразу же научит правильно заваривать чай, если ты не умеешь или хочешь научиться правильно это делать))) Добрая обстановка и уютное место!☺️👍 Я всегда рекомендую своим коллегам и друзьям Магазин проверенного качественно чая.
Егор 🍃
Огромный выбор оригинального чая. Чай — это не просто напиток. Это часть медицины, философии и долголетия.☯️☯️ На протяжении тысяч лет чай использовали как способ восстановить баланс Инь и Ян, очистить тело и успокоить дух.☯️ Каждый вид чая имеет свою «энергию», температуру и воздействие. Понимая их, можно пить чай осознанно, выбирая то, что нужно вашему организму именно сегодня.
Олег Зеленский
Супер многогранность доброты и домашнего уюта! Всегда переполняют эмоции позетива! Чай очень качественный полезный!Проверено временем-лучший чай в мире! Вырожаю благодарность Максиму за подарки и быструю доставку, курьер Влад молния ! 😘👍
Дмитрий Мощный
Коллектив профессионалов знают всё про чай, сами его обрабатывают и собирают, вкусный чай и очень полезный. Замечаю всегда чай только отборочный без улучшителей роста и фруктовых смесей. 🤤🤤🤤 Запаха от чая вообще нет - это важная составляющая 😍 Здравствуйте уважаемые любители чая! Редко пишу отзывы но видит бог я не удержался. Магическое волшебное место в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромнейшее ❤🙏😋
Александр Елисеев
Уникальное место с правильным чаем и доброжелательной обстановкой. Весь чай с историей имеет сертификаты качества. Меня лично радует, что всегда в наличии много коллекционного чая по хорошей цене ☺️✌️❤️
Денис Леонидович
🧙♂️Место силы!😍 Коллекционного чая огромное количество! Весь чай оригинальный без фейков😍 и самое главное Цена на оригинальный Лаобанчжан дешевле на 30% чем я брал раньше, кайфовое место😍 Ребята это Место силы для здоровья! ❤❤❤❤❤❤❤❤🤩🤩🤩🧙♂️🧙♂️🧙♂️
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав ☯️
Уютное атмосферное место☺️👍 Чай уникальный и очень качественный долгоиграющий Очень нравится шены и шушки. Чай очень вкусный сильным с долгим эффектом Ча-Ци . Рекомендую всем ценителям чая. 😋☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☺️👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Василий Нужный
Идеальное место для ценителей чая, для тех кто разбираться в чае или хочет понять чай. ☺️🙏 Чай лучший в мире, много коллекционного чая полезного. Качество чая премиум лимитированой серии. Такого чая нет даже в Китае. Спасибо большое 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван Чистяков
Правильное место. Китайский и Тайваньский чай тяжёлый люкс. Действительно чай и не мусор, как часто это бывает. 😋 Чай очень полезный для здоровья. Пуэры очень понравились, также "Гу Шу Хун Ча" красный чаи со старых деревьев - пушка - пекарда Цзинь Сюань Гао Шань 3000 метров. Огонь огнище, очень понравилось . ❤😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно
Максим Легенда
Рекомендую 😋 вкусный чай☺️👍 Качество чая люкс ☺️👍 Отборное сырьё премиум☺️👍 Чай полезный выводит токсины и шлаки из организма ☺️👍 Коллекционный чай☺️👍
Алексей Каменев
Магическое уютное место.☺️🙏 Очень много элитного китайского чая! Чай качественный отборный! Сидим с чайным профессором Максимом пьём вкусный полезный чай! Спасибо огромное!❤️👍😉
Ринат .
Бомба! Уникальное сочетание уюта доброты и качественных сортов чайных продуктов. Не описать словами сюда нужно прийти и ощутить всю прелесть качественного чая. Хочется возвращаться снова и снова
Ян Ф
Отличный магазин для искушённых ценителей чая. Очень много авторских чайёв и в том числе с тысячелетних чайных деревьев. Однозначно стоит посетить людям которые действительно хотят погрузиться в чайную тему. Рекомендую ☯️
☝️ Конфуций ☝️
Магия чая - лучший магазин в мире натурального чая! Мы пьём качественный чай уже более 15 лет. В этот раз опять закупился: по полной программе ❤️😅👍 Гу Шу Хун Ча - выдержанный красный чай со старых деревьев, белый 600 лет, владыка Ши Пяо Кунжутник, Лаобанчжан шен и Си Гао Шань и.т.д Грамотный персонал, знают что продают, а это важно .. За хорошие скидки отдельное спасибо. ☯️☺️👍
Евгений Космос
Приятно иметь дело с профессионалами. Качественное отборное сырьё - огромный выбор. Профессору чая Максиму спасибо огромное за натуральный оригинальный чай. ☺️🙏 Будем продолжать пить чай с гушу деревьев.
Валера Щукин
Бомба! Много чая от мастеров, чай вкусный осень очень полезный сортовой. Чай без химии моя тема. Как всегда на высоте и впечатление очень положительные.
Игорь .
Мой чайный путь изменился тут. Как всегда друзья положительные вибрации моего сердца несут меня в уникальное знаменитейшее место в мире с правильным чаем.
Виктор Ш
Натуральный чай, вкусный, лечебный, высокогорный очень полезный для здоровья. Наслаждаюсь жизнью с правильным чаем. Я постоянный гость Магии чая. Всем спасибо за внимание.
Евгений Костин
Покупаю чай у этого продавца уже не первый год — и каждый раз поражаюсь уровню! Отличное сырьё, видно, что человек действительно разбирается в китайском чае и любит своё дело. 🍃 Большинство чая можно попробовать перед покупкой. Здесь расскажут о вкусе чая, происхождении, способе заваривания — всё подробно и с душой 👍. Особенно нравится, что продавец не просто «продавец», а настоящий компаньон по разговору — с ним можно обсудить всё: от тонкостей чайной церемонии до путешествий и философии жизни. ☕️✨ Рекомендую всем, кто ценит качественный чай, атмосферу и искреннее общение! 👍 Лучший магазин чая в городе 100%!
Дмитрий Бобр
Натуральный чай без улучшителей вкуса. Огромный ассортимент чая без сухофруктов, только Натуральный Качественный полезный чай. Чайный мастер подобрал для нас элитный чай в подарочной упаковке. Шик и блеск...❤️ Спасибо 🤗
Данил Гладышев
Идеальное место для чайных людей. Магазин предлагает потрясающий ассортимент элитных сортов китайского чая. Руководить магазина настоящий знаток своего дела; он с радостью поделился рекомендациями и информацией о каждом чаевом сорте, что значительно облегчило мой выбор. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая. Я провел там больше времени, чем планировал, наслаждаясь процессом выбора чая и общением с дружелюбным професором чая Максимом. "Магия чая" — это мой любимый магазин, где я буду покупаю чай для себя и в качестве подарков для своих близких.😎❤ В этот раз я купил один из самых моих любимых и лучших чаёв в мире. Рекомендую всем любителям чая обязательно заглянуть в "Магию чая"! Вы не пожалеете!😋😋😋
Денис Боярин
Чудесный чай. Такого чая днём с огнём не найдёшь. Очень вкусный и очень полезный. Фото чая выложу здесь ниже под постом. Всем спасибо всем чай.
Илья Ковальчук
Моя жизнь перевернулась когда я стал пить качественный чай, чувствую себя отлично. Из практики лучший чай здесь. Максим спасибо большое 🙏☺️ Магия чая рулит! 😉👍
Сергей М
Сокровищница для чайных людей, для тех кто в теме, такого чая по таким ценам нету не где, да и такого чая нет не где, а здесь всё есть. 😍😍😍 Пьём сидим с чайным профессором чая. Райское Наслаждения. Чай очень качественный отборное сырьё без всяких подмесов и мусора.😊🙏
Ислам М
Выражаю благодарность моей самой любимой компании Магия чая! Ваш чай лучший! Премиальные качественные люксовые сорта чая. Ухожу от вас всегда в хорошем настроении и с лучшим чаем в мире. Такого высокого уровня чай не возможно найти, проверено лично. Максиму огромнейшее спасибо!
Володя Родин
Габа и Дахунпао самый лучший чай здесь. В очередной раз убеждаюсь качество чая очень высокое вкуснятина ❤️ Рекомендую всем ценителям чая ☺️👍
Андрей 😊
Чай качественный очень полезный, всегда покупаю чай в прок если есть возможность. Такой чай хорошо держит проливы он очень вкусный и очень полезный. Жаль что чая с некоторых чайных деревьев не так много как хотелось бы, но всё же чай такой есть и это радует. Профессору чая огромное спасибо. 😊🙏
Вячеслав Петрович
Хочу похвастаться. Оригинальный Дахунпао я здесь покупаю, рекомендую пить настоящий чай 😉 Так же очень приятно, что Пуэрчик с любого региона можно приобрести и тоже лучший из лучших всё в оригинале ☺️👍 Спасибо большое компании Магии чая.
Виталий Верник
Выражаю благодарность за качественные коллекционные сорта чая. Приятно иметь дело с профессионаломи. ❤❤❤ Спасибо большое за вашу доброту и помощь с выбором. Желаю вам процветания в вашем творчестве.
Виктор Зубов
Отличный сортовой чай. Здесь очень качественный продукт без улучшителей вкуса без Ароматизаторов. Здесь нет фруктовых смесей.☺️👍 Да хун пао самый лучший, отлично держит проливы состояние после чая мощное и очень долгое. Шены коллекционное огромный выбор. Рекомендую всем ценителям чая. Спасибо.
Алексей Ш
Огромный ассортимент чая. Премиум-класса чаи на любой вкус и эффект. По домашнему уютное местечко. Чайный профессор подобрал нам хороший вкусный полезный чай. Постоянно беру Дундин 2800м вкусный свежий чай
Юрий Платонов
Благодарю Магию чая, за качественный полезный чай, пуэрчик не купажированный строго только чайные листья, а посуда для чайной церемонии это шедевр - произведения искусства - вся посуда с паспортами и сертификатоми от известнейших искуствоведов Китая.
Стивен ☺️👍
Очень много положительных впечатлений от компании Магия чая ❤️ Чай тут только качественный без улучшителей вкуса и запаха здесь нет сухофруктов и цветов. Здесь только качественный элитный чай. Вкусный чай очень полезный. 😋 Доброжелательны Профессор чая, Максим подобрал нам чай и сразу рассказал секреты приготовления чая, очень хорошо разбирается в чайной тематики. Спасибо вам огромное, до новых встреч.💕
Олег Зорин
Лучший чай, вкуснейшие полезнийшие пуэры, дахунпао настоящий космический и очень вкусный, такого раньше не пробовал. Уютное местечко. Рекомендую всем ценителям и любителям настоящего оригинального чая. 🍃 ☺️👍
Максим Баринов
Коллекционный чай пуэр моя слабость. Бриллиант 💎 их существует несколько вариантов в этот раз этот купил, соберу коллекцию.☯️☝️☺️ 12 проливов и мощнейшее долгое состояние Ча-Ци 😋👍❤️
Время ушло
Уникальное место. Чай отборный очень полезный без мусора и всяких подмесов качество только люкс.❤️ В этот раз набрал новинки, попробовал и очень понравился, чай с 800 и 1000 летних деревьев это высший сорт чая. Эффект стимулирования мозговой активности мощный. Спасибо.
Евгений Мухин
Огромный выбор для ценителей чая. Очень радует, что много коллекционного чая и посуды, чай очень вкусный отборный качественный, а хозяин магазина , гостеприимный добряк. Провел для меня целую чайную церемонию, попробовал очень много вкусного чая, и я остался очень доволен! Обязательно вернусь сюда еще раз, за новым чаем и новыми впечатлениями от чая!
Вячеслав Честь
Качество чая поражает своим высоким качеством, сильный 💪 вкусный чай, отборные чайное сырьё со старых больших пуэрных деревьев. Состояние после чая отличное мягкое и в то же время глубокое.❤️🙏☺️
Игорь Верхатуров
Компетентный персонал сами возят с юга Китая отборные сорта чая. Ребята реально шарят в теме, могут объяснить про каждый сорт, помочь с выбором. Не пытаются втюхать что-то, а реально советуют то, что подойдёт именно тебе. Ассортимент поражает — от базовых сортов до эксклюзивных коллекционных сортов. Как человек, который разбирается в чае, могу сказать — здесь реально знают толк в хорошем продукте. Все чаи чистые, без посторонних примесей. Особенно впечатлили Пуэры — вкус и аромат на высоте. Приятно, что есть сертификаты качества — сейчас это редкость. В завершение- если вы ищете место где можно купить действительно качественный продукт без лишних понтов — смело идите в «Магию Чая». Не пожалеете. Рекомендую всем, кто ценит качественный продукт и профессиональный подход.
Степан Чупров
Всем нихао. Приятно осознавать,что в данный момент нахожусь в лучшем месте и пью лучшие чаи. С чайным мастером дегустируем правильный чай. 🙏😊
Вячеслав Куликов
Вибрации душевные, огонь. Магия приятная добрая атмосфера, причём всегда ещё играет музыка🎶 Чай шедевральный в мире чая. Такого чая нет ни где, но если есть и вы найдёте 🤪 будет либо фейковый или в 5 раз дороже, короче надо брать здесь 🍵🍃☺️
Егор Громов
Уникальный чай и посуда. Отличный выбор для ценителей чая. Я тоже стал коллекционером, у меня дома чайная коллекция оригинальных пуэров и пью только люкс, могу позволить пить хороший чай и всем рекомендую без мусора и пыли. Вкусно 😋
Усман Юсупов
Лучшее место! Лучший чай! Профессионализм высочайшего уровня! Шены вообще супер мои любимые, так здесь они ещё и вкусные и мощные! 😍😋😎 Фруков и ягод здесь нет! И слава богу! Много писать не буду !!! Рекомендую !!!