Дуэт Мебель
Компания по производству мебели
Volody Kamen
Заказывал распил досок, все сделали по схемам и быстро 👍 Рекомендую!!!
Вячеслав Осетров
Хорошая фирма, сделали шкаф купэ и компьютерный стол быстро , качественно, цена радует , рекомендую !!!
ИБ
Иван Бойко
Фирма хорошая. Цены подарок, сравнивали по городу, на этой фирме оказались весьма приятные цены. Сделали шкаф купэ, быстро и качественно. Заказали кухню. Сделали за пару недель, установили за день, качественно, нормально. Фирма предоставила небольшую рассрочку. Не дорого, ещё и рассрочка, удобно очень. Олегу спасибо! Приятно было иметь дело!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сычкарев
Добрый день, пожалуй худшая компания, уже месяц устанавливают кухню, приходит один человек и то как приходит говорит буду в 12 приходит в 16.00, уходит на обед говорит на час в итоге вечером приезжает. Повесил вверх кухни порвал натяжной потолок, в итоге ждали больше недели пока его какой то знакомый сделает потолок. Одни косяки, работают такое ощущение когда есть свободное время тогда и приезжает, понахватает заявок и везде по чуть чуть делают. Не советую данную компанию даже врагу.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день.Не могли бы вы уточнить о какой компании вы имеете ввиду?Хотели бы разобраться в данном…
Оксана Оксана
Спасибо ребятам компании "Дуэт" за оперативность, качество, внимательность к клиентам. Спасибо. Рекомендую.
Юрий Романов
Спасибо за оперативность и качество! Всем буду вас рекомендовать )))
29 октября 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь и мы очень рады, что Вам понравилось!
Юлия Ефремова
Самая лучшая кампания в городе!!! Качество на высоте! Цена всегда радует!!! Самые короткие сроки!!! Всегда подскажут, как лучше сделать, как удобнее и как выгодней!!! Берёшь фото из интернета, и тебе делают в разы лучше!))) Офисную мебель, гардеробную, шкаф-купе домой ТОЛЬКО у них!!!! Очень рекомендую!
Василиса Фокина
Очень долго искала фирму где заказать кухню. Она у нас по проекту была очень сложная. Остановилась на этой фирме и не пожалела. Спасибо Олегу за клиентоориентированность! Сделали все под ключ! Установили технику, все подключили, отрегулировали. Цена ниже, чем в других фирмах. Все моменты обсуждали. Мы после заказа решили поменять материал и ребята пошли нам на встречу без лишних вопросов и переплат! Отдельное спасибо мастеру, который собирал мебель! В последствии заказали гардеробную и очень довольны результатом и ценой! Однозначно будем заказывать мебель только здесь.