БлагЭкоСтрой
Благоустройство улиц
Артем Самойленко
Все профессионально сделали - ребята молодцы! Спиливали деревья на участке - много построек, проводов, забор - все аккуратно сделали! Ни что не пострадало! Очень быстро и ее качественно! Всем остался доволен! Спасибо!!!
РК
Роман К
Отличная компания.
ЕЛ
Евгений Лагода
Обратился к ребятам через знакомых и остался доволен. Нужно было спилить деревья на участке и вывести их, работу выполнили хорошо, за собой все убрали, отчистили участок от веток. В дальнейшем планирую обратиться к ним для заливки фундамента под строительство дома!
E0
Egor 007
Очень захотелось поделиться отзывом. Ребята вообще молодцы !!! В день встречи обсудили все детали Руслан всё очень хорошо и понятно обьяснил и предложил несколько вариантов для экономии денег Сразу стало понятно что человек за каждый участок берётся как за свой В общем выполнили работу великолепно Не ожидал что за такой короткий срок и за ту сумму будет такой результат Уже много кому порекомендовал Желаю процветания компании 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виталий Бердников
Быстро и качественно произвели спил деревьев на участке 👍
T
Teacher
Ребята достаточно ответственные и очень быстро работают. Обращался за спилом тополей. Отработали за 2 дня 37 стволов. Всё сделали красиво и прибрали за собой ветки. Про цену вообще молчу. За небольшие деньги и спалили и вывезли. Рекомендую!
ВБ
Валера Брюханов
Отличная команда, быстро выполнили работу, и самое главное в срок, по адекватным ценам, респект, рекомендую данную организацию
Антон Алатырцев
Работы выполняют на отлично, точно в срок. Рекомендую.
Булочка💗
Созвонились, приехали, всё выполнили, всё понравилось
АЕ
Артём Евгеньевич
Очень быстро и качественно выполнили свою работу!
🍀Елена🍀 С🍀
Сделали всё быстро и качественно. И главное- вполне приемлемые цены. Спасибо вам большое. Не прощаюсь, ещё будет нужна ваша помощь!
ДШ
Дмитрий Швецов
Созвонились с компанией, заказали благоустройство территории, выполнили в срок работой доволен. Рекомендую
Кетрин Кети
Всё хорошо выполнено качественно и без всяких задержек молодцы ребята.
MK
Mano Kosh
Расчистили участок, подготовили к укладки плитки, всё быстро,без каких либо претензий. По цене всё чётко 👍 В скором обратимся ещё)
YR
Yl Rykosyeva
Качественно выполнили работу ) спасибо … будем обращаться еще ))) хорошие ребята )
Анжелика Белова
Мальчики молодцы, все работы выполнили раньше чем планировали. Сделали чисто и аккуратно. С документами все чисто. Спасибо за отлично выполненую работу
Дмитрий Кузуб
Работа выполнена качественно,без каких либо задержек!!! качество работы на высшем уровне))) Рекомендую не ошибётесь
ДА
Дмитрий АвтоЗум
Обрезка деревьев. Ребята все сделали на отлично
Мария Михайлова
Как постоянным клиентам сделали скидку) довольны работой,спасибо!
Руслан Корченко
Ребята ответственные Выполнение работ очень достойное
ИО
Ирина Овчинникова
Кормят завтраками. Прождали неделю. Так не кто и не соизволил приехать. Не советую данных предпринимателей.
Mariana Toy
Не согласна с предыдущим отзывом,работа выполнена качественно,да ещё и с хорошей скидкой.Мы довольны,обратимся ещё не раз)
Александр Аверин
Очень не качествено делают все. Остались только негативные чувства от этой компаний.
Тимур Садвакасов
Отличная компания, сделали все на отлично