Military shop28

Центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха и туризма
4.2
4.2
ЗС
Захар Сёмин19 отзывов
Ms
Military shop28, центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха и туризма
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий!!! Рады что помогли Вам с выбором!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
СЕ
Сергей Ерилин4 отзыва
Алена .10 отзывов
НХ
Нурмахамад Хурулов1 отзыв
Blood Shard6 отзывов
П А I_I_I А8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. В нашем магазине мы стараемся предоставить возможность приобрести продукцию в…
Алексей RA21 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв. Мы за искренние эмоции
Галина Ткачёва38 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть у нас и помочь в выборе товара!
Александр Марванов2 отзыва
ДБ
Дмитрий Бодров2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв профессионала! Для таких и работаем,чтобы вы не думали ни о чём, кроме Победы!!!
Вася Василий7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Вы позвонили на личный телефон руководителю магазина. На звонки отвечаем в случае,если есть возможно…
ЛК
Любовь Коваленко15 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, вы обращались в день объявления мобилизации. Телефоны перегружены. В магазине…
Александра Зубарева6 отзывов
ИМ
Игорь Монахов7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы не являемся интернет-магазином. У нас нет технической возможности осуществ…
Майкл Бедняк113 отзывов
11 сентября 2021, официальный ответ
Вы когда у нас были в магазине? Мы официальные представители немецкого бренда тактической обуви Lowa! Поэтому вы не правы или просто у нас не были!
Пара Цельс6 отзывов