ННК-Амурнефтепродукт
ГГ
Георгий Геращенко
Очень приятные сотрудники, веселые😁
Анна Волонцевич
Мошенники!!! До сих пор не вернули деньги за невыполненную заправку от 21.10.2025. чек об отмене операции не дали, из помещения АЗС выгнали типо закрывается на пересменку. Служба поддержки кормит завтраками... Ваше обращение принято рассмотрение от 3до 10 дней мы с вами свяжемся и все на этом. Уже 4 обращение принимают, я спрашиваю, а почему по предыдущим никакого движения, в ответ у нас нет информации больше ничем помочь не можем оставьте новое обращение.
Степан ***
Персонал вежливый, на кассе есть из чего выбрать. Оплата топлива через приложение работает
M…
Matreshka …
Хотелось бы оставить отзыв о тех гоблинах,что пишут плохие отзывы о работниках заправки,вы едите заправляться,а не жрать!!!!Если такие умные,займите место за кассой!!!!Обиженные жизнью людишки,можете только хамить и орать матом на кассира.Не нравится езжайте на другую заправку или заправляемся через Яндекс заправку.Если не хотите ждать когда другие нажрутся!!
Сергей Терехов
Хорошая заправка! 👍
Марина Богачёва
Именно на этой заправке приходит отказ,онлайн оплаты,уже не первый раз такое,на других нет проблем...
Алёна Каменева
19.07 в районе 14.00 на заправке скопилось очень много авто в ожидании заправки. И мы к сожалению оказались в этой очереди. А как вы думаете почему она образовалась, а потому что одна кассирша и она же повар в одном лице. Зовут эту чудо-женщину Калюжина Виктория. Так вот я обращаюсь к компании ННК. ЛИБО МЕЯЙТЕ ПОЛИТИКУ И ЗАВОДИТЕ ОТДЕЛЬНО ПОВАРА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ХОТДОГИ ЛИБО ПРИКРЫВАЙТП ЭТУ ЛАВОЧКУ. НУ И ВИКТОРИЮ НУЖНО НАУЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕТАМИ. ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛИ 2 ДАМЫ И КАЖДОЙ ОНА ДЕЛАЛА ПО 3 ХОТ ДОГА. НА МОЮ ПРОСЬБУ ПРЕРВАТЬСЯ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛПЫ КЛИЕНТОВ КОТОРЫМ НУЖНО ПРОСТО ЗАПРАВИТЬ АВТО И ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО У НЕЕ ДВЕ РУКИ. ВИДИМО ВИКТОРИЯ ВИЛИТ СЕБЯ БОЛЬШЕ В ПРОФЕССИИ ПОВАРА, А НЕ КАССИРА АЗС. ТАК МОЖЕТ ОТПУСТИТЕ ЖЕНЩИНУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ МЕЧТУ. НУ А МЫ К СЛОВУ СДЕЛАЛИ ВЫВОД И ВПРЕДЬ НА ДАННОЙ АЗС ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ
ВШ
Владимир Швыдков
товар долго принимают, потом пересменка, приходится долго стоять около часа а то и больше!
Татьяна Кутузова-Патрина
Вроде и не плохая заправка, но утренний перерыв портит всё. Подъезжаешь в 7:40, а они уже закрыты, хотя стоит табличка что перерыв с 7:45 до 8:15, ладно, ждешь конца перерыва, так они еще и не открываются в 15 минут, если вам не хватает 30 минут, так вы увеличьте время и напишите это. Работая в другом городе, вся дорога расписана по минутам, а не соответствие времени перерыва - сбивает планы.
Александр Митюков
Хорошая заправка приветливый персонал
как выходные дни и большой поток машин, заправка не работает! то за наличные, то онлайн не работает и по картам не принимают ! что делать людям в такие ситуации? едут на дальние расстояния ! теряют время ждать пока будет возможность у них заправить клиентов? безобразие! рядом нет других заправочных станций! ближайшая 70км от березовки! в данной ситуации мы едем на ближайшую заправку в белогорск, но бензина нам не хватит😊👍🏼
ЮВ
Юлия Ваганова
Качество обслуживания на 0
Наталья Альнаир
Всегда был вкусный кофе А сейчас черная гадость. Фу, не поеду сюда больше никогда. Заправка это не только топливо. Это и сервис, и кофе. Зачастую выбираешь, где заправиться, из за кофе. Вот, теперь другую выбирать буду.
ВГ
Виталий Голик
Цены на топливо!
Владимр
Хамское отношение к клиентам со стороны толстой дамы неопределённое возраста с чёрными волосами и круглым лицом, которая сидит за кассой и делает вид сто работает.
Евгений Житанер
Мне кажется, что не доливают, а хотдоги и гамбургеры с кофе я в кафэшке покупаю. Это заправка или придорожная забегаловка(заезжаловка)? Хотелось бы, чтобы азс была - АЗС. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Анюта Плют
Как не зайдешь , всегда говорят что ничего нет не хот догов, не гамбургеров , но гора замороженных лежит , именно в смену пожилой женщины .
Софа Кактусова
все вкусно и быстро
GD
Gerl Dgi
1 колонка 92 бенз тупит сливная ручка, держишь ее она срывается и нажимаешь заново.
ДД
Диана Дронкина
Френч-дог стоит 379 руб., это нормально?!
ДеН ДеН
всегда там заправляюсь много лет девчонки классные вежливые красавицы
М,
Михаил ,,,
Перерыв 10мин ждали 30мин 👎👎👎
Мария
Туалет не работает, один сотрудник наливает всем кофе. Другой хот доги.это заправочная станция не кафе.
МВ
Лучшие френч-доги, вежливый приветливый персонал, приятно туда заезжать. Хорошее место, рекомендую
ВЗ
Вероника Золотоус
Отвратительный персонал, приймите меры.
ИП
Инна Пучкова
Отвратительное обслуживание! Примите меры !
ЛБ
Леонид Брежнев
Руководство примите меры! Отказали в продаже хотдога, якобы они не готовы! Попросив разогреть в микроволновке отказались ,ссылаясь на руководство . Итог : ребенок остался голодным! Уволить!
Юрий 28 блг
Пол часа простоял за 20 тью литрами бензина,владельцы вы либо кафе себе откройте либо ещё возьмите продавца хот догов ,что за не уважение к людям? А ночью эти хот доги не продают говорят сосиськи размораживаются. Вообщем ни заправка ни кафе.
Влад Сташевский
Заехали купить кофе,нет сдачи.Вместо того чтобы озаботиться заранее разменом,втюхивают на сдачу батончики либо предлагают купить маленький стаканчик без сдачи,и все это таким тоном как будто это я должен с разменом ездить.
Денис Ко
Почините свою дверь!!! Только купил обувь , на входной двери откручина обшивка, запнулся содрал кожу на новой обуви!!! А заезжал за кофе, которого не оказалось потому что мыли кофе машину( этим нельзя заняться в ночное время когда нет посетителей?) Просто испорчен весь день!
Лика Лис
Самый приветливый персонал и самые вкусные хот-доги ))
Михаил В
Обслуживают без медицинской маски полицию и тд , а мне отказали.
Кристина Пархоменко
Самая вкусная заправка👍гамбургеры вкусней чем в KFC🙌