Детская областная больница
Детское психоневрологическое отделение
3.9
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
3.9
СГ
Светлана Г
Хочу выразить благодарность Щур Антону Юрьевичу, обращались в марте 2025г. Мастер своего дела,спасибо, большое за ваш профессионализм
Анна Денисова
Я на протяжении 5 лет приезжаю с дочерьми на обследование и лечение в психоневрологическое отделение. За эти года нам ни разу ни в чём не отказали, не нагрубили, все добрые и приветливые. Весь персонал прекрасные, отзывчивые люди. Всегда во всём помогут, подскажут. К детям прекрасное отношение. У меня были проблемы со здоровьем, врач проконсультировал и дал рекомендации. Я выражаю огромную благодарность всем! Спасибо за ваше терпение, за ваш труд, за прекрасное отношение!!!!!! С уважением Денисова Анна.
. .
Психоневрологическое отделение. Такая оценка только из-за условий. Это ужасно и невыносимо. Разве нормально, что в палатах нет розеток? Заряжать телефоны в коридоре с 16:00 до 20:00. Один удлинитель на все отделение. И нельзя возле телефона стоять- поставил на зарядку и иди в палату. Душ один, работает с 16:00 до 20:00, утром в душ нельзя. Туалет один для девочек, один для мальчиков. Еда привозная, чаще холодная, чем горячая. Раздатчица словно куски от себя отрывает, так неохотно выдаёт еду. Порции маленькие, то чая недостанется, то одной порции обеда не хватит (один день раздатчицу заменяла другая женщина- так и кружки чая полные и порции нормальные). Микроволновки нет, кипяток выдают строго по расписанию (если не успеешь то все, снова воду кипятить не будут). Буфета нет, даже элементарно воду не купить. Передачки через приемное отделение, приносят с 16-00 до 19:00, и можно воду, яблоки, груши, печенье. Кровати жёсткие, с листами ДСП и старыми, скомкаными матрасами. Подушки больше похожи на мешки со слежавшимся синтепоном. Постельное бельё старое, все в катышках и дырках. Есть 3 платные палаты, где есть туалет и розетки, но они постоянно заняты. Санитарка или уборщица (не знаю как правильно называется её должность) просто возюкает тряпкой по полу, размахивая волосы, песок, пыль по углам (порой думалось, что лучше без уборки, чем так). Отдельно хотелось бы выделить отношения к детям, которые лежат одни. Их наказывают- сажают в угол или на лавочку и не разрешают вставать, ругаются по поводу и без. Персонал часто бегает на перекур, вот прям бесит. Врачи- замечательные. Это правда. Так легко и непринуждённо находят подход к любому ребёнку. Обследования проводят быстро, качественно. Ну вот как при таких классных врачах возможны такие ужасные условия?
КЛ
Ксения Луценко
С 17.08.22г находились на лечении в лор отделении хирургического корпуса... большое спасибо персоналу за отзывчивость и понимание!!! Мед. сестры замечательные и заботливые!!! Не разу не слышала грубости и злости от персонала!!! Работать с детьми очень тяжело, а работать с больными детьми еще труднее, но девчата умнички!!! В палатах чистенько, столовая оснащена всем необходимым!!! Спасибо вам!!!
Вера Ирхина
Отличное отделение, и персонал, а Надежде Матвиенко, нужно внимательнее слушать доктора, которая всегда говорит, анализ на ВИЧ и клинический минимум крови, распишитесь пожалуйста. Вода на двух постах стоит кипячёная, меняется каждые три часа. Каши отродясь без молока не было, только безглютеновым диетам. И вообще, нужно детей приучать кушать нормальную еду, а не салаты цезарь толкать в окно. Поэтому они у вас ничего и не едят. Кравати, жёсткие, потому, что дети с люмболгиями лежат . Так положено. Сначала разберитесь, что к чему, а потом пишите, что попало.
Надежда Матвиенко
Палаты ужас. Кровати натыканы впритык.Белье рваное, дали простынь с огромной дырой в середине, попросила поменять, наматрасник дали одевать ребенку самому, а матрас что-то типо мата, я , взрослый человек, его приподнять не смогла, тумбочка сломанная, ничего нельзя было поставить,пришлось картонку сложить и подложить под угол (рядом корпус стоит отремонтированный, весь в стекле, а здесь элементарных вещей нет).Постоянно носила дочке воду!!!Вы серьезно???!!! В больнице нет куллеров с водой, вопрос к главврачу, куда уходят деньги???Далее, питание сказали хорошее 6 разовое, по итогу утром кашка на воде, в обед водичка с картофелем, ужин тоже не очень, в остальное время чай/компот(извините, но это не 6-разовое питание, чай это не еда).Попросила сфотографировать перечень еды, которую можно передавать, не дали, так и сказали, что проще сказать, что можно-можно только сок, воду, яблоко/груши и печенье.Ребенок был голодный все время, налегала на хлеб, что для здоровья не очень. При этом мамы, которые лежали с детьми покупали всё что угодно, и холодильником им можно было пользоваться и чай им кипятили, но не у всех родителей есть возможность лежать с детьми, особенно если они уже подростки.А в отремонтированном корпусе есть буфет,что за двойные стандарты....В ванной надо очередь занимать, грязная и старая,с потолка вода капает- уважаемое руководство там нельзя лечить детей, займитесь ремонтом.Само отделение находится так, что идти надо к нему как по лабиринту, через второй этаж на первый, надеюсь с пожарными выходами там всё в порядке, т.к. в случае пожара дети оттуда выход просто не найдут. С гардеробом такая же беда, там вообще катакомбы какие-то, ещё и женщина нервная, видите ли мешаем ей обедать, идём и идём...Мой ребенок лежал в другом городе в больнице, здесь мы по работе и от больницы мы в шоке.Даже скорее от руководства, которое не решает вопрос с ремонтом отделения. По лечению ничего не могу сказать, т.к. результаты будут понятны позже.
Татьяна Сергеева
Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу и докторам психоневрологического отделения за оказываемую помощь в лечении моего сына! Спасибо Вам за ваш труд и доброту! В отделении всегда чисто, готовят вкусно, палаты есть и обычные, и сервисные, очень приветливый и доброжелательный персонал, все обследования проводятся быстро и разьясняются родителям. Приятно и правильно, что доктор беседует, объясняя варианты решения проблем.