Детская областная больница
Хирургическое отделение
3.6
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
3.6
АЮ
Анастасия Юркова
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу приемного отделения что работали 5.01.2026 году утром,побольше таких сотрудников медицинская сестра вежливая ,внимательная очень приятная,к сожелению незнаю как зовут,огромную благодарность хотела выразить нашему замечательному хирургу Фоминский Александру Андреевичу и Вдовину Олегу Борисовичу,они замечательные доктора все сделано красиво ,грамотно и аккуратно,сын поступил 5.01.26 с перитонитом и его сразу забрали в операционную где все сделали как нужно,и замечательные врачи реаниамационном отделении,все объяснили расказали. Спасибо большое за ваш труд вы большие модцы врачи с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СР
Светлана Р
Начиная при поступлении в приемном отделении пойдёте если купите маску купи 15 р бахилы купи 10р , зашли сотрудника ждали минут 15-20 небыло ни души время не было даже 20.00 через 15-20 минут после обращения к охраннику вышел медбрат с вопросом что у вас , ну у нас проблема , ответили какая , не торопясь так пошёл позвонил , сказал поднимайтесь к врачу в кабинет , с врачом все было прекрасно все объяснил , рассказал на высшем уровне 👍🏼поднялись в отделение не буду афишировать в какое , в отделении приняли , поселили в палату и на этом всё ! Больше сказать нечего ! Для руководителя средним мед.персоналом ! Проведите беседу с средним мед.персоналом что кроме дивана , кресла и телевизора есть в отделении и пациенты а то их видно и слышно только в 6.00 , в обед и ужин и в моменты когда им хочется кричать на детей которые и так лежат без родителей и им печально от этого и всёёё на этом их профессия закончилась ?!
ю🫦
юлькаа 🫦
хочу выразить свою благодарность хирургу Степаненко Е.А за отличную работу,вежливость и пунктуальность.А также хочу сказать про Миронову Д.А,женщина постоянно недовольная,хамит,при заполнение бумаг кричит и психует,2 раза доказывала,что мне нужно в другое отделение,когда в направлении черным по белому было написано хирургическое,но читая направление она почему- то видела гинекологическое.Даже придиралась к тому как я пишу заглавную буку в документах,ведет себя так как будто она самая главная в больнице,с таким обращением с детьми думаю ей в больнице работать не стоит .
К
Кристина
Вновь огромная благодарность сотрудникам отделения микрохирургии Врачу Тазаян Закарику Тамазовичу и его команде респект за отличную работу просто подарок для меня. Медсестре Надежде спасибо а также Наталье Марине санитаркам вспомогательному персоналу. Ценю.Кристина.
РК
Регина Кирилёнок
Начиная с пропускной, одни цепные псы! В палатах жара, (духота) дышать нечем! Окна закупоривают! На детей орут! Кроватей для родителей нет! Каким образом родители должны спать с детьми после операции на одной кровати!? Персонал практически весь злой! 😡 На улицу не выпускают! (Для чего детские площадки?) Короче не больница, а зона строгого режима!
Анастасия Принь
Персонал вежленый, на все вопросы ответят, помогут! Были на операции с ребенком в июне! Прошло всё хорошо! Так чутко и по доброму относились к ребенку! Огромное спасибо Степаненко Е. А., очень хороший хирург и заведующий! ! Так же спасибо анестезиологу Перегудовой Н.П., замечательная и добрая! Все понятно и доступно рассказали перед операцией и после тоже!! В отделение всегда чисто, порядок!! Э
СО
Сабрина Окс
Весь персонал очень вежливый и добрый.В палатах чисто, туалет и ванна отдельные. Кормят хорошо. Очень хорошая больница! Спасибо всему персоналу 🙏🏻🙏🏻
ВЯ
Валерия Я
В больнице всё чистенько, аккуратно, душ и туалет в боксе, у каждой кровати есть кнопка вызова медперсонала. Кормят 6 раз в день и довольно-таки вкусно. Кухонные работники всегда придут и позовут, если нужно, то и принесут. Для каждого есть свое меню по показаниям(диета, кормящие мамы). Санитарочки палаты моют до блеска, вежливые. Медсестры очень аккуратные, внимательные и добрые). врачи - профессионалы своего дела с золотыми ручками. Постоянно заходят и проверяют состояние маленьких пациентов. Особая благодарность хирургу Фоминскому А.А. за спасение нашего малыша)
Оксана Коренец
Попали в больницу с серьезной травмой шеи у ребенка , если честно то даже и не могла подумать что может быть такое отношение в бесплатной больнице ( опыта пребывания в больницах нет, есть только воспоминая с детской больницы когда лежала сама) мед. персонал на высшем уровне и в плане работы и в плане отношения. Причем не важно ребенок с родителем лежит или без. Ну и конечно же врач, в нашем случае Кушнарев М.Г. которому большое спасибо за лечение и оперативное хирургическое вмешательство.
ДП
Дарья Полозова
Делала здесь гастроскопию у Корытко В.А, отличный врач, профессионал своего дела. Вся процедура заняла буквально минуту, до этого боялась идти, но теперь если вдруг направят, буду ходить только в эту больницу. Спасибо большое!)
Анастасия Г.
Лежали с дочкой в отделении хирургии на 3 этаже 5 дней. Я бывала в разных больницах на всем Дальнем Востоке и хочу сказать, что АОДКБ - хорошая больница. В помещении всё чисто, моют полы три раза в день, душевые с туалетами два раза в день, протирают пыль каждый день. Ремонт в больнице свежий. Есть горячая вода. Есть помещение столовой, где есть чайник, микроволновка, холодильник. Кормят хорошо! Конечно, это не домашняя еда и это надо понимать. Питание для детей шестиразовое. Частенько есть добавка. Передачи приносят быстро. В течение 5 минут. В общем коридоре есть телевизор, включают только мультики по расписанию до 21.00 ( до отбоя). В больнице есть также платный буфет, где можно купить продукты и бытовые принадлежности. Персонал приветливый, никто ни разу не нагрубил. Операцию моей дочке делал хирург Поляшов А.С. Спасибо!
А5
Александр 5222
Двум родителям нельзя пройти на приём в отделение, это что такое,что за концлагерь!?Врачи и персонал считают себя важнее самого президента. Зажравшиеся одним словом.
СН
Светуля Новикова
Очень отзывчивый персонал, отличные врачи. Хорошее и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд.
Татьяна Бубнова
Современное, специализированное здание. Коллектив профессионалов. Спасибо большое за оказанную помощь 🌺🌺🌺