Детская областная больница
Оториноларингологическое отделение
2.9
ГАУЗ Амурская областная детская клиническая больница
2.9
ГО
Гульнара Отрошко
Выражаю огромную благодарность доктору Зырянову Вячеславу Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательность и доброту, очень чуткое отношение как к маленьким пациентам, так и к их родителям. Всё время держал под контролем состояние ребёнка после операции, ежедневно информировал о послеоперационном периоде. Что приятно удивило, так это с какой самоотдачей доктор заботится о своих маленьких подопечных. До самой выписки с нами, он оставил о себе впечатление настоящего детского врача, т.к.было видно, как он любит детей, умело их лечит и буквально выхаживает. Спасибо огромное Вам, Доктор!!! По поводу самого пребывания в лор отделении с ребёнком, то мамочки могут попросить своего доктора выписать пропуск и сходить за едой в столовую напротив больницы либо в павильон рядом со стоянкой возле больницы. Кормят только детишек. В отделении чисто, просторно, в столовой есть микроволновка и чайник. Всегда можно подогреть еду.
С🤍
Стрекоза 🤍
Невозможно дозвониться , просто не берут трубку , ребенка перевели с лор отделения в гастро , а обратно не приняли ( без родителя ) , еще и оставили в приемнике с 9 утра до 12:50, без сопровождающего мед работника ( что запрещено , т.к. ребенок несовершеннолетний ). Полный беспредел , который никем и нечем не контролируется
НВ
Наталья Волкова
Положили,ребенка острым отитом,к врачу Вячеславу Сергеевичу претензий нет. Но ко всему остальному,это ужас! Кормят детей ужасно,просто баланда. Мой ребенок не смог есть эту еду. Приносить ничего нельзя! Буфета нет вообще. Пакеты с передачей шманают как в тюрьме! Разрешено очень небольшое количество продуктов,типа печенья и сока! Просила постовую сестру,чтобы ребенок при ней покушал домашнюю еду,которую я принесла,она ни в какую,просто швырнула мне пакет. А потом ещё и ребенка отругала и запретила выходить из палаты. Говорят,все тут есть и микроволновка и чайник и холодильник,только зачем они нужны? Что же греть в этой микроволновке,если ничего из еды не принимают,печенье или булочки? Дозвониться на пост тоже невозможно. Не отделение,а тюрьма! Студенты,которые там работают,просто невоспитанные замки!!! Ужасное отделение!!!
MD
MaLaYa DeTKo
Нереально дозвониться до отделения! Два дня звоню в разное время и до обеда, и после обеда, и никто не отвечает. Я понимаю, что у вас работы много, но вам же не просто так звонят поболтать!
Юлия Борисова
Хочу выразить благодарность лор врачу Можарову Алексею Николаевичу. Спасибо за хорошо отношение. Врач с "золотыми руками".В остальном желает лучшего (очень холодно, с окон дует, еда просто жесть (такое не то что есть просто не возможно, смотреть не хочется)). 4 звезды только Доктору 💪
Татьяна К
Хочу поблагодарить весь мед персонал лор отделения и отдельно нашего лечащего врача Скродерис А.А. Сделали операцию по удалению аденоидов, все прошло быстро и отлично! Мед персонал всегда поможет и на все вопросы ответит🙏🏼
Сергей Петунин
Дозвониться невозможно, но при личном посещении очень быстро провели обследование ребёнку, назначили курс лечения.
Юлия Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Захаровой Марии Валентиновне!Врач профессионал,при этом сохранившая гуманное отношение к детям и родителям,которые находятся в стрессе,от болезни детей.Очень грамотно и доступно отвечала на все вопросы,связанные со здоровьем ребенка.После операции несколько раз приходила осмотреть сына.Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!
ВР
Вадим Рябов
В марте 2024 сыну делали операцию на миндалинах. Хочу выразить благодарность Скродерис Алексею Анатольевичу, как нашему врачу и как зав отделением! Всё отделение как четкий механизм, работают слаженно, особенно удивило - только сдали анализ и пока поднимались на лифте - его результаты уже были получены, и назначены рекомендации дежурным врачом. Всем спасибо, и санитаркам, и медсестрам, и врачам отделения!
Н—
Никита —-
Скродерис А.А топ врач
Виктория Степаненко
Я столкнулась с такой ситуацией впервые, врач Валова Н.В в грубой форме отказалась меня принимать. За прием я заплатила деньги, подошла я во время в свое время, сижу жду эту «королеву» которая закатив глаза, сказала -«я вижу, что с ТОБОЙ у нас не произошёл «КОНЕКТ» я тебя принимать не буду, закрой дверь с другой стороны, иди забирай свои деньги, я тебя осматривать не буду» Всм? Мы теперь осматриваем по желанию, по симпатии? Женщина мнит о себе не есть что, я потеряла 2 часа времени, бегая по корпусам и вворачивая деньги за несостоявшийся прием. В этот момент у меня в машине сидел ребенок с температурой. Я потратила свое время, деньги и нервы, бегала туда сюда по корпусам чтобы мне сказали « я тебя (на ты врач разговаривал) осматривать не буду 🤔 классно 👍🏼 а потом я же должна пройти 3 круга ада, чтобы вернуть свои деньги за прием. Взять талон, отстоять очередь, написать заявление, дождаться пока позвонят этому врачу с большой буквы и уточнят, правда ли прием не состоялся, а только потом мне вернут мои деньги. Супер 👍🏼 ВРАЧ с большой буквы Добавлю, что когда я зашла в ординаторскую и спросила, где мне найти врача по фамилии Валова , парень посмеялся и сказал « она в отпуске» хотя врач сидела напротив него. Я смотрю тут об уважении к пациентам и не слышали.
ОА
Ольга Алексеева
Мы с дочерью приехали из Нерюнгри РС(Я), на аденотомию. Приняли нас прекрасно, начиная от оформления, консультации, операции.... Попали к прекрасному врачу от Бога, Скродерикс Алексею Анатольевичу, ВРАЧУ с большой буквы! Алексей Анатольевич от начала и до конца был со мной на связи, все было быстро и качественно организовано, консультация, обследование, а самое главное операция моему ребёнку. Слов нет, выразить материнское счастье от избавления проблемы у ребёнка. А также хочу выразить свою благодарность всему коллективу АОДКБ, за приём, адекватное отношение!
Виктория Терешкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу оториноларингологического отделения. Делали операции по удалению аденоидов 16 мая 2023. Все врачи, медсестры и даже уборщицы очень внимательные, отзывчивые. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу, завотделением Алексею Анатольевичу Скродерис! После операции приходил в палату раз 5, смотрел, интересовался как самочувствие. В отделении всё уютно, чисто! Да, кормят только деток, но очень вкусно, разнообразно. По поводу, что никто не может дозвониться, я тоже пыталась дозвонится перед операцией и не смогла, но теперь поняла, что у врачей до обеда операции, а медперсонал бегает по палатам, по процедурам, лучше звонить после обеда. Детки, кто лежит без мам, относятся как к своим, ни на кого не ругаются, общаются вежливо. В коридоре есть телевизор, дети смотрят мультики, играют в карты. В общем мы остались очень довольны !!! Большое спасибо!!!
НЗ
Никита Заверуха
Невозможно дозвониться. Звонил с 8:00 до 10:00 каждые 10-15 минут никто так и не взял трубку.
Алена Андренко
С 10 часов звоню ни берут трубки!вчера положили ребенка,говорят звоните узновайте все.!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Ребёнок сейчас лежит в лор отделении ,не могу дозвониться , звоню около часа .
ღღღ ВИКУЛИЧКА ღღღ
Ужасно только то, что еда отвратительная для детей, мамочек так вообще не кормят, после 4 лет. В буфете тоже нет никакого ассортимента. На улицу нельзя выйти, чтобы что то купить. Персонал вежливый, в палатах чисто.
Anna Egorova
Пришла пора нам делать плановую операцию по удалению аденоидов, оформлялись в приёмной бесконечно долго, как выяснилось у нас нет одного анализа , пошли в другое здание что бы сдать его платно, оплатили в Расчетно консультативном центе потом пошли обратно сдавать анализ, что бы кто-нибудь взял анализ у нас прождали пол часа, с 8 утра мы оформлялись и в 12 оказались в палате, в 15:00 мне надо было забрать анализ но пропуск мне ни кто не дал тк ещё не понятно кто был наш лечащий врач . Вечером к нам подошла Захарова М.В. я ей объяснила что анализ не смогла забрать, она сама его распечатала и вклеила в историю хоть и не была нашем врачем , она мне все рассказала, объяснила Человек с большой буквы. Наш врач как выяснили мы на следующий день Назарец А.В. на первый взгляд показался каким то грубоватым что ли, но потом мое мнение изменилось, на следующий день он нам все рассказал, даже дополнительно подготовил к операции. Делал операцию нам тоже он, нас ещё не выписали выводы делать рано, но в целом он нам с дочкой понравился, после операционной вышел все мне рассказал, что сделал как сделал, какие мои дальнейшие действия. Медсестры в целом девчонки молодцы приветливые, смущают санитарки которые в пять утра полы моют в палатах, может это конечно из за карантина тк в 10 утра снова моют полы, в палатах чисто, кровать не очень удобная но мы и не на отдых приехали, туалет не закрывается не очень удобно, но здесь же дети наверно для их безопасности. Кормят конечно не айс, но в низу есть буфет, а в столовой стоит чайник. В целом для гос. мед. учреждения, здесь не плохо. Если бы не бесконечное оформление поставила бы 5 звёзд.
АНЮТА Б.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЛОР отделения, все вежливые, внимательные, в палатах чистенько, уборка проводится как положено. Отдельное спасибо Евгению Ивановичу за ваш труд, вы врач с большой буквы, спасибо за ваш профессионализм!
Елизавета Иванова
Да дозвониться нереально
До
Детская областная больница, оториноларингологическое отделение
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Опишите конкретную проблему! В отделения хирургического профиля лучше звонить с 12:00 д…
JI
Juliua Ishchenko
До лор отделения не возможно дозвониться
JI
Juliua Ishchenko
Неделю звоню не кто трубку не берет в разное время ,нужно уточнить информацию по поводу операции а дозвониться не возможно просто