Печатник-швей
Магазин
ИП Ураимов Н.У.
Службы
Индивидуальный подход, быстрая работа! качество материала и печати и на высоте! Лучший вариант в городе! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Елена Соловьёва
Заказывали нанесение принта на худи ( 100 шт) и логотипа организации на керамические кружки. Заказ был выполнен качественно и в срок. Готовы сотрудничать и в дальнейшем!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Веденеева
Выручили с пошивом подарочных мешочков с логотипом клуба детям к Новогоднему турниру. Спасибо за отзывчивость и оперативность.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Adriana Chivga
Заказала футболки,кепки сейчас мешочки для подарков. Качество отличное.Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса А
Добрый день! Не первый раз делаем печать на футболках для детей и родителей хореографического ансамбля! Быстро, качественно! Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
МЕ
Мария Елисеева
Очень оперативно сделали и отправили мешочки в Москву. Качество отличное. На все вопросы получала очееь подробные ответы. Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Спасибо за сотрудничество ! Вернемся обязательно ! Мешочки были сшиты качественно, в срок и с душой! С уважением, ООО «Любит не любит»
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Артём Мифтахов
Заказывал такие позиции как футболки, шоппер и бейсболки, остался доволен качеством, скоростью работы, подсказкам от продавца услуг и главное ценой за всё это Широкий выбор как позиций, так и размерной сетки, есть и оверсайз размеры Рекомендую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
ЖА
Жанна Агасова
Заказывала печать фото на футболке ко дню рождения мужа. Работа выполнена была быстро и качество печати на высоте!! Всем советую 😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛