Печатник-швей

Елена Соловьёва2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Веденеева1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Adriana Chivga2 отзыва
Мария Елисеева2 отзыва
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Артём Мифтахов13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
ЖА
Жанна Агасова28 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛