Best Fitness
Записаться онлайн
Вакансии
Marina Prushinskaya
Выбран компанией
Самый лучший женский фитнес клуб, который я нашла для себя в Благовещенске. Влюбилась в него с тренировок на батутах - Джампинг, потом попробовала йогу, растяжку и силовые. Тренера позитивные молодые девушки, всё объясняют и показывают, работают на результат! Всегда подскажут какой вес штанги взять или как заменить упражнение, если где то болит. Приходишь с радостью и уходишь с хорошим настроением и горящей попой 🔥 Здесь я осуществила свою мечту - флай йога в гамаках, ощущения головокружительные)
3 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарим вас за тёплые слова! И будем по-прежнему стараться быть лучшими для Вас!
Е@
Елена @
Супер место,все девочки тренера супер профессионалы. Для занятий оборудованы хорошие залы с разнообразным инвентарем. Приветливые администраторы. Множество нужных услуг: сауна, солярий, массаж. Ведутся как взрослые занятия для разной степени подготовки, так и детские. Проходила год, не имея опыта занятий спортом и получила отличные результаты в физическом и моральном укреплении. Вдохнул в меня радость жизни этот замечательный коллектив! Татьяна моя любовь,Екатерина, Валерия,Анна и другие девочки тренера спасибо Вам огромное! Целый год с вами я провела в дружной семье! Ооочень удобное расписание, подобрать разную тренировку в разное время не составляет труда. Цена за абонемент доступная,есть система скидок! Всем рекомендую этот фитнес центр, человек с любой степенью подготовленности получит результат и удовлетворение от занятий спортом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за такой теплый и чудесный отзыв!
ЮС
Юлия Соловьёва
Очень хороший фитнес клуб. Приятная атмосфера, чисто, приятно пахнет, много цветов и все продумано до мелочей по девчачи😊 Тренерский состав супер, все профессионалы своего дела, всегда расскажут и покажут, контролируют технику, это важно. Большое разнообразие занятий на любой вкус, возраст и физподготовку. Есть солярий, сауна и массажный кабинет, очень удобно. После тренировки можно попить чай и восстановиться. Абонементы разные и цены приятные. Удобное приложение для просмотра расписания и для записи на занятия.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
ЕЛ
Елизавета Л
Хожу сюда в солярий. Администраторы вежливые, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельный плюс – в продаже есть все необходимое: качественные ускорители загара и бронзеры, что очень удобно.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🌸
ЛБ
Людмила Бокарева
Долго искала зал,где будет нравится все,уровень нагрузки, обстановка, а главное расписание. Нашла !!! Здесь такая приятная атмосфера, занимаются только девушки и чувствуешь себя раскованно и спокойно. Мне очень нравится направление хот айрон,именно здесь мне все очень подошло,замечательный тренер Аня,все чётко, понятно,без лишней воды,объясняет,показывает, если что то не так по технике,тут же поправит,и нагрузка нравится,для моих 50 это прям в самый раз. Вобщем девочки,это то что нам всем нужно,здесь много разных направлений именно для нас,рекомендую однозначно!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ♥️
Алиса Михневич
Уютный фитнес клуб,была в разных местах,но только здесь особенная атмосфера,всё продумано до мелочей администраторы дружелюбные,всегда подробно ответят на все интересующие вопросы,администратор Елена помогла мне выбрать направление фитнеса по моим запросам На тренировках девочки уделяют внимание каждому,хожу с удовольствием
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ☺️
ИС
Ирина Стуликова
Давно искала под себя подходящее место,а вы были под боком,самый лучший женский фитнес клуб,я восторге, все тренера внимательные,хожу на групповые занятия,но во время занятия тренера наблюдают и сразу же поправляют как нужно правельно!!!Не всё равно!!!Вы такие молодцы,я ваша на века 💪Много разных тренировок,попробовала пока степ,пилатес,хожу на хот и растяжку,очень нравится 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Как приятно от такого теплого отзыва) благодарим!
ДН
Дарья Неретина
Хожу в этот зал в солярий. Атмосфера уютная. Но администратор убивает полное удовольствие находится там. Девушка вечно сидит! Подходишь на стойку и тебе сидя отвечают. Это не красиво! Сама была администратором в фитнес клубе и поэтому знаю, как админ должен встречать клиентов. Также девушка не объяснила как пользоваться солярием, хотя специально сказала, что первый раз. И в завершении, кабинку надо дезинфицировать после каждого клиента, а здесь этого не делают!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинение неудобства и хотели бы уточнить дату и время пос…
ИО
Ира Острожная
Отличный фитнес клуб! Девушки всегда приветливые, вежливые. Всегда расскажут, подскажу, всегда можно написать и спросить про какой-то вид тренировок. Самое главное, можно пробовать и искать свое, что тебе удобно, от чего получаешь удовольствие! Я - не любитель спорта от слова совсем. Пришла, думала пару раз схожу и все, но нет - затянуло и каждый раз жду день, когда будет тренировка. Очень понравилось заниматься с АННОЙ ПАЗНИКОВОЙ! Шикарный тренер! Если бы не она - я бы сдалась) всегда найдет способ заставить и перебороть себя делать какое-то упражнение. Аня - Я МОГУ! 😂
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и обязательно передадим Анне)))
Anna Shimengfei
Здоровая атмосфера в клубе, вежливые администраторы, забойные тренировки на любой вкус! После занятий еще и чаек наливают 🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за милый отзыв)
Настя Ермузевич
Отличный фитнес клуб🩷 Сегодня впервые ходила на пилатес к тренеру Татьяне. Даёт чёткие указания, очень добрая и заботливая тренер💗✨️ Прекрасное ощущение после занятия! Обязательно приду ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!)
VG
Vera Grishaeva
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками! Хожу сюда уже третий месяц!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и рады что вам у нас нравится!
Яна Фирсова
Любимый фитнес клуб,вежливые,дружелюбные администраторы,внимательный подход к каждому на тренировках,большой выбор тренировок по разным направлениям,лучшие тренера❤️
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Надежда Назаренко
Мой самый любимый спорт клуб,уже третий год хожу сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Альбина Матвеева
Отличный клуб посещаю недавно очень нравится приветливые администраторы тренера очень внимательные при групповом занятии к каждому индивидуальный подход после тренировки отличное настроение и самочувствие
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв)
Савенкова
Отличный фитнес, администраторы и тренера все доброжелательные, ответят на все вопросы, в общем хожу сюда с удовольствием, после посещения всегда отличное настроение
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
ВТ
Валентина Т.
Хожу в солярий уже третий год, девочки всегда приветливы и вежливы, чистенько, уютно. Удобное время работы, можно посещать даже после рабочего дня, не откладывая визит на выходные.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв!
Елена Петрова
Посещаю данный фитнес клуб уже 2 года. Спасибо руководителю Катерине всегда всё на высоте. Отличные девочки тренера. Есть большой выбор тренировок, сауна, солярий и многое другое.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!
ДИ
Даша Ивасенко
Здравствуйте а 550 это за 1 занятие или за месяц??????
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это стоимость одного разового занятия. В абонементе одно занятие будет стоить меньше.
Кира Иванова
Отличное место, прекрасные тренера и уютные залы. Всегда вежливые и приветливые администраторы. А главное от тренировок есть результат и эффект.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады вашим результатам!)
Дмитрий Соколов
Чудесное место. Множество разнообразных тренировок , прекрасный тренерский состав. Хорошая обстановка.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! И всегда рады Вам )
ТГ
Татьяна Гомон
Девушки на ресепшене всегда вежливые. Чисто, уютно. Тренерский состав отличный: очень нравится ходить к Анне и Екатерине. Внимание уделяют всем (несмотря на то, что тренировки групповые). Близкое расположение к моему дому.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!)
Наталья Т.
Вы лучшие, тренир, занятия.... всё на высшем уровне.... 👍 Добра и процветания.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, очень приятно!!!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Спасибо за замечательный выходной. Вся семья в восторге от катания на сапах. Отличная дополнительная тренировка на все группы мышц.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше работать не только над улучшением наших п…
Антонина Никифорова
Отличный фитнес центр
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Полина Фукс
Вежливые администраторы. Чисто. Хороший солярий.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!)
АФ
Анна Филиппова
Отличный клуб, замечательные тренера, хожу давно и очень довольна!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! )
Ч Лидия
Здравствуйте, где можно узнать ваше расписание?
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пройдите пожалуйста по ссылке https://t.me/BESTFITnesAmur
Елена Куделина
Долго вынашивала мечту заняться спортом.. Методом тыка вышла на этот фитнес клуб, и хочу сказать, что очень довольна! Атмосфера замечательная, обстановка комфортная, тренера отличные , администраторы доброжелательны и всегда приветливы, условия хорошие.. Каждый раз с удовольствием идёшь на тренировки, получая максимум позитива, хорошего общения и положительных эмоций! Желаю вам процветания!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем стараться быть только лучшими☺️для вас!
Ульяна М
Рассказываю. Находятся в подвальном помещении, парковка практически всегда занята - из минусов все. Пишу про плюсы- персонал отличный, приходишь туда как к себе домой. Тапочки дают, чай всегда разлит, раздевалка небольшая, но мне норм. Парная всегда готова к работе, что удобно. Вышла с треньки - душ, сауна, чай... олл инклюзив. Мне нравится, по цене - не выше среднего по городу, за абонемент 8 занятий отдала 2500. Тренера какие-то душевные, не как везде. Я ходида в 2 клуба до этого, но здесь как-то атмосферно, дружелюбно, спокойно. Мне по душе прям. Клубу удачи и достижений.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный и тёплый отзыв! Это очень важно для нас! И мы всегда рады Вам😉
КН
Ксения Николаева
Ходим в этот центр с ребёнком. Очень приятный коллектив. Приветливая администратор.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!☺️ Он очень важен для нас 🌷
Анастасия Крамаренко
Замечательное место для женских тренировок. Очень аэро нравится. Прям то что нужно. Совмещаю пока сын на тренировке, и я его жду, тоже занимаюсь. Здорово
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))) Очень рады☺️
ЕА
Елена Андреевна
5 звезд это очень мало для этого клуба, жаль что нельзя поставить выше. В клубе очень уютная обстановка, персонал вежливый, тренера просто 🔥🔥🔥. Очень удобно что есть вечерние тренировки, и силовые и кардио, можно чередовать.
9 января 2022, официальный ответ
Читая такие слова, для Вас хочется быть только ещё лучше! Вы Наш стимул! Искренне благодарим!❤️
Katerina Marshall
Очень понравился данный фитнес-клуб! Прекрасный тренер Катя Кординяну заряжает своими тренировками и дает заряд позитивных эмоций на весь день. Тренер может дать рекомендации по питанию и курировать на протяжении занятий в клубе👍 Также в клубе царит приятная атмосфера, крайне рада что наткнулась на данный клуб. Рекомендую для приятной заботы о своем теле🤟🌸
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🤗
МЛ
Мария Лимберг
Ваш клуб в моем сердечке уже долгие годы. Вы лучшие, не найти у нас в городе всего того что есть у вас в одном месте, и тренировки многообразные и велнес и солярий с сауной💪 спасибо огромное руководству и всегда приветливым девочкам тренерам и администратору 💕
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!!! Это важно для нас! Будем стараться быть только лучше!
Оля Иванова
Здравствуйте а можно расписание ?..
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! СРЕДА 12:00 стройное тело 17:30 jump 18:30 yoga 18:30 растяжка 19:30 strong body 19:30…
Наталия Миронова
Очень замечательный клуб! Полюбился мне с первого занятия! Очень здорово, что есть детский уголок! Удобное и разнообразное расписание. А занятие Растяжка мама+доча это просто супер! Девочки-тренера умнички, атмосфера всегда приятная и доброжелательная! Хочется приходить в клуб снова и снова! Спасибо Вам, желаю больших успехов, новых открытий и благодарных клиентов!
11 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам! За ваш отзыв, за то, что остаётесь с нами! Мы лучшие только благодаря Вам!
Asia
Отличное место для тренировок и огромный плюс в том, что центр только женский. Хожу уже давно и с большим удовольствием. Из плюсов: огромный выбор тренировок, на разный вкус. Внимательные тренеры. На занятие записывают ограниченное количество и поэтому заниматься очень комфортно. Много дополнительных мелочей: после занятий наливают охлажденный чай, есть тренажеры, сауна, душевые кабинки, солярий, бар со специальными вкусняшками, а еще у девочек прям там же можно нарастить реснички, окрасить бровки и др. Из минусов: не все девочки администраторы вежливые и иногда лишний раз неохота спрашивать что-то, иногда грязные залы для занятий (волосы, пыль), коврики уже с дырками, на всех не хватает кубиков для растяжки (это при том, что на занятие ходит ограниченное количество людей). Но несмотря на все минусы, положительного и приятного больше.
25 апреля 2019, официальный ответ
Очень благодарны Вам за оставленный комментарий)))! Максимально постараемся минусы истребить!)
Елена Карагодина
Очень всё душевно,чистенько,внимательный и вежливый персонал. Тренировки просто огонь,тренера специалисты высокого уровня. Наличие сауны,велнеса и солярия,это сводит сума .ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ К СПОРТУ - Бест ВЫ ЛУЧШИЕ💗
26 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку!!!))) Будем стараться быть еще лучше!
Katerina Haletskaya
Хороший зал, удобное расписание, отличные тренера. Есть душ и сауна, вэлнес-процедуры. Единственный минус - так это маленькие залы для тренировок.
18 декабря 2018, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв! И каждый раз прикладываем больше усилий для улучшения условий для самых…
EE
Elena Elena
Хороший зал!! Очень удобное расписание тренировок, большой выбор направлений, что позволяет выбрать тренировки на свой "вкус". После тренировки можно расслабиться в велнес зале. Хожу в бест уже несколько лет и всем советую приходить.
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Будем стремиться быть ещё лучше!
КС
Ксения Семенюк
отличный фитнесс клуб, грамотные отзывчивые тренера , дружная атмосфера, чистота везде! посещаю 4 месяца ни разу не пожалела💪
9 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и за то, что вы с нами!
ЯМ
Яна Мохонько
Отличный центр для девочек, чистый, уютный и душевный. Прекрасные внимательные тренера. Так уж случилось что на время отпуска решила пойти в bestfitness и ни разу не пожалела, отпуск закончился, а расставаться с тренерами не хочется bestfitness - one love❤️
6 августа 2018, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спасибо, что выбрали нас!