Дружба
Записаться
В здании
Анна Кузнецова
Выбран компанией
Записалась на данную автомойка и ни разу не пожелала, теперь буду пользоваться услугами только этой автомойка, мыла комплекс, двигатель да ещё и сделали химчистку потолка и сидушек, давно уже хотела, а здесь ещё и во время мойки авто, молодцы, спасибо вам огромное за вашу работу
Марина Александровна Гумирова
Хорошо моют машину, большой спектр услуг, приемлемые цены
Сурен Тазаян
Мойка отличная, подход к каждому клиенту индивидуален, всем советую
ЛП
Лариса Проклова
👍
Наталья Кожемяко
Сдавала автомобиль Harrier на мойку. Ребята супер справились со свой работой 🔥 Лет 5 уже так хорошо не отмывали автомобили в других автомойках по городу. В машине часто со мной ездят дети, сами понимаете что может быть. А тут отмыли все места, куда на других мойках никогда не заглядывали.
Роман Ярич
Раньше постоянно пользовался услугами данной мойки сам и советовал остальным. В последнее время те, кому советовал, начали говорить, что стали мыть плохо. Я решил сам наконец-то проверить, записался за сутки на мойку, вернее , думал, что записался , а по факту обо мне забыли и записали на мое время других. Очень неприятная ситуация, в принципе, может случиться у каждого, но желания больше пользоваться самому и советовать данную мойку отпала. Ставлю 3 звёзды по старой памяти, что раньше нормально мыли, а проверить как он в настоящее время мне не дали.
Сп
Слава першуткин
Отличная мойка! Быстро, качественно и недорого. Машина как новая. Обязательно вернусь.
Игнат Шапранов
Отличнная автомойка! Машина сияет, фары тоже. Всем советую.
Сергей Мышлохов
отличная мойка, машина снова сияет!
Хорошая мойка , моют хорошо. Мыла машину девочка Света , помыла быстрее остальных и без замечаний , спасибо !
Дарья Селезнёва
чудесная автомойка,лучшие сотрудники. учтут все ваши пожелания,всем советую 😍
Алина Потапенко
Посетила автомойку, мыла машину девушка, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Машина просто наичистейшая. Вежливый, приятный персонал. Теперь наводить чистоту это только к вам😊
ШИ
Шухрат Иноятов
Хорошая автомойка
Сеня Марин
Автомойка очень понравилась, машина стала чистой и блестящей!
Артем Сергеев
Отличная автомойка, качественная работа, машина блестит. Горжусь работой!
ИЗ
Илья Захаров
всё отлично, качественно помыли мою малышку😎
ЛБ
Лиза Богданович
Заезжала на эту автомойку. Помыли машину быстро и качественно, отдали сразу после мойки. Результатом довольна!
РС
Радмир Смирнов
Хорошая автомойка, привел грязную машину и быстро обслужили. Добрые работники сделали скидку, машина стала белоснежного цвета, советую!!
Евгений Демидов
Мою уже лет пять на этой мойке и в последнее время стал замечать тенденцию что после мойки машину сразу не отдают клиенту/если он конечно не стоит над душой/,а звонят примерно не раньше чем через час..так же сегодня плохо помыли оставили лед и грязь..хотя так же просят доплату за оледениние..приехал сам машина уже вся в сосульках мыли 2ч20мин..из них час или больше стояла на улице
Макар Саленков
Только что вернулся с автомойки Дружба и хочу поделиться своим невероятным впечатлением! Этот сервис оставил по-настоящему светлые впечатления.
ИМ
Ирина Маркова
Одна из лучших автомоек в городе . Всегда ей пользуюсь и буду пользоваться!
Даниил Сергеевич
Отличная мойка, эффективно справляется с загрязнениями и оставляет поверхность блестящей!
Антон Воронен
Отличная мойка! Персонал ответственно выполняет свою работу, отзывчивый и внимательный администратор! Приятные цены!
очень хорошая,я бы даже сказал отличная автомойка,хороший сервис,после него машина блестит как новенькая,спасибо,вы лучшие!!
НФ
Наталья Фелатова
Хорошая автомойка Была там всё отлично на вышим уровне
ЗО
Злата Осипова
прекрасное место, отлично моют, вернусь сюда еще не раз 🔥
Семен Морозов
Лучшее место, цены нормальные, советую
Елизавета Поляченко
Помыли машину, все отлично, качественно и быстро
Андрей Владимирович
Помыли мою тачку прям быстро и качественно, заеду еще раз
МТ
Мария Таран
Автомойка супер! Быстро, качественно, так еще и не дорого. Обязательно заеду еще раз)
Просто Неважно
Автомойка просто класс, ещё и сделал полировку фар, получилась супер спасибо большое, буду ещё приезжать
Андрей Дубровин
Сегодня (12.10.2025) помыли машину. Худшая мойка в городе, а был я на многих. Некоторые места на задней двери рядом с номером вообще не тронули (фото прилагаются) не говоря уже о разводах по всей машине. Также не тронули половину крыши. Просил помыть багажник, протёрли только пыль, полосы грязи так и остались. Ещё потребовали доплатить 200 рублей за очень грязное авто (как будто надо привозить только чистые, на то она и автомойка😃). В итоге не понятно за что заплатил 1500 рублей. В общем обходите данную мойку стороной.
ДВ
Дмитрий Василенко
Авто мойка супер. Быстро, качественно и не дорого. Химчистка салона на высшем уровне. Особое благодарствие администратору, за качественное обслуживание.
Ирина Irina
Часто моем машину в этом месте. Машина сверкает, вежливый персонал, рассказали о дополнительных услугах, спасибо вам большое!!!
ДП
Дмитрий Печагин
Отвратительно помыли ,разводы и грязь как была так и осталась ,с окнами вообще не могут обращаться .по этому не советую!
Анастасия Романовна
Прекрасное место, отлично моют, при необходимости найдут место. Обращаюсь только к ним ❤️❤️❤️
Антон Н
Последнее время начал мыть авто только здесь, всегда найдется место и удобное время. Недавно предложили доп услугу - полировка фар, обошлось недорого, результат впечатлил. 5 звёзд
Кристина Шавилова
Была приятного удивлена такой клиентоориентированностью, начисто отмыли машину от мошки, так же предложили почистить потолок и стойки, отмыли все быстро и идеально, буду в Благовещенске, буду заезжать только к Вам, желаю процветания✨
Ксения Потапова
Сегодня была на автомойке, довольная очень результатом, всё идеально отмыто, вытерли, коврики чистые, мастера своего дела, много перебрала моек, эта лучшая!!! Я теперь ваша постоянная клиентка!!! Спасибо, что вы есть!!
Oleg S
Периодически заезжаю сюда помыть машину (Чередую с роботом) Моют хорошо. Вежливый, приятный персонал. Приемлимые цены.
Armen Arutyunyan
Очень классная мойка! Идеальная машина, не дорогие ценны ! Всем советую
Татьяна Сафронова
Отличная мойка 👍🏼 Оперативно и качественно помыли машину. Обращаюсь не первый раз. До этого делала покрытие кварцем, для нашей погоды особенно актуально 👌🏼
Нелли Г
Нашла автомойку по отзывам в 2ГИС и ни разу не пожалела: подъехала, посмотрели машину, я уточнила все детали и на все вопросы получила ответы, записалась на удобное время и всё выполнено как запланировали: сделали химчистку салона, отмыли грязь под капотом и всю машину полностью. Цены адекватные, качество работы отличное (как моют на некоторых других мойках лучше и не говорить). Очень приятная администратор Анна - доброжелательная и улыбчивая))) Сдавала машину с переживаниями, а забирала с удовольствием! Теперь наводить чистоту это только к вам. Держите качество и процветания компании ✌️
Надежда С.
Была второй раз у вас, в первый помыли в целом без замечаний. А сегодня - отвратительно. Снаружи на передних дверях подтеки из грязи, зеркала грязные, в дверях грязь. Внутри разводы. К сожалению не было времени разглядеть все у вас сразу.
Дружба, автомойка
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Уточните пожалуйста еще Марку автомобиля? В связи с загруженностью наши мойщ…
Сурайё Мирзода
Отличная мойка советую помыли машину очень хорошо спасибо за вашу работу 👍👍👍👍
SV
Sonya V
Хорошая автомойка, всегда есть места)
Александр Агатов
Отличная автомойка всем советую !
АФ
А Ф
Хорошая мойка👍Живем рядом, очень удобно.Всегда есть местечки на идеальное для себя время. Ребята молодцы. Успехов вам)))
LN
Le Nusik
Качество мойки полностью устроило.
Екатерина П
Пятерочка ребятам заслуженная) записали быстро, приняли вовремя, помыли нормально я довольна, чистый авто снаружи и внутри, вежливые и шустрые работники! В центре - лучшая автомойка👍🏼 буду всегда к вам кататься