Florans
Студия букета и декора
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
ИС
Ирина Сергеевна
Ужасно разачарована некогда любимым салоном. Первая фото- цветы, купленные в пятницу вечером, спросили у продавца сколько точно простоят розы, сказала от 5 дней, если менять воду, подрезать… В субботу они уже повесили голову и третье фото- в воскресенье, совсем умерли!!! Букет даже 2 ое суток не порадовал… Зачем врать? Сразу говорите, что эти цветы на один вечер или предлагайте замену, раз уж заявляете от 5 дней жизни. В тот же вечер привезли цветы из другого салона, стоит в прекрасном виде, в одних и тех же условиях… Красивый салон, реклама, но это пустое, если качество продукта и сервиса никакие!
ОЮ
Оксана Ю
Снимаю 3 звезды, так как шикарный букет превратился в тряпочку через сутки!!!! А именно пионовидные розы, а так же миниатюрные розы. Пришлось полностью разбирать букет и убирать именно их, от букета ничего не осталось. На минуточку, букет стоил 7400
Виктор Долженко
Спасибо большое за знакомство, рекомендацию и беседу. Получился очень красивый и нежный букет по приемлемой цене. Рекомендую!
А-
Анна -
Заказали букет с доставкой на 2.09 (утро) Привезли уже завядшие цветы. Сегодня 3.09 ровно половина цветов завяла ещё больше. Раньше этот салон всегда радовал "свежими" цветами и красивыми букетами. Сейчас полное разочарование.
Анастасия Шкаровская
Шикарные, очень свежие гортензии купили на день рождения дочери! Они просто потрясающие! Спасибо огромное за качество, оформление и доставку. Так как праздновали день рождения в кафе, то букет нам доставили с водяными капсулами. Ваши цветы и ваш сервис нам очень понравились. Спасибо большое за участие в нашем празднике! Дочь в восторге.
JA
Just A
Цветы свежие, есть эксклюзив. Флорист Даниил посоветовал, собрал прекрасный букет
Валерия Дубняк
Прекрасное место, если вы ценители чего-то экзотического, приятные флористы, быстрое обслуживание свежие цветы. Покупала букет коллеге на день рождения, она была в восторге, цветочки простояли хорошо
НВ
Нистор Вероника
Отличный цветочный салон 🌸 Я с другого города заказывала цветы подруги, Мне сразу же ответили и подобрали самый красивый букет 💐 и быстро доставили 🤗
Игорь С
Личный поход в магазин - всегда на отлично. А вот заказ «оффлайн» всегда страдает. На телефоне могут отвечать подолгу, ошибаться, игнорировать. Но в целом, выбор цветов, их качество - на высоте.
Оля Незнаёмова
Заказывала букет с другого города на доставку, Ребята собрали прекрасный букет на свой вкус, даже менять ничего не пришлось, доставка была в назначенное время) спасибо вам огромное🥰 Вы прекрасные🤗
ИП
Иван Петров
Заказывал букет, привезли другое оформление вообще, цветы не свежие и еще вместо дефузора положили ароматизированные камни, вы сами решаете что доставлять на свое усмотрение? Будте внимательнее и не вставляйте в букеты завявшие цветы!Разочарованы это мягко сказать
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Оформляли заказ онлайн или находясь в студии ? Если онлайн, то направьте скриншот…
ОС
Ольга Серебренникова
Спасибо за красивый букет😍 очень быстро и оперативно принимают заказы! Рекомендую!
Алина Кучик
Заказывала букет, находясь в другом городе, очень переживала, поэтому уточняла каждую деталь Ребята отвечали вежливо, всё сделали хорошо, доставили точно к назначенному времени. Маме все понравилось, значит и я довольна. Спасибо!
Марина
Крайне не рекомендую заказывать букеты в этом месте. Оформляла доставку на 8 марта для мамы с 9 до 10 утра, когда цветы не привезли, пыталась связаться с цветочным - ни на сообщения, ни на звонки мне не отвечали. Ответили только после часу дня и доставили около 14:00. Компенсацию не предложили, даже обычных извинений мы не получили. Отвратительная клиентоориентированность, цветы тоже так себе
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что заслужили такую оценку, приносим свои извинения. Спасибо огромное что у…
АЯ
Алёна Яровая
Цветы привезли совершенно другие, не соответствует заявленному. Цветы вообще выглядят словно на помойке провалялись несколько недель и позже собрали из г… и палок. Персонал совершенно не хочет решать данную проблему. Игнорирует несколько дней, затем кидает в чс облив перед этим всем чем можно и нельзя! Гарантированное испорченное настроение только у них! Им говоришь о проблемах, они в ответ говорят что я лгу… ну это вообще выше моих сил. Никому не советую. А лучше киньте этот магазин в чс и забудьте о его существовании.
Мария Мажарова
Если хотите испортить себе праздник и настроение это сюда! Отвратительное отношение к клиентам, грубое общение и конечно же полное отсутствие действительно свежих цветов 🤡
ЕТ
Елена Тэн
Качество цветов ужасное, не говоря уже о доставке, сотрудники грубят, заказ не соответствует реальности от слова совсем делают отсебятину !
МЛ
Максим Лусников
Отношение максимально хамское. Впервые с таким сталкиваюсь. Игнорируют несколько дней, не хотят решать созданную ими проблему. Заказал цветы, а они пришли в таком виде, будто их пожевали и они полежали несколько недель в мусорном ведре. Заказал одни, по факту совершенно другие отправили. Можно было бы, и одну звезду даже не поставил бы. Жена очень расстроилась увидев этот ужас.
Ровшан Ширзадов
Если хотите премиальные цветы то вам именно сюда! Сервис, качество, скорость это все про них) самые топовые цветы в городе)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ровшан. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Дастан Кешубаев
Самые лучшие цветы в городе, только у них!!!😍
16 октября 2024, официальный ответ
Дастан! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Юзифович ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Самый крутой сервис и профессионализм на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🫶теперь только здесь..цены более чем адекватные
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
EN
E N
Всем доброго времени суток) Хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением об одном из цветочных магазинов нашего города. Я довольно часто получаю цветы, приобретенные во флоренс. Замечательный был цветочный, жаль, что ключевое слово - БЫЛ. В последние полгода наблюдаю очень разочаровывающую тенденцию, цветы стали очень быстро портиться, под словом «быстро» я подразумеваю - на следующий день. Для меня, как для девочки, очень обидно получить шикарный букет, но не успеть им вдоволь насладиться, так как на утро я увижу его таким👇🏻. Первые разы я списывала отвратительное качество цветов на невезение, спустя энное количество неудачных попыток, я решила написать на вотсап данного магазина, в ответ получила - игнор, меня очень расстроила низкая клиентоориентированность, но я не стала ничего предпринимать. Сегодня моему терпению пришел конец. Вчера я получила цветы, они были приобретены примерно в 20:00, спустя 10 минут уже стояли в вазе, около 22:30 часов я увидела, что они уже «не первой свежести», утром я обнаружила ЭТО… Мое настроение было испорчено, я решила не сидеть на месте, и привести букет в магазин. Владелец этого места был явно не доволен сложившейся ситуацией, но он никак не захотел исправить ее, лишь сказал: «надо было класть их в ванну на 2 часа», не получив никакого результата, даже элементарных извинений, мы ушли, но все же решили прислушаться к его совету-упреку, к слову, этот совет не сработал от слова совсем
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста о данной ситуации. Сообщите пожалуйста точную дату пос…
Дарья Епуре
Получила доставку около 21:00. Привезли на первый взгляд, красивый букетик гортензий. Уточнили рекомендации по уходу, сделали все, как сказали. На утро цветок завял…уточнили почему так, сказали одному не хватило воды и нужно отпоить его в ванной …сделали-не помогло. К вечеру завяли еще два 😂 Не отреагировали. Записали отзыв в инстаграме. Владелец счел проявить свое невежество и даже не попробовал разобраться в ситуации! Проще ведь сказать, что кто-то виноват, чем признать свои ошибки! Листа отзывы, мы понимаем, что это далеко не первый случай! Жаль, что ваша клиентоориентированность ровна нулю!
Наталья Н
очень была расстроена букетом который мне вчера 31.07.2024 сделали- просто собрали кустовые розы в пучок и завернули в бумагу- все цветы были разного размера и смотрелось очень не интересно. Куда пропала "душа" ранее всегда брали букеты у вас. Но это очень расстроил- самое обидное что не было времени что то переделывать - и невеста получила в подарок букет от "бабушки" с рынка,но никак не из салона. Цена букета 4000- уж можно было что то придумать интересное. 2 звезды за прошлые классные букеты....
ОМ
Ольга Маркова
Хотим поблагодарить Данила что быстро при нас собрал два букета 👏даже не успели заскучать …и услышал пожелания по букетам ..они должны были быть одинаковые по размеру но разные по цвету немного , при этом оба нежные ..для двух очаровательных именинниц . Хочу отметить я даже не влезла с замечаниями по букетам 👍молодец
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ВГ
Владислав Гусев
Все на высшем уровне, спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Г
Получила доставку цветов от магазина. Пионы. Красивые нераскрывшиеся бутоны. Очень ждала что на следующий день раскроются и будут радовать своим ароматом, но этого я не увидела, потому что, простояв сутки, цветы просто завяли, так и не распустившись, притом что они стояли в холодном помещении, к ним не проникали солнечные лучи, ваза была темная и просторная а вода свежая. 🤷🏽♀️ я пришла в магазин, показала фотографии, объяснила ситуацию, рассказала, как хранила и ухаживала за цветами, скинула все фото и видео, на что мне ответили, что цветы могут себя повести непредсказуемо и букет конечно же не заменили. Извините, но это же каким должен быть капризным, как вы говорите свежий букет, чтобы простоять сутки и завять не раскрывшись? Мне кажется это возможно только если его вообще без воды поставить! Очень жаль выброшенных денег и очень неприятно отношение к постоянным клиентам. Больше к вам ни ногой. Никому не советую этот магазин!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что дали обратную связь. Хотим разобраться в данной ситуации. Расскажите пожал…
Анастасия Великая
Очень не приятно что под голубой лентой черная!!!! И намотано так как будто я 101 розу купила.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста о данной ситуации. Сообщите пожалуйста точную дату офо…
SV
Sofiia Varnakova
Букеты собраны очень красиво и стильно. Сервис👍🏽
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЩ
Светлана Щербина
Отличные цветы, отличный персонал, доступные цены! Спасибо Вам большое за радость, которую вы приносите в цветах!
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
М…
Марина …
После онлайн общения с сотрудниками появляется ощущение, что ассортимент магазина находится в строжайшем секрете. На просьбу прислать фото вариантов при бюджете 4к присылают 1!! вариант за 15к) вы-би-рай-те!) что сложного?)) После повторного запроса понимаешь, что секрет не выдадут и присылаешь вариант желаемого… говорят, ок, но состав и объем будут другими😁 класс, очень информативно!) Естественно, в итоге получаем результат «ожидание/реальность». На просьбу внести коррективы ответ отрицательный, конечно, ведь «Мы подобрали лучший вариант!!!» понятное дело, не клиенту ж решать!)
20 июня 2024, официальный ответ
Т…
Татьяна ….
Выражаю огромную благодарность флористу Даниилу и всему дружному коллективу студии цветов Флоранс, за оперативную и качественную работу. Даниил, букет шикарный, доставка быстрая, консультация на 5 баллов, цена отличная! Процветания, вам ребята и благодарных клиентов!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Виктор Марш
Молодцы приняли заказ, объяснили подсказали и отправили сразу, доставка была быстрой и очень все хорошо, находился на расстоянии совсем в другом городе, букет женщине ооочень понравился, хочу ещё раз по благодарить, спасибо вам огромное
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
КБ
Кристина Бронникова
Постоянно заказываю цветы в этой студии! Очень удобно общаться через вотсап и вообще всё четко. Букеты шикарные, благодарю
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИН
Иван Негря
Лучший цветочный салон Благовещенска! Всегда хороший ассортимент и высокое качество!
28 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Александра .
Самый любимый цветочный салон в городе 💕 Любой праздник , любое торжество от дня рождения до свадьбы уже несколько лет разделяем с ними 💐 отдельное внимание администратору Даниилу , прекрасный парень, все работники знают свое дело 👍🏻 цветы всегда свежие , выбор на любой вкус!
24 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ekaterina Kirichenko
Любимый цветочный салон с шикарным выбором экзотических цветов и внимательным персоналом! Могут проконсультировать онлайн и собрать букет, исходя из ваших пожеланий. В букетах всегда читается почерк салона, приятно, что салон развивается, следит за современными тенденциями и всегда предлагает лучшее своим клиентам!
24 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ИА
Илья Александров
Отличный цветочный магазин 😍 качество общения с клиентами на высшем уровне
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Lena .
Хороший магазин, всегда заказываю сотрудникам к праздникам удаленно, подбирают отличные букеты, все в восторге 😻 доставка всегда во время 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Заяц
Отличные цветочный салон созвонился по телефону скинули на WhatsApp ассортимент цветов больших роз оплатил доставили вовремя хорошие цветы большие розы спасибо большое
18 мая 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей 💪
Всегда,на протяжении уже 5 лет заказывал цветы у Шавката.....ушёл ща ним в его салон,все было супер,но что произошло 8 марта,нет оправдания.....Заказ сделал за ранее.....пришёл,простоял почти час, отдали букет не с теми тюльпанами, жёлтыми,которые не любит моя мама....,да, цветы по качеству огонь,очень хорошие,но то что заменили сорт без предупреждения и в главный день сказали,извините,тот сорт был плохого качества,сделали другой,это уже перебор.......хотя бы предупредили,что заказанный мной сорт плохой,я бы заменил его другим букетом.....В итоги:испорченный праздник для двух женщин,потраченное время и деньги....извините,но так не делается...надеюсь исправите отношение к постоянным и новым клиентам отношения....В ваш салон буду и дальше приходить,т.к. очень классные цветы,при том что получилось так очень жаль.
20 мая 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! От руководства компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наш…
Дмитрий Ямполь
Сделали замечательный букет!!!жена в восторге!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OB
Olesya Blyum
Очередной раз убеждаюсь, что команда Florans самая крутая в городе. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Каждая композиция - шедевр. Вобщем, любителям красивого, стильного и всего необычного, однозначно сюда!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артур Т
очень крутые ребята собирают букеты-быстро, качественно и самое главное красиво спасибо 🙏
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
ET
Evg T
Вчера 21.04.2024 заказала букет с доставкой на юбилей.Хочу поблагодарить работников Флоранс за прекрасный цветы💜💜💜
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evg. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МП
Марина Проц
Как всегда шикарный букет 🥰
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
АЯ
Александр Ян
Лучший цветочный салон нашего города . Девочки все подсказали и рассказали Мне как и большинству мужчин очень сложно подобрать и тем более понять цвет настроения слабой половины человечества . Фото прилагаю 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОА
Ольга Алейникова
Очень хороший выбор цветов и отличный коллектив магазина. Уже неоднократно пользуюсь услугами этого цветочного оазиса. Сотрудники очень доброжелательные, по телефону всегда проконсультируют, посоветуют, предложат достойную замену отсутствующим в продаже желаемым цветам. Предварительно вышлют фото. Доставка своевременная,в строго назначенное время. Спасибо вам, ребята! Успехов и процветания!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ЯМ
Ян Медведев
Широкий выбор, цветы долго стоят, приятный и отзывчивый персонал, флорист Алина подобрала лучшие цветы на 8 марта. Остался очень доволен.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марьянка Гоцоношка
Я в восторге!! Сделали просто красивущий букет! Флорист Алина быстро приняла заказ, все оформила, все распросила, учла все пожелания и сделала настоящую красоту!!! Очень вежливая, приятная девушка! Спасибо за вашу работу 🌸🌸🌸
18 апреля 2024, официальный ответ
Марьянка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝