Дисконт
Супермаркет
Получить кешбэк 750 ₽
Karina Puuoks
Не достаточно сотолов для покупателя после покупки,можно лавочку поставить для пожелы и инвалидов,родителям с детьми.Входные двери очень грязные,проходимость большая, понятно, нужно как-то продумать,санитарно- гигиеническу профилактику.Тележки немешало бы проверить,и заменить,некоторые колёсики просто заржавели, не исправно работают.Открытые стеллажи для хранения товара, молочная продуция,мясная,важно нетолько эстетика,и выкладка товара, но и чистота прилавка,стеллажей.
ОМ
Олег М.
Все норм нормальный магазин
К
Ксения
Расшевелите отдел с готовой продукцией. Народа нет, ждешь 7-10 мин, пока на тебя обратят внимание, как будто нет никого. Ужас просто.
ТН
Татьяна Науменко
Здравствуйте! Хочу обратится к директору магазина , живу рядом с вашим магазином , очень давно ходим в ваш магазин , не охото ходить в магазин из за плохого обслуживанию кассира , а конкретней данного кассира ( Цебренко ) ужасное обслуживание , очень много отвлекается на коллег по кассе , хамит , очень медленно обслуживает , простояла на кассе минут 20 на соседней кассе обслужились около 3-4 человек , а мы все стоим в одну кассу , и слушаем что происходит в жизни у кассира цебренко , из за одного такого кассира , вы потеряете много покупателей Надеюсь руководство примет какие то меры , с данным кассиром ) спасибо за понимание
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Науменко! Большое спасибо, что нашли время обратиться к нам и поделиться вашими…
Дмитрий 😜
Купил салат "Селедка под шубой" , а оказался салат "Картошка под майонезом". Селедки минимум, лука нет, зато майонеза не пожалели. В общем, не вкусно!
Ангелина Р.
всё супер
ES
Evgenia Shamanskaya
Вчера 04.09.2025 18:18 была совершена покупка, все печенье с плесенью, хотя дата в норме, видимо была нарушена система хранения, или упаковка не герметична, обидно
Николай :::
Здравствуйте Когда будут работать кассы самообслуживания Вечно отключены Просьба разберитесь Куча народу 3 кассира
Николай Н.
Всё нормально
Счастье Эвенс
Извините, а Попова Любовь Николаевна может свои личные дела по телефону обсуждать в нерабочее время? А не создавать очередь у себя же на кассе
И
Ирина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Nееdez N
Уважаемое руководство данного магазина, хочу обратиться к вам с проблемой покупки товаров. Неоднократно, приходя в ваш магазин, товар, который находится в торговом зале на витрине не проходит на кассе!!! Отстояв огромную очередь на кассе, покупатель остаётся без своей покупки, что очень не приятно и оставляет массу негативных эмоций!!! Прошу вас решить данную проблему и разобраться в сложившейся ситуации!!!
МИ
Марья Иванова
Купили филе и желудочки куриные охлажденку. Вчера собралась приготовить желудочки, вскрыла, запах ужас на всю квартиру тухлятиной! Выкинула. Сегодня филе открыла, такой же тухлый запах. Просто выкинула деньги. Сроки еще были в норме
Александр Симаков
Качество и ассортимент оставляет желать лучшего
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Симаков! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что наш ассортиме…
Никита Н.
Рядом с домом, открытые сыпучие продукты в которые гадят птицы
Алексей А.
Какой супермаркет именно?
ИМ
Илья М.
Все топчиг, цена сойдет
лф
леха фамилия
Приятный персонал. Не обманывают с ценами.
Оплата Сбер
muy muy
Расставляет ваша блондинка в возрасте салаты, еле еле , можно не трепаться со всеми знакомыми ? Спрашиваем есть салат ( свекла с сыром ) на что ответ - ОТКУДА Я ЗНАЮ. Алло!!!! Вы хотите какой реакции на такое хамство а ?! Салат у такой купить это себя не уважать !! Общались с другими людьми и не одна я с таким столкнулась у нее - один ответ для всех - откуда я знаю!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, muy muy! Приносим искренние извинения за неприемлемое поведение сотрудника. Такой стиль…
КР
Карина Р.
Всё отлично. Всё устраивает Ассортимент и цены.
Алина Дудина
за 300₽ полусырую пиццу хотите? 7.05 купила в первый раз, очень вкусно пахла, но внутри…. В следующий раз прям в магазине раскушу и если будет сырое - оплачивать не буду!
Александра Гладилина
Обновите пожалуйста ПРАЙС НА СИГАРЕТЫ! У вас прайс от 19.03.2024. Это прямое нарушение. Вы обязаны продавать по ценам указанным в прайсе. А тех цен, которые у вас - уже давно нет!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Гладилина! Спасибо, что написали отзыв, обязательно поменяем и будем следить…
Николай Н.
СГ
Сергей Г.
Отлично
Анна Матросова
Вечно не довольные работники в отделе готовой продукции. Стоят с крайне недовольным видом, вечно не довольное лицо. Что ни ответ, то просто дерзость на границе с хамством.
Редко встречаются настолько солнечные люди на рабочем месте! Лариса Колесникова — именно такой человек: добрая, улыбчивая, с ней приятно иметь дело. Её позитив и вежливость заряжают хорошим настроением. Спасибо вам большое за ваш труд и тёплое отношение к покупателям! Вы — прекрасный специалист и человек.
Д)
Дарья )))
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Колесниковой Ларисе! Это невероятно приятная, доброжелательная и улыбчивая женщина. Её вежливость, внимание и искренняя улыбка создают по-настоящему тёплую атмосферу и делают посещение магазина приятным. Спасибо за ваш профессионализм и позитивный настрой! Такие сотрудники - большая ценность.
АУ
Анастасия У
Сегодня, 26.01.2026, зашли в магазин. Думали, что купить, остановились около готовой продукции. Женщина на раздаче спросила, что мы будем. Мы отказались, стояли и решали, что купить. Женщину, видимо, это возмутило, раз она уходя сказала: "а чё подошли тогда". У вас в магазине нельзя подойти к раздаче или почему такой негатив в нашу сторону?
ЮТА АМурка
Здравствуйте!Написать плохой или негативный отзыв о посещаемом месте или о людях там работающих всегда легко. Это эмоция которую хочется выплеснуть, со всеми вытекающими последствиями.О хорошем пишут редко, либо просто пять звёзд. Дисконт знаю с открытия, соответственно и людей работающих там. Хожу туда не потому что некуда больше сходить в нашем районе, а потому что хочется туда идти. Работает допоздна,купить можно всё что нужно для повседневной жизни. Отдельное спасибо ВСЕМУ коллективу, встречают с улыбкой, провожают с хорошими пожеланиями, всегда подскажут где найти тот или иной продукт, если сама не смогла найти. Если хотите что бы вас побыстрее обслужили, помогите кассиру, сложите свои продукты сами, это экономит время. Когда помогаешь человеку, у него поднимается настроение и он работает быстрее.)) Делитесь хорошим настроением, вам ответят тем же. Почему то стали осуждать Лизу?? Она открытая душа, радуется каждому покупателю, угощает конфеткой(это так мило и редко в наше время) выслушает , поддержит,поднимет настроение. И все это ненавязчиво, но продуктивно. Мало таких людей. Открытых и непредвзятых. Спасибо огромное каждому сотруднику за тяжёлый труд, за тёплую улыбку и пожелание всего хорошего для нас, покупателей. Что бы про Вас ни писали плохое, помните, Вы самые лучшие)) 💕
Л
Любовь
Магазин был бы нормальный, хороший. Ассортимент мне нравится. А вот сотрудники... Сотрудница, которая за прилавком с едой, в перчатках коробки двигает грязные, потом, если покупателю надо пирожки или ещё что, тут же встаёт и этими же перчатками работает с едой. Так же на прилавке с едой таракан ползал. Кассиры некоторые прям с лицом недовольным. Зачем идти работать туда, где тебя бесит...люди или работа сама.
Ольга Коваленко
Добрый день! Хочу обратится к администрации магазина! О принятии мер! Живу рядом с вашим магазином, ходим в ваш магазин с самого открытия, но в последнее время пропадает желание ходить в магазин из-за хамского обслуживания на кассе конкретного кассира Елизаветы!!! Хамит, кидает продукты, очень медленно обслуживает! На днях умудрилась нагрубить моему ребёнку это уже сверх наглости данного кассира!!! Я буду вынуждена прийти в магазин и письменно обратиться с жалобой к дирекции магазина на данного кассира! Не хватило ещё чтобы какая то тётя (кассир Елизавета) хамила моему ребёнку! В целом магазин отличный, если бы не кассир то 5 звезд!!!
ТП
Татьяна Попова
Хожу с удовольствием в магазин. Никогда не слышала грубого слова в свой адрес на кассах. Особенно кассир Елизавета. Приветливая,работает быстро. Если она работает,а она работает всегда, стараюсь попасть к ней. Спасибо огромное всему коллективу ,а ей особенно.
СГ
Светлана Гроза
Здравствуйте, магазин хороший, всегда обслуживание хорошее, кассиры улыбаются, вежливые, спасибо им, но сегодня одна особа помощник на кассе самообслуживания Милашко извините если написала не верно, испортила всё настроение и отношение к магазину, она на просьбу подсказать цену товара где посмотреть, потому что я очки забыла, она ответила это не ее дело нечего очки забывать, и что никому ничего не должна, я сказала что напишу жалобу на ее поведение, она сказала пишите куда хотите, получается она как сотрудник ответила хамством, неужели так трудно быть вежливой, с каждым может случится, надеюсь руководство примет меры к такой сотруднице. Оценку всеравно поставила отлично ведь все остальные сотрудники не виноваты из за одной.
Н
Наталья
Магазин хороший, единственный маленький минус — некоторые ценники на мороженое в последний раз меняли 3 года назад, поэтому сейчас когда подходишь к кассе — цена оказывается выше чем написана, обновите уже наконец эти ценники
A.
Amissa94 .
Хороший магазин, цены доступные, скидок много. Отдельная благодарность продавцу-мерчендайзеру Оксане Метляевой помогла с выбором продуктов, соориентировала в магазине, что где находится. Очень приятная женщина. Спасибо вам)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Amissa94! Благодарим за такой ценный отзыв! Мы стремимся не только к доступным ценам и…
НМ
Наталия Мигунова
Несколько дней назад заходила в магазин и как всегда встала на расчёт к Елизавете. Всегда добродушна, поднимет настроение. Рассказала про акцию, которая у них проходит в магазине. Отличный магазин и хороший персонал!
Лида^_^ Не важно
Всё понравилось
Евгений С.
От части говоря , если судить временем 90 г ..то Простой барыжный киоск , только уже не в киоске...))) скудный очень выбор
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин. Очень нравится как фасуют зелень, аккуратно, не заламывая веточки, в удобные пакетики. Спасибо за это работникам фасовки. С замороженной рыбой беда, нет желания покупать, как то скудненько и вид рыбы не очень. Замороженная брусника расфасованна в большие контейнеры, хотелось бы помельче(0,25) или предоставить покупателям самим взвесить. Мало акций, один и тот же ассортимент, новинки редкость.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ольга! Благодарим вас за такой развернутый и полезный отзыв о работе нашего магаз…
Данечка Беликова
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Ассортимент товаров достаточно хороший, ежедневные потребности потребителя удовлетворить можно. Есть жёсткие товары, мало, но достаточно на случай форс-мажора. Единственное -все проходы заставлены ящиками с товаром и некоторые продавцы ведут себя иногда грубовато, но тут их модно понять, огромный поток покупателей. И да, поставили три кассы самообслуживания, прекрасно, но! Молодой человек, который там периодически дежурит, смотрит за ними, очень часто ходит курить или куда там! Из-за этого приходится стоять на обычной кассе в очереди по полчаса. Руководству на заметку, замените пожалуйста контролера на кассах самообслуживания на некурящего. Чтобы меньше отлучался от рабочего места.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Дисконт!
Антон М.
Вкусный хлебушек
МТ
Максим Т.
Обожаю дисконт быстро дёшево и вкусно
Х Х
Отвратительный магазин, кассир пробивает не по цене, которая указана, а по своей, т. Е фарш стоил 190 по этикетке, но Кассир Цебренко пробила по 400,на замечание начала хамить, в общем ужасный магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valerya X! Приносим извинения за произошедшее! Мы проверим ценники и проведём беседу с…
Мира Мир
На днях были в данном магазине. В целом очень даже неплохой магазин, на некоторые товары цены ниже. Но...!!! Ваша охрана, это что то с чем то. Почему вы позволяете им при покупателях унижать и выяснять отношения с вашими сотрудниками. Сложилась такое впечатление что он у вас за директора, так как отчитывает за все что только можно (не думаю что много входит вообще в его обязанности)..выйдите за пределы рабочей зоны и выясняйте отношения, а стоять и слушать это как минимум не хочется.
LL
LEV Li
Продавцы на кассах медленные ВСЕ!!! ВЫ их специально обучаете, подбираете, как сонные мухи... Ещё и огрызаются, говорят, что если не устраивает идите на кассу самообслуживания, да с удовольствием хожу, но не всегда есть на карте именно деньги, приходиться стоять в очереди огромной, в час пик должны работать все кассы...
женч .
+ магазин хороший,возле дома,и это очень удобно. - игрушки бывают без этикетки,и просто лежат без ценника и прочего -есть рдна кассирша,зачастую сидит на последней кассе в конец рабочего дня,вечно недовольная,разговаривает так,будто я ей жизнь испортила ,понимаю,конец дня,хочется домой и тд. и тп.,но нельзя уважительно относится к покупателям?был случай,я поздаровалась и попросила пакет,она все пробила и уже потом спросила нужен ли пакет,в итоге дала мне пакет,и я должна одновременно оплатить товары,и их же сложить в пакет быстрее,что бы не занимать время у других остальные кассирши милые и отзывчивые,одна даже дала мне конфетку :) магазин хороший,если бы не кассирша то 5 баллов
ОБ
Ольга Баронец
Ну кому как! Переехала в этот район три года назад и привыкла к этому магазину. Отовариваюсь здесь, что называется от хлеба и... И химия тебе, и посуда, и носки. Девчонки хорошие, все подскажут.. Одно но, очереди, вечером в промежуток с 17 до 19 стараюсь не ходить... А так молодцы!
ТA
Татьяна Aleks.
Хожу в данный магазин ежедневно.Практически всегда рассчитаюсь банковской картой .НО! Не хочется идти на кассу самообслуживания из-за неприятной женщины которая контролирует процесс продажи товара ( она стоит там только по будням ) Такое лицо недовольное ,еле сдвинется с места чтобы помочь и при этом лицо как будто ее очень всё бесит . Пожилая женщина просила ей помочь , так она с психом молча пробила товар и ушла .Думаю может ее заставили работать в данном магазине?!Ужас ,...если не нравится работа ,в чем проблема ее поменять ? Прошу администрацию магазина рассказать данному работнику, что существует деловой этикет в любой профессиональной деятельности ( либо пусть сама прочитает в интернете )Все остальные кассиры очень приветливые и улыбчивые ,им спасибо 🌸 P.S.Поставила бы 5 звёзд ,но тут подвела "ваша "сотрудница ..
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Aleks! Искренне благодарим за вашу лояльность и честный отзыв! Приносим извинен…
Виктория🔥 🌺🌺🌺
Сделайте кассы рабочими для самообслуживания, потому что на кассах вечно народ и очень долго ели ели обслуживают
Анастасия П.
Хороший магазин, единственное птичек жалко что под потолком летают. И не советую крупу на развес там брать, неизвестно были ли там пернатые)