Народная аптека
Galina Semënova
Простояли с детьми до 9:10, аптека так и не открылась
ВА
Виктория А
Странное общение,будто я подружка и пришла за советом. Пропейте афобазол, бабуля! Или закройте эту дыру, раз обслуживать людей адекватно не можете.
Дарья Сергеевна
Мало того все пишут,что аптека работает раз через раз..Так еще и фармацевт ведет себя неподобающе,теряя покупателей. Хотела купить антибиотики,так мне устроили допрос,со своими «умозаключениями» которые мне не интересны🙌🏻 Ничего не купив,ушла расстроенная. Если можно было поставить 0 звезд,я бы так и сделала!Сюда не ногой.
МВ
Михаил Власов
В 19:21 пришли, закрыли прям перед носом, фармацевт ничего не сказала и ушла обратно
Марьяна Божьесоздание
Всё устраивает,рядом с домом.Не нужно отыгрываться за свою неудачную жизнь на фармацевтах-они тоже люди.Пришли,купили,ушли,а не изголяться и потом писать отзывы как .... Адекватные покупатели не заморачиваются на такую низость и слава богу их большинство,всем мира!
Анна Иванова
Хорошая аптека рядом с домом, всегда есть то что мне нужно, стоимость устраивает. Всегда посоветуют и вежливо ответят, спасибо большое👍🏻
Матвей Молоков
На месте никого не оказалось и аптека была закрыта. Расписание я предварительно смотрел - должна работать. Никаких объявлений на двери не было. Минут 5 постояв, я набрал номер телефона данной аптеки, после этого откуда то из-за угла вылезла недовольная женщина и сказала, что отлучилась всего на минуту. Затем начала со мной пререкаться и спорить, после чего я достал телефон и записал ее выходки на диктофон. Никому не рекомендую! Потерял время и нервы забирая свой интернет-заказ.
ГШ
Глеб Шмелёв
Всё есть необходимое,цены доступные,рядом с домом,хорошие и грамотные специалисты
Pavel Republic
Цены такие, будто единственная аптека в городе, барыжье😅
ЕЛ
Екатерина Ляндау
Не аптека, а недоразумение! Вчера закрылась на 2 часа раньше режима работы, сегодня пришлось ждать открытия до 9:10.
Анастасия Мисриева
Ждали 9 часов, что бы пойти в эту аптеку, так как в этом районе все плохо с аптеками…пошли, а она закрыта. Классно у вас
Alex R
Забирали заказы из аптеки.ру. Но в один прекрасный момент вечером у них отключили свет, следующие два дня они были закрыты. После чего сами же вернули наш заказ. Таблетки под заказ, курс прервался. Спасибо за сервис
Âฑลçτลçนя ツ
Хорошая атека, всегда расплачиваются картой и никаких проблем и девочки молодцы, всегда подскажут, если что не понятно. 3 год туда хожу и не раз не нагрубили. А те кто пишет, что там грубиянки, вы для начала с себя начните
Вероника Александровна
Написано что можно оплатить картой, я пришла и мне сказали что оплата только наличными!Хоть стоит терминал! Заказ я не забрала!
ЛС
Лера С
Зашла в 19.50, нужно было найти рецепт , фармацевт начала повторять : говорите! Я ответила : подождите , нужно найти рецепт, вы же до 20.00. На что был ответ , быстрее говорите, аптека до 20.00, а я до 19.50 😹 Потом она отошла от Кассы, что-то пробурчала под нос и не обслужила меня. Закрыла перед носом двери. Прошу администрацию отреагировать , ситуация произошла 28.03.2012 в 19.50.
Анна Андреевна
Фармацевт грубиянка! Больше не приду к вам.