Lazerbeauty
Студия эпиляции и коррекции фигуры
3.8
3.8
CV
C. V.
честно, я в шоке, сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. встретила женщина она же администратор, она же мастер без уточнения каких либо данных, "иди ложись"как по шаблону решила надо мной поиздеваться были болезненные ощущения, мастер говорила "терпи", ходила в applaser до этого ни разу такого не было. используют только хлоргексидин, как в больнице, а не в студии депиляции себя почувствовала. из-за жжения не смогла доделать процедуру, вовремя поняла что могут оставить ожоги или еще что хуже сбежала и больше не ногой.
Lev Blag28
Ирина благодарю вас за сервис вы чудо человек , обожаю к вам возвращаться вновь и вновь 😘😘😘
Елизавета Стародубова❤️
Отличные цены, вежливые компетентные сотрудники, я в восторге❤️🥰
Саша Саша
Просто суперское заведение. Хожу туда на массаж, купила недорогой абонемент на 40 процедур, уже на 4-5 раз вижу что тело действительно подтянулось, объемы 1уходят, после родов в бедрах были прям куски жира, теперь трогаю те места все идеально, буду брать ещё один абонемент. Все принадлежности есть, полотенца, шапочки и.т.д помещение чистое, приятная музыка, и девушка Ирина очень приятная. Нет пафоса и вычурности, все просто и красиво.
Наталья Дуглас
Раньше было уютнее и чище. Сейчас очень грязно, сделайте генеральную уборку! В свободном ужасный филиал (именно внешний вид студии) и теперь тут тоже испортились. Потеряете последних клиентов!
Евгения Владимировна
Лучшая студия в городе🤩 по коррекции фигуры☺️ Всегда улыбчивые и приветливые девочки! Что очень важно для меня🤗 Чувствуешь себя как дома🤗 Приятные цены и очень часто радают акциями✅ После массажа не болит все тело, видно , что персонал знает своё дело❤️. И самое главное конечно ,это результат !!! Уходят отеки и лишние кг💪🏻 . Очень приятна атмосфера в студии. Всем рекомендую ❤️😊
А.
Анастасия .
Ходила на лазерную эпиляцию, осталась с ожогами!!! При сравнении с другим мастером стало все понятно! Лишь бы больше прогнать людей, отвратительное, безответственное отношение!
Ирина Севостьянова
Чисто, уютно, вежливый персонал.