Green Island
Цветочный салон
Номинант 2026
Свежие цветы и сервис, которому доверяют!
ИП Полинкин В. С., ОГРНИП 318280100014793.
Оформить заказ онлайн
Александр Шалимов
В восторге
Спасибо сотрудникам Green Island за профессионализм в своей работе. Цветы свежие, есть выбор, букеты шикарные. Сотрудницы приветливые и доброжелательные.
Отзыв выбран компанией
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Очень признательны, что Вы…
НЛ
Ната Ли
В восторге
Регулярно покупаю букеты в Green Island. Сегодня заказывала букет для бабушки. Девочки предложили несколько вариантов букетов - это очень облегчает выбор, спасибо! Ещё добавили открыточку и шарик. Получилась красивая красота😍🙂 благодарю за прекрасный сервис и чуткость♥️
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Н
Николай
В восторге
Брали шарики на день рождения - все очень понравилось Ассортимент большой, вариантов, как создать праздничное настроение очень много Заказ быстро оформили, попали в наши пожелания на 💯
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерия Головина
В восторге
Очень хорошая мастерская - по-другому назвать это место не могу) Девочки очень вежливые, приветливые, всё с радостью подсказывают Выбор цветов большой, всегда свежие букеты и композиции Цены лояльные, место приятное, впечатления - самые лучшие
Частый гость
1 мая 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДФ
Дарья Фесько
В восторге
Прекрасный салон! Учли все пожелания и сделали чудесную композицию! Однозначно рекомендую и ещё не раз обратимся)
30 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
В восторге
Очень хороший цветочный магазин!!!💋 Буду приходить сюда всегда и на все праздники. 🎉 Вежливый и хороший персонал!!! ПРИХОДИТЕ
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Александр Хрусталёв
В восторге
Собрали красивый букет, учли все наши пожелания . Спасибо.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
vi iv
Совсем не понравилось
цветы ужасно воняют, воду им как будто не меняли никогда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита к нам или последние 4 цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ.
Алина Красивая
Очень благодарна за понимание и отзывчивость и оперативность. Рекомендую 👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
💵 🌞
В восторге
Девчонки молодцы, помогли поздравить подружку с рождением ребенка. Быстро собрали букет и доставили. Букет получился шикарный не смотря на маленькую цену😍❤️ желаю вам процветания и хорошего дня 🥰
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😌
МГ
Мария Грушко
В восторге
Очень приятное место. Девочки вежливые, делают все быстро и аккуратно. Помимо цветов есть готовые букеты, некоторые даже в пределах полутора тысяч рублей. Также в салоне есть бонусная система скидок, что не может не радовать при нынешних ценах на цветы. Спасибо салону Green Island💕 Я нашла здесь всё, что хотела🤗
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
МР
Марина Родионова
В восторге
Спасибо большое Екатерине за шикарный букет и оформление! Рекомендую всем.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Баира Рыгзынова
В восторге
Обратилась сегодня в салон, выбирала по рейтингу и он был вторым, который был открыт. Сразу же написала в Максе свою просьбу. Девочки очень быстро ответили, несмотря на загруженность. Без лишних слов, инфы, долгого ожидания я определилась с букетом. Подобрали также к букету открытку, красивый шар и время доставки было свободно , которое мне нужно было. Спасибо огромное , было очень приятно с вами взаимодействовать. Вернусь в этот салон еще ни раз! Желаю Вам процветания🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Шевчук
В восторге
Прекрасный салон, девчонки очень помогли и подобрали отличный букет! 🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ульяна Цеткин
В восторге
Выбрала данный салон, т. к. есть возможность сделать заказ в Телеграм, что наиболее удобно для меня. А также в телеграм-аккаунте у салона обширная галерея из букетов, можно выбрать и заказать понравившийся или похожий. У меня не было четкого понимания, какой букет нужен, поэтому это очень помогло сделать выбор. Коммуникация проходит легко, быстро и вежливо. Букет потрясающий, доставка в срок, все супер 💜
18 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр
В восторге
Спасибо большое,всем рекомендую, сделали всё шикарно 🤗
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Lana Stiba
В восторге
Супер-салон, который выручил меня в моей ситуации. Небольшая предыстория: я живу в Санкт-Петербурге, а моя сестра - в Благовещенске. Решила сделать ей подарок к 1 дню весны. Из-за разницы во времени, я заблаговременно решила найти цветочный, в котором мне понравятся оформления букетов и есть доставка. Сначала у меня пал выбор на популярную в Благовещенске сеть цветочных магазинов(название не пишу), зашла на сайт, «удивилась» оформлению (🌷💐😍 - думала, это осталось в 2010г.), не найдя ничего интересного, пошла на сайт другого магазина. Там уже более приятное и гармоничное оформление сайта и букетов, выбрала букет и оформила заказ. Через несколько часов со мной связалась менеджер в тг, доброжелательная девушка. И всё шло нормально. P.s. заказ оформила 25-го февраля. А далее, почти сутки согласовывали цветы, которые мне прислали просто из холодильника. Потом согласовывали оплату, т.к. меня просили перевести по номеру карты, а я физ. лицам не перевожу. Сутки ещё обещали прислать ссылку на оплату. И вот, вечер 27-го и я понимаю, что такими темпами к 1-му точно не успеем. Начинаю судорожно искать новый цветочный, и учитывая загруженность перед 8-м марта, высока вероятность, что не успею. Натыкаюсь на сайт Green Island! Первое, сайт интуитивно понятен и лаконичен. Выбрала букет(открывала более 10 разных букетов и долго не могла выбрать, т.к. нравились все), оформила заказ, на сайте оплатила и выбрала доставку. Связалась в WhatsApp, менеджер(жаль не спросила имени) мне оперативно ответила, согласовали в этот же день цветы. Девушка каждый цветок фотографировала отдельно на светлом фоне. Больше всего порадовал тот факт, что все предложенные варианты пришлись мне по душе, что сократило время выбора. 28-г согласована доставка и фото готового букета. Доставка также прошла без запинок и сложностей. По итогу, сестра довольна, я довольна и спокойна и точно знаю кого выберу в след. раз! P.s. камера сестры не передает всей красоты букета, поэтому прикреплю ещё фото от флориста!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВЛ
Владислав Леонов
В восторге
Очень хороший сервис и особо удобные доставки особенно если надо срочно изменить её адресс Пользуюсь данным сервисом второй раз и за асё время девушке очень сильно понравились цветочки. Одножназчно рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Хз Компот
В восторге
Очень понравились цветочки,а так же то,что во всем помогли! Доставку сделали быстро. Вообщем,спасибо огромное!🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Наталья Владимировна
В восторге
не первый раз приобретаю тут букетики. Хороший персонал, цветы стоят долго и радуют👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Насонова
В восторге
Сегодня столкнулись с дочкой с неприятной ситуацией в другом салоне цветов. С вечера сделали заказ с доставкой, прождали весь день, но доставки дочь так и не дождалась. Обратилась в салон Green Island, заказ сделали быстро и качественно, приемлемо по цене.Дочка осталась довольна. Спасибо большое сотрудникам за работу.
Анна! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
НН
Никита Николаев
В восторге
Постоянно заказываю здесь цветы,цены отличные цветы просто на высшем уровне,доставка быстрая,вообщем все как нужно.Всем советую заказывать цветы именно здесь,Спасибо 🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СП
Светлана Пихель
В восторге
Большое спасибо за качественную работу. Заказывала букет из другого города. Очень переживала. Букет получился великолепный. Доставка была вовремя. Именинница рада подарку.
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Арина Морозова
В восторге
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Вежливые сотрудники, помогут с выбором.
Арина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Копейкина
В восторге
Заказывала цветы дочери на день рождения, просто восторг. Доча счастлива. Спасибо большое вам.
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Julia Samokrutova
В восторге
Быстро ответили на запрос по заказу, также быстро собрали и доставили в Чигири чудесный букет тюльпанов 😍. Благодарю!💜
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Никита Самойлов
Умерли через сутки
3 марта 2026, официальный ответ
Ариша Гавриленко
В восторге
Отличный цветочный салон! 🌸 Цветы здесь всегда свежие — стоят долго и радуют глаз. Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором Обязательно буду обращаться снова🙌🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ариша, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Евгения Мироненко
В восторге
Спасибо большое за сюрприз, заказали большой шар с надписью и красивый букет! Все сделали качественно и во время! Молодцы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😉
ИИ
Ик Ик
В восторге
Оформляла сегодня заказ Шаров ко дню рождения мужа, написала в телеграмм, на мое удивление, ответили быстро, подобрали очень красивую композицию из Шаров и подстроились под мой бюджет🥰 Приятно что Проявили заботу и предложили свечки с нужной цифрой, хлопушку и доставку чтобы мне не метаться по городу🫠 Спасибо вам за оперативность! Теперь только к вам ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
СА
Светлана Абрамич
В восторге
Очень красивые и свежие цветы) Отдельное спасибо флористу Кире, очень вежливая девушка Всегда все быстро, красиво и качественно❤️💐
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Флористу Кире обязательно передадим Вашу оценку 😇
Александр Андреевич
Все супер, спасибо команде Green Island✌️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Катя
В восторге
Понравилась то что флорист Карина оформила сама нам цветы и оформила очень красиво Порадовала то что флористы все общались мило никто не грубил
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Бабкина
В восторге
Девочки умнички, клиентоориентированность на высоте🥰 Собрали тот букет, который представляли изначально🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Solidovich
В восторге
Супер место, обращался за помощью с упаковкой самодельных роз, сделали быстро и очень шикарно
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иня Шалом
В восторге
Спасибо за оперативную работу, срочно понадобился букет сделали все быстро и качественно💝
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Viktoria Sergeevna
В восторге
Благодарю за букет, оформили всё быстро, подписали открытку, заменили по наличию цветы, сообщили заранее всё
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
UH
User Home
В восторге
Нравится нынешняя система внутреннего порядка. Заказ оформить в этом салоне легко, подсказывают наилучшие и самые красивые варианты. Цены приятные на сегодняшнем рынке, качество стабильно высокое. На любые праздники покупаю цветы только здесь, ведь они всегда стоят очень долго. Всегда выбираю этот салон по вышеперечисленным причинам, ведь каждая мелочь здесь трогает самое сердце ❤️ Карина и Дашуля самые прекрасные флористки, могу отметить их прекрасный труд и их неистовую красоту 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
АО
Алексей Овчинников
прекрасный магазин цветов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
приятный персонал ) все замечательно)
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ФС
Феликс Солдаткин
В восторге
Неоднократно заказывал здесь цветы и шарики. Всегда всё на высшем уровне, граммотно консультируют, учитывают все пожелания, отправляют фото и доставляют в оговоренное время. Благодарю, что на расстоянии могу порадовать любимого человека. Приятно с вами работать, 5 звёзд😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
МЛ
Маргарита Линченко
В восторге
Заказываю в этой студии шарики и цветы уже который раз. Всегда восхищаюсь скоростью оформления и душевным отношением. Можно позвонить почти в полночь и заказать сюрприз на утро) Цветы свежие, шары надуты качественно. Рекомендую от всей души!
Маргарита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 💐
София Черетаева
В восторге
Если вам вдруг срочно понадобились цветы или шары — вам точно сюда. Я уже несколько раз выкручивалась с их помощью, когда забывала про важные даты (стыдно, но бывает😅) Оформляешь заказ за пару минут — девлчки там просто волшебницы, сразу всё понимают, даже если объясняешь на бегу. И главный плюс — принимают заказы аж до 12 ночи.. это просто спасение, когда понимаешь, что завтра утром уже надо поздравлять, а тебе нечего дарить. Цветы всегда привозят свежайшие, шарики — надутые, не сдуваются через час. И общаются всегда очень душевно, даже можно поболтать, если время позволяет🙃 Советую всем, определённо лучший салон!
7 февраля 2026, официальный ответ
София, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что мы можем быть вашим над…
В восторге
Обращаюсь за подборами композиций в этот салон очень давно, отдельное спасибо сотрудникам, воплощают желаемое в красивую реальность 🔥 Всё на высшем уровне👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Егор Поздеев
В восторге
Заказываю букеты всегда здесь. Ассортимент радует большим разнообразием. Отдельное спасибо персоналу, оперативно консультируют, помогают с подборам 👍🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
КД
Константин Д.
В восторге
Несколько раз оформлял заказ букетов с доставкой, лично ни разу не был в салоне. Но! Работа сотрудников салона отличная! Онлайн подбирают, предлагают варианты. Оперативно отвечают на все запросы. Клиентоориентированность на уровне. Приятно общаться. По ценам не скажу, но не думаю что дороже чем у других. По готовности букета оповещают и скидывают фото. Букеты свежие, стоят долго. Доставка в указанное время ни разу не подвела, курьер звонит прежде чем звонить в домофон. Вроде мелочи, а общее впечатление создают отличное. Так что смело рекомендую👌
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
К.
Ксения .
Совсем не понравилось
Купили вчера букет из обычных и кустовых роз, перевязанных лентой, отдали 9500, на утро увидели такую картину, что 6 бутонов просто «повесили головы», очень жалко потраченных впустую денег, впечатление сложилось от магазина не очень хорошее. Букет покупался как подарок для близкого человека, и из-за этого еще обидее. Просто за такую цену хотелось чтобы они хотя-бы дней 5 простояли, а по итогу и суток не прошло. Интересно что будет завтра с букетом.
24 января 2026, официальный ответ
КО
Ксюша Овчинникова
В восторге
Заказываем в этом салоне цветы и шарики на все свои праздники. Очень радует качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда всё подскажут, подберут, отправят фото. Цветочные композиции свежие и шарики летают долго. Мы каждый раз остаёмся довольны 🤝
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Кристина К
В восторге
Благодарю за отличный сервис👍 Оформили заказ дистанционно за 10 минут, собрали прекрасный букет на мой бюджет, отправили фото предварительно, доставили в оговоренное время, получательница в восторге! Рада, что обратилась к вам, спасибо огромное❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
Анжелика Башкирева
В восторге
Заказываю дочке цветы уже четвёртый раз. Сама нахожусь в другом городе, в магазине никогда не была, но девочки вежливые, терпеливые, доброжелательные, всегда отвечают на все вопросы, высылают фото цветов для выбора, советуют. Для цветов выбирала вазу,помогли с выбором,тоже высылали фото, в результате ваза отличная. Ассортимент цветов всегда большой. Цветы всегда свежие, долго стоят. Букеты очень красивые. Дочке очень нравятся. Доставка всегда вовремя и цветы зимой упакованы в пенопласт. Отличный магазин, здесь работают профессионалы. Спасибо огромное.
19 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно…