Заимка 28
4.4
4.4
e
elena
Мы с большим удовольствием провели время в этом замечательном месте. 🤗🌸У нас остались только самые приятные впечатления, как никогда ! ❤️ На базе очень чисто , уютно, красиво 😍 свежо 👍 От имени всей нашей компании я хочу выразить искреннюю благодарность Оксане и Александру. Самые внимательные, терпеливые и отзывчивые люди. Они встречают гостей как родных, и мы с радостью вернемся сюда ещё раз.❤️🤗 Спасибо вам за самый лучший отдых , так мы ещё не отдыхали 👍❤️🤗
AА
Alina Алина
Была давно как то на Заимке с компанией,не думала что когда то посещу это место снова,потому что воспоминания не очень хорошие,грязь , бардак,и запах отвратительный.Но пришлось снова оказаться там,так как выбор нашей именинницы пал именно на эту базу.И каковы были мои удивления,база цветёт и пахнет,вокруг чистота,порядок,ни пылинки,ни соринки!Появились новшества-Навес возле домика,как это удобно,как раз был дождик! И мы увидели,что там строится барбекю, очень заманчиво приехать сюда снова! Отдельное спасибо работникам базы Александру и Оксане, очень приятные и внимательные люди!
Светлана Лана
Сама база , территория все отлично. Минус звезда за плохое место для парковки автомобиля. Было грандиозное мероприятие, много очень машин, а вот выезжать было совсем трудно. Приходилось пинать машины, чтобы сработала сигнализация, иначе никак
Натали Бу
Были большой компанией у Вас, отличная база) Дом симпатичный , чистый и уютный внутри На территории тоже все хорошо Мангал рядом с домиком, рядом речка Попали вообще случайно к Вам, не пожалели) Мой рекомендасьен))
Данила Резник
Очень красивое место, прекрасные виды, просторный двор и дом. Спасибо Оксане и Александру за то что , помогли со всем, и очень приятные и душевные люди
Анастасия Старовойтова
Отличное место! Природа, чистый воздух просто красота!!! Порядок начинается от ворот, территория всей базы не просто чистая, а "вылизанная" Домик шикарный: тепло, чисто, уютно. Имеется банька, мангальная зона. Отдыхали большой компанией, все остались довольны!!! Отдельное спасибо смотрящим людям за базой Оксане и Александру! Хорошие, ответственные люди! Хозяину базы точно повезло с такими сотрудниками! Обязательно вернёмся на отдых именно на эту базу!
С Р
Кошмар, на телефоне сидит какая то недалекая баба! Звоню узнать по мероприятиям на праздники (даже в газете написали) она говорит без понятия и бросает трубку! Ни здрасте, ни досвидания! Вонючий гадюшник!
СБ
Светлана Брус
Таких Хамок как сегодня 11 июля я не слышала. Руководителю на заметку. Отбила все желание.
Валентина Калинина
Попали на базу спонтанно(были записаны в соседнюю базу Жемчужина) . Но там нам отказали. Тк они нас ждали вместо 25 апреля 25 мая. У нас был последний звонок. А здесь приняли нас хорошо. Цена отличная. Дом большой. Стол шикарный. Постельное все чистое. Сан узел чистый. Все супер. Мы были в таком восторге. Хотя были расстроены в том что нам отказали в жемчужине.
Marina Garbuz
Турбаза отличная, отдыхали большой компанией. Заехали спонтанно , все быстро организовали, сервис на лучшем уровне. Домик большой, уютный, теплый, все чисто, территория убранная, все убрано.
Анастасия Бородина
Классная база, были большой компанией, чистая территория, заботливый персонал всё организовали нам для праздника!!!
СН
Светлана Никулина
Не могу дозвониться!
Kristina Bochkova
Отдыхали компанией, очень хорошее место мне понравилось. Хочу приехать сюда снова.
Елизавета Пинегина
Читая комментарии прихожу в ужас с людей,они едут на турбазу и думают что там должно быть как в Турции всё включено,на самом деле очень хорошая турбаза,и люди которые поставлены наблюдать за ней очень замечательные и добрый люди,виды шикарные,озеро бомба (пляж идеально убран,беседка рядом и мангал,для семейного отдыха она отлично подходит ,владельцу этого замечательного места огромная благодарность
😉 🥳
Отдыхали на базе в третий раз. Было очень грязно в отличие от предыдущих двух. Грязный санузел. Пыльный стол, можно было рисунки рисовать. В остальном все отлично.
ГК
Галина Кондратенко
Отдыхали с 3 по 4 августа, отмечали юбилей мужа, очень понравилась база, внимательный и вежливый смотритель базы, красивая природа, тихое место, база была полностью в нашем распоряжении. Классный камин.
Толя Фомин
Отличная база. Отдыхаем здесь компанией уже 3-ий раз. Были и поздней осенью и зимой после новогодних каникул и весной. Всегда классно проводим время, большой зал, баня, рядом Зея, площадки для футбола волейбола и баскетбола. Огромнейший зал со столом для вечернего застолья. Желаю благополучия и процветания данной базе и её руководству.
Инга К
Прекрасное место для отдыха, большой камин в доме , речка , сосны, чистый воздух для проведения массовых мероприятий, самое место
Алина Вертикова
Очень здорово, впечатлил камин!!! 😁👍🏼
Робин Бобин
Со 2.01 по 3.01.23 побывали здесь, очень понравилось, классный администратор, крутой корпус с наикрутейшим столом, камином. Немного прохладно в номерах, но не кретично, бывает и холоднее, возле камина просидели до 5 ти утра, переодически играя в настолки. Территория тоже крутая, выход на берег Зеи великолепен, на берегу только что отстроиная баня правда работать будет с лета (приедем проверим 😉). Вообщем спасибо за отдых, место куда хочется вернуться! Р. S. НЕ РАСТЕРЯЙТЕ КЛИЕНТОВ
Анна Филоненко
Отличное место. Год назад база поменяла собственника.Новая мебель, свет на территории, беседки.
Анна Филоненко
Отличное место для отдыха! Ездили и классом, и с коллегами. Супер! Уютный дом, природа, река. Всё ухожено и частенько
VEG .
Ездили друзья в эту дыру😆 через пол часа уехали, думали отдохнуть, там холод, вонища, 😆 воды нормальной нет, только холодная и вонючая😆отстойник. Короче ничего не поменялось с лета. Ужасная база.
З2
Заимка 28, база отдыха
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
Цуканова Евгения
Ужасно, просто грязная вонючая дыра, вонь тухлятины и грибка кругом, зассаные матрасы, куча тараканов, вонючая вода, прямо не вода а моча течёт, обслуживание ни какого, быдлятская скотобаза. Не советую ни кому, ужас полный, о пожарной безопасности там не слышали, об санитарии тем более, прикасаться к чему либо просто противно. Везде затхлость, ветхость
No Name
Отвратительное заведение!! Никому не советую!! На всей территории один единственный с виду приличный дом! Остальные уже давно сгнившие веткхие избушки! Не дай Бог поехать туда с детьми! Безопасности никакой!! Приехали туда, хотели семьёй провести выходные на свежем воздухе. Зашли в этот дом и ужаснулись. Это кто же допустил этот дом к эксплуатации? Вентиляция полностью отсутствует! Вода с крана жёлтая и вонючая! По всюду пахнет сыростью и тухлятиной, на втором этаже по стенам грибок и воняет плесенью, посреди здания стоит открытый камин, вся отделка деревянная, никакой перегородки между стенами и открытым пламенем, горячая зола сыпется прям под ноги, на втором этаже пожарная дверь на улицу, но почему то со стороны улицы нет предусмотренной пожарной лестницы. В случае пожара прыгать на асфальт? Куда смотрит пожарная и санэпидем инспекции! И всё это за приличные деньги! Вообще однозначно отказались отдыхать там! Выехали на берег, поставили палатки и отлично отдохнули на свежем воздухе!! Вообщем берегите себя, своих детей и своих близких! Проходите мимо этой турбазы!
Tai Taishi
Не понятное заведение. С таким отношением к клиентам - База будет пустовать. Небыл там и желания ехать теперь тоже нет!