Светлый
3.2
3.2
ии
иван иванов
Поменял свое мнение был недавно и все отлично и вкусно.советую
Надежда Панчий
Прекрасное место😇 Очень вкусная выпечка и обеды. Большой выбор блюд и сладостей. Тортики всегда свежие. Коллектив приветливый и с заботой подскажут что есть из чего😊 Желаю вам девчонки процветания и побольше адекватных покупателей 🥰
Irina Selikhova
Уже 4 года спасают голодных студентов. Спасибо вам❤️
СО
Саша Осминнова
Сегодня купили 3 цезарьролла, 2 из них просто свернутый лаваш, 3-й хотя бы на половину с начинкой, спасибо 👏
Честное Мнение
Очень давно начал посещать данное заведение и всегда всё было просто отлично, но то, что было сегодня меня повергло в шок. Купил два блина с ветчиной и сыром. Один съел и он мне показался странным, разглядел второй а он с плесенью😦 Я отнёс этот блин продавщице и сказал ей, что у вас тут так и так, всё в плесени Она ответила - Ну выберите что-нибудь тогда другое. Я думаю, ну ладно, возьму газировку не большую, это был обычный Милкис 250 мл На что продавщица мне ответила - С вас ещё 8 рублей😃 Рядом стояла женщина, возможно владелец, она сказала, да нет, не нужно ничего Так вот, вы продали мне блины плохого качества, я отравился блином с плесенью и с меня ещё потребовали 8 рублей, простите, но по моему вы вообще ###ели. 11.09.25 Продали две слойки с ветчиной и сыром с сырым тестом, тесто можно было мять, как пластилин Я очень рад, что можно было оформить возврат, за что очень благодарен продавцу-кассиру
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы все было свежее и вкусное. К сожалению еще при…
Ад
Алёна дубчак
Это какой-то кошмар, продавец напоминает своим поведением столовку 80х, маркировки на товаре нет, что это за блюдо не понять, на вопрос что это меня чуть ли не послали куда подальше, потому что продавец решала свои вопросы с сыном, даже парни подошли спросили как кофе налить, она им сказала разбирайтесь сами, ничего не купив ушла с испорченным настроением, и это уже не первый раз я попадаю на эту продавщицу. P.Sнаучите их тогда ценники писать если разговаривать не умеют
Ксения Акулова
Посещаю данное заведение каждый день,вкусная выпечка,приятный персонал)
КФ
Константин Федорович
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка 🔥
ЯГ
Ярослав Горбачев
Еда очень свежая
Евгений Шевчук
Очень вкусный кофе, вежливый персонал
From Sky
Отличное обслуживание ,вежливые сотрудники всегда посещаю это заведение всё нравится 👍🏻
K.
King .
Всё отлично. Всегда всё свежее и вкусное.
Евгений Никоров
Взял цезарь ролл дата сегодняшняя а сам кислый аж газированный, не возможно есть не советую ! Разберитесь с поставщиками!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! обязательно составим претензию поставщику
А.
Александр .
Добрый вечер, живу за городом, когда бываю в городе очень часто посещяю это место. Всем советую попробовать салат грибы древесные и плов, самсу. 5 звёзд!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда стараемся быть лучше
Анастасия Р
Еда стала не свежей и не вкусной. Невозможно есть. Один раз купила котлету, так она внутри вся сырая. Про ролл я вообще молчу, стал постоянно разваливаться, ещё и полупустой. Пора закрыть это заведение. Зачем отдавать деньги за такую ужасную еду.
Daizzy
Еда для обеда на высшем уровне! Ценник не кусается, персонал отличный! Все нравится, ставлю 5 звезд
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше.
Evgenia S.
Очень сильно испортилось заведение. Просто фу. Есть невозможно. Раньше ещё более менее было нормально, сейчас покупать страшно. Были любимые салаты, и то умудрились испортить, напихав туда лук шматками. С обедами тоже беда, через раз всё летит в помойку. Очень жирно стало, часто блюда недоготовленны. Обратите внимание на ваши котлеты, рубленные наверное, там что в составе вообще, один жир, какая то непонятная масса и куча лука🤢 Одни разочарования.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за не качественные блюда, обязательно примем меры…
irina_sergeevna
Обеды которые здесь делают не всегда приготовлены до конца! Также такие же обеды возят и на Театральную 57. Что здесь ужасное мест что там!!!
Сергей Николаевич
Выбора особо нет. Блюда без маркировки, и салаты тоже. Когда сделали не понятно. Блюда бывают не доделанные и не соленые. Ужасное место.
Елена
Кислая еда. Не берите. Выкинули всё
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за отзыв. Они помогают исправлять наши ошибки и становится лучше. Вам…
Л.
Лилит .
Ужас. Я блеванула. Извините а какого... в сендвиче таракан. Это такой дополнительный ингредиент или что. Заметила это когда почти доела благодарите что не написала жалобу в Рос Потреб Надзор
R8
Rip 888
Обед продают с плесенью👍🏾
Нелли Романюк
Всё вкусно,цены доступные. Рекомендую посещение кафе.
A.
Aika .
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливый персонал. Причем ВСЕ!!!!!!Была в кафетерии не один раз и буду приходить.Молодцы поварам💪🏽 Удачи и процветания)))
🐯 🙂
Где мясо ?
Елена Сахарова
Купила вчера 2 онигири. Один оказался просроченным на 3 дня!
Roman Titarenko
Быстрое обслуживание, большой выбор. Удобно!
Наталья Манжосова
Покупала там готовый обед, а именно плов. Посчитали два плова, вместо одного. Плов не дали, а за него заплатила. Сказали, что вернут сумму, ничего не вернули. Полный кошмар и просто обрыгаловка одним словом
Татьяна Мясникова
Раньше было очень вкусно, сейчас пытаются дать обеды не свежие, несколько раз выкидывать пришлось. Продавцы даже не внимательны, что ходим часто к ним, хотелось бы, чтоб были внимательны. Продавцы меняются и курят на крыльце, очень не приятно, когда заходишь и по закону возле таких заведении курить запрещено. Вы подумайте, что эту еду вы продаёте людям и не дай бог кому нибудь ею отправится.
Алексей Кулапин
Жуй блюйка конченная. Пирожки полу сырые, сосиску в тесте есть не возможно потому что там нет сосиски, там бумага туалетная. Лучше бы доширак запарил
Александр Сорокин
Вежливые консультанты. Стульев не хватает рядом со столами (хотя бы пару на все кафе). Выбор есть когда заходил все было сегодня сделанное. Чисто, уютно, светло. Туалет только для посетителей. Ценник средний