Fox
Студия красоты
Светлана Молибог
Мои волосы еще никогда не были в таком потрясающем состоянии!! Золотые ручки у мастера
Анна Пальчикова
Я в восторге. У Олеси золотые ручки.
Наталья Кущева
Олеся-сделала мне смывку, выход с чёрного цвета и получился очень хороший результат! Теперь красить волосы, только к Олеси🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова!❤️
КЧ
Кристина Чепухалина
Олеся - это просто волшебник! Я переехала с Приморья , пришла с очень сложным случаем: неравномерный цвет после неудачного окрашивания. Уточню у меня Тотал блонд и не каждый мастер берется с ним работать или вообще сделают такой ужас…… 😧 Олеся не только исправила ситуацию, но и превратила мои волосы в произведение искусства. Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы не просто ровного цвета, а выглядят здоровыми и ухоженными. Огромное спасибо за профессионализм и талант! Всем советую !!!! Я безумно рада , что нашла своего мастера и теперь только к ней , а еще мне очень нравится у нее можно приобрести профессиональные средства для волос , посоветует что нужно !!!! Да и вообще она мастер своего дела!!!! ❤️❤️❤️❤️
ВВ
Виктория Вяткина
Очень довольна результатом,просто волшебный цвет 🤎😍
Маргаритка ❤️
Хочу поблагодарить мастера своего дела. За помощь в уходе за поврежденными волосами. Теперь буду всегда обращаться для питанием уходом за моими волосами!!)))
Светлана Савицкая
Всю свою сознательную жизнь боялась ходить к парикмахерам на стрижку,а на окрашивании именно в салоне ни разу не была. Но когда решила добавить в свою жизнь блонд,когда на постоянке были темные оттенки,пересмотрела всех мастеров Благовещенска. Их очень много,но почему-то из такого большого выбора,моя душа потянулась именно к Олесе и не прогадала. Первый раз было страшно,хотела сразу «хоп» и Белоснежка,но Олеся сделала ещё лучше. Не Белоснежка,но техника была бомба,я проходила практически год и волосы остались в порядке,самое главное. И вот спустя время,я снова пришла именно к Олесе- фее🧚🏼♀️ конечно за беленьким побольше…И сегодня я уже привыкаю к новой себе😳😍 Один восторг,а муж счастлив ещё больше😂 Спасибо большое ещё и ещё миллион раз,лучший мастер и вернусь также ещё не раз🙏🏻была бы возможность посещала бы чаще❤️
Вероника Пасынкова
Первый раз по совету своей подруги пришла к Олесе, это было спонтанным решением сделать кератиновое выпрямление и она сделала с моими волосами нечто невероятное, из моих убитых, жженных волос утюжком, я получила уход за ними, гладкость, шелковистость, я очень осталась довольна, спасибо большое Олеся, приду к вам снова, вы лучший мастер🫶🏻❤️
Мария Андриенко
Искала мастера который сможет сделать блонд как на картинке в моей голове, очень хотела обновиться и Олеся воплотила мои желания. Спасибо 🌸
Ekaterina W
Олеся, профессионал своего дела. Года 3 назад внезапно захотела перемен во внешности и искала парикмахера по близости. Как говорят искала медь, а нашла золото 🤍 Во-первых, быстро ответила на сообщение и записала уже на следующий день 🫶🏽 Во-вторых, быстро подстригла. Когда решилась покраситься из темно-русого в блонд 🙈 не отказала и сидела я не весь день...и даже не пол дня..максимально быстро все сделала как это только возможно было... сделала все аккуратно, ровно 🫶🏽 Позже я испортила сама себе волосы с краской (решила поэкспериментировать сидя в декрете) Олеся снова выручила исправила мои ошибки быстро и безболезненно. Несмотря на обилие парикмахеров по всему городу, я готова к ней приезжать с любого конца города где бы я не жила 🤍 И чай вкусный, кстати 🤗🫶🏽
ЕВ
Екатерина Волгина
Хочу поделится своим отзывом об этом месте обновления и перевоплощения волос ))) Олеся это главный волшебник моей головы) очень внимательно подходит к своему делу! Нет напряжение, когда садишься к ней в кресло - это доверие своему мастеру. Олеся вы талантище!
Ksenia Ilyuschenko
Отличный мастер Олеся, настоящий профессионал своего дела, приведет ваши волосы в порядок, подскажет и поможет подобрать уход. Вежливая и общительная. Место просто замечательное, очень уютно. Всегда приятно туда приходить.
НГ
Наталья Говорова
Мастер золотые ручки. Делает все возможное, что бы вновь себя чувствовать привлекательной и уверенной женщиной . Очень приятно, красиво , уютно и комфортно. Спасибо большое.
Екатерина
Спасибо большое, впервые делала окрашивание. Всё очень понравилось, мастер на всё руки рекомендую 👍👍👍👍
Маргарита
Олеся предложила идеальное сочетание оттенков, которое идеально подошло к моему типу кожи и стилю. Не могу не радоваться, глядя в зеркало! Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям 🫶🏻
Виктория Костоякова
Олеся просто лучшая! Уже очень много лет делаю у нее окрашивания, она всегда выслушает то что именно нужно, подскажет самый наилучший и бережный вариант для всех экспериментов над волосами, она красила меня во все цвета радуги, потом в черный, потом осветляла, и самое главное, сейчас у меня волосы ниже плеч, красивые, блестящие, в отличном состоянии) все благодаря Олесе! Сейчас я уже не делаю цветные окрашивания, но постоянно хожу к Олесе на нанопластику и ботокс, чем тоже очень довольна! Волосы выглядят как в рекламе шампуня и все благодаря этому прекрасному мастеру)
Светлана Савина
Олеся сделала из моих волос невероятную красоту! Очень аккуратно и именно то, что хотелось. Ооооочень довольна! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Костицына
Здравствуйте всем) Это хороший салон, с приятной атмосферой) Я пришла с ужасной проблемой после другого мастера, к Олесе. Предыдущий мастер сжег мне волосы, я потеряла длину и ходила по русски говоря с соломой на голове🤯 И Олесенька, своими золотыми ручками все исправила . Она тоже была в ужасе от моих волос . Но все же взялась и исправила по возможности. И мне подняла настроение! Спасибо ей огромное за это) Я ехала домой и текли слезы радости ) Теперь только к ней💞 Благодарю 🙏🏻
Анна Михеева
В нашем городе лучший мастер в окрашивание, хожу не первый год и результат всегда превосходит ожидания, удобное расположение и прекрасная атмосфера в студии ❤️
ЕА
Екатерина Алексютина
Очень довольна, что попала к Олесе. Это единственный мастер, которая смогла исправить ошибки, после другого окрашивания и вывести цвет волос от коричнево - рыжего в холодный русый, результатом я более чем довольна. В самом салоне комфортно, хорошая атмосфера, я довольна работой мастера и местом. Олеся, спасибо большое за красоту на моей голове, хожу собираю комплименты🩷
Алла Громова
Олеся,я очень благодарна вам☺️🤗 Я не пожалела,что пошла к вам и доверила свои волосы) Девчонки если вы еще сомневаетесь идти,то не стоит🔥🫶🏻я 2 года отращивала волос,искала идеального мастера,чтобы подстричь ровно и покрасить ☺️
СП
Светлана П
Очень-очень довольна результатом😍 Олеся- умница! В первый раз исправляла мне неудачное мелирование, теперь только к ней. Спустя год покрасили волос в один тон 😍 сервис 👍🏼
Дарья Бондаренко
Хочу выразить благодарность мастеру Олеси. За индивидуальный подход. Крашусь не первый раз и дочка теперь тоже ходит только к этому мастеру. Рекомендую выбирать таких мастеров. 🥰♥️
Елизавета Солодянкина
Отличный мастер Олеся, хожу долгое время, всегда получается то, что ожидается, отлично владеет техникой, прекрасно подбирает цвета. Рекомендую всем 👍❤️
Evgenyy Zzzzxz
отличнейший парикмахер
ЛГ
Любовь Гордеева
Очень долго наблюдала в инстаграмм, все очень нравилось, решила записаться, я в восторге 😄 Из моего недо-рыжего Олеся сделала такой яркий цвет, мастер своего дела 💘 Очень рекомендую, сама в будущем буду ходить только сюда ❤️
Елена Подручная
Лучший мастер в городе по реконструкции волос. Спасла сожженные волосы.
В1
Валентина 12051962
Отличный мастер, результат восторг, то чувство, когда ожидание и реальность совпали, приятная музыка и атмосфера в кабинете, рекомендую!!!
J_a_n_n _y_f_e_r
Уже и не вспомню где узнала про Олесю. Долго наблюдала в instagram, потом решила сходить и не прогадала 👏🏻 Она просто умничка, мастер своего дела, подобрала идеально тон, сделала пилинг (это вообще отдельный кайф). Теперь только к ней! Еще и студия в центре, это еще один огромный плюс.
... ...
Олеся, самая лучшая в этом деле, хожу давно и не променяю ни на кого своего Лучшего мастера и приятного собеседника 🤗
Олеся замечательный мастер ❤️ творит каждый раз чудо с моими волосами ☺️
НН
Наталья Н
Лучший мастер города✅ мне посоветовала знакомая , я сходила и не пожалела !!! Хожу только к Олесе❤️ всегда попадает в точку😍 реальность превосходит ожидание 😍
Арина Ломако
Олеся мастер своего дела 👍Если вы ищете идеального мастера, то прошу записываться к лучшей в городе Благовещенске ❤Я надеюсь Олеся для меня всегда будет время на красивые волосы 🔥Удачи и процветания 😘💫
ЛС
Людмила С.
Отличная студия, крашу волосы уже два года, все супер!