Body sсulptor
Центр коррекции фигуры, SPA и эстетики лица
LPG, spa-программы, коррекция фигуры, уход за лицом и телом и др.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 914 395-05-05.
Перейти на сайт
))) )))
Выбран компанией
Волшебное место, оцениваю в пять звёдочек из пяти👍🏿посещала процедуры по программе "Максимум", крутая программа, нацеленная на снижение веса, коррекцию фигуры, снятия отёчности. Более того программа с 50% скидкой + в подарок дополнительные LPG процедуры!!!!! Шикарно, не правда ли?!!!! Вообщем я довольна на 10000000% всем: ✓в программе каждый день по 3-4 процедуры они тщательно подобраны, и каждый день разные процедуры, после процедур такое расслабление и кайф, это не передать словами (даже несмотря на то, что массаж антицеллюлитный, а он конечно имеет свои прелести в ощущении🤭) и самое главное результат конечно, сантиметры в объёме ушли, а это главная цель! Кожа стала упругой, заметно с первой процедуры массажа, это очень радует💃🏿; ✓персонал замечательный, девочки приветливые, заботливые, внимательные до самых мелочей, обстановка доброжелательная, уютная, на столько располагает, что не хочется уходить. ❗Умнички, премию всем!!!! ✓Отдельно хочется поблагодарить Дашеньку, замечательная- золотые ручки🙏🏽❤️Анастасию по LPG, профи своего дела🔥, девочек- администраторы, Олесенька- классная, приветливая, заботливая, всё подскажет, расскажет от и до, как и когда, я таких администраторов крутых не встречала👍🏿 Вообщем, я однозначно рекомендую BEAUTY CENTER Body sculptor🔥🔥🔥посетить всем! Себя нужно любить и баловать🤗 а BEAUTY CENTER Вам всегда поможет❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный, обширный отзыв 🙏 Нам очень приятно! Мы коллективом говорим вам БОЛЬШ…
Anastasiya Kotova
Здравствуйте, огромное вам спасибо за сервис. Я приобрела сертификат в качестве подарка на день рождения Мамы и она осталась очень довольна программой "Оазис покоя". Это именно то,что ей и было нужно после трудной рабочей недели- провести время в уютной ,гармоничной обстановке,насладиться прекрасным расслабляющим массажем и парением в кедровой бочке 🧘🏼♀️ Ещё раз спасибо за возможность порадовать близкого человека🪄
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова о нашей работе,☀️ очень приятно получать обратную связь…
К
Ксения
Замечательный салон, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Хочется отдельно отметить Анастасию (LPG). Теперь только к ней. Мастер на все 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. 🤗🧡
ЕГ
Евгения Губанова
Очень уютный салон, приветливые администраторы, профессиональные массажисты. Разнообразие программ, разумные цены, акции для постоянных клиентов выделяют это уютное пространство в городе. Хочется выделить мастера аппаратного массажа Анастасию. Относится к работе очень ответственно, видна заинтересованность в результате клиенток. Ответит на все вопросы, касаемо массажа, даст рекомендации какая процедура будет наиболее эффективна для достижения лучшего результата. Спасибо за вашу работу❤️. Процветания вашему салону!🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
Ксения Кравец
Недавно посетила студию (мне подарили сертификат) и осталась в полном восторге от комплекса «Совершенство». С самого начала меня встретил дружелюбный администратор, а потом меня встретила мастер Юлия и показала комнату. Хочу с начала отметить, что комната была в уютном стиле, не было основного света, вместо него было много ламп и гирлянд, что успокаивает голову после напряженного дня. Также имеется одноразовое белье, полотенца, пеленки, халаты и тапочки. Все чисто и вкусно пахнет😊 Первым этапом моего комплекса было распаривание в кедровой бочке. Это было невероятно приятно и помогло снять напряжение после долгого дня. Аромат дерева и жара что-то с чем-то🤤 и сразу скажу если выбираете бочку, то идите без макияжа) Далее мне сделали соляной скраб и скажу често, вы дома сами себе так не намассажируете как мастер. Массаж всего тела с маслом был настоящим блаженством — мастер отлично чувствовал мои потребности и смог проработать все напряженные участки. Затем я попробовала обертывание в инфракрасном одеяле (а сколько воды с меня сошло🤭 я вернулась на 2 кг легче, чем пришла). Это было очень комфортно, но, к сожалению, последняя часть комплекса — вибромассаж — оказалась для меня слишком интенсивной. Однако мастер был внимателен к моим ощущениям и предложил заменить его на расслабляющий массаж, что я очень оценила. Этот массаж стал настоящим завершением моего спа-дня. А после всех процедур меня угостили вкусным зеленым чаем с полезными конфетами. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой в студии. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным отдыхом и заботой о своем теле! Обязательно вернусь снова уже за свои деньги!🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! ☀️Благодарим за такой обширный и приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🙏🏻.
Анастасия Лысенко
Замечательное место! Приятный, вежливый персонал, симпатичный салон, всё аккуратно и чисто! Я была на spa-программе "Отпуск на 2 часа", муж подарил на годовщину. Обалденно провела время, расслабилась. Спасибо Вам большое за такой кайф!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏Очень приятно! 🧡
Анна Антонова
Отличное место! Девочки-мастера умницы, особенно Анастасия 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🧡
Aleksey Zaytsev
Был на спортивном восстановительном массаже после трейла. Качественно сделали. Хорошо прожали. Уютная атмосфера. Приятный персонал. Чисто и аккуратно. Всё понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Надежда Дерина
Отличное место для отдыха и релаксации. Здесь работает профессиональный и вежливый коллектив. Приобретала сертификат на лимфодренажный массаж, все прошло на высшем уровне, именинник доволен, я, соответственно, тоже. Огромное спасибо золотым ручкам, и девочкам администраторам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝🧡
Арина Коновалова
Замечательное место😍 отдохнула 🫶🏻 администратор приятная,приветливая. Массажист внимательная, отзывчивая девушка😍👍🏻 Обязательно вернусь ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга С.
Салон с очень приятной и дружелюбной атмосферой. Заботливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Юлии, профессионал своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Марина К
Хороший центр. Посещала программу аппаратного массажа LPG. Девушки, выполняющие процедуру очень внимательные, вежливые, мастера своего дела. Спасибо им огромное. Курс из 10 процедур дал хороший эффект по уменьшению объемов. Адекватные цены на процедуру. Администраторы центра тоже молодцы, всегда оперативно и терпеливо отвечают на вопросы в WА.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🌼 Всегда вам рады! Приходите еще 🧡
А К
Сегодня была на сеансе lpg массажа. Мастер Анастасия - супер 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно!☀️
Алена Малиновская
Уже много лет посещаю этот великолепный салон. Начну с атмосферы,которая присутствует здесь,это полный восторг. Обстановка на высшем уровне,всё продумано до мелочей,а какая чистота. Приветливые девочки администраторы,вашу работу можно оценить не на 5,а на 10 звёзд. Девочки специалисты Александа и Наталья вам огромное спасибо за ваш труд,внимание,вы такие умнички. Хочу отметить,что никогда не приходиться сидеть ждать по 15,20 минут от назначенного времени. Всё чётко. Обязательно приходите в этот салон,увидите всё своими глазами и уверена что останетесь постоянными клиентами и подругам посоветуете это замечательное место. Салону процветания, так держать и дальше!!!!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте, нам так приятно читать такие слова восхищения 🙏🏻 спасибо вам большое за такой…
АB
Арина B
Сходила на оздоравливающий массаж, я осталась в восторге, долго не могла найти место, где за час мне действительно расслабят мышцы, приятная студи, приятный персонал, и прекрасный мастер, еще и приятные цены 🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
СV
Светлана V
Решила пройти в этой студии программу "Всë включено", дополнительно скорректировала питание и подключила упражнения. Я хотела похудеть, но такого супер эффекта я не ожидала. За месяц минус 12 кг и в объемах я потеряла по 7 см. Спасибо огромнейшее и администраторам, и девочкам массажисткам. С сегодняшнего дня начинаю программу для лица " Кожа мечты". Теперь я точно уверена, что в 50 лет жизнь только начинается ))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам большое за развенутый отзыв и высокую оценку нашей работы…
ЮК
Юлия Конюхова
Хожу в студию больше 2 лет, доброжелательные и вежливые администраторы, улыбчивые мастера. Хочу отметить Анастасию мастер по LPG-массажу, сильная и милая девушка, рука поставлена, очень довольна процедурами🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 💐
Ю.
Юлия .
Уже второй год посещаю данный центр. Нравится всë! Замечательный мастер Юлия😊, профессионал своего дела! Взяла курс антицеллюлитного массажа, результат виден уже после третьего сеанса, Юлия очень хороший мастер! 100% идите и не пожалеете!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🧡🌼🙏🏻
ЕН
Елена Никулина
Уже год хожу в самый лучший салон в городе 🔥🔥🔥 массажист Кристина - целую ее волшебные ручки♥️♥️♥️. Косметолог Мариночка❤️❤️❤️благодаря этим крутым девчонкам, я такая расслабленная и отдохнувшая даже в самые тяжёлые дни в моей жизни. В салоне крутые спа-программы и по очень приемлемым ценам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. 🧡Нам очень приятно.🙏🏻
Ольга К
Релакс массаж у Степана, это настоящий РЕЛАКС!!! Отдохнете не только телом, но и душой. Степан, мастер своего дела, делает массаж идеально. Девочки кто боится ходить на массаж к мастеру мужчине, вы еще не пробовали руки Степана, попробуйте и вы влюбитесь в них. Я нашла своего мастера массажа 😀
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! 🌼Благодарим за такой приятный отзыв о мастере Степане 😌 спасибо вам. Ждём вас…
AF
Anna Fedorova
Body sculptor отличное место для коррекции фигуры, с приветливыми администраторами и профессиональными массажистами. Данное место посещаю не первый раз, в настоящее время прохожу курс лимфодренажного массажа у Кристины. Очень нравится, с первого сеанса уходит тучность, появляется рельеф на теле, жидкость уходит. С каждой последующей процедурой результат все более заметен. Огромная благодарность за сеансы🙏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🧡 всегда рады вам!!!🙏🏻
Светлана Фролова(ШУВАЕВА)
Ходила на программу тройной удар, по моему мнению это самая эффективная и лучшая программа, хожу на неё уже не в первый раз, хочу выразить благодарность Степану, мастер своего дела, получила хороший результат и массу положительных эмоций, умеет найти подход к клиенту, учитывая все особенности. Также большое спасибо администраторам, очень вежливые и внимательные, всегда встречают с улыбкой, решают все вопросы и нюансы, у меня по работе пришлось сдвигать время посещения, очень переживала что в короткие сроки не возможно сдвинуть, но благодаря администратору мы все очень быстро решили.
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой развернуты отзыв. 🫶Мы очень рады, что вам все понравилось, 🧡 бу…
ВЛ
Виктория Лузгина
Была на СПА, понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.🧡
МV
М V
Прошла курс антицеллюлитного массажа и результат мне очень понравился! Кожа подтянулась и стала лучше благодаря Кристине и Степану) Вы лучшие! Спасибо за прекрасную программу и ваши руки!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌼, спасибо за теплые слова, отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Мх
Мадина хисаметдинова
Замечательное место, приятный персонал. Ходили с подругой на скраб и массаж, нам всё понравилось, а приятным бонусом был чай в конце, спасибо Степану и Юлии
26 июля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🧡 Приходите еще 🌼
НХ
Н Х
Не первый год посещаю данный центр. Все нравится, очень приятный администратор и хорошие массажисты. Взяла курс антицеллюлитного массажа. Очень понравилась мастер Анастасия, очень проницательный мастер, с ней чувствуешь себя очень комфортно. Тут тебе и комфортный сеанс массажа и консультация по питанию и образу жизни - очень полезно! Результат заметен уже после второго сеанса, но, конечно, важно соблюдать правильное питание и заниматься спортом. Рекомендую этот центр! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏🏻Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Голубева
Всё отлично
Елена, Большое спасибо за отзыв!🌼
ИФ
Ирина Ф
Прекрасное обслуживание. Чувствуешь себя комфортно.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌼
m
ms.baranova
Долго думала писать или не писать,но все таки так сильно обидели,не могу промолчать,вот прям сильно засела обида.В данный салон хожу давно(наверное поэтому и обидно), очень нравится,администратор Елена прекрасная девушка(всегда на неё попадала).Увидев рекламу в вотсапе о чистке лица,меня тут же записали на следующий день.Про себя еще подумала,пораспрашиваю про комплексные массажи по коррекции фигуры,давно хотела на них походить,ну заодно и сертификат куплю подруге на день рождения(я же сюда хожу,думаю спа процедура будет идеальным подарком).Придя в салон,меня встретил администратор и косметолог Евгения.Пригласили в кабинет,приступили к процедуре,все прекрасно было сделано(отдельное спасибо Евгении,видно что человек разбирается в своей работе),душевно поговорили,дала мне рекомендации,предложила прийти на процедуру,которая именно мне подойдёт,договорились встретиться через 5 дней.Подяйдя к администратору,чтобы оплатить услугу,мне говорят сумму не ту,что в рекламе была,а больше,на мой вопрос,почему больше,мне ответили,что у вас была комбинированная чистка.Я в недоумении,говорю,что мне не предлагали выбор,просто записали и все.На что администратор(девушка с непроницаемым лицом)отвечает,я не несу ответственность за другого администратора и вообще вы должны были сами поинтересоваться,честно было очень неприятно,я сама работаю с людьми,если происходят такие ситуации,самое первое,что я делаю,я прошу прощения и пытаюсь найти пути решения,чтобы это было комфортно и для клиента и для меня,этого естественно ничего не было,администратор начала спорить со мной,на что потом,она меня просто повергла в шок,говорит,ладно давайте оплатим ту сумму,которая была в рекламе,вот здесь было обидно, одолжение мне сделала,чтоб я побыстрей ушла.Честно в этот момент до слез было обидно,даже не из-за денег,а из-за отношения,я молча оплатила сумму,которую мне вынесли первоначально,развернулась и пошла,на что девушка даже не предложила прийти вновь,просто до свидания!Мой любимый салон,спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за это недоразумение 🙏🏻🧡. Работа с сотрудниками будет прове…
ОБ
Ольга Бабинец
Добрый день, хочу поблагодарить администратора, который помог мне удаленно оформить подарочный сертификат для дорогой подруги. Я живу в другом городе и решила сделать подруге подарок на День Рождения! Ответили быстро, определились как оплатить и выслали в ВотсАпп фото сертификата!! И подарок отправлен по назначению!!! Спасибо большое. Надеюсь подруге у вас понравится 🎉
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 🙏🏻💝
Денис Качанов
Отличный салон. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера.👍 После процедур угощают чаем😌
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Денис 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Инна Балашкевич
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо администратору Лене за глубокие знания процедур предлагаемых салоном, что позволило добиться отличных результатов за короткий срок и сэкономить немало средств. Думаю, каждой женщине важно получить желаемый результат, а не навязанные услуги. И конечно, не могу оставить без благодарности косметолога Марину. Очаровательная женщина с "золотыми руками". Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть еще…
* Ольга *
Была на процедуре «Бархатная кожа», мастер Наталья очень приятная девушка !;) Атмосфера очень волшебная, насмотреться не могла прям 😃
Евгения
Чудесное место, с волшебной атмосферой. Чуткий персонал, отличные мастера. Уют, покой и отдых дарит этот невероятный салон. Спасибо вам большое за ваш труд!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения большое спасибо за теплые слова о нашей работе!🌹🧡
Виктория Давиденко
Всё было шикарно🔥Были на парной программе "Мурашки"- 2 часа пролетели как один миг) Обязательно вернёмся сюда снова
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Спасибо за добрые слова!🙏🏻 Будем рады вам вновь!🧡
NN
N N
Вчера была у Натальи, очень замечательно. Девочки очень приветливы, однозначно рекомендую к посещению.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас еще!
ИЛ
Ирина Ланкина
Да, действительно в восторге, хожу на процедуру массаж лица к мастеру Марине - поистине золотые руки! Сама очень приятная девушка, а профессионал и вовсе, выше всяких похвал! После процедуры полное расслабление, и результат на лице в прямом смысле слова.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤ ждём вас сново!🌹
Наташа Торты-Благовещенск
Очень люблю это место. Приятности начинаются с ресепшэне, где приятные девочки расскажут и покажут про все процедуры, посоветют и подберут подходящую процедуру. Далее мастера своими золотыми руками начнут корректировать и создавать из вашего тела идеальное. Море удовольствия и отличный результат! Мой любимый Мастер - Наташа. Душевный и позитивный Человек!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв, Спасибо, что выбираете нас 🧡Рады стараться.🌹
Екатерина Т
Воспользовалась спа-услугами, оправдало все мои ожидания. Уютно, комфортно, приятно, чисто, качественно. Спасибо особое мастеру Наталье, такая хрупкая девушка и такой качественный массаж. Очень приятная девушка. Замечательный салон.
4 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие замечательные отзывы, 🙏🏻спасибо что выбираете нас, приходите к нам…
НГ
Надежда Гальцова
Отличное место, приветливый администратор, который ответит на все интересующие вопросы, мастера массажа просто волшебницы, очень тактичные и заботливые. Посещали с мамой Спа-программу на двоих, остались очень довольны, отдохнули и душой, и телом. Специалисты салона делают всё, чтоб вы чувствовали себя комфортно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда,🧡 мы очень рады что вам все понравилось. 🙏🏻Большое спасибо за высокую оценку…
Анастасия Лебедева
Косметолог Марина 🔥🔥🔥Массаж лица лучший ❤️Профессиональная работа мастера ,знающая и любящая свое направление !!!Стоит прийти на процедуру и Вы влюбитесь в ее ручки 🤫Однозначно приду еще ‼️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,🧡 благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! 🙏🏻 будем жд…
ТН
Татьяна Ныркова
Очень понравилась двухчасовая программа с сауной, скрабом и расслабляющим массажем. Мастер Елена прекрасно делает свою работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас сново. 🩵
Анастасия Николаевна
13.03 были на спа программе с подругой, которая включала разогрев , скрабирование и релакс массаж. Получили невероятное удовольствие, Степан и Инна прекрасные мастера помогли нам отдохнуть и восстановить силы после работы Вообще у этого места главное преимущество это люди которые там работают начиная с порога всегда встречают как родных и всегда рады посетителям
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо вам за отзыв 💛 Мы очень рады что вы остались довольными! Пр…
Наталья Корчагина
Если бы можно было поставить больше звёзд, поверьте, я бы поставила! После посещения процедур данного центра, я осталась в восторге, начиная от рецепшина и заканчивая процедурным кабинетом, тут работают самые настоящие мастера своего дела! Я очень благодарна вам, за проделанную вами работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!!!🙏🏻Приходите к…
Татьяна Смирнова
Отличный салон,делаю процедуру лазера,просто в восторге,Мариночка располагает к себе с первой секунды,мастер своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОР
Оксана Ретунская
Это место просто сказка!!! Марина умница, от ее техник массажа лица, я восторге! Знает умеет, делает на все 200%, приду и ни один раз!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!💕
ВЛ
Валерия Лапонова
Хороший салон, Марина мастер своего дела👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Падерина
Посетила спа салон 7 января, воспользовалась программой "отпуск на 2 часа".Всё было замечательно,сначала посетила сауну с гималайской солью,далее был приятный массаж всего тела скрабом,от чего кожа стала очень мягкой,потом был массаж всего тела,после которого испытываешь блаженство и восторг!Приятным бонусом был ароматный чай.Весь персонал вежливый,заботливый.Очень рада что муж подарил сертификат имено в этот салон.У вас очень красиво и уютно.Спасибо за вашу работу,процветания и развития вашему салону!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова! Всегда вам рады 🫶🎈приходите еще!🎄
ТД
Татьяна Добровольская
Хочу еще раз высказать слова восхищения специалистам центра! В этот раз брала программу "Афродита" Косметолог Евгения Мастер своего дела! Все этапы сопровождались комментариями, что, зачем и для чего делаем ту или иную манипуляцию. А в программу их входило не мало.. Обязательно вернусь ещё не раз в этот салон! Спасибо огромное Жене! Отдельное спасибо администратору Елене!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! ☀️Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам на другие процедуры!🌺
Армине Бадалян
Прошла курс Lpg и Vela Shape все прошло прекрасно. Девочки молодцы 🔥 особенно хочется отметить Алину, Александру и Ангелину. Все очень внимательно, с заботой. Леночке администратор просто 🤗 🔥 чуткая, заботливая. Спасибо вам, обязательно вернусь ещё.🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Армине. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🩷 спасибо за теплые сло…