Аптеки
4.4
Лекарства по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Виктория», Благовещенск, ОГРН 1162801063369.
Перейти на сайт
4.4
настя 🩵
очень хороший продавец,хорошо консультирует
КВ
Кирилл Виль
Абсолютно ужасных сотрудников вы нанимаете товарищи.... Товарищу форммацевту лишь бы впарить что подороже, на часах без 15 минут 5 прекрасного утра, не спросил сколько мне нужно таблеток, сунул 30шт, и доволен, я конечно почувствовал ценовую разницу сразу, но не сильно удивился, ведь есть приложение которым все пользуются, но цены в нем и в самой аптеке оооочень отличаются, ну это ладно, хорошо, я и сам виноват что сразу не увидел, но охранник который со спины лезет в разговор других лиц, Господи как это бесит, это говорит только о вашей невоспитанности
А😸
Арина 😸
Хорошая аптека. Только тут покупаю лекарства, фармацевты стоят компетентные
D.
Dinozavrik .
Получил самый компактный пакет! Никакой лишней нагрузки, только радость!
Оксид Воды
Аптека рядом с домом, работает круглосуточно что огромный плюс, хороший ассортимент и низкие цены
Анастасия Громова
Хочу сказать большое человеческое спасибо за помощь, пришла в 5 утра с ужасной зубной болью, попросила лекарства, мне продали не за бешеные деньги лишь бы втюхать, а дали обычные препараты и дали совет, который действительно помог, я выспалась наконец-то, спасибо большое ♥️
Анна Иванова
Цены в этой аптеке выше, чем в других, жалею, что не сверила заранее.
Максим
Сбрасывают специально трубку...
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Узнать о наличии препаратов и сделать заказ со скидкой в данной аптеке, вы можете позвонив по номеру 89145555555
МП
Маргарита Пташенчук
Знаю точно, что могу найти все необходимые медикаменты и иду специально в эту аптеку. Фармацевты хорошие, обслуживают быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ВГ
Валя Голубева
Грамотные провизоры-и подберут и обслужат шустро, не приходится в очередях торчать. Цены как везде, даже многое выгоднее покупать в этой аптеке за счет программы лояльности
17 ноября 2024, официальный ответ
Артур Калинин
Аптека полностью устраивает по условиям. Цены самые выгодные. Внутри чисто, аккуратно все, да и сотрудники очень грамотные.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алена Чистякова
Фармацевт обслуживала, читая сообщения в телефоне и продавала не то лекарство. (14.09.2024 в 20:12) Лекарство в аптеку отдала за ненадобностью. Деньги ушли в никуда, причем сумма не три копейки! Руководство, разберитесь с персоналом! В Вашу аптеку больше ни ногой
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такой случай недопустим. Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: ко…
Антон Тарасюк
Грубый персонал.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите пожалуйста, в чём заключалось неподобающее поведени…
Евгений
Профессиональный персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
И
Ирина
10 июля 2024, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Удовенко
Хорошо что аптека есть в этом районе, мне удобно зайти в обеденный перерыв, часто бывает голова болит и так по мелочам салфетки, платочки купить здесь можно, в общем мне нравится
Анастисия Дамм
У меня большая семья и часто приходится ходить за лекарствами. Эта аптека стала для меня находкой, цены тут норм и всегда можно найти что искала.
Миша Сахаров
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и сотрудники вежливые и компетентные
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и далее! С уважением, Твояаптека.рф
Алена Костромина
Хороший ,отзывчивый персонал )
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Анна Анчоус
Заказы через интернет никогда не собираются заранее.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваше обращение передано руководству.
Алла Пронина
Здравствуйте. Отличная аптека. Спросила, что лучше подойдёт для лечения, сразу подобрали нужное средство. Ставлю пять
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алина Чернышева
Хамки.Больше и сказать нечего. Вместо вежливого и спокойного диалога с фармацевтом ,получила только повышенные тона и ругань.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству.
Ольга Давыдова
Всегда езжу в эту аптеку, хотя живу на Лазо, всё в доступе, редко когда чего-то нет из лекарств, персонал вообще молодцы, всегда подскажут, если что-то спросить. 5+
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего сервиса.
Виктория А
Всегда хожу в эту аптеку, очень нравится обслуживание персонала, да и цены ниже, и + накопительная карта!!
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашего сервиса.
Roman KS
Тот момент, когда фармацевт за 2 минуты рассказала о твоей болячке и о назначении "врачем" препаратов, всё понятно, коротко и ясно, а врач через дорогу в 3й п-ке даже не удосужилась предупредить например о аллергической реакции на те препараты, что назначила. Да и не вешали мне в чек препараты подороже, что является нормальной практикой во многих аптеках, респект👍👍👍
19 мая 2019, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв, передадим информацию сотрудникам аптеки. Также в благод…
Ольга Афанасьева
Ужас ., купили бабушки лекарство по рецепту . 1800 р . При вскрытии обнаружили что не соответствует срок действия лекарство . Ели ели добились чтобы поменяли . Уважаемые читатели вскрываете лекарство и проверяйте сроки годности не только на упаковки
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга Афанасьевна. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш ко…
Юли Я
Очень хорошая аптека, приветливые фармацевты и заказ собирают очень быстро, даже если раньше подошел, то быстренько при тебе соберут. Очень большой выбор лекарств и по демократичным ценам. Очень удобно после поликлиники заскочить туда
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке и дарим промокод со скидкой ОТЗЫВ на офор…
ВД
Владимир Димитренко
Отлично! Пять баллов.
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв.