Амур
Автосервис
Диагностика ходовой части бесплатно! Ремонт в короткие сроки
Записаться
Юлия Баландина
Добрый вечер! Спасибо большое крутому специалисту Сергею! Нашу машину доверяем только ему! От замены масла до ремонта двигателя и ходовой части! При ситуации с ремонтом или обслуживанием автомобиля не возникают вопросы куда обратиться, здесь всегда помогут и по карману не ударит🤌
Амур, автосервис
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Комментатор
Молодцы! Грамотные ребята!
ОБ
Ольга Бондаренко
Заправляли кондиционер. Быстро и ничего лишнего.
Евгений К
Отличный сервис! Берутся за работу любой сложности, без разницы какой автомобиль, и выполняют её на все 100%. Быстро,качественно, надёжно. Особенно хочу отметить мастера Виктора, опытный специалист, прежде чем приступить или выполнять работу, бесплатно проконсультирует.👍
Lina Li
Отличный сервис, все быстро сделали, рекомендую 👍
Виктор Бортников
Отличный автосервис, опытные и квалифицированные ребята! Пользуюсь услугами автосервиса регулярно. Всё быстро и качественно! Рекомендую данный автосервис!
Lilit I
Меняли радиатор, быстро и качественно! Цены не кусаются, будем обращаться ещё если вдруг что! Спасибо вам!!!
Татьяна Тен
Лучший сервис в Благовещенске, все быстро и качественно !))) 🔥
Michael Lee
Отличный сервис, работают быстро и четко, если вы красивая девушка будет скидка
Олег Иаанов
Все сделано быстро и четко! Спасибо
Nastya Pronina
Очень хороший и честный сервиз , ребята очень вежливые . Спасибо. Теперь только к вам
Е .
Спасибо за помощь. Профессионалы своего дела
Руслана Соловьева
Замечательный сервис! Отремонтировали всё, что требовалось. Виктор большой молодец, у него золотые руки!
А Г
Огромное спасибо за быстрое и качественное решение проблемы! Ребята молодцы 👏🏼
Татьяна Субботина
Очень хороший сервис, сделали хорошо и быстро
Екатерина 🌸
Отличный сервис! Сделали все быстро и не дорого
Валерия Василискина
Работают профессионалы
JZ
Ja Zyzz
Самый Лучший Сервис ❤️ Спасибо вам за вашу работу, Всё очень понравилось.
Маруся Сибирцева
Спасибо большое ! Очень быстро и качественно!
Olga Solovyova
Отличный сервис , всем советую 🙂
Наталья Бортникова
Отличный автосервис, парни работают качественно и быстро, ценник доступный, дешевле чем в других автосервисах, делали замену двигателя на тойота приус 20, другие сервисы отказали. Всем рекомендую.
Маргарита Дубинина
Работу выполнили быстро, а самое главное - качественно. До этого ездила на диагностику в другой сервис, сказали менять колодки в круг. Приехала на сервис Амур, помогли во всем разобраться и оказывается, менять все и не надо было, сохранили мои деньги.
Виталий Г
Молодцы! Позвонил поинтересовался, пригласили на бесплатный осмотр, без очереди и ожидания. Подняли, осмотрели, всё показали где и что требует замены. Цену на ремонт озвучили адекватную
ЮС
Юлия Струкова
Неоднократно обращалась в данный сервис. Диагностика и ремонт "КЛАСС" на высшем уровне. Мастера грамотные, работу выполняют быстро и качественно и не навязывают доп.услуги. Цены адекватные. Все отлично.
Анна Ананенко
Сказать хорошо про этих ребят -это ничего сказать! Сервис просто отличный! Профессионализм!Подход к клиенту! Мою задачу решили быстро и на высоте! Рекомендую однозначно! Теперь они мои фавориты! Желаю развития вам и процветания!!!
ИЛ
Игорь Лишик
Доволен автосервисом, не навязывают никаких дополнительных затрат
Петр Васичкин
Отличный сервис, пригнал приуса, ошибка по батарее, в других сервисах предлагали заменить батарею, здесь протестировали мою батарею и оказалось что можно обойтись заменой 4 элементов, все сделали, езжу уже месяц, все отлично
Елена Лишик
Делают норм. Что-то нужно по машине - в любой момент звоню, приезжаю. Отдельное спасибо мастеру Виктору! Всегда время найдет.
КТ
Костя Тот самый
Записался на диагностику. Приехал к назначенному времени , он прям перед моим автомобилем взял другую машину масло поменять и за ним я.(ну ничего страшного подумал я). Вот масло поменяно я уже готов заезжать,но он загоняет ещё одну машину. Я подошел и он говорит щас ещё одному масло поменяю 5 минут,хотя первому менял минут 20. Как я понял , тут если вы таксист + зарегистрированы в их парке то вы первые в очереди ( не факт что сделают хорошо, но масло точно поменять смогут), а если вы обычный клиент то на вас им наплевать.
V9
Viktoriya 92
Отличный сервис - быстро и качественно!
Галина
Обалденный сервис - и ремонт произвели качественно и взяли приемлимые деньги. Очень рекомендую данный автосервис
Даня Лазукин
Обратился к ребятам сварить выхлопную систему. Записали на ближайшее свободное время, сварили в оговорённые сроки, качественно. А самое главное для ушей приятно😁Парням респект, рекомендую💪
❤Наташа ❤
Обратилась в этот сервис с проблемой, быстро нашли причину. Оставила машину, после работы забрала, проблему устранили ещё и бонусом настроили музыку😊, я довольна обслуживанием... Ребята молодцы👍. Ценник кстати приемлемый. Всем советую.
НТ
Наталья Т
Прохожу тех обслуживание машины только в автосервисе Амур, мастера молодцы, всё делают быстро и грамотно. Последний раз при замене масла подтянули бампер, причём бесплатно. Бывали моменты, когда машина утром не заводилась, мастер приезжал с проводами и заводил её. При покупке новой машины ездила на диагностику в этот автосервис, всю правду сказали об авто. На маминой машине сделали печку, причём до этого было пройдено около пяти автосервисов и все разводили руками, а ребята смогли сделать и не дорого. Спасибо вам, ребята, удачи и процветания! И всегда благодарных клиентов!
Виктор Дулкай
Ценник обрадовал Сделали аккуратно и на совесть Мужики молодцы Всем советую .
Виктория Сидякина
молодцы , шустрые . Машину вернули через 20 минут все сделали 😊👍🏻 теперь только к вам за ремонтом Авто
Ангелина ♥
Обратилась в сервис с проблемой . Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Отличный сервис,вежливый персонал. Делают свою работу качественно . Адекватные цены. Буду обращаться к вам ещё!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Firdavs Qulmatov
Хороший сервис и парни хорошо относится к работе
Александр П
Отличный сервис и достойные цены!
Андрей Владимирович Б.
Отличный автосервис. Всё по делу, ничего не навязывают. Адекватный ценник. Рекомендую
Артём Бросалин
Отличный автосервис. Все рассказали, показали. Помогли приобрести запчасти. Всем советую П.с. приезжал на гибриде, за которые берутся только гибрид сервис. Помогли мне и не дорого
Артём Бросалин
Отличный автосервис, приехал, проконсультировали, купили все запчасти и отремонтировали
Инстайл Блага
Цены дорогие, руки не из того места.
ИЛ
Игорь Лишик