Jigger Pony
Музыкальный бар
4.1
Скидка 20% на кухню и бар по будням с 12:00 до 17:00!
ООО Джиггер пони
Забронировать столик
ООО Джиггер пони
4.1
ЕГ
Екатерина Г.
Не первый раз прихожу в данное заведение и вот что хочется отметить: 1. Бар. Потрясающие коктейли, на утро никогда не бывает плохо😅, сразу лайк за качественную продукцию. Разнообразная барная карта тоже плюс. 2. Еда. Пробовали с подругами салаты и «дымное куриное бедро», самое вкусное, что я когда либо ела. Опять же, на утро не было плохо, что очень важно) 3. Музыка. Диджею 5 звезд, свежая популярная музыка, очень приятно было находиться и танцевать) Музыка была как для молодежи, так и для людей постарше. Не было постоянного тыц тыц и голова после не болит. Персонал топ, администраторы всегда вежливые. Посадили нас за столик без проблем и ответили на все наши вопросы. Общая атмосфера сильно понравилась, придем обязательно еще!!
Егор Владимирович
Добрый вечер, хочу вам выразить «благодарность» за «Прекрасный вечер» Спасибо вам за то что предупредили что у ВАС ДРЕСКОД. Мы приехали и нас не пустили я обязательно всем расскажу, что у вас в вашем заведении администратор, что по телефону не предупреждает, гостей, что когда ВАМ делаешь заказ по месаджеру, ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ. ЭТО КАК МИНИМУМ ВАША РАБОТА И ВХОДИТ В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО.
Светлана Костычева
супер особенно когда тут происходят концерты 👍
Артем Алексеев
Круто, классно
Анна Саливон
Обслуживание просто жуть, салат ждали 1 час 10 минут. Язык был просто деревянный, прожевать его было невозможно, свинина сухая. И это при пустом зале!!! Народа никого, тухляк.
Наталья Рыжий
Если вы мечтаете испытать на себе все стадии — от отрицания до принятия — просто посетите бар «Jigger Pony». Это не заведение, а симулятор абсурда, где ваше время, деньги и ожидания бесследно растворяются в липком полумраке под аккомпанемент беспечных официантов. Мы пришли с предвкушением вечера, но нам подарили лекцию по терпеливости. Сделав предзаказ (наивные!), мы полагали, что это как-то ускорит процесс. О, какая иллюзия! Наши блюда, заказанные заранее, явились к нам ровно через час — холодные, безразличные, будто только вернулись из долгого пешего путешествия из кухни. Видимо, концепция «горячей еды» здесь считается слишком банальной. Но истинный шедевр провала — коктейльная программа. Вернее, её полное отсутствие. Заказанные напитки так и остались мифическими существами, легендой, в которую верит только самый доверчивый гость. Когда мы, уже смирившись с холодными закусками, осмелились поинтересоваться судьбой наших «Зомби» и «Маргарита», безалкогольное пиво, нас озадачили гениальным в своей простоте вопросом: «Повторите, что вы заказывали?» Это высшая точка вечера. Момент, когда ты понимаешь, что твой заказ не просто потерялся — он стёрт из памяти вселенной этого заведения. Бар, который не может уследить за заказами, — это как библиотека, теряющая книги. Бессмысленно и грустно. «Jigger Pony» — Это арт-инсталляция о тщетности человеческих надежд. Вы заплатите не за еду и напитки, а за уникальный опыт полного игнорирования. Если вы всегда хотели почувствовать себя невидимкой или провести краш-тест своего терпения — вам сюда. Для всех остальных: спасайте свои вечера и нервные клетки. Их здесь не подают даже в качестве гарнира к холодному предзаказу. Оценка: 1/10 (единственный балл — за смелость брать деньги за подобное представление).
ЯД
Яна Д
Богадельня. Ожидание по кухне с предзаказом около часа. Ссылаются на запару на кухне, но судя по остывшим блюдам, не справляются официанты. Напитки ждали 1 час 15 минут. Дважды напоминали о себе. В ответ на претензию услышали от девушки «это не моя ответственность». В общем если нужно место в котором вам испоганят настроение-вам сюда.
Марта С
Заведение держало марку и ни разу не думала что зайду сюда написать плохой отзыв о вас. Во первых, ваши охранники которые были вчера на концерте Lizer-а это треш. Катили свои яйца ко всем девочка, в том числе к моей 16-ти летней сестре и им было пофиг на то что мы говорили что не знакомимся. На это жаловались и девочки с митками. Некоторым эти двое амбалов в черных футболка свистели и попы оценивали. Во вторых, не проверяли паспорта моя сестра в открытую пила на баре) мне 20 и я думала что придется ей втихаря покупать, но это не потребовалось. Бармены наливали всем кто заплатил) и чисто внешне даже было видно что на баре глыкались девочки лет 15-16, но барменам было пофигу. Даже просто для галочки ни разу не попросили паспорт. В третьих, халатное отношение ко всем кто пришел на концерт. Нас выставили на лестницу где душно и тесно. Время раннего захода дало преимущество минут на 20, все по съезжало и первые эмоции от концерта были отстойные. Но этот зайка со сцены своими треками вывез всё. Не дали даже повесить куртки, все парились на жалкой лестнице. В четвертых, после концерта все бухие молодушки гужбанили на парковках и в тц доставляя дискомфорт окружающим. Зато сразу было понятно что прошла сходка. Лизер зайка, джигер упал👎🏻
ВВ
Вадим Вадимыч
Хорошее заведение
Карина Сулейманова
Лучший бар, гардеробщицы прекрасны!
Svetlana
Девушки на гардеробе Светлана и Карина, самые лучшие!
ВГ
Виктория Губарь
Отличное место,атмосферно,вкусно,вежливые и отзывчивые официанты,всем рекомендую,хожу только сюда
ВД
Владислав Девляшов
Замечательное заведение, спасибо официантке Диане
B🐺
Boss 🐺
Отличное заведение с потрясающим обслуживанием, персонал уделяет должное внимание каждому гостю
SS
Sidhdh Siduhh
Заведение супер, Яна крутая
Дмитрий Дзюба
Любимое заведение, Яна лучшая!
ИА
Илья Андриянов
Хорошее заведение, лучшие бармены и официанты!
л
леся
Дорогие жители и гости г. Благовещенск, хочу рассказать Вас об одном прекрасном заведении. Очень уютное, чистое и душераздирающие заведение, Вы можете окунуться в литературный уголок и поглазеть на картины, послушать приятную и всестороннюю музыку. P.S персонал -классные , симпатичные мальчишки и девчонки. Приходите, не пожалеете..... Спасибо
ЯТ
Яков Трофимов
Посетили данное заведение в первый раз и не пожалели, Яне большое спасибо за хорошее обслуживание!
Екатерина Коваленко
Отличное место с замечательной атмосферой! Одно из самых интересных в Благовещенске, всем очень советую к посещению!
ТТ
Торшина Татьяна
Отличное место! Посещаю не в первый раз! Обслуживание на высоте, атмосфера супер, бар и кухня на высшем уровне🌸
Кирилл Данилов
Классное заведение, а персонал ещё лучше,советую всём - получите незабываемые впечатления!
Яньчик >>
Заведение хорошее , кухня вкусная , персонал хороший , официанты заказы быстро отдают , все на высшем уровне, вернусь еще не раз❤️
Андрей Пеплов
Классное заведение. Думаю маты заблочат вырозил бы по русски свой васторг бармоны хорошие, шустрые ребята
Егор Мелехин
Хороший бармен
Анна Александровна
Напитки на высшем уровне, Яне большое спасибо за обслуживание!
Стоит ли приходить в Jigger Pony , конечно стоить вы что это наверное самое лучшее место , персонал ответственный , бармены понимающие ваши вкусы , а эти Повара , я их руки целовал это так вкусно , особенно карбонара ))
Арсен Миропольцев
Бармены секс Администрация компетентная Официанты добрые Кальянщики убийственные Танцовщицы шикарны Ставлю этому месту 11 виски кола из 10.
НВ
Наш Ваш
Отвратительное обслуживание
светофор
Здравствуйте, ходим к вам на квизы, всё очень классно, девочка фотограф просто умничка, приятно смотреть на её работы, НО парень (полный) такое чувство, что с улицы зашёл, ужасные фотографии, научите его пожалуйста, хорошо выполнять свою работу!
Ксюшенька 📍
вайбовое место
Полина Приезжих
Евгения Малых
Решили посетить данное заведение в связи с приездом любимой рок группы, приобрели билеты места за столом, пришли, заказали выпивку, горячие и холодные блюда. Пиво разбавленное водой, коктейли явно не соответствовали пропорциям, персонал это вообще отдельная история, официанта поймать не возможно, охранники вообще грубые такое ощущение что пересмотрели фильмов про 90-е, а вишенка на торте это когда нам сказали покинуть заведение после окончания концерта, мол ваше время вышло и предложили просто упаковать с собой все то что мы заказали, при чем за 10 минут до окончания концерта спокойно принимали заказ не предупредив о том что нам придется покинуть заведение после концерта, в итоге в данное заведение не вернемся ни за что, пожелание руководству проводить обучение с персоналом!!!!
Евгений
Заведение сомнительного характера. Купил билеты на раний вход. В итоге прошел, как все. Спросил в чем дело, на что администратор и охранник сказали - «нужно было протискиваться сквозь толпу», хотя до этого я несколько раз спрашивал начался ли раний вход, и это видно по камерам, которые стоят на лестнице. Но никакого ответа от сотрудников и организаторов не было. В итоге переплатил за билеты, прошел со всеми, гардероб маленький, вещи пришлось бросить на пол, чтобы было комфортно находится. Бармен обзывается. Заказал напиток, прошла оплата по терминалу, бармен пропал, решил оторвать чек от терминала, не отрывая терминал со стола, подлетает бармен говорит «ты что делаешь,Ч*О». Ситуацию отпустил до конца концерта. В дальнейшем решил написать в книгу жалоб и предложений обо всем происходящем. Подошёл к сотруднику, который оказался охранником заведения , на что получил ответ -« ты И*ДИОТ жаловаться на все это» Попросил администратора, чтобы написать в книгу жалоб, сказали занимайте очередь на выход, занял простоял, в дальнейшем отправили за другой стол ждать. Худо-бедно мне дали книгу, попросили рассказать ситуацию, все рассказал, на что получил ответ от администратора, что этого не было, и когда я сказал, чтобы посмотрели камеры, которые стоят по всему заведению, мне сказали, что там звук плохой и будет не слышно. Жду обратной связи от руководства заведения.
Анастасия
замечательное заведение, очень вкусные напитки, за это огромное спасибо бармену Анне!!!
Ирина Кубовская
Пришли на обед как всегда, а при оплате оказалось что нет скидки 20% , а почему тогда в 2 ГИС информацию не исправили? В целом обслуживания было не приветливое, при входе с нами не поздоровались, меню принесли только одно.
АУ
Анна Уварова
Очень разочарована посещением Хэллоуин-вечеринки 26 октября. Всё прошло крайне скучно и не оправдало ожиданий. Особенно неприятно было то, что для взрослых 18+ мероприятие оказалось малоинтересным(я знаю что вечеринка 14+, пошла в это заведение потому что моей подруге нет 18) Бармен отказал в продаже алкоголя из-за запрета, предложив только чай и сок — понимаю, такие ограничения бывают, но это снизило уровень развлечения и нас не предупреждали. Мы планировали выйти на улицу, чтобы немного расслабиться. Когда мы обратились к охранникам, они сказали, что выходить нельзя. Позже подходила сотрудница, которая проверяла билеты, и, показывая им, мы были уверены, что билет действителен — однако она заявила, что билет одноразовый и требует покупки нового. Мы были в недоумении и разочарованы таким отношением и правилами, о которых заранее не предупреждали. В итоге мы решили уйти, так как подобное обращение и неясные условия сделали вечеринку неприемлемой. В целом, мероприятие оказалось неинтересным, правила — глупыми и необъясненными, а уровень сервиса — низким. За такие деньги ожидал большего.сотрудникам лишь бы побольше денег содрать с людей. На будущее я не планирую возвращаться и не советую другим.
Данил Тулупов
Зарядить телефон 500? Охранники на грубом ребят давили не норм конечно себя вели стакан воды 200 короче гг
ДД
Данил Долинин
Прекрасное место. Пришли отдохнуть компанией. Обслужили на высшем уровне. Бармены, все до единого, профессионалы! Блюда были вкусные, напитки еще вкуснее))
Chilim28
Отличный бар, музыка топ, обстановка по кайфу, официанты выносят все вовремя, рекомендую данное заведение для посещения.
КС
Кристина Смолякова
Раньше был хороший бар.Бармены стояли все втроём в телефонах.Официант заплутал,ничего не выпили и покинули это заведение. Хотя ходили часто,нравится еда и выпивка.
МИ
Маргарита Ивановна
Хороший бар, советую к посещению, но есть минусы. 1. Это надоело играть в игру "найди официанта". Никто сам не подходит к столику, его нужно самостоятельно выследить и выловить. Ну это не дело. Кнопки для вызова хотя бы поставили. Весь вечер ловили официанта! Там только кальянщик умочка сам подходил и все делал как надо, красавчик !) 2. Слабая аппаратура. Выступала потрясающая группа "чача", потом диджей ставил ремиксы и аппаратура явно не вытягивала. 3. Какие-то кусачие ценники. 4. Есть большие подозрения в неправильных пропорциях коктейлей, что естественно расстраивает, за что тогда мы платим. А в остальном все хорошо. Чисто, вкусно, музыкальное сопровождение отличное, очень понравилось. Группа отличная "Чача", ведущий, диджей, всё на высоте. Визуально симпатично 👍
ИБ
Игорь Бабенко
Отвратительное обслуживание. Что бы что то заказать на свой столик приходилось искать официанта который закреплён за столиком
Афина Паллада
Были на концерте, все понравилось. Коктейли вкусные, большое разнообразие.
Pepperillo Pepper
Неплохо, но вот отключение воды в туалете после 21 это конечно так себе
Victoria Sergeevna
Отличный бар,вкусные коктейли Были там на концерте Честного😁
Ну че там с деньгами?!
Хороший клуб, персонал, обстановка. 🔥
ЯЛ
Яна Ларина
Людей ни во что не ставят, охрана общается с высока, якобы лакшери заведение, однако люди падают пьяные прям перед столиками, лучше бы за этим следили, а не за тем, кто во что одет, заведение ноль полный😅
Мария Мариновна
Ужасное обслуживание, несовершеннолетних , а также граждан без паспорта и представителей средней Азии в слишком алкогольном опьянении пускают, но зато трезвых намного по сравнению с этими представителями не пускают, также скажу что охранники берут взятки чтобы пропустить людей. Уважаемая администрация, повысьте оклады пожалуйста своим сотрудникам, чтобы взятки не просили) пыхнет сами знаете на что) Музыка 3/10 Бармены 🔥 Мало людей, потому что понимают, что это заведение давно потеряло свой престиж, зря потратили 600 рублей с человека, незабываемые впечатления
Юля Кузнецова
Были вчера с компание на игре «Отгадай мелодию». Заказали два литровых лимонада: «Бабл», «Малина- Маракуя». На вкус было не прям ужасно, но не очень вкусно, нам не понравилось, в лимонаде «Бабл» не чувствовался вкус жвачки, как заявлено в меню, а выглядел он примерно как на фото ниже. Просто не хотелось даже это пить очень странная субстанция.
Jigger Pony, музыкальный бар
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста нам на рабочий номер 89145386286 для реш…