Мега
Фотоцентр
4.1
4.1
Андрей Грачев
Хороший салон вежливый парень работает, делает всё хорошо, немого дольше обычного, но результат хороший
Частый гость
Роман Романов
Неприветливая девушка, даже не отвечает на приветствие. Очень долгое ожидание и полное отсутствие сервиса. Осталось крайне неприятное впечатление.
Ю
Юлия
Безответственное отношение к своей работе и к договоренностям с клиентами. Накануне отправила заказ на печать, несколько раз уточнила, что забирать буду на следующий день в утром в 9.10. И на следующий день типография с утра закрыта, сотрудников нет, все телефоны в нутри кабинета, я на них звоню и конечно, никто не отвечает. Если сотрудники не приходят на работу вовремя и не соблюдают договоренности с клиентами, зачем тогда вообще делать график работы
ЖП
Жанна Петрякова
Хорошая фотостудия)
ТС
Татьяна Сазонова
Заказала кружку и футболку качество хорошее сделали все быстро. Буду обращаться ещё. Спасибо
shunyata shunyata
Удобно, быстро))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shunyata! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Dark Ar
Хочу поблагодарить Жанну ( если не ошибаюсь), срочно надо было сделать печать на кружках, в воскресенье вечером Приятная девушка уже отработавшая свою рабочую смену,не отказав в услуге приняла мой заказ, не торопясь домой Жанночка спасибо вам большое 14 февраля спасено 🫶
Михаил Максимович
Цена выше среднего, только наличный расчет, неприятный мальчик на кассе.
А. Н.
Обращалась в данную организацию сделать визитки. Сказали в течении дня будут готовы. В итоге на следующий день пишу сама им, визитки не готовы. Что за безответственное отношение.
Вадик Яцкевич
Попросил обработать фотку. Сделали быстро и четко, и цена вообще огонь🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Вадик, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
D
De1Fюser
все отлично, хорошее качество фото
ДХ
Даниил Холошенко
Хорошее обслуживание 👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Захар Музыченко
Если хотите чтобы вам продинамили то смело обращайтесь сюда, писал им по вацапу не ответа не привета, спасибо вам за оперативный ответ! Читаем и не отвечаем! Красавцы, работайте!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Захар Мелещенко, мы работаем каждый день до 20.00 без выходных приезжайте в любое время…
Саша Лукьянчук
Срочно надо было распечатать документы. Вы единственные кто работал до 20:00, до других мест я бы не успела доехать. Пришла за 30 мин до закрытия и закрыто. Стояла мин 15 и ушла(((
ВВ
Вита В
5.03 были в данном заведении. Оплату требуют только наличными, переводом нельзя, пришлось ехать домой за картой, потом искать банкомат, потом везти им наличку. Много времени ушло на эту процедуру, не стоит оно того! Не рекомендую данное заведение.
Елизавета )
29.12 обратилась в этот салон, нужно было очень срочно сделать фото на документы в онлайн режиме. Консультант помог, отлично все сделал. Отвечал быстро, получилось очень качественное фото. Спасибо вам☺️
ДД
Данила Дубровин
Здравствуйте , отличный центр, все очень быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Екатерина Курашова
Быстро,качественно и недорого!Рекомендую!Персонал вежливый,все понравилось.Фотографии получились красивые!
Артём Лукьянчук
Все круто! Все чиназес! Сделали быстро круто!Все чиваува! Сделали круто, фотограф хороший помещение хорошее!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Daniel Лис
Распечатали документ в цвете с печатью с размытым текстом 4 экземпляра за 80р,затем для интереса попросил в черно белом,все хорошо,на мой вопрос почему там не видно текст ответил что текст мелкий,но в черно белом цвете ведь хорошо видно,дело в принтере?,стал спорить со мной сказал что с меня еще 40р,естественно почему я должен платить еще деньги когда мне нужно было в цвете и вы мне распечатали документ плохого качества.хамство в след,не советую!
Никита Лытка
Спасибо большое Андрею за понимание и быструю работу и самое главное, качественную. Заслуженных 5 звезд.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Александр Новиков
С самого начала меня поразила профессиональная и дружелюбная атмосфера, царящая в студии. Команда фотографов проявила высочайший уровень мастерства и внимания к деталям, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Каждый кадр, сделанный в студии, стал отражением моих эмоций и характера, что, безусловно, является заслугой настоящих профессионалов. Особо хочу отметить качество печати фотографий. Я был приятно удивлен яркостью и насыщенностью цветов, четкостью и детализацией изображений. Каждая фотография словно оживает на бумаге, передавая все те моменты и чувства, которые были запечатлены.
Елена С
Очень хороший салон! Написала с запросом сделать картину на холсте, сделали за 1 день, быстро и оперативно, а самое главное-качественно! 🙏🏼
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Соловьёв
Всё быстро отлично и качественно, всегда помогут, раскажут, подскажут, вежливость и эстэтика на высшем уровне
Виктория Шевченко
Приходила сюда не однократно печатала фото, печать хорошая печатала обычные листы тоже все Хорошо, работает парень отзывчивый все показывает объясняет очень довольна этим салоном, цены почти как у всех правда чучуть выше но не сильно высокие бывает делает скидки.
Заказывали печать на кружках, классно получилось фото хорошие, пока делили кружки, поболтали узнала что можно ещё изготовить, в качестве подарка! Рекомендую !
Екатерина .
Советую данный салон. Парень сказал, что можно отправить на WhatsApp. Я удивилась, вотсап всегда съедает качество. А нет. Получилось довольно неплохо! Все объяснили, показали. Даже душевно поговорили) буду теперь знать, что есть рядом с домом фотосалон такой) рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
k2
kalaha 28rus
Все печально, по крайней мере с фото на документы. Приехал в этот салон, подумав, что везде могут,тем более он находится ближе к дому, с двумя фото (выяснилось, что нужны ещё две), сделанными в другом салоне(если укажу какой, подумаете, что это реклама), они даже с трех попыток до этого качества доработать не смогли, ссылаясь на плохую бумагу, цена такая же. Будет мне уроком.
Виктория Вильская
Как же я рада, что обратилась именно к вам)) Фото получились супер, что на документы, что и обычные альбомные) Цены не кусачие, для такой достойной работы это отлично) Как только понадобятся фото, то точно буду бежать сюда) Сотрудник очень приветлив, отнесся с пониманием, все пожелания выполнил) Так что, если хотите достойные фото, то рекомендую данный салон!!)) А салону желаю процветания)
Вадик Макаров
Заходил сделать фото на документы, фотки качественные, персонал приветливый, дал выбрать фоточку где я получился)
КМ
Кристина Мартинович
Позвонила по телефону, уточнила о том качестве фотографий, их яркости. Девушка сказада, что всё отлично. Приехала забирать, а фото бесцветные, не смотря на то что мне их делал профессиональный фотограф, умудрились их испортить. Ужасная компания, не советую никому!!! Лучше сразу предупреждать, что вы делаете тяп ляп. Чтоб не тратить время людей
Вова Корова
Не работает данная организация. 3 раза заходил всегда ЗАКРЫТО! Не вводите людей в заблуждение удалите из списка организаций.
Екатерина Коробова
Очень дорого за фото на документ, плюс ко всему не берут трубку, по ватсапу тоже ждала долгое время ответ, хотя смс было прочтено.....
Семён Капустян
Вот сижу я уже в салоне минут как 20 и все жду, пока мне распечатают 8 сертификатов... Ребят, вы серьезно? Девушка говорит что программа не работает и ждёт чего то. У вас самые высокие цены в городе (чтобы все понимали, везде сертификат стоит распечатать 30 рублей, а тут 60 рублей!) Ну да ладно, не мне ваши деньги считать, но комп можно было бы уже и другой купить) А в итоге, она распечатала мне сертификаты не на всю страницу, а по центру...😂😂😂
Олег
Очень хорошее качество фото печати и сроки изготовления. Все печатали при мне, без всяких нервов. Сотрудница доброжелательная, все напечатала быстро и качественно! рекомендую!
Добрый Аноним
Обратите на время работы. ДО 18:00!!! Так какого черта вы закрываетесь раньше времени?! Срочно понадобилось фото на документы. Время 17:10. Закрыто. Ладно, может вышел куда, думаю. Жду. 5, 10, 15 минут прошло, а как было закрыто, так и осталось. У вас там с клиентурой все нормально или мы вам нафиг не нужны?...
ЯГ
Я Г
Согласна с предыдущими комментариями, девушка вечно недовольная, грубит, раза 4 была там и все 4 раза она была такая! Ни здрасти, ни досвидания, зачем работать, если людей ненавидишь! Ценник конский.
Роман Д
Сотрудницу видимо поменяли))) Девушка молодая, приветливая. Сфотографировала несколько раз, фото показала. По телефону не болтала) Быстро распечатала, на всё ушло не более 5минут!
Макс Максимов
Сотрудника нет на месте. Надпись о том что откроется через 30 минут висит около часа. На очередной звонок с другого номера снова ответила, что будет через 30 минут.
Анастасия Нечаева
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Девушка и правда отвратительная. Такое чувство, что я просила сделать фото в долг. Её недовольное выражение лица это что то. Хамка, находиться с ней в одной комнате очень неприятно! Пришлось сделать там фото, потому что дальше идти было лень. На улице жара, лицо красное, до этого я уже делала фото и красноту со щёк мне вежливо предложили убрать, здесь же ничего! Просто ужас! Если вы хотите видеть приличное фото в ваших документах, вам точно не сюда!
авось я
Да что ж это такое. Стоим, написано с 9, сотрудник не приходит на рабочее место. Время 9:17. Уважаемые владельцы, наберите нормальных людей на работу. Оценка 1 из 5,-только из-за сотрудника
ЕЭ
Егор Эм
Быстро, доброжелательно и разьяснили все вопросы, которые возникли
ИД
Игорь Демьянов
Все отлично! Быстро и качественно, вежливый персонал. 👍🏼
ИЛ
Илья Ломаев
обращаюсь не первый раз, за распечаткой и фото, всегда отличный результат
Михаил Р
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, обращаюсь не первый раз.
Тимофей Калинин
Все быстро и оперативно, распечатывал текст для учебы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Тимур Турабов
Неплохое место, делал здесь фото 2 раза, быстро и качественно
24 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству
ДП
Дмитрий Прохоров
Все быстро отлично и качественно, хороший специалист.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Заиграев
Отличное фото получается, быстро и качественно, адекватные цены, рекомендую
Кристина Шестакова
хороший салон там качество хорошее, приветливый персонал, цены адекватные