Мега
Фотоцентр
Ю
Юлия
Безответственное отношение к своей работе и к договоренностям с клиентами. Накануне отправила заказ на печать, несколько раз уточнила, что забирать буду на следующий день в утром в 9.10. И на следующий день типография с утра закрыта, сотрудников нет, все телефоны в нутри кабинета, я на них звоню и конечно, никто не отвечает. Если сотрудники не приходят на работу вовремя и не соблюдают договоренности с клиентами, зачем тогда вообще делать график работы
Хороший фотоцентр всё устраивает,быстро и дешёво.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Михаил Максимович
Цена выше среднего, только наличный расчет, неприятный мальчик на кассе.
А. Н.
Обращалась в данную организацию сделать визитки. Сказали в течении дня будут готовы. В итоге на следующий день пишу сама им, визитки не готовы. Что за безответственное отношение.
Jㅤ
Jeymiss ㅤ
Всё понравилось, всё быстро и качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Jeymiss, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Захар Музыченко
Если хотите чтобы вам продинамили то смело обращайтесь сюда, писал им по вацапу не ответа не привета, спасибо вам за оперативный ответ! Читаем и не отвечаем! Красавцы, работайте!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Захар Мелещенко, мы работаем каждый день до 20.00 без выходных приезжайте в любое время…
Вадик Яцкевич
Попросил обработать фотку. Сделали быстро и четко, и цена вообще огонь🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Вадик, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Саша Лукьянчук
Срочно надо было распечатать документы. Вы единственные кто работал до 20:00, до других мест я бы не успела доехать. Пришла за 30 мин до закрытия и закрыто. Стояла мин 15 и ушла(((
ДД
Данила Дубровин
Здравствуйте , отличный центр, все очень быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Удобно, быстро))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shunyata! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кристина Ковалева
Не рекомендую. Написала нужны визитки в ближайшее время сказали могут сделать , пишу приеду в течении часа . Захожу он на диване валяется в телефоне, говорю визитки готовы? Он говорит нет, вечером. Зря ехала. Безответственная организация.
Мирослава Дмитриевна
Быстро печатают и очень качественно 🙏🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Курашова
Быстро,качественно и недорого!Рекомендую!Персонал вежливый,все понравилось.Фотографии получились красивые!
ДУ
Дикий Ублюдок
Фотостудия
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дима Дронов
Все быстро и качественно,хорошее место
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Артём Лукьянчук
Все круто! Все чиназес! Сделали быстро круто!Все чиваува! Сделали круто, фотограф хороший помещение хорошее!
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Тема Антонов
Недавно посетил и остался в полном восторге!
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
V/
Vlad /-/
Все гуд, все понравилось
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СБ
Степан Басанец
Все супер, быстро классно и качественно
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Захар Заец
Все отлично, фотки хорошего качества, сделали быстро без заморочек. Никаких вопросов и претензий.
30 октября 2024, официальный ответ
Захар. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!
w.
wanya .
Ужасный сервис, специалист не просто невоспитанный и грубый, но ещё и совершенно неквалифицированный.
BM
Boris Michailov
Не советую . Ни чего не умеют чтоб отправить электронно фото пол часа сидели опоздали с отправлением фото .
Daniel Лис
Распечатали документ в цвете с печатью с размытым текстом 4 экземпляра за 80р,затем для интереса попросил в черно белом,все хорошо,на мой вопрос почему там не видно текст ответил что текст мелкий,но в черно белом цвете ведь хорошо видно,дело в принтере?,стал спорить со мной сказал что с меня еще 40р,естественно почему я должен платить еще деньги когда мне нужно было в цвете и вы мне распечатали документ плохого качества.хамство в след,не советую!
L
Leo
Все сделали быстро и хорошо
30 октября 2024, официальный ответ
Leo, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Никита Лытка
Спасибо большое Андрею за понимание и быструю работу и самое главное, качественную. Заслуженных 5 звезд.
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Даниил Кузнецов
Быстро, качественно, доброжелательные
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
FM
Freddy Merk’ury
Лучший фотограф!!!
ÀN
ÀBØBÁ No
Отлично, хорошее качество и быстро
D
De1Fюser
все отлично, хорошее качество фото
Александр Новиков
С самого начала меня поразила профессиональная и дружелюбная атмосфера, царящая в студии. Команда фотографов проявила высочайший уровень мастерства и внимания к деталям, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Каждый кадр, сделанный в студии, стал отражением моих эмоций и характера, что, безусловно, является заслугой настоящих профессионалов. Особо хочу отметить качество печати фотографий. Я был приятно удивлен яркостью и насыщенностью цветов, четкостью и детализацией изображений. Каждая фотография словно оживает на бумаге, передавая все те моменты и чувства, которые были запечатлены.
Борис Бальчугов
Отличный салон печати, быстро качественно и главное не дорого
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Oksana
Сижу уже 15 мин жду , салон закрыт, зачем тогда на работу выходить , если вас сидеть ждать надо
ан
арман назуритян
Всё отлично, быстро, качественно, и не дорого!
ИД
Игорь Демьянов
Все отлично! Быстро и качественно, вежливый персонал. 👍🏼
Савелий Цыгляренко
Быстро и качественно сделали свою работу
ОМ
Ольга Мелешко
Сделали удачную фотографию, отрезали пол головы в фотошопе, с фотошопом работать вообще не умеют.
ИЛ
Илья Ломаев
обращаюсь не первый раз, за распечаткой и фото, всегда отличный результат
Александр Викторович
Ребята, не обманывайте клиентов, что можете печатать нестандартные форматы! Заказал печать 40 на 50, мало того что делали не сами, а отдали в другое место, так ещё и 2 раза после распечатки помяли фотографию и наделали заломов. Потратил впустую 5 дней. Переделал в Буквице. 1 звезда за то, что вернули деньги.
ЮП
Юлия Попова
Заказала холст с фото в подарок. И была в ужасе. Это упаковка за которую я заплатила 300 рублей. Во всех праздничных магазинах берут такую сумму и оформляют красиво а не на скотч это просто ужас 🤦🏼♀️ весь заказ оформляла я онлайн и было еще несколько подводных камней о которых просто не хочется уже писать. Боюсь открывать и смотреть что внутри Сюда пришла по совету да и не было времени долго выбирать. Больше никогда в жизни У меня просто нет слов Праздник испорчен
Михаил Р
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, обращаюсь не первый раз.
Алина Аркатова
Получились отличные фотографии всем советую:) !
Николай Бухонин
Хороший мужик снимает, быстро и качественно 😁
ЕГ
Елена Глущенко
Ужас фото на паспорт. Деньги на помойку. Буду искать другую студию. Не посоветовать, как лучше, молчун великий. Пофигист. 11.06.2024.
Маргарита Белова
Все быстро, четко и с юмором👍🏼👌 ещё приду ☺️
Дмитрий Силаков
Работают быстро, чётко! Круто
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДХ
Даниил Холошенко
Хорошее обслуживание 👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Тимофей Калинин
Все быстро и оперативно, распечатывал текст для учебы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Тимур Турабов
Неплохое место, делал здесь фото 2 раза, быстро и качественно
Тимур, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству
S2
SENYA 2020
Все отлично, все быстро четко и красиво
24 апреля 2024, официальный ответ
SENYA, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉