Тд Прайм Центр

Компания по продаже кирпичей, установке септиков и приему металлов
2.6
ООО Тд Прайм Центр
2.6
РХ
Роман Хисаметдинов9 отзывов
Артём Митрофанов1 отзыв
Степан Федин1 отзыв
ТП
Тд Прайм Центр, компания по продаже кирпичей, установке септиков и приему металлов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы к нам обращались?
РЕ
Руслан Егоров2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы к нам обращались?
РС
Рамин Сафронов2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый конкурент. Мы не помним чтобы вы обращались к нам. Подскажите пожалуйста когда…
Андрей Мацуй5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы к нам обращались и что именно вас не устроило?
РС
Ролин Стоун4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены на металл меняются довольно часто. Подскажите когда вы обращались к нам?
Игорь Дыбов8 отзывов
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще.
Виктория Саяпина1 отзыв
5 октября 2020, официальный ответ
здравствуте! все идут в порядке очереди, мы давно работаем и всем всегда делаем все в свое время... приносим свои извенения....
Алексей Казанцев1 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ
здравствуйте, давайте разберемся в чем была проблемма. будьте добры позвоните по номеру 89619519487 и мы разберемся ))
Вячеслав Лаврентьев1 отзыв
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Татьяна Т1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы к нам обращались и есть ли сейчас какие либо проблемы с септиком?
Антон Иванович3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Цена на металл меняется. Если вы узнаёте цену по телефону и привозите метал через месяц. То я не понимаю вашу претензию.
Александр Бойко25 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы говорили про то что у вас слитый аккумулятор и мы сказали вам цену в 45 рублей. Вы п…
FRANKLIN SHTEIN1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы к нам обращались? Как мы вас обманули?