Paradox
Шоурум
Аня Григорьева(Злобина)
Ставлю этому месту 5+. Потому что там вам подбирают именно то что вам нужно. Видят что сядет , учитывают дале вырезы ваши . Как сказала девушка по типажу . За пол часа мы собрали весь летний гардероб. Все по делу , что мерила, то и забрала . До осени даже искать ничего не нужно. Показали что с чем носить и как одевать потом , с другими теплыми уже вещами . Вернусь точно и не раз .Спасибо вам огромное🫶🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень были вам рады 🤗
Ксения Бережная
Не знаю почему у этого магазина вообще есть негативные отзывы,я там одеваюсь не первый месяц. Что хочу отметить- разные продавцы, но у всех доброжелательное отношение. Каждый раз мне предлагали что то интересное. В крайние разы меня удивил подход , девочки рассказали мне о моих особенных моментах во внешности и как их усилить. Даже по прическе рекомендации дали . Вещи там отличаются от многих магазинов. Я ставлю им пять.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады быть полезны вам 🤗 Именно для этого мы и прово…
ЕЛ
Евгения Лазарева
Самый лучший шоурум 😍по моему мнению в нашем городе , цены просто сказка , девочки консультанты молодцы , отзывчивые , всегда помогут , подскажут , большой плюс , что все образы и ассортимент можно просмотреть в инстаграме, кто еще не посетил Парадокс , обязательно нужно будет исправить ситуацию 😉
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Елена Б
Пришла в шкурки там перерыв, позвонила, сказали через 10 минут придут, в итоге пришли 2 девушки минут через 15, может или больше. Видно было что они никуда не торопятся. Как пишут в комментариях девушки подсказывают, но эти консультанты ничего не подсказывали, только давали то что я просила.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Сожалеем, что такая ситуация произошла. Подскажите, пожалуйс…
Яромир А
Прикольное место👍 Самое главное есть диванчик посидеть, пока ждёшь) С консультантами поржали, пока одежду моей подобрали😂 Весёлый девчонки и хорошие специалисты- в своём деле соображают (что к чему одеть и т.д) В таком месте и денег не жалко оставить, молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Приходите к нам ещё, планируем так же завезти…
ТМ
Татьяна Марченко
Частенько забегаю в этот магазин, редко ухожу с пустыми руками. В последнее время цены очень удивляют (в положительную сторону). Вещи не однотипные, нахожу что-то эксклюзивное. Огромный плюс, что на мой высокий рост есть много вещей, можно повыбирать. Очень грамотные продавцы-консультанты, а самое главное НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ! Вообщем рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Всегда вам очень рады 🤗
Екатерина Кухаренко
Один из лучших шоурумов с городе 🫶 Очень стильные и качественный вещи . Очень приятный продавец -консультант. Попала и на саму хозяйку магазина . Человек с душой и очень классным виденьем на моду и стиль 🤩 Подбирает на вас то ,что вы даже и мерить не планировали. 🤩 Спасибо ушла с покупками .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Мы вам всегда рады)
мп
максим покотило
Один из лучших шоурумов города! Вещи отличного качества и по адекватной цене. А отношение к клиентам- это вообще отдельная история! Внимание и индивидуальный подход абсолютно к каждому покупателю. Помогут подобрать вещи так, что без покупки невозможно уйти😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в гости 😊
ЮП
Юлия Панфилова
Магазин просто пушка!Когда в голове держишь наряд,а в магазинах города его нет,расстройство и недовольство,а вот Paradox как всегда радует.Удалось застать прекрасную владелицу этого царства.Настя,спасибо тебе за такую крутую подборку и за огромный выбор вещей.Всем советую и рекомендую,девчонки умнички.Процветания вам❤️Я обязательно вернусь.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады быть полезными) Приходите к нам ещё 🤗
Лика Кондратова
Был один из любимых магазинов. Но на этой неделе зашли с сестрой и отказалось, что в помещении другой предприниматель и совершенно другой ассортимент. Любимый Paradox, куда вы переехали?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда были у нас в гостях и что конкр…
Наталья Сыроватская
Были сегодня с подругой в этом магазине, директор Наталья прекрасная девушка, помогла подобрать образы, качество одежды на высоте, клиентированость на высоком уровне, большая благодарность Наталье. Очень теплое и приятное впечатление остается после общения с ней, заряжает хорошим настроением на весь день, буду рекомендовать данный магазин всем своим подругам ❤️
Анна Шевченко
Были сегодня с мужем. Продавец умеет общаться с клиентами....есть место где выждать томительный выбор любимой половины...цены разные...в большей части вполне адекватные
Анна Гриб
Прекрасное местечко, замечательнейший персонал! Огромное спасибо Наталье, с лёгкостью помогла подобрать стильный, очаровательный образ для предстоящего праздника. Рекомендую!
Арина .
Очень приятное обслуживание, такое же как и цены😊 обязательно вернусь за обновками ))
КГ
Ксения Грищенко
Прекрасный магазин! 🫶🏽Клиентоориентированность здесь на 1 месте! Выбор очень разнообразный. Все самое современное 🌸 Стилист вам подскажет, что подойдет именно Вам. Поможет подобрать базовые вещи которые будут незаменимы в вашем гардеробе 💯 % Благодарю Вас Наталья 😘
Анастасия Волошина
Любимое уютное место! Спасибо большое владелице, подсказала, помогла собрать образ. Очень приятная и отзывчивая! Прям ушла с хорошим настроением, и огромной благодарностью❤️ Здесь подскажут что действительно вам идет, а не лишь бы продать!🤝❤️
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв, очень приятно, украшайте этот мир, будем рады видеть вас за весен…
Алена Лепкалова
Отличный шоурум, приветливые девочки все покажут, подскажут, расскажут❤️ качественные стильные вещи, подобрали образ. Спасибо! Приду к вам еще🤍
28 января 2025, официальный ответ
Алёна благодарим за ваш выбор и доверие. Будем рады видеть вас, как постоянного клиента, на следующий визит дарим вам скидку 10%🌺
Злата Баранникова
Очень приятные консультанты! 😍
28 января 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за обратную связь, нам очень приятно и ценно. Дарим вам скидку 10% на следующую по…
НГ
Наталья Г
Классный, современный магазин. Спасибо за такой классный пиджак 😌 подходит ко всему , приду еще за серым …
28 января 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв, обязательно сообщим о приходе новой модели пиджака в сером цвете, б…
Вероника Мищенко
Девочки! Этот шоурум настоящая находка! Изюминка этого места-очень добрая, приветливая и стильная хозяйка! Она всегда поможет собрать модный лук, подскажет с чем и как правильно комбинировать вещи, вытянуть силуэт, сделать фигуру стройнее и поднять самооценку! Я серьезно, у этой прекрасной девушки настоящий талант и призвание делать нас красивыми! Одежда соответствует модным тенденциям, качество очень хорошее, цена не кусается! Придя сюда вы не уйдете с пустыми руками и плохим настроением!
28 января 2025, официальный ответ
Вероника благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будем стремит…
ТП
Татьяна Павлова
Замечательный шоу-рум, с большим выбором одежды и обуви! Наряд мне помогала подобрать хозяйка магазина! Очень добрая и внимательная девушка. Поможет подобрать лук на любой случай!
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за отзыв, доверие и ваш выбор. Нам приятно и ценно. Будем рада видеть вас в ш…
Елизавета К
Консультанты супер , очень нравится атмосфера магазина, буду приходить еще
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады были вам помочь, спасибо за обратную связь ❤️
Ои
Оксана иваненко
Прекрасный магазин модной, комфортной одежды и обуви!!!! Очень приятные, приветливые продавцы!!! Часто бываю в этом магазине и приобретаю любимые вещи, обязательно зайду в следующий раз!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана благодарим вас за отзыв, при следующем визите мы сделаем вас скидку 10%, чтобы шопинг был ещё…
Алина Корнева
Отличный шоурум! Забегу еще, в следующий раз с подружкой)
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас с подружкой, на следующий визит дарим вам скидку 10%.
ОВ
Олеся В
Собрались в школу именно в этом шоу рум. Приятная девушка консультант , Анастасия , помогла с выбором. Обязательно вернемся сюда за покупками !
2 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, рады были вам помочь. Благодарим за ваш выбор и отзыв. Нам очень приятно. Ждем в…
Анастасия Сычевская
Большой ассортимент, помогли подобрать одежду и в принципе образ,советую 🙂👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день рады были помочь! Ждем вас за осенними образами. Покажите на ресепшене отзыв и активируйте скидку в 10 % на следующую покупку.
Алиса Ваненко
Сегодня была в магазине после смены владельцев. Наталья подобрала мне такой классный образ, я в него влюбилась 😊 ещё и сделала подарок...безумно приятно. Я точно буду постоянным клиентом.
15 июля 2024, официальный ответ
Алиса благодарю за доверие и ваш отзыв. Мне очень приятно и я рада, что наш образ вам по 💗. Будем ж…
Татьяна .
Новая владелица шоурума просто золото! Прекрасная девушка Наталья🌸 видно как старается, как интересуется какой бы клиенту хотелось видеть ассортимент! А самое главное, что на топ, который я купила, была скидка, которую она забыла сделать, но, она догнала, и перевела разницу прям на улицу! Это подкупило нереально! Вот это совесть! А если делает все на совесть, значит все будет хорошо! И магазин заиграет новыми красками! Наталья, успехов вам в работе!
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день, благодарю за отзыв, мне очень приятно. Буду рада видеть вас в нашем магазине, з…
Александра М
Здравствуйте, сегодня не смогла попасть в шоорум, перерыв))) в 15 минут продлился в пол часа, номер на стике)))) позвонили.... Пока ждала зашла во все магазины на этаже... Но перерыв продолжался... Не дождались.... Вместе с остальными покупателями потенциальными)
Кристина Кузнецова
Приходила к вам сегодня 06.11 у вас работает очень прекрасная девушка, помогла с выбором и еще предложила комбез, забрала все. Спасибо 🤍
Екатерина Вахрушева
Магазин прекраснейший!! Отличное качество вещей, девушка консультант просто супер, со всем помогла, очень приветлива, все идеально🫶🏻🤍
АО
Анна Остапенко
Прекрасный магазин,в который я влюблена с момента открытия❤️Очень часто покупаю вещи тут-красивые,необычные,НЕ ТАКИЕ как у всех💣 Сегодня покупку оформляла прекрасная Девушка-продавец (темненькая),такая доброжелательная,отзывчивая,приятная,не навязчивая что очень важно !!!!Еще и скидку сделала за отметку в инстаграм @paradox_online💥Было невероятно приятно🫶А кто не любит скидочной системы😇 Всем рекомендую💛если ищите наряд на любое торжество,то несомненно здесь найдите все на любой вкус и цвет🌟🙌👍
Ирина Кирнос
Ожидание реальность 🤦♀️
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, что именно произошло?
Полина Ч.
Отличный шоурум, стильные вещи, выгодные цены!
Татьяна Отскочная
Отличный магазин,девочки очень помогли с выбором наряда на свадьбу, спасибо за ваше внимание и приветливое отношение😘
Ангелина Вольская
Магазин просто ОГОНЬ! Очень красивые вещи , цены приемлемые, а что самое главное-это вежливые и отзывчивые консультанты!❤️ 1000/10
Консультант Александра,очень хорошо консультирует и к ней приятно ходить,всегда с настроением,вернусь еще раз,очень хороший магазин и отличные вещи ❤️❤️❤️
Марина Скоробогатова
Обалденный магазин😻 девочки вежливые, подберут образ 😊 приду к вам еще не раз, спасибо вам большое ❤️ Процветаете 🌹🔥
Виктория
Шикарный магазин! Всё такое модное…Девчонки консультанты умнички💙 Особенно Александра! За одеждой только сюда! Всем советую
Залина Ирбековна
Отличный шоурум, консультант Александра отзывчивая и всегда поможет подобрать образ 🌸
КВ
Кристина Вячеславовна
Один из любимых шоурумов, цена качество топ, много красивой классной одежды, без покупок уйти невозможно))
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв ❤️
Анастасия Рыбальченко
Очень хороший магазин с приятным персоналом и большим выбором одежды)))
КС
Кристина Соколова
Милые, отзывчивые девушки, хороший ассортимент и уютная атмосфера 🌺
ОЧ
Ольга Чжан
Хороший шоурум.Вещи красивые.Всем советую🔥
ЛК
Луиза Ковалева
Один из любимых магазинов☺️ Большой ассортимент одежды😍 приемлимые цены😊 и вежливые консультанты👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Шпак
Отличный магазин, оригинальные вещи, из множества магазинов в нашем городе, всегда отличаются! приятно прийти, всегда вежливые и понимающие девочки продавцы! А сейчас очень радует отдельное, и такое красивое помещение)
София София
часто покупаю одежду именно там,классные и удобные вещи
Света Павлова
Самый лучший магазин ,всегда покупаю там вещи ❤️❤️❤️
Анжелика Анисимова (Кудрявая)
Купила вчера сапожки)да и вообще постоянно тут покупаю наряды для самых важных событий! Большой выбор качественой и недорогой одежды, девочки всегда подскажут и помогут. Приду и еще не раз)
Даша Копысова
Замечательный магазин!!!! Даже проживая в другом городе, девочки всегда подскажут, быстро оформят и отправят заказ!!!👍 Всегда всё подходит по размеру и соответствует реальности представленному в Инстаграм товару! Очень довольна этим магазином!!!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Будем рады помочь вам с заказом снова!