Паркет Петрович
4.2
OA
Oly Agarkova
Выбран компанией
Покупала здесь паркет, выбор напольных покрытий большой, доставка быстрая, обслуживание на "5+" . От сотрудничества только положительные эмоции, рекомендую, за полом только сюда!
11 марта 2020, официальный ответ
Ольга Александровна,большое Вам Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салон…
ОА
Ольга Алексеева
Выбрали влагостойкий ламинат именно здесь. Большой выбор напольных покрытий. Консультант все подробно рассказал. Сделали скидку по акции от поставщика. Доставили точно в срок. Рекомендую данный салон.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Elv О
Увидела рекламу, зашла в Паркет Петрович,и не зря! Огромный выбор не только напольных покрытий, но и шикарный ассортимент ковров, циновок и ковриков. Приобрела ковёр и вырезной коврик в прихожую. Сделали скидку на 2 коврика!!! Рекомендую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за хорошую оценку. Рады видеть вас у нас.
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐.
Замечательный магазин. Выбор огромный. Женщина-продавец очень внимательная - все показывает, рассказывает и советует, как лучше, видно, что человек разбирается и на своем месте. Доставка была в срок, договорились на удобный для нас день. После посещения магазина и приобретенного товара осталось приятное впечатление, что если понадобится приобрести снова, то только здесь. Рекомендую, лучше не нашли😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
elenasolopova2303
Приобрели плитку кварц-виниловую под заказ. Заказ пришёл за 4 дня. Доставка до подъезда бесплатная, точно по времени. Не пришлось ждать. Рекомендую!
Андрей Власов
Здравствуйте. Грубый продавец...Отвратительное обслуживание. "Своё настроение не стоит вымещать на покупателях". Из наличия предложила всего 1 тип ламината... Предложила темно коричневый. Всё остальное только на заказ. Хотя обозначил сразу...что нужен из наличия в магазине и светлый и всего 8 кв. м. (Могла бы сразу сказать...извините...больше нет других в наличии... И не грубить...) А смысл заказывать через кого-то... Если и сам можешь, так же от производителя заказать. Больше туда не ногой. Сразу поехал и купил в другом магазине.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, господин власов. Никто не грубил вам, во первых, у нас ведётся видеонаблюдение. Во вто…
Н.
Нина .
Все хорошо. Показали, рассказали, стоимость посчитали. Просчитывали разные варианты. Цены приятные.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Николай Солопов
Отличный магазин купили коврик всё на высшем уровне качество товара супер !!! Всё показали рассказали посоветовали и сделали скидку очень признательны профессионалам своего дела !👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть.
Nikita Alex
Благодарен данному магазину👍👍👍 заказал виниловую плитку и плинтус. Пришёл быстро, в хорошем качестве. Рекомендую 👌
22 сентября 2023, официальный ответ
Никита,, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы!😊 Всегда рады видеть вас у нас в салоне.
Елизавета Костенко
Покупали плитку пвх в этом магазине. Всё прекрасно, если бы не огромное НО! Докупали эту же плитку у них, пришел заводской брак, приняли ее назад. Пришлось заказать совершенно другую плитку пвх. Заказ задерживался. Звоним в магазин, Елена по хамски отвечает: «Вы вообще смотрите телевизор? Составы поезда перевернулись!» так по хамски! Будто мы знаем что ИМЕННО наша плитка именно в этом поезде! Неприятно! На этом не закончилась история. Плитка опять задерживается от уже отложенного срока. Машина сломалась. В конце концов мы ее получили.. с очень недовольным видом отдали нам.. даже не поздороваясь. Будто они наши клиенты, а не мы. 👎🏻 Дополню отзыв. Нам позвонили с магазина с требованием объясниться перед ними.. это уже слишком. Я не обязана отчитываться.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета и Антон. Мы всегда относимся с вниманием и уважением к нашим покупателям. Ва…
София Ми
Покупали в данном магазине ламинат. Хочу отметить, что очень большой выбор напольных покрытий! Все подробно рассказали, разложили примером разные образцы, посоветовали что лучше взять по истираемости! Будем советовать ваш магазин!
23 сентября 2023, официальный ответ
София, большое спасибо за положительный отзыв.
Кристина Константиновна
Спасибо компании Паркет Петрович за доброкачественную работу. Плитка доставлена в кратчайшие сроки, брака нет, все чудесно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
Вера Косицына
Приобретали плитку ПВХ в этом магазине. Сотрудник всё рассказал, помог выбрать товар. В общем остались довольны качеством, ценами и обслуживанием! Советую всем, кому нужно напольное покрытие хорошего качества!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Бондяева
При проведении ремонта квартиры довелось побывать в данном магазине.Порадовал ассортимент напольных покрытий и дюрополимерных плинтусов. Удалось найти кварцвиниловую плитку под серые двери, что как оказывается проблема для Благовещенска, при этом попали на скидочную акцию(цена на плитку была ниже рекомендованой на сайте производителя). Плитка была под заказ - доставили за 2 недели. Когда появилась необходимость дозаказать еще 2 пачки плитки(не связывайтесь с криворукими ремонтниками) доставили также за 2 недели. Есть бесплатная доставка до подьезда (заранее договорились о конкретном времени доставки, а не как обычно это бывает "доставка до обеда" или "после обеда" и потом пол дня ждешь в ожидании звонка).Рекомендуем
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Екат Е
При покупке пвх проверяйте напольное покрытие, очень много брака, потом при обращении говорят что во всем виноваты ремонтники !!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы получаем и доставляем только целый товар. При приемке товара с транспорт…
Elv О
Самый большой выбор паркетной доски и ламината. Отличное обслуживание. Удобная большая парковка рядом.
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Будем рады Вас видеть у нас.
Алексей Лапшев
Если вам нужен паркет, ламинат, или напольные покрытия то считаю стоит зайти в магазин посмотреть хотя бы. Широкий выбор, приемлемые цены. маленькие очереди