CrazyShop
Компания по продаже зернового кофе и чая
3.5
Кофе, который бодрит, — выберите сорт и оформите заказ
ИП Станкевич Г. В., ОГРНИП 309280103500022.
3.5
ТК
Татьяна К
Сегодня первый раз приобрела у вас 2 вида чая. Ройбуш и масала. Пока доехала до дома, аромт от масала окутал всю машину. Спасибо, он такой и должен быть сильно пряный! Отдельное спасибо девушке продавцу, она была очень приятная и вежливая. Обязательно к вам вернёмся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку)
ЮФ
Юлия Фомина
Хотела бы отметить торговую точку данной компании, расположенную возле Универмага. Посещаю в основном из-за обслуживания, т.к. ассортимент +/- везде одинаков. Продавец Ольга очень приветливая, дружелюбная, милая девушка. Советует тактично, ничего не навязывает. Приятно посетить это место и зарядиться позитивом. Спасибо, Ольга!
Taty A
Большой выбор чая и кофе, девушка предложила помощь в выборе чая, очень вежливо обслужила. Чай шикарный, очень понравился, а запах просто 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Taty. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады Вас видеть снова!
Оленька ★★★
Много выбора кофе в зернах со вкусами.очень вкусное.всем советую со вкусом баунти купить.привизите кофе с такими вкусами.это ваша фирма,только оно есть в краснодаре.
П
Покупатель
Уважаемое руководство вы большие молодцы !ассортимент огромный,цены демократичные.Отдельное спасибо продавцу работала вчера,девушка просто умница,вежливая и приветливая. Ошиблась с наклейкой тысячу раз извинилась,посмеялись .
Black Black
Продали чай 3 пакетика сдачу дали не правильно!Позвонила хозяйки она начала выражаться нецензурной бранью !При покупки чай лежал на полу когда я подошла к прилавку (пришла домой хотела заварить а там Какие-то мертвые букашки(((пришлось выкинуть.Открыла второй чай он весь спрел (хотя когда я его наюхала он вроде был нормальным)видимо хранят его не так как нужно!Продавец была раздражена что мне не понравилось.Очень огорчена 720 рублей ушли в ведро!
SM
Soliha Miyssarova
Ужасные продавцы ,я б уволила,девушка блондинка очень грубая и не воспитана,сидела ела даже не вытерев руки накладывает чай ужас ,не когда не покупайте у нее
Александр Барселона
Уже года три чай покупаю только здесь. Я даже не знаю где ещё в городе есть такой выбор. Кстати все мои друзья-любители хорошего чая, по моей рекомендации теперь тоже ходят к вам. Так, что мне уже пора делать скидочку 😀
Яна Жерепа
Классный магазинчик ! Огромный выбор чая и кофе ! Были у вас 08.02 продавец , приятная ,любезная женщина ! Пьем чай и наслаждаемся ! Ахмад и Липтон рядом не стоят !!! Спасибо большое!
Андрей Винников
Было раньше хорошо (про ларек в Самбери). Сейчас что-то непонятное творится. Купил императорский пуэр, на вкус оказался с ароматом вишни. Пошел купил дворцовый пуэр, вкус пуэра смешан с дянь-хуном (красный чай с дымными нотками). В общем, то ли смешали остатки чаев, то ли в банки с другим ароматом засыпали не помыв их. Или хранят не правильно. Разочарован.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очевидно продавец, подсыпая баночки, перепутала упаковки. Я Вам предлагаю прие…
ИП
Ируся Пуся
Выбор шикарный! За монгольский чай отдельное спасибо.
ИП
Ирина Позднякова
Обслуживание на нуле(
Яна Свистильник
Прекрасный магазинчик с большим ассортиментом кофе и чая. Консультант была очень любезной и отлично нас обслужила.
Василина Иконникова
Продавец вела себя хамовато, грубила и подавала товар так, будто мы никто
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Скажите пожалуйста, какого числа Вы были в нашем магазине?
ОМ
Ольга М
Первый мой опыт был горьким видемо для себя я урок не выучила второй раз тоже самое ничего не изменилось купила чай 500 грамм хотела бабушки привезти в деревню она просила с меллисой и мятой потому что болела нигде не могла найти был только тут.Привезла я хотели попить чай а он пахнет прелостью и уже началась появлятся плесень .Пришлось выкинуть😢больше никогда не куплю там ничего Лучше на втором этаже буду брать.Знакомым и подругам рассказала они туда не ногой!
AG
A G
Хорошая консультация, помогли выбрать вкусные кофе и чай. Несколько видов кофе перемололи, упаковали и подписали.
КИ
Кристина Измаилова
Обожаю вкусный чай, у меня дома целая коллекция, беру его частенько у вас, цены и отношение к персоналу очень радует ))
КМ
Константин Морозов
Беру у них 18 года, всё нравится, большой ассортимент!
Алиса Давыдова
Прихожу сюда не в первый раз,все очень нравится,ассортимент товара разнообразен,это очень радует)
ЕЗ
Елена Зубарева
Вчера вечером купила кофе Робуста, после заваривания поняла что его невозможно пить, очень сильный привкус горелого и отсыревшего зерна. Управляющая утверждала меня что это просто такой сорт кофе и я ничего не понимаю в этом, деньги мне не вернули. Не рекомендую данный магазин!!!
Виктория Гаевская
Продали совсем не тот чай,который был нужен.Если не знаете свой ассортимент,так хотя бы сделайте стикеры с названием.
Pendly Pendly
Вчера 26.10.2019г. покупала кофе. Попросила девушку насыпать 50гр. кофе. Насыпать, насыпала ровно 50гр. , а вот посчитала как за 100гр. Ни чека ничего не дала. А я в спешке , телефоном оплатила и пошла. А вот дома тока и посмотрела во сколько обошлось мне кофе. А сегодня у меня нет возможности ехать и разбираться . Не рекомендую этот магазин. Так как у них постоянно новые продавцы, могут и обсчитать, как меня . 👎