Мы на стиле
Студия семейной красоты
K.
Kel_Zy .
30.03.26 Пришёл подстричься, отращивал волос в районе 8 месяцев что бы сделать новую стрижку, в итоге сделали совсем не так как я хотел и отрезали 2/3 волос, хотя столько даже и не нужно было, так еще и криво все подстрижено что волос теперь никуда не ложится, придется стричься под 0)))
ЛН
Любовь Новицкая
Подстригалась неоднократно в этой парикмахерской, но в последний раз, новый под стригли просто ужасно, очень коротко, волосы конечно не зубы и отрастут, но месяц я позорилась 🥺
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита, какой мастер оказывал услуги, чтобы мы разобралис…
Иван З
Был на стрижке- салон приятный, свежий ремонт, приятная обстановка🔥 мастера знают свое дело. Никто не грубит, все мастера общаются вежливо! Рекомендую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Будем дальше вас радовать!)))
Галина Чмихаленко
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Натальи,сделала стрижку и покраску) Хочу от души сказать,что мастер профессионал,работа на 5+)))) Я теперь Ваш клиент,огромное спасибо за красоту🌹🌹🌹👌👌👌
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Владимировна
Была на стрижке в этой парикмахерской. Мастер выполнил все мои пожелания, я осталась очень довольна! Цена порадовала! Бонусом напоили вкусным чаем!
8 посещений
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Антон Валерьевич
Очень понравилось как подстригли, теперь только к вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть
ЕА
Елена Андреевна
Пришла и очень удивилась, как преобразилась моя парикмахерская в которую хожу не первый год! Всё новое и очень хороший светлый ремонт! Ну и как всегда мой любимый мастер сделала мне отличную причёску! Так жержать!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравились наши изменения! Будем рады видеть вас сно…
Александр .....
Решил сменить парикмахера и не пожалел ни капли 🫠)) Вежливый персонал подошли к работе ответственно сделали все как надо мне по стрижке 😋)) Даже чаем напоили и очень даже вкусным ))) 😋 Рекомендую сходить опробовать что-то новое для себя и своих родных )) Рекомендую 👍)))
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, очень рады что вам понравилось, рады будем видеть вас сно…
Евгений Воробьев
Очень крутое место. Приду ещё сюда.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас!
НБ
Никита Богачëв
Наконец-то нашел своего мастера
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
И
Иван
Был на стрижке у мастера Виктории. Сделала всё супер, мне очень понравилось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова)
Е N
Всегда хожу к Галине подстригать кончики. Решилась на окрашивание. Результат превзошел все мои ожидания 🙏🏻 Благодарю ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, обратная связь всегда приятна🌸 Рады будем вновь Вас видеть в нашем салоне🫶
Сергей
Профессионалы своего дела, знают свою работу😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей команде)
Михаил Марочкин
Все круто,прийду еще 👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за крутой отзыв) приходите к нам ещё)
Вокалист
У Оксаны делаю окрашивание и стрижку. Респект!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вокалист, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
МЧ
Маргарита Чайка
Отличная парикмахерская, уютное место, рекомендую всем 👍
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
ВШ
Вячеслав Шведов
👍
Благодарим за оценку)
БР
Батыр Рахмедов
Очень хороший уютный салон персонал мастера своего дела. Спасибо за услугу это стоит чтоб у Вас всегда стричься.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Рады вас вновь видеть в нашем салоне!
Светлана Груздева
Всей семьёй стрижёмся и делаем окрашивание у замечательного мастера Галины. Всем очень рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв), всегда Вам рады!
А🐷
Алина 🐷
Впервые в жизни решила сделать химзавивку, выбор салона пал на этом. 17.06 придя на процедуру, «мастер» уверил, что хим и био завивки- это одно и то же, далее уже после проделанной процедуры, никаких кудряшек не образовалось, на что она сказала, что так быть и должно и на утро я проснусь как барашек! Мои волосы сразу после процедуры выглядели как солома! На следующий день я так и не стала барашком, а оказалась в салоне по восстановлению волос, где мне и вынесли вердикт о том, что мои волосы сожжённые! Спасибо большое за испорченные волосы и хамство за Ваши же ошибки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста уточните дату и время вашего визита, чтобы разобраться в данной ситуации!
DP
Deana Prydko
Отличное место, всё понравилось👍 Очень приятный персонал, ответственно относятся к своей работе
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем Вас вновь видеть в нашем салоне!
МП
Максим Петрик
Парикмахерская КРУТАЯ-моя самая любимая! Именно благодаря парикмахера Анастасии! Я долго к ней присматривался...теперь свою голову я доверяю только ей! Я действительно очень привередлив на стрижку, а тем более суперскую прическу доверяю только ей!Работу выполняет всегда с позитивом и с предпочтениями клиентов! Мой выбор — КРУТАЯ парикмахерская!)
Вадим Иванощук
приходил подстригаться в парикмахерскую , все понравилось , все косяки исправили как не где в других местах , всем советую сходить , лучший из лучших парикмахер Анастасия.
НП
Николай Прохоров
Очень приятный специалист Анастасия, очень профессионально владеет профессией да и заведения приятное,,, всем советую сходить ,,, 👍👍👍👍👍👍
Светлана Кравцова
Огромное спасибо за возможность посетить такой замечательный салон. Всё чудесно. И обслуживание, и качество. Всё просто супер!💐
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр
Самая лучшая парикмахерская города Благовещенска) по моему субъективному мнению) мастера очень приятные и понимающие) обслуживание уровня комфорт плюс ;) знают свою работу на 100% Всем советую именно этот салон!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дихтяр Анастасия
Очень хорошая парикмахерская! Дружный, отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Ксения Дихтяр
Отличный салон. Понравились общительные и добрые девушки, которые сделали мне то,, чего я желала.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Альбина Александрова
Хорошая парикмахерская, качество на высшем уровне. Дружелюбный и общительный персонал, если вы заблуждаетесь в том, кому доверить свои волосы, то салон Натали вот ваше решение.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Sss
Стригут ужасно
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожайлуста, что вас именно не устроило? Помогите нам разобраться в данной с…
ОЛ
Ольга Лысенко
Ставлю высокую оценку салону Натали , обслуживание на высоте - раз , мастера знают свою работу на все сто , повышение квалификации - два , присутствует , видно , что мастера с повышенной квалификацией , золотые руки что сказать , осталась довольна , советую салон однозначно , процветания им ! 💝🌸🌺💐💐💐 отдельно хочется отметить мастера Галину , очень хороший квалифицированный мастер ! Достойный салон !
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!🌸🤗
Яна ...
Хорошая парикмахерская, просторно, чисто, уютно. Зашла по пути и не пожалела и голову помыли и подстрили ровно, молодцы! Цены приемлемые!
28 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Иванова
Была не однократно в данной парикмахерской, девочки все вежливые. Хочеться отметить мастера Анастасию за качественный подход к своей работе и професионализм.А так же за гостеприимность. Цена приемлемая по городу. Советую даную парикмахерскую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Колесников
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда уже не один год,всегда вежливый и приятный персонал,подскажут,посоветуют если спросите,настоящие профессионалы своего дела,приятно в этом салоне проводить время!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Ирис Денис Борис
Отличная парикмахерская, впервые меня так постригли. Прям чуть ли не с вниманием к каждой волосинке, всё аккуратно и с трепетом))буду теперь ходить в эту парикмахерскую
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Брутская
Не люблю разводить негатив, но все-таки была в этом салоне достаточно раз, чтобы сделать какие-то выводы. Маникюр делают ужасно, прически какие-то устаревшие, с гафрешечкой, причем за такую цену можно в нашем городе сделать обладенный маникюр с наращиванием. Хамство чередуется с доброжелательностью, ну, салон очень очень среднего уровня, с довольно высокими ценами за подобные услуги.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста уточните дату и время вашего визита, чтобы мы приняли меры!
Андрей Антипин
Не понимаю, пришёл в рабочее время, четверг в 18.07, дверь закрыта. Решил по быстренькому постричься.
Карина Страздина
Очень приятные мастера😍 и стригут отлично
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
НЕ
Наталья Ершова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь! Цены вас приятно удивят 😍☺️😃
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
НТ
Ниночка Ткачева
Была 17 февраля,делала стрижку и покраску,все очень понравилось,чисто,уютно,мастер хорошая и общительная,даже кофе можно выпить во время ожидания окрашивания🤗,в общем все супер и все замечательно,спасибо вам большое🙌
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Кучеров
Отличная прическа, персонал добрый и улыбчивый ❤️
17 марта 2023, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за доверие ❤
СЛ
София Лузгина
Отличный салон!Не первый раз прихожу сюда, всем рекомендую!!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Mc
Musik com
Стригусь регулярно, обслуживание достойное, качество и красота причёски только радует, советую
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Елена Солопова
Впервые была в данной парикмахерской, все прошло очень хорошо. Результатом очень довольна!
25 января 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЕВ
Екатерина Верещагина
Отличный салон! Работают профессионалы! Ходим всей семьей туда, очень довольны работой девчат!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Борис Сорка
Мне очень нравиться этот салон,квалифицированные мастера,всегда выслушают,посоветуют как вам будет лучше,приятное общение,советую всем этот салон ходим всей семьей❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Бродников
Салон класс!!! Профессиональные мастера!!! Круто подстригли!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались!
СЯ
Светлана Яковлева
Татьяна отлично делает маникюр , рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
Иван Куликов
Очень хорошая и уютная парикмахерская, персонал всегда вежливый и приветливый, девчата мастера своего дела,подстригли на отлично, всем советую.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Городской Житель
Не рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Не стоит оставлять негативные отзывы , если вы даже не посещали наш салон