kreslo28
В здании
Андрей Хохлин
Офисные кресла топ 👍
Зина Зимина
Не первый раз заказываем здесь офисные кресла, только положительные впечатления от сотрудничества. Однозначно рекомендую!
Наина Лаврентьева
Купила кресло как раз перед НГ, продавец отзывчивый, и кресло кстати в сборке легкое, муж управился за 20 минут. Кресло хорошее. Всем советую.
Святослав Рябинин
Недавно заказывал кресло руководителя и кресла для юристов себе в юридическую контору . спасибо огромное! Сборка качественная, выглядит дорого ! Отдельная благодарность доставщикам, ребята вежливые, аккуратно все занесли. В общем все молодцы.
Lagom, магазин техники Apple Lagom, магазин техники Apple
Стулья хорошое, большой ассортимент 👌
КД
Костя Довлатов
Хороший ассортимент кресел. Продавец очень популярно объяснил все нюансы. Покупали сыну кресло. Покупкой довольны. Рекомендую всем!
СР
Сергей Р
Рекомендую! Только оригинальные стулья и кресла! Купил домой, ещё хочу купить кресло на работу у этих ребят👍🏻
Павел Марков
Хороший магазин. Выбор отличный, обслуживание приятное, человечное. Совершал покупку для своей организации, нужны были разные кресла для разных сотрудников, в том числе по цветам. Все оказалось в наличии. Ребята помогли и советом и знаниями, видно что опытные. Продавцам большой плюс. И цены хорошие. Сам пришел по рекомендации, после покупки появилось желание рекомендовать их своим знакомым.
СИ
Стася Иванова
Покупали кресло ребёнку. Всё понравилось. Вежливое обслуживание, кресло качественное. Ребёнок в восторге! Рекомендуем.
MAKSIM POPOV
Приобрёл достойное кресло за приемлемую цену. Собирал сам, комплект полный. О встрече договорились быстро.
. .
Покупали 2 кресла,одно развалилось напрочь через пол года,перешили полностью кожу, потом его перекосило на один бок, когда его разобрали чтобы восстановить, увидели внутри наполнение в виде необработаных досок,опилок, каких то непонятных наполнений с помойки, любые подручные материалы из гов×× и палок..... Второе офисное начало скрипеть невыносимо. Не советуем покупать эти кресла собранные кудесниками в подворотни, лучше купите китайские- дольше прослужат!
Егор Бортников
Купил уже здесь два кресла На работу чёрное И домой чтобы сидеть за компьютером Нареканий нет, всё понравилось
Анна Погоревич
Привезли геймерское кресло ребёнку под его "хотелки". Качественное, добротное, удобное. Даже отдыхать в нем очень удобно! Продавец вежливый, контактный. Рекомендую!
Валерия Соболева
Покупала здесь компьютерное кресло, пользуемся уже 2 месяца, прекрасное, отличное соотношение цена-качество. Персонал вежливый. Желаю дальнейшего развития
Чечулин Дмитрий
Кресло низкого качества , на вид красивое. Разошлись швы спустя 3 месяца. Рост 178, вес 89.
Данила Афанасьев
Большой ассортимент. Индивидуальный подход. Супер быстрая доставка, возможна в день покупки. Приобретал кресло для руководителя, офисное и компьютерное. Нареканий нет, гарантия.
Надежда Зайцева
Вежливый персонал, помогли подобрать отличное компьютерное кресло для дома. Покупкой довольны, качество отличное
Анастасия •
Купила отличный стул. Качество хорошее и не дорого 👍🏻
РХ
Ренат Харитонов
Второй раз покупаем здесь компьютерное кресло. Представлено много моделей, можно выбрать под себя. Особенно хотим отметить работу консультанта, очень подробно и внимательно рассказал все нюансы понравившейся модели, показал разные варианты! Спасибо большое. Рекомендуем это место!
Злата Антипова
Брали компьютерное кресло для ребенка. Предварительно в уме держали несколько вариантов. Когда опробовали все, были в замешательстве на предмет что лучше выбрать. В результате нам оказали помощь в выборе, подсказав какое кресло более крепкое и на что без проблем можно купить комплектующие для ремонта. Спасибо!
Алёна Ходаковская
Отличный магазин с креслами, продавец помог подобрать мужу подарок, большой ассортимент, цены приемлемые по сравнению с другими магазинами, а прошла я не мало магазинов, кресло очень понравилось мужу, сидит на нём с большим удовольствием, доставку сделали быстро. Всем рекомендую.
ЕЖ
Екатерина Жмурко
Магазин всём рекомендую! Цены приемлемые. Стулья хорошие. Спасибо вам!
Геля Катрановская
Заказала офисное кресло для работы дома, отличное качество, кресло очень удобное, однозначно стоит своих денег - и вообще широкий ассортимент, есть из чего выбрать.Также порадовала работа менеджера, который сопровождал мой заказ!
Василина Сорокина
Искала определенную модель кресла, промониторила , где купить. Была приятно удивлена цене.Кресло удобное, имеются поясничная и боковые поддержки. Интересна цветовая гамма.Рекомендую.
Виктор Русаков
Искал компьютерное кресло в офис, именно в этом салоне подобрал для себя кожаное компьютерное кресло. Кресло комфортное, спина в таком расслабляется, всё как мне надо. Успехов вам в работе!
Руслан Козик
Хорошие кресла и цены!)))
Анатолий Солдатов
Купил кресло, качество норм. Но за такую цену все устраивает. Приехал выбрал, купил. Креслом доволен.
RideOrDie Team
Отличный магазин) и отличные стулья за свою цену!)
Free Dom
Покупал кресло 10 месяцев назад. За время пользования ничего нигде не затерлось, не сломалось. бОльшая часть кресла изготовлена из металла, что не может не радовать. Ткань перфорированная, полностью продувается и крепкая. Спине очень комфортно, при продаже продавец очень подробно проконсультировал и я смог по максимуму под себя подобрать кресло. Качество сборки просто супер. Механизмы все четко работают. В общем я очень доволен покупкой!
Nick Nelson
Интернет-магазин, а сайт не работает.
Роман Алексеев
3 месяца пользуюсь креслом, кресло не развозилось, но качество очень так себе...
Эдуард х
Приобрел кресло 3 месяца назад. Специально подождал, проанализировал. В итоге я в восторге не думал что щадя такие деньги получу и качество и функционал ! В общем большое спасибо krslo28!!!