Дальневосточная строительно-производственная компания

Компания по продаже товарного бетона и железобетонных изделий
ЖБИ в наличии и под заказ по индивидуальным чертежам
РекламаООО Дальневосточная строительно-производственная компания
ООО Дальневосточная строительно-производственная компания
Александр Безукладов1 отзыв
Мальвина Стелловна5 отзывов
Дальневосточная строительно-производственная компания, компания по продаже товарного бетона и железобетонных изделий
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мальвина Стелловна! Благодарим за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение! Будем рады снова с вами сотрудничать.
Julia Toporova18 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia Toporova! Благодарим за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение! Будем рады снова…
ИМ
Ирина Муратова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина Муратова! Благодарим за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение! Будем рады снова с…
Глаз Алмаз43 отзыва
МО
Максим Он2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем рады снова работать с вами!
ВБ
Вячеслав Бадура2 отзыва
Игорь Десятник4 отзыва
ДР
Денис Рожков3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв, уверяю Вас качество бетонной смеси наша компания гарантирует…
ЛС
Людмила Сергеевна6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, с нетерпением ждём дальнейшего сотрудничества с Вами!
Artem Urman1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Алексей Иванов38 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Будем стараться и далее.
ПП
Пётр Питенко1 отзыв