Idol
Студия красоты
#машуля🫶🏼❕
Очень хороший персонал вежливые, отзывчивые 👍👍👍 Здание очень красивое, эстетичное😍 Маникюр делают очень аккуратно, стерильно, качественно рекомендую. В отделе парикмахерской я не была, но моя подруга ходит туда красится и тд.. ей очень нравится,последнее время только туда и ходит Вообщем рекомендую всем 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
СБ
Светлана Бросалина
Прекрасный мастер маникюра Анжелика в замечательном салоне Idol. Работа мастера великолепна: маникюр с укреплением выглядит невероятно красиво, аккуратно и привлекательно! Огромная благодарность Анжелике за ее труд и вдохновение. Успехов во всём и процветания и мастеру и салону! Рекомендую всем-всем-всем делать маникюр в салоне Idol у мастера Анжелики. Вы будете в восторге!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Ника Котова
Приятная студия, все отлично все нравится, мастер очень приятный (Анжелика), ногти получаются великолепные, все нравится во👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Елизавета Сопина
Хорошая отмасфера, очень приятный мастер (Анжелика), работой очень давольна. Наконец-то нашла хорошо мастера маникюра
13 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Александра Чекатило
Чистая ,стильная студия. Делаю маникюр у мастера Анжелика , все красиво , аккуратно , приятная компания , учитываются пожелания клиента . Очень понравился большой выбор цветов и украшений на ноготочки. Мило что предлагают чай, кофе 💗💗💗
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Елизавета Мальцева
была в данной студии на макияже у ЕВГЕНИЯ РЫТОВА! ничего хуже я не видела на своём лице, макияж продержался 2 часа (обещание было минимум сутки при вечеринках, которых не было) увы, мастер не вкусе о термине «субординация» , максимально некомфортно себя чувствовала. Евгений переходил на личности, открыто говорил на интимные темы, при этом еще и в план времени не вложился. человек, к которому не советую приходить ни в коем разе, после посещения «промывал кости» мне, рассказывая общим знакомым свое впечатление обо мне, не может разделять работу и личную жизнь. в момент, когда высказала свое недовольство о макияже, писал в грубой форме, сопровождая оскорблениями. девушки, у кого нет подружки для обсуждения окружающих людей, то вам однозначно к Евгению😉 как мастер, которому можно доверить лицо, полный 0!
РR
Рита Rita
Хожу к парикмахеру Юлии. Умничка! Настоящий профессионал. Стрижка и окраска на 100%
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
А М
Очень уютная и светлая студия! Все понравилось!)
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Евгений Винокуров
Как по мне, то все ок, спасибо✌️
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Д
Дмитрий
Был недавно на стрижке, подстригли нормально, но жутко воняло химией, пар стоял клубом из за каких то процедур, с трудом пережил эти 40 мин, если вам дорого здоровье лучше туда не ходить
Эвелина Ушакова
Хожу на маникюр к замечательному мастеру Яне,качество работы отличное,всем советую🌞
21 апреля 2022, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
ДФ
Дарья Фарботко
Отличный салон, очень приятное место. А мастер Ксения просто профессионал своего дела. Сделала причёску и макияж на 💯 %.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Н*
Наталья ***
Очень хороший и уютный салон. Делала причёску и макияж у мастера Ксении. Всё получилось именно так как хотела. С Ксенией очень легко и приятно работать. Человек знающий и любящий свое дело. В салоне очень уютно, все приветливые. Обязательно за всеми образами туда.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
MP
Mary Pary
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии❤️ Прошло чуть больше, чем полторы недели после окрашивания, а я до сих пор получаю комплименты от окружающих о моем новом цвете волос. Спасибо! Я очень довольна 😘
21 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОП
Ольга П
Хочу отметить парикмахера Юлию, очень внимательна, настоящей мастер своего дела. Всегда подскажет, посоветует на счет стрижки, окрашивания, ухода.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Карина Власова
Хороший салон!хорошая атмосфера👍👍хожу туда к парикмахеру и мастеру маникюра! Девушки даже вошли в мое положение(т.к. времени у меня было мало), одновременно меня красили и делали маникюр 💅 для меня это очень удобно🙏🏽👍спасибо большое 💋
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Anna
Нет нет нет, однозначно салоном это называть нельзя. У меня остались впечатления будто я побывала в общаге для маникюрщиц и парикмахеров🤦🏼♀️ О работе своего мастера не буду здесь писать, в целом все норм. Меня больше удивило то, что я увидела в самом "салоне". По порядку, в салоне очень холодно, ощущение будто помещение вообще не отапливается. Когда я посетила сие заведение на улице был снег и было холодно, к слову внутри не лучше. Беспорядок. Вроде бы все на своём месте, но чувство какого то бардака присутствует. Мастера заходящие в салон не здороваются ни с остальными мастерами, ни с посетителями. Странно не правда ли? Я просто пришла в восторг когда поняла что помимо процедуры могу получить море информации о личной жизни мастеров. Кто с кем, зачем, как и сколько раз. Сидя в другом конце зала, знала все подробности. Эхх как я люблю эту нотку сельпо))) Возвращаюсь к теме холода. Благо в салоне стояли обогреватели, но пришедший парикмахер решила, отключить его, так как кто такой клиент - НИЧТО😁 естественно я включила его снова. Потом парикмахер всем видом показывает что ей абсолютно плевать на всю движуху отключает его снова и открывает ещё вдобавок окно😁 С - сервис шоб вы понимали)) Ну и вишенка на торте - придя туда, имейте ввиду что у них какие то проблемы с напором воды, меня сначала ошпарили, а потом попросту мыли ледяной водой🤷🏼♀️ и после этого я благополучно с мокрой головой села в кресло рядом с открытым окном в холодном помещении, потому что клиент - НИЧТО😁 спасибо что живой 👍🏼😁 Выходя оттуда, словила себя на мысли что вернуться сюда не под каким предлогом я не хочу. А увидя жующих свой обед мастеров прямо на входе за стойкой ресепшена, дважды в этом убедилась 🤦🏼♀️
ИБ
Игорь Б
Сегодня делала маникюр. Очень вежливый мастер. Просто чудо. Все очень качественно . Всем советую. Спасибо.
ВХ
Владислав Хиль
Идеальная стрижка👍🏻 так меня ещё никто и не где не подстригал, теперь только сюда пожизненно, всем советую
Анастасия Чумбаева
Лучшие мастера маникюра, всем советую)
Angry Rabbit
Помещение конечно красивое, на этом плюсы заканчиваются. 5 декабря делала маникюр. Во-первых все это длилось 2,5 часа. Во-вторых у них нет оплаты картой, либо наличные, либо перевод на чью-то карту, в третьих буквально на 3-4 день лак стал отслаиваться не только на кончиках но и у основания ногтей. На фото видно что лак на полногтя на указательном пальце просто отошел. Процедуру коррекции 11 декабря перенесли в последний момент, когда я уже была под дверями офиса, но офис был закрыт. Мне предложили сережки в подарок, за то что они перенесут коррекцию на 13 декабря, раньше исправить свои ошибки у них нет возможности. Но мне тоже не здорово ходить с облезлыми ногтями два дня, да и желание вновь доверять им свои руки как-то не возникло. В ватсапе мне ответили что я могу походить до 13 с этим маникюром, но 11 числа чуть позже моего обращения к ним часть покрытия просто отлетела. Деньги возвращать за некачественную услугу не захотели.
Муня Базаров
👍отлично все понравилось
Анастасия Михайлова
Первый раз в этом салоне и осталась очень довольной. Стильное место. Сделали брови на высшем уровне,спасибо. Советую сходить, кто ещё знает не был.
Федерация панкратиона Благовещенск
Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то записывайтесь к Дарье😊 Также хочется отметить необычную обстановку салона, место в которое хочется прийти ещё!
Дмитрий Щербаков
Все понравилось,приеду еще...стригся у Дарьи