Орматек
Салон товаров для сна
Тотальная распродажа выставочных образцов, скидки до 70%*
ООО Мебельер
*Подробности по т. +7 (41-62) 213-560.
Перейти на сайт
2 октября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
ВБ
Виктория Б
Брали кровать, диван. Всё служит 👍. Очень удобно что можно оформить сразу доставку и сборку (ребята отличные всегда), и срок хранения прям очень актуален на момент ремонта. Он как обычно вовремя не заканчивается. Выбор большой, в том числе по цветовой гамме. Сейчас взяли спальню интересного цвета, будем получать еще и эстетические эмоции 🤩
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Овчаренко
Добрый день,хотела бы поблагодарить менеджера Оксану за консультацию, все грамотно рассказала и разложила по полочкам. Матрас огонь,очень удобный ,комфортный , тело наслаждается и расслабляется. Спасибо большое,покупкой довольны 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДВ
Денис Высоцкий
Недавно посетил ваш салон, приобрел матрас и защитный чехол, скидки 🔥 отдельно хочу поблагодарить менеджера Оксану, без лишних навязываний. Ушел в позитиве🤗
23 января 2026, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Васюхин
Приобретали матрасы в салоне ОРМАТЕК в спальню и ребенку в детскую. Остались очень довольны качеством. Отличное обслуживание и доставка. Единственное надо сразу брать чехлы на матрас, помогает от пролитого кофе!!
Ксения Викулова
Мучалась с болью в спине 🥹 пришла в ваш магазин и мне подобрали самый удобный и нужный матрас для моей спины, сейчас живу и не знаю боли ☺️ спасибо большое 🫶🏽
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
Е❤
Екатерина ❤️🔥
Только что вышли с данного магазина. Обслуживание просто ужас Девушка менеджер Ольга Безграмотная, безразличное отношение к клиентам Стояли ждали пол часа никто не удалил внимание !!! Информацию доносит одну, а когда суть до покупки доходит, то ожидание то оформление документов по часу Отрицательное сложилось мнение ! Спасибо
vm
vanya mohov
Хорошая фирма, качественный товар
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Pavel V
18.09.23 покупали матрас и кровать. Нам помогала с выбором сотрудник Ольга. Хотели бы поблагодарить ее за профессионализм! Очень грамотный менеджер . Все четко, ненавязчиво, очень грамотный подход к покупателю. Настолько она умеет найти подход к покупателю что это удивляет , не часто встретишь такую работу с клиентами. Обязательно посоветуем своим друзьям данного специалиста и этот магазин!
25 октября 2023, официальный ответ
Vakuul, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
JUlia Lapkina
Хочу поблагодарить сотрудника Ольгу (на Театральной) за помощь в выборе матраса и оформления заказа кровати. Только приятные впечатления от общения. Грамотный, вежливый, отзывчивый специалист, который к себе располагает. Без навязывания, агрессивного убеждения, чувствуется искренность и заинтересованность. По заказу - все пришло в срок, без изъянов.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, JUlia! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Карина М.
Очень довольны кроватью и матрасом Орматек 🔥 Сотрудник Ольга проявила искренний интерес к клиентам, чудо специалист!!👍🏻
🌸 🌸
Купили матрас, комментарии не могу дать, тк переносят доставку уже 2й день. Бардак полнейший. Больше ни ногой в этот салон. Дорогущий матрас, сервис на 0. Мы работаем и не можем постоянно менять планы
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, попробуем разобраться в чем дело Можете написать номер заказа?
Стася Золотаева
Менеджер помогла разобраться в материалах, предложила все возможные варианты по запросам. Очень удобно связываться, сколько ни звонили с уточнениями всегда ответят, помогут. Заказ пришёл в срок, подстроились по доставке на удобное нам время. Кроватью и матрасом довольны, по эксплуатации ещё время покажет. Спасибо
Анастасия Суворова
Матрас огонь! Наконец то не болит спина ! Удобно выбирать, разрешают и, даже, настоятельно рекомендуют полежать на матрасах. Предварительно менеджер Нина скинула подборку матрасов. Шли уже примерно понимали что по чем. Спасибо за вежливость и грамотную консультацию!
6 декабря 2020, официальный ответ
Здорово что Вам понравилась наша работа и наша продукция 😊 Нам очень приятно ☺️ Отдыхайте с удоволь…
V9
Viktoriya 92
Спим уже 3 недели на новом матрасе и всё супер! Пружины не мешают, все мягко, но в то же время упруго и для осанки идеально. Рекомендуем!
Мисс Эвелина
Добрый день! Мы давно являемся покупателями Вашего салона на Театральной 155. Покупали у Вас спальню, матрас и подушки. Очень довольны качеством! Теперь сон просто сказка! А красивая и качественная мебель создаёт комфорт и уют нашему дому! Обслуживание очень хорошее. Все продавцы-консультанты очень вежливые и хорошо знают свою продукцию. Совсем недавно приобретали у Вас матрас для родителей. Выбором и сервисом остались довольны. Курировала нас Каличкина Нина Владимировна. Очень грамотный специалист. Вежливая, отзывчивая! Даже на расстоянии помогла нам с выбором и покупкой! Планируем приобрести прихожую, обязательно придём к Вам! Спасибо Вам большое!
1 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нашем салоне и торг…
Татьяна Николаевна
Решили поменять в спальне матрас и подушки, обратились в магазин "ORMATEK", ул.Театральная 155. Два дня подряд ездили в магазин, но совершить покупку так и не удалось. Менеджер еле живая полчаса оформляла покупку предыдущему покупателю, медленно тыкая пальцем по клавиатуре. За это время уже слона можно было продать. На нашу просьбу пригласить другого консультанта в зал сказала ,что все консультанты заняты, хотя мы были вообще одни в магазине. Уважаемая администрация магазина, учитывая напряжённую ситуацию в бизнесе, с такими сотрудниками банкротства вам не избежать. А покупателям пожелание: если вы цените свое время, для вас важен сервис, вежливое профессиональное обслуживание ,то этот магазин не для вас.
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Примите наши извинения, нам очень жаль что доставили Вам неудобств…