Ням-ням

Супермаркет
2.7
Супермаркет вкусных покупок. Ассортимент порадует вас, приходите!
РекламаООО ГурманООО «Гурман», Благовещенск, ОГРН 1162801058914.
ООО Гурман
2.7
Оксана Сосновская32 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда приобретали товар? Разберемся в ситуации.
Д
Дарья1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда приобретали продукцию?
ОГ
Оксана Герасименко13 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
Еж
Егор житель1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, какого числа произошла данная ситуацуия? Проведем работу с сотрудником…
Alina Mmm…4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Соня Демидова7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, уже проводим работу с сотрудником.
ТЦ
Татьяна Царенко4 отзыва
Часто хожу в супермаркет, мне нравится ассортимент в магазине, но абсолютно не нравится обслуживание. Я понимаю, что коллектив активный и доброжелательный не просто подобрать, но хотя бы научите возрастных продавцов перестроиться уже к реалиям нынешнего времени. Они уже не в Советское время работают, где можно было грубо разговаривать и ждать покупателю пол часа когда продавец снизойдёт и обратит внимание на покупателя. На днях хотела купить колбасу в отделе, но продавец стоял перед другим покупателем (просто стоял) и ждал когда покупатель "покопается" в рыбе и выберет или не выберет продукт. За это время можно было бы обслужить несколько покупателей.На мою просьбу взвесить мне колбасу, я получила с раздражением ответ, что обслуживает покупателя - подождите. В итоге стояла больше пяти минут просто в ожидании,в итоге поняла что процесс ещё на 10 -15 минут затянется, а у меня этого времени не было!Можно подумать, что это единственный в городе магазин где продается колбаса. В этом отделе регулярно так бывает, стоишь возле отдела и ждёшь когда продавец увидит покупателя.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу с сотрудниками. Спасибо за отзыв.
ДТ
Давид Токман9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа приобретали товар?
АЗ
Алина Золотухина23 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы регулярно проводим мониторинг цен по городу. Цены в нашем супермаркете, не выше, чем у конкурентов. Спасибо за отзыв, хорошего дня!
СГ
Светлана Голубова3 отзыва
Надежда Дерина18 отзывов
Наталья Кравчук6 отзывов
Хотела бы довести до руководства неприятный опыт, который касается не качества товаров, а обслуживания и отношения к покупателю. Так, при покупке свежего хлеба, выпечки в бумажных пакетах на них часто проступают жирные пятна, которые пачкают одежду. Это не разовая ситуация, а системная проблема упаковки. Сегодня я решила обратиться к администратору с этой проблемой. Моей целью было не предъявить претензию, а по-человечески озвучить частую «боль» многих покупателей и, возможно, предложить рассмотреть варианты ее решения (двойная упаковка, бумажные салфетки, альтернативные пакеты). К сожалению, диалога не получилось. Администратор (приятная внешне женщина) вместо того чтобы выслушать, начала много говорить сама, перебивала и не давала сформулировать мысль. Вопросы, которые она задавала, звучали откровенно снисходительно и бестактно, как будто она объясняет что-то несообразительному человеку. По ее риторике выходило, что проблема надуманная, а вина лежит на покупателях, которые «прислоняют жирное к одежде» и не догадываются использовать тележку для одной буханки хлеба. Было очень неприятно и унизительно. Вместо того чтобы проявить клиентоориентированность («Да, понимаем проблему, к сожалению, пока других пакетов нет, но спасибо за обращение), сотрудник выбрал тактику обвинения и высмеивания клиента. Она просто отвела меня к стойке с пакетами. В итоге ушли с ощущением полного неуважения. Складывается впечатление, что мнение покупателей здесь никого не интересует, а любая обратная реакция трактуется как глупость. Жаль.
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим извинения за общение с нашим сотрудником. Спешу Вас обрадовать, разра…
Иван Калашников2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что сообщили. Проведем проверку по данному факту.
ВЧ
Валентина Чередник21 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительную оценку. Мы стараемся для Вас!
М$
Максим $10 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за высокую оценку! Хорошего настроения!
ИС
Ирина Снежная7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратим внимания на проблему
Татьяна Есина21 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проведем проверку.
Marina S41 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, проведем работу с сотрудником.
IC
Igor Che34 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание.
ЕЛ
Екатерина Л5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Передали Ваш отзыв на производство. Спасибо!
Диана Захарова12 отзывов
Екатерина Логиновских24 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства!
Михаил Эпов5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться в магазин для решения проблемы.
ИИ
Иван Иванов10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим свои извинения за данный инцидент. Пожалуйста, обратитесь в магазин для урегулирования ситуации.
Анастасия Дмитриевская1 отзыв
Ангелина В.2 отзыва
ВЧ
Валерия Черкасова41 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся, Вам все понравилось. Хорошего дня!
. .14 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Попросим Вас выбирать выражения. Руководству магазина передали информацию.
НП
Нина Петрова3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭМ
Эдуард Могилевский7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо за отзыв, все учтем. Хорошего дня!
Данил Рыжков50 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Анна Сокор8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. У Вас осталось фото? Приносим свои извинения за неудобства.
ИИ
Илья Иванченко2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень извиняемся! Хорошего дня)
Виктория Куц18 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что сообщили о несоответствии. Обязательно все проверим и исправим. Хорошего настроения!