Men’s
Барбершоп
Мужская парикмахерская, в которую хочется вернуться!
Записаться онлайн
Полина Неупокоева💋
Выбран компанией
Мой молодой человек ходит в этот барбершоп уже больше полугода — и каждый раз возвращается с отличным настроением. Там всё на своём месте: уютная атмосфера, приятная музыка, дружелюбная команда. Говорит что он приходит не просто подстричься, а реально отдохнуть и перезагрузиться. Мастера — настоящие профи. Работают спокойно, уверенно, с вниманием к деталям. Всегда подскажут, что лучше сделать, посоветуют по уходу, но без лишней навязчивости. Общение лёгкое, по-человечески. Можно поговорить, посмеяться, обсудить жизнь — и время пролетает незаметно. Как по мне, результат всегда одинаково отличный: стрижка и борода выглядят аккуратно, ровно, стильно. Видно, что люди делают своё дело с душой! За эти полгода он привык ходить именно туда, и теперь даже отрицает существование других барбершопов. В этом месте реально чувствуется уважение к клиентам. В целом, отличный барбершоп🔥, где ценят качество, атмосферу и человеческий подход. Рекомендуем всем, кто хочет не просто привести себя в порядок, а выйти с улыбкой и чувством уверенности.
Дмитрий С
Посетил впервые, щепетильно отношусь к вопросу стрижки. Макс красавчик, понял меня с полуслова и сделал всё чётко и быстро, пока болтали. Теперь хожу к вам🤝
Г
Гастон
Оно того стоило, Максим офигенный мастер
КТ
Костя Темряков
отлично подстригли, все нравиться
А$
Артем $
Разочарован этим местом,позвонили в 9 вечера и сказали что мастер заболел! Замены на мое время не нашли! Я же не зря записывался в это время перед НГ! Потеря клиента!
Точка У Гостевой Дом
Был почти во всех барберных в городе, остановился тут, четко, быстро и как лучше делает профи Василий. Топ🔥
Максим Красников
Удобное место, хорошие мастера, адекватные цены!
МИ
Мустафо Исмоилов
Самый лучший барбер Денис Спасибо огромное вам за хорошая работа 👍🏻
Станислав Смородников
максик сделал по красоте, общительный, интересный человек, работу сделал свою на все 100% 😻
Владислав Миронов
Лучший барбершоп если не в Благовещенске, то на дальнем востоке, шикарно все от атмосферы до результата стрижки, барбер Макс лучший в своем деле, ряльно его руки целовал!
Денис Миронов
Впервые посетил этот барбершоп, но впечатление такое, что побывал в родном месте. Барбер Оксана - истинный мега-профи😎 Учла все пожелания, очень точно поняв их, и итог - реальность оказалась лучше моих дерзких ожиданий 🦍💣 Твёрдая пятёрочка 👍 Огромные спасибульки☃️
мЧ
мария Чикачева
В первый раз были в этом салоне. Остались очень довольны. Мастер супер. Быстро, стрижка отвечала требования сына. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
|[°][°] |
В этом барбершопе идеально абсолютно всё всем советую, с выбором не ошибетесь. (максим ты очень вайбовый тип, приду еще и не раз:).
СВ
Слава Ватников
Стригся у барбера Оксаны, всё было круто, знает свое дело, прийду к ней в будущем.
Э
Эн
Мне видимо не повезло,борода и стрижка не понятно как получилась,я совершенно не доволен тем что решил сменить мастера и место. До этого стригся в другом месте и ребенка отводил туда же,там точно знают свое дело.больше не хочу подобных экспериментов))
Vsevolod Svetlov
Мастер Оксана молодец, всегда получается идеально)
Shine
Это современный барбершоп, который привлекает внимание стильным интерьером и приятной музыкой.Отдельное спасибо мастеру Денису,очень качественная работа,специалист своего дела
БК
Боярышник Кун
Лучший барбершоп в Благовещенске. Персонал очень дружелюбный . Стригусь всегда здесь , всегда идеально . Отдельное спасибо мастеру Денису , очень понравилось у него стричься
Ден Ис
Мастер Александр сделал красоту , рекомендую и мастера, и данное место! Атмосфера 10/10 Приеду еще
Никита Казанцев
Классный салон, хожу не первый раз, работают профессионалы, работа очень качественная, хочу отдельно поблагодарить мастера Дениса
ЕА
Ееее Аааа
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо барбиру Максиму, реальный профессионал своей работы
ОО
Обвинцева Обвинцева
Спасибо мастеру Денису. Ожидание/реальность совпали на 100%.
Андрей 523 комнате епт
Сходил в первый раз к барберу Максиму, подстриг отлично
Александр Лубсанов
Сегодня посетил думаю самый лучший барбер в городе стрижкой доволен мастер Василий профессионал своего дела за что ему очень благодарен всем рекомендую!!!В след раз только к вам спасибо большое за профессионализм 👍
Алексей Гуднич
Максим красавчик, четко сделал. Первый раз сюда пришел, очень доволен. Сделал все красиво, к тому же, с ним есть о чем поговорить, так, что время пролетает незаметно.
Максим
Был первый раз , все понравилось советую 👍
ИЧ
Иван Червинский
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Денису Очень приятная беседа,и просто шикарная стрижка
Степан Гонта
Удобное расположение, приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера. Записываюсь к мастеру Максиму уже не первый раз, и всегда остаюсь полностью доволен результатом. Он умеет подобрать стрижку, которая действительно подходит. Всегда учитывает пожелания, даёт дельные советы по уходу. Атмосфера во время стрижки комфортная, чувствуется, что мастер живëт своей работой. Определённо рекомендую Максима всем, кто хочет качественную и хорошую стрижку!
ЕЕ
Егор Егорович
Красивое место, приятное.
Vladimir Ulko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру! Сегодня был у него на стрижке, и остался в полном восторге. Результат превзошел все мои ожидания. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым.
DanGerS .
Посетил барбершоп и остался очень доволен работой барбера Василия. Мастер внимательно относится к деталям, учитывает пожелания клиента и даёт профессиональные рекомендации. Качество стрижки — на высоком уровне. Рекомендую!
Юра Трактор
Впервые посещаю барбер, хочу выразить благодарность Александру, умело обращается с длинными волосами, привел мои волосы в порядок и сделал укладку 💯
тима аааа
среди всех куда я ходил это самое лучшее
Д
Даня
Был первый раз, максим все сделал быстро и на уровне, рекомендую
алёша Романенко
Макс, брух, это прекрасная стрижка, буду носить с кайфон и чувством прекрасного! был безумно рад попасть именно к тебе и не капли не пожалел!
ТП
Тихон Прилепский
хороший мастер «Максим» подстриг отлично,советую!!!!!
F K
Благодарю Василия за его профессионализм. И умение найти общий язык с клиентом. Профессионал своего дела! Не пожалел,что попал именно к нему!
Александр Арушанов
Благодарю,за деликатность во всём.
Матвей Алексеенко
Мастер Василий хорош в своем деле!!! Мне все понравилось!!!
НИ
Нариман Ильдаров
Все супер. Мастер Оксана профессионал своего дела.
Ruslan Sliva
Василий, помог со стрижкой и оформлением бороды, все быстро, мне понравилось!
ГХ
Г Х
Отличный барбершоп, хорошо постригли, знают свое дело
Максим
Спасибо большое Мастеру Денису, очень понравилась прическа, сделал как я и хотел, дал еще рекомендации по укладке, после стрижки остался очень доволен
Денис Красильников
Денис лучший мастер у которого я был, прекрасно всё сделал и по укладки всё объяснил
СБ
Сергей Белов
У моего постоянного барбера сегодня был выходной. Но побриться перед поездкой очень нужно было. Долго искал по городу свободного мастера , и вот только здесь согласились мне помочь. Мастер был Денис. Замечательно побрил, качественно со всей душой . Хоть и опыт у него не такой уж большой. Главное старание и любовь к своей работе. А самое главное у меня спросили сегодня ты что своего барбера поменял. Самой главной моей даме понравилось. Спасибо Денис. Успехов тебе. Возможно ещё загляну к тебе.
Денис — это не стрижка, это апгрейд. Пришел к Денису с головой,просто отросших волос. Ушел — с характером, стилем и необъяснимой уверенностью, что сегодня будет хороший день. Он не просто делает модную стрижку, он находит оптимальную форму для твоего лица и, кажется, для души. Мастер своего дела. Спасибо!
Владислав Маликов
Отличный специалист
plllace 111
барбершоп четкий,все понравилось👍👍👍барбер Максим красавчик,топовую стригу оформил❤️
ЯК
Яков Кравцов
Хочу выразить огромную благодарность. Я остался очень довольным результатом. С самого начала общения чувствуется искренний интерес к пожеланиям клиента: внимательно выслушивает, задаёт уточняющие вопросы, предлагает варианты с учётом особенностей внешности. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры: спокойная беседа, рекомендации по домашнему уходу. После посещения остаётся не только отличный внешний вид, но и прекрасное настроение! Рекомендую Дениса как настоящего профессионала, которому можно доверить свои волосы.
Д
Демид
Хорошо подстрегли! Мужчина Александр хороший общительный мужчина все выполнил как я сказал!