Men’s
Барбершоп
Мужская парикмахерская, в которую хочется вернуться!
Записаться онлайн
Полина Неупокоева💋
Выбран компанией
Мой молодой человек ходит в этот барбершоп уже больше полугода — и каждый раз возвращается с отличным настроением. Там всё на своём месте: уютная атмосфера, приятная музыка, дружелюбная команда. Говорит что он приходит не просто подстричься, а реально отдохнуть и перезагрузиться. Мастера — настоящие профи. Работают спокойно, уверенно, с вниманием к деталям. Всегда подскажут, что лучше сделать, посоветуют по уходу, но без лишней навязчивости. Общение лёгкое, по-человечески. Можно поговорить, посмеяться, обсудить жизнь — и время пролетает незаметно. Как по мне, результат всегда одинаково отличный: стрижка и борода выглядят аккуратно, ровно, стильно. Видно, что люди делают своё дело с душой! За эти полгода он привык ходить именно туда, и теперь даже отрицает существование других барбершопов. В этом месте реально чувствуется уважение к клиентам. В целом, отличный барбершоп🔥, где ценят качество, атмосферу и человеческий подход. Рекомендуем всем, кто хочет не просто привести себя в порядок, а выйти с улыбкой и чувством уверенности.
Ден Ис
Мастер Александр сделал красоту , рекомендую и мастера, и данное место! Атмосфера 10/10 Приеду еще
Анастасия Устинова
Мастер Александр отлично подстриг сына ! Большое спасибо!
Был Здесь
После смены владельца, уровень не то что упал, он не соизмеримо рухнул. Стричь просто не умеют, плевать на пожелания, тебя забреют так как привыкли. Собственно этого факта и не стесняются. Постоянный дискомфорт от ощущения что тебе сделают трипонацию черепа или ухо оторвут, при регулярном навязывании общения и неуместных вопросах
Алексей Видюк
Барбершоп классный, персонал вежливый, пока сидел ждал посмотрел какой-то фильм, если вы ищете где подстричься то рекомендую сюда в особенности Камила он топ Барбер знает свою работу
Я🤓
Ярек 🤓
Отличное место, приятные и вежливые барберы, все уточнали до деталей, подстригли классно и хорошо уложили в конце, советую!
Кирилл Кушнарев
Самый лучший барбершоп в городе всем советую посетить данное место
Антон Лихановв🥷
Лучший сервис, лучшие мастера, приятная и дружеская атмосфера Советую каждому Посетить это место
ББ
Богдан Брызгалов
Барбер Максим очень хорошо подстриг качественно и главное как просил
Максим Аверьянов
Являюсь постоянным клиентом барбера Максима. Могу с уверенностью что он настоящий мастер своего дела. Отличная атмосфера, приятная музыка, рецепт прекрасного места. Рекомендую!
ТС
Тимофей Смирнов
пришел первый раз. кайфанул от общения с барбером, помогли с прической. обслуживание на высшем уровне. барбер Максим👍
Точка У Гостевой Дом
Был почти во всех барберных в городе, остановился тут, четко, быстро и как лучше делает профи Василий. Топ🔥
Денис Миронов
Впервые посетил этот барбершоп, но впечатление такое, что побывал в родном месте. Барбер Оксана - истинный мега-профи😎 Учла все пожелания, очень точно поняв их, и итог - реальность оказалась лучше моих дерзких ожиданий 🦍💣 Твёрдая пятёрочка 👍 Огромные спасибульки☃️
БК
Боярышник Кун
Лучший барбершоп в Благовещенске. Персонал очень дружелюбный . Стригусь всегда здесь , всегда идеально . Отдельное спасибо мастеру Денису , очень понравилось у него стричься
Алексей Гуднич
Максим красавчик, четко сделал. Первый раз сюда пришел, очень доволен. Сделал все красиво, к тому же, с ним есть о чем поговорить, так, что время пролетает незаметно.
Четко но на карман бьёт цена
Даниил Даньшин
Приятное заведение все понравилось
тгк слэйчик
самый имбовый барбершоп в нашем городе, сделали четко как надо +реп максиму 🤝
Vsevolod Svetlov
Мастер Оксана молодец, всегда получается идеально)
Андрей 522
Сходил в первый раз к барберу Максиму, подстриг отлично
Д
Даня
Был первый раз, максим все сделал быстро и на уровне, рекомендую
DanGerS .
Посетил барбершоп и остался очень доволен работой барбера Василия. Мастер внимательно относится к деталям, учитывает пожелания клиента и даёт профессиональные рекомендации. Качество стрижки — на высоком уровне. Рекомендую!
Юра Трактор
Впервые посещаю барбер, хочу выразить благодарность Александру, умело обращается с длинными волосами, привел мои волосы в порядок и сделал укладку 💯
F K
Благодарю Василия за его профессионализм. И умение найти общий язык с клиентом. Профессионал своего дела! Не пожалел,что попал именно к нему!
Максим
Спасибо большое Мастеру Денису, очень понравилась прическа, сделал как я и хотел, дал еще рекомендации по укладке, после стрижки остался очень доволен
ЯК
Яков Кравцов
Хочу выразить огромную благодарность. Я остался очень довольным результатом. С самого начала общения чувствуется искренний интерес к пожеланиям клиента: внимательно выслушивает, задаёт уточняющие вопросы, предлагает варианты с учётом особенностей внешности. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры: спокойная беседа, рекомендации по домашнему уходу. После посещения остаётся не только отличный внешний вид, но и прекрасное настроение! Рекомендую Дениса как настоящего профессионала, которому можно доверить свои волосы.
glockbaby !
Стригся у Максима — отличный мастер! Сразу нашли общий язык, всё обсудили перед стрижкой, учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу. Работает аккуратно, уверенно и видно, что разбирается в своём деле. Атмосфера в барбершопе приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно. Остался очень доволен результатом, приду еще раз!💈✂️
Александр Манзюк
Хочу поделиться своим опытом посещения Men's Barbershop. С первого момента, как я вошел в салон, меня встретила теплая атмосфера и дружелюбное отношение. Оксана – настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошел быстро и комфортно. Оксана работает с большим вниманием к деталям, и результат превзошел все мои ожидания. Я остался очень доволен стрижкой все выглядит аккуратно и стильно. Кроме того, Оксана дала мне полезные советы по уходу за волосами, что тоже очень ценно. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги барбера! Спасибо, Оксана!
Александр Фунтов
Был у мастера Дениса, остался под впечатлением! Учёл пожелания, дал нужные советы по стрижке и укладке с учётом формы головы, показал как пользоваться средствами. Видно, что человек изучает, интересуется, горит своим делом. Вот такого подхода и ждешь от барбера. Успехов!
Ivan Trapov
Все было великолепно, подстригал - Максим. Он сделал то чего не сделал никто в благовещенске. Спасибо большое еще раз!
Н.
Никита .
Барбер Максим - великолепен. Из моей кривой лысины сделал прекрасную причёску из-за которой наконец не стыдно выйти на улицу. Кто если не он
AC
Andrey Chitah
Шикарный барбершоп , отличный барбер, стрижки огонь!🔥🔥 Если не знаете к кому обратится, то советую Василия!
Владислав Сиваков
Уже не в первый раз прихожу к мастеру Максиму. Всегда стережёт быстро и качественно. Стрижка и оформление бороды как всегда порадовали. Рекомендую.
Виктор Роев
Василий Уруй айхал
ЗБ
Зохан Бубалехов
Не понимаю восторженных отзывов . Люди либо до этого нигде не стриглись, либо не с чем сравнить. 2 звезды только за оформление бороды. Крайне разочарован в стрижке. Исполнение , опыт и работа барбера Оксаны вызывает сильные сомнения. На первый взгляд было все неплохо ну и не хорошо , но придя домой и разглядев ужаснулся работой, такого я давно не встречал честно говоря. Пришлось идти и переделать в другом месте стрижку. Чеки прикрепляю
Матвей Алексеенко
Мастер Василий хорош в своем деле!!! Мне все понравилось!!!
НИ
Нариман Ильдаров
Все супер. Мастер Оксана профессионал своего дела.
Ruslan Sliva
Василий, помог со стрижкой и оформлением бороды, все быстро, мне понравилось!
Денис Красильников
Денис лучший мастер у которого я был, прекрасно всё сделал и по укладки всё объяснил
Д
Демид
Хорошо подстрегли! Мужчина Александр хороший общительный мужчина все выполнил как я сказал!
ДФ
Даниил Фисенко
Первый раз был, и всё по кайфу сделали, ребята там работают хорошие🤝
Вадим Мешков
Хочу выразить благодарность Оксане, мастер своего дела. Приятная и комфортная обстановка
Кирилл Шик
Записывайтесь к максиму делает четенько не ошибетесь🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻😎😎
НИ
Николай Иванов
Был у барбера Дениса, все чётко, красавчик, все по высшем разряду, не пожалел
МЗ
Максим Зинков
очень хороший барбершоп все понравилось постригли классно
Александр Супрунов
Мастер Оксана просто лучшая, очень общительная девушка, и мастер своего дела, к клиентам относится с заботой) и оформление помещения внутри очень комфортное, свет более чем приятный, есть массаж кресло при мойке головы, очень понравилось, я под впечатлением ) Дополняю: 19.06.25 подстригся у мастера Василия, очень отличительный барбер, во время стрижки состоялась очень приятная биседа, великолепно выполнил свою работу, я не думал что с моей бороды может выйти что то хорошее, но нет же, все таки получилось, посностью доверился и не зря Результат До и После Огромная благодарность мастерам 🙏😌
Сергей Белкин
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, пришел, не зная чего хотел сам, Макс помог определится, рассказал все нюансы, как и чем делать укладку, в общем, очень доволен, спасибо!
Сергей Сукач
максим офигенный мастер стрижет нефигово музыка такая же прическу подберет и тему для разговора найдет)
Александр Горячев
Был у Макса, идею и просьбу понял сразу, работал отлично, исправил прошлые нюансы и сделал отличную стрижку, больше спасибо ему
В1
Вячеслав 1
Перешел от парикмахера к барберу, благо не пришлось долго искать, от слова совсем. Попал к Оксане, так и остался, сам не понимал, что хотел, зато она поняла, теперь создаем новый образ. Приятна в общении, свое дело знает.