Platinum
Ювелирная мастерская
НШ
Нина Ш
Сергей, мастер своего дела, профессионал с большой буквы, сдавала старые кольца и серьги, получила новенькую цепь, отлично изготовленую, уже не в первый раз обращаюсь к нему. Очень вежливый и приятный молодой человек, отличный ювелир.
Анастасия Лис
Спасибо большое мастеру , за работу. Проездила весь город не могла найти камушек на кольцо , приехала в эту мастерскую, отдала делали правда долго , но это того стоит . кольцо одала погрутог и изношенное , а вернули как будто с магазина, отполировали и убрали неровности , я даже не узнала его. Не дорого всего 400 рублей отдала . единственная мастерская которая нашла камушек и уселась за работу моего кольца . очень благодарна
😎 😊
Хорошо сделал мужчина цепочку,спасибо)
NM
Na Me
Мастер своего дела, аккуратно, быстро , красиво . Большое спасибо мастеру, обращаться буду только сюда. Рекомендую!
Ам
Андрей матвеев
Обратился сделали супер быстро оперативно. Рекомендую 👍
РП
Роман Путрик
Сергей Мастер своего дела! Единственный в городе кто взялся укоротить сложный браслет. Второй раз к нему обратился, чтобы увеличить диаметр кольца и сделать полировку... Отлично сделано! Быстро и недорого! Напишите и договоритесь о встрече заранее! Все мы люди и не всегда бываем на работе... Результат однозначно стоит ожидания!
н
николай
Хотели сдать подвеску на ремонт время 12-00 мастера нету в отделе напротив сказали надо ему звонить
Алина Лебедева
Обращаемся к мастеру не первый раз и не первый год уже. Всегда довольны его работой и самое главное НЕ ДОРОГО, быстро. Советую 👌🏼
MrLediIntegra .
Несколько раз чинила здесь цепь, дети рвали. Решила её переплавить на более прочную. Сделали красиво, аккуратно. Мастер вежливый и приятный)
ВХ
Виктория Хацкевич
Обращались в данную мастерскую для изготовления замка на цепочку. Мастер сделал качественно и в срок, а главное дешевле по городу. (Заранее прозвонили несколько мастерских, где требовали на изготовление намного больше грамм золота чем здесь.) Потом привозили «раскатать» кольцо (чуток помяли), работу мастер выполнил сразу же. Рекомендую! 👍🏼
Анастасия П
Лучшая мастерская! Можно как сдать в ремонт готовое изделие, так и заказать новое. Талантливый ювелир, отличное качество, всё в срок.
Елена К.
Стало мало обручальное кольцо. Сдала. Всё быстро, качественно. Цена огонь! Времени заняло немного. Мастер молодец. Осталась очень довольна, кольцо блестит как новенькое ))
Светлана Яковлева (Скопинова)
Хорошая ювелирная мастерская, чисто и красиво оформлена, мастер вежливый и очень аккуратный. Замки на сережках разболтались, починил, еще и почистил профессионально, теперь как новые. Рекомендую данное место