Благ-подшипник

Торговая компания
Артём Смыков6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
НД
Надежда Дегтярева5 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Анастасия Медведева4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 😁
Влад Охлопков12 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Влад! Благодарим Вас за отзыв , рады всегда помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий Александрович Трифонов3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать .
СЕ
Сергей Евсипатов2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь к нам еще, будем рады Вам помо…
ГU
Григорий User14 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое ! будем рады вам еще помочь!
A
Akrapovič1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Спенчук8 отзывов
Уважаемые продавцы я купил 2 подделки или 1 подделку и оригинал???? Подделка 100% Даже по штрих коду понятно что не франция. Купил 2 подшипника и что-то меня смутило что они все в смазке снаружи, заглянул в интернет оказалось что по всем признакам подшипники подделка, конечно разбором полетов начал думать после установки, поэтому фото подшипников нету есть коробки от них, разные по цвету, разные по штрихкоду, место нанесения штрих кодов тоже разное, клей нанесет поже по разному, а написано и цена как за Францию, хотя в Китае по лицензии их делают. Рекомендую все кто будет покупать подшипники SKF скачать программу в плэймаркете и узнать что вам продают, к сожалению я поздно узнал об этом. Я теперь постоянно буду у вас их покупать, выкладывать комментарии, доказательства, и отдавать вам обратно покаместь вы не прекратите продавать контрофакт
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Наша организация сотрудничает с разными поставщиками. Вам было предложено на в…
Сергей Воронин15 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось .
Никита Куликов3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам!
AR
Als Randomize5 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Als, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ВИКТОРИЯ Жирадкова- Гайкова2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Таулан, добрый день! Спасибо вам большое, обращайтесь 😌
Городская легенда4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Danill, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Кент твоей бывшей5 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стас, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Кузьмин14 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
СВ
Сергей Власов1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады!
Алексей Дегтярёв9 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Александр Александров24 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Роман Алимов7 отзывов
Серёга Шарапов2 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда.
Игорь Думановский1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Кирилл Кальчук2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ДП
Денис Павлюк1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anna Madyar16 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
Servus Dei2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
ОО
Олеся Олеся26 отзывов
Сегодня 04.12.22. произошёл не очень приятный момент с моим автомобилем, а именно развозился подшипник на шкиву натежителя ремня он же ремень на кандёр, вообщем и целом время было уже 15:40 воскресенье, сижу и думаю как быть , а в понедельник на работу , дай думаю зайду в 2ГИС и посмотрю может кто ещё работает в городе, смотрю и вижу что в воскресенье вообще мало кто работает из магазинов специализированной направленности , смотрю один магазин ещё работает Благ-подшипник и то осталось до закрытия 20 минут, ну думаю всё не судьба , завтра шеф меня взбодрит без резины 😜, дай думаю позвоню и узнаю есть ли вообще нужный подшипник, ответа на вызов ждать долго не пришлось, ответила приятная и вежливая девушка. Выслушав мою проблему и посмотрев на подшипник который я ей отправил по ватсапу, она связалась со мной и сказала что всё есть в наличии, но время до закрытия оставалось 20 минут, я объяснил что мне очень нужен этот подшипник и попросил её задержатся на что я услышал " приезжайте мы вас ждём " и цена подшипника составила 200 рублей!!!!! Хочу сказать большое спасибо Благ-подшипник за то что вы есть и цените своих клиентов в ущерб вашему заслуженному отдыху!!!! Спасибо вам большое 🤝🤝🤝
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Т«
Турцентр «Амур»57 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Турцентр, добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александра Коваленко1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼