Ремонт спортивного инвентаря
Антон Совгачёв
Рекомендую
Андрей Малько
Отличный сервис! Роман большой молодец! Знает своё дело!
lesha fedchenko
Все отлично, обслуживанием доволен. Починили все быстро и без лишних слов.
рп
роман положей
Переобувал покрышки на велик, проехал минут 10 сама разбортировалась и взяли за всё это 800 рублей.
CG
Cccg Gdf
Отличный велочервис, приезжаю сюда каждый год, все нравится, советую!
Олеся Б.
Хочу выразить благодарность ребятам,Вы молодцы 👍. Муж отдал велосипед на ремонт,ему сказали что через пару дней всё будет сделано. Тем не менее сделали в этот же день,в день обращения и по цене взяли разумно. Хороших Вам клиентов и успехов в работе.
Сергей Саприн
Всем рекомендую.Спасибо.Отремонтировал после Аварии,даже то что цена вышла как у велосипеда,но все ожило.Успехов
Александр
Хорошая мастерская, быстро и качественно починили велосипед👍
Анна Немилостева Левина
Отличный велосервис. Не раз обращались. Могут всё. Спасибо что вы есть, хороших вам клиентов.
Семён Мунгалов
Ребята молодцы все сделали быстро и идеально советую.
Elena Nagornaia
Быстро работают. Не раз обращались с ремонтом велосипеда, всегда уезжали довольные)
РР
Роман Рылов
Хороший велосервис, все быстро и качественно
Иван Грошев
Реально классный и быстрый сервис. Меняли здесь камеру на велосипед ребёнку. Парень быстро и качественно произвел замену. Цены очень приемлемые. Всем советую! 👍👍👍
Леонид Овчинников
Уже какой раз меняю здесь камеру на заднем колесе. Красавчики тут работаю. Быстро и хорошо. Рекомендую!
Вадим Денисович
За 1700 получил ремонт передних тормозов, ремонт переключения передних и задних скоростей, цепь смазали, подрутили крыло заднее и противоугонку взял. Из убитого велика сделали практически новенький) К тому же очень быстро, не больше 15 минут ушло. Для меня это лучший велоремонт в городе, советую.
Дождливый Жаб
Добрый вечер. Привозил велосипед в вашу мастерскую на замену заднего колеса и его настройку, сделали всё по красоте , поменяли колесо ,настроили переключатель и почистили цепь . Мастера своего дела
А.
Артём .
Быстро и качественно работают добрые люди незначительные поломки чинят бесплатно
Павел Багров
Отличные ребята, была незначительная неисправность, помогли устранить, денег не взяли. Да и так давненько знаком с данным сервисом, отзывчивые , вежливые. Советую👌
Владимир Федоров
Быстро качественно помог с обслуживанием электросамоката, спасибо
Stas Poklonskiy
Всё сделали быстро ,качественно,недорого 👍
Снежана Хель
Ребята молодцы, оперативно решают проблемы
Степан Алабугин
Отличный сервис! Заехал, нужна была звёздочка на задний переключатель в любом состоянии, парни не поленились порыться в закромах, отдали целиком старый переключатель со звёздочками. Успехов и процветания бизнесу!
Дмитрий Ведерников
Удивляюсь в современным мире такими людьми. Приехал подкачать колеса, В процессе подтянули все узлы что то было откручено не настроено. И оказалось что это все бесплатно. Пришлось силой деньги давать. Большое спасибо 🙏🏻 рекомендую!
ДМИТРИЙ Медведев
Накачал колеса ,деньги не взяли .
Ольга П
Отличный сервис👍 Парни молодцы, всё сделали быстро и качественно.
ЛВ
Лариса Ворона
Быстро, профессионально и недорого
Pepperillo Pepper
Дочкин велосед отрепетировали за 5 минут.
Лия Ф
Хороший ремонт велосипедов
Антон Амурский
Всем советую качествено сделали свою работу респект💪
Андрей Хороший
Пять звёзд, подсказали как исправить неполадку
Yaraslava P
Я крайне довольна данным сервисом. Быстро, качественно и недорого отремонтировали велосипед (замена оси на заднем колесе, замена тормозных колодок). Также, отрегулировали тормоза и настроили "косячки" в скоростях. Буду рекомендовать и сама обращаться только туда.
Майстренко Кирилл
Купил сдесь подсидельный штырь, цена хорошая, качество отличное, сервис приятный, всем советую
Михаил Мальчин
Отличное обслуживание, отношение. Приехал проверили отремонтировали.
Р
Руслан
Самый худший ремонт в городе, не рекомендую. Ребята ни в Технической части и в общении ничего не понимают 🤔
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Подскажите , когда вы были в нашем сервисе? Это нужно нам для того , чтобы разобраться в данной ситуации.
СВ
Светлана Васильева
Обращалась впервые. Сделали диагностику и осмотр велосипеда быстро и бесплатно. Дали рекомендации. Всё понравилось. Спасибо большое!
Максим М
06.06.2022г. Сдал велосипед в ремонт (замена заднего переключателя скоростей и выпрямление переднего обода колеса) ребята молодцы!!! быстро, качественно и главное не дорого всё сделали за пару часов!!! Удачи👋 и процветания вашей команде!!!🤝
Иван Станков
Нашёл то, что искал. Обращусь к парню ещё.
Кирилл Макаров
Обращаюсь не в первый раз, все отлично, как всегда. Работают быстро, чётко, аккуратно, все по делу расскажут. Отдельно хочу отметить мастера Романа Владимировича - профессионал своего дела!
ТА
Татьяна Ахрамович
Парни молодцы, приехали все оперативно слелали, поменяли камеру на гироскутере. Советую. Ценник разумный.
Станислав Сикерин
Очень хороший ремонт велосипеда!
УХ
Ульяна Хрусталёва
Александр кажется ничего не понимает в этом деле. Итог: испорченное натроение и потраченное в пустую время
ЮД
Юлия Денисович
Большое спасибо Даниилу за консультацию!!!
Собака Мчелишвили
Обратились в данную организацию по рекомендации Знакомых. К сожалению ни Роман, ни Александр помочь не смогли🙁
Агрипина Виноградова
Отличный сервис! Спасибо Данилу! Рекомендую👍🏻👍🏻
Ant Bonafide
Парень с кудряшками либо устал либо выгорел на рабочем месте. По сравнению с филиалом на Игн.шоссе 8/1 где мне всё объяснили, здесь просто морозили 7 минут при этом делая другой велосипед клиента и при этом в тишине ни да ни нет, ничего не сообщал продавец, лишь крутил себе дальше велосипед. Есть ли в наличии деталь или нет, хрен её знает,причём я каскадом хотел купить товаров. Хозяин пусть делает выводы, просто вернул на полку то что взял и уехал, в след даже ничего мне не сказали. ВелоСервис в БЛГ ещё никогда не был таким сервисным, с клиентским подходом как на этой точке.
Валерия Денисович
Хорошая мастерская, очень грамотный и вежливый персонал, отдельно хочу отметить Даниила мастер своего дела, объясняет каждый момент ремонта, рассказывает как лучше сделать в определённых моментах ремонта. Все рассказал и дал совет необходимый, велосервис хороший,но с Даниилом ещё лучше!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться делать ещё лучше.
НР
Нина Ребик
Мы постоянные клиенты сервиса, всегда есть выбор велосипедов по возрасту, марке, цене. Ремонт качественный, быстро, цена доступна. Молодцы!
ИрИнА Простокишина(Шевченко)
Когда бы не обратились в велосервис, всегда помогут на высшем уровне. От ремонта старого велосипеда (а именно поменяли старое крыло, подкрутили всё болтающееся и смазали всё скрепящее) до приобретения нового велосипеда уже для ребёнка. Ездит не нарадуется. Так же обращались по ремонту гироскутера. Всё классно работает!!! Ремонт и покупка только у них.
александр Простокишин
Несколько лет обращаемся по разным вопросам - всегда быстро, четко и недорого! В этом году была необходимость приобрести велосипеды детям - помогли подобрать - хорошо получилось по соотношению цена/ качество и бонусом даже произвели небольшой апгрейд!
Василий Барышев
Давно обращаюсь к Роману с разными проблемами по велосипедам! У него : 1) самая низкая цена в городе 2) быстрая скорость работы 3) очень большой опыт