Всё включено
Кафе по системе шведский стол
3.7
Стоимость: пн–чт, вс — 1400 р./чел., пт — 1600 р./чел., сб — 1700 р.
Забронировать столик
3.7
Евгений
Выбран компанией
Тут даже фрукты есть! Десерты и мороженное. Для детей пицца, картошка, салаты - круто! Из напитков даже алкоголь
Анастасия Королева
Хотелось бы обратится к руководителю,чтобы либо поменяли объявление либо приняли меры. Время было 23:30 я заметила, что ребенок 12-13 лет сидел за столом,хотя на входе объявление гласит,что детям до 18 помещение до 22:00. Причем в 22:00 охрана проходила и оповещала что детям больше находиться нельзя.Я обратилась к сотрудникам по поводу этого,на что мне был ответ:это касается детей до 10 лет. Прошу принять меры!
wwzxctt .
еда не вкусная,понравился только салат цезарь,шашлык,и картофель.все жесткое,пережаренное.не советую
Комментатор
Пиво в кегах - очень удобно! Поставил на стол и не ходить туда-сюда по 100 раз)) Поесть вкусно, много и с алкоголем за такие маленькие деньги - это очень даже отлично в наше время! Еще и музыка живая!
ТК
Татьяна К
Неплохое место, отдыхаем здесь уже не первый раз. Единственный минус- это исполнитель песен по выходным, ни голоса, ни слуха! Мужчина который поет по будням намного лучше
ЛМ
Людмила Молчанова
Очень хотели пойти к вам! Но разговор с администратором, которая отчитывала меня за то, что поздно позвонила, что не запомнила столик и попросила повторить,что перебиваю её несвоевременными вопросами, оборвал всё желание посетить это заведение!Такое общение с клиентами не допустимо! Мы не бесплатно идём в конце концов!
Евгения Василенко
14.02.2026 были в этом заведении, еда разнообразная,даже невозможно попробовать все что хочешь, очень много блюд. Единственное,что хотелось бы,чтобы было несколько микроволновок,в зале, для того чтобы подогреть еду,большинство горячих блюд холодные, и не вкусно становится. Музыка,как живая,так и обыкновенная, танцевали, отметили праздник замечательно.👍🏼
СГ
Светлана Гулова
Все хорошо,но диджей смени пластинку,а то аж зубы ломит от этих песен,выучи хоть пару -тройку новых
Татьяна 2906
04.01.26 посетили кафе впервые, и больше точно не вернёмся, еда не очень, пиво сильно разбавлено водой🤮, единственное что вкусное это мороженое 👍
ЗН
Злая Настя
Диджея на мыло! Музыка одно старьё! Вечер просто просидели в ожидании чего то весёлого, современного. Еда сойдёт. Хотелось бы чтоб стоял столик хотя бы с соусами и приправали, а так даже солонок на столах нет, чтоб добавить всё по своему вкусу. Еда здесь пресная. В общем вечер испорчен.
НА
Николай Абрамчик
Клиентоориентированность равна нулю, диджей включает всё то чтобы люди заказывали по 1000 за песню. Певец вообще днище, лучше бы не пел, готовы были заплатить за это. По кухне выбор скудный, несколько блюд терпимы , а остальное на 3 . P.S.— Рыбки и черепаха скоро в мутном водоёме будут плавать кверху брюхом.
_арине_ __
позвонили, чтобы забронировать столик, девушка-менеджер очень грубая, хотелось просто отключиться! ужас!
RUZANNA TARASUK
Были вчера в данном заведении, все вкусно, разнообразно, но один минус - в туалете нет подставок для бумаги, для сумок (какие-нибудь штучки уж можно придумать). А так все прошло норм)
МТ
Мария Токач
Это какой-то кошмар. 1.Не работают кондиционеры (сломались или что-то в этом роде вранья), при условии того, что посадка 200+ человек, на улице под +40. Это нормально? На вопрос «нам умереть?» китаец произнес тихое «извините». 2. Еды, безусловно, много. Выглядит всё очень аппетитно. На деле всё не так. Обычная, такое ощущение, что русская еда ( я куриные ножки и дома в духовке могу приготовить). Мясо в кисло-сладком соусе- мой фаворит в любом китайском заведении. В данном «ресторане» не съела не куска. Даже слюна на него не выделилась. Кусок белого мясо размером с ладонь. Ела весь вечер пиццу - бесподобную и пила это… пиво. Чтобы хоть как-то оправдать оплаченные 1500 руб. 3. Контингент, пьяные «дети» , 16-17 лет. Которые не понимают шуток в силу возраста, и разгораются скандалы. Не советую!!! Следующий мой поход в это заведение, наверное…, никогда!
Дмитрий Власенко
Посетили это заведение 1.11.25 всё понравилось блюдо вкусные , по музыке хотелось ,чтобы было повеселее.
Mari M
Кухня не вау- не от души покушать, а закусить) , но если я хочу потанцевать, то это место как раз для этого. Тут весело, всегда много народу. Достаточно разнообразный шведский стол.
vikarivza
Реально вкусные блюда - пельмешки, роллы, пицца, китайские блюда и напитки. Объедение за фикс цену - подарок
Софья Крайчинская
еда вообще не очень, какое то все безвкусное, пиво вообще отврат. Мясо в кисло сладком это чисто тесто. и музыка это просто капец. Пришли байкеры закрывать свой сезон, и песни КиШ просто не прекращались ни на секунду и ещё одни и те же!! ну какой-то же лимит должен быть. Пока печатаю отзыв песня "к настоящему колдуну" уже играет 7 раз подряд
БЧ
Богдан Чалкин
Были 29.12.2025 на корпаративе. Еда отвратная. Разнообразие нормальное, выглядит красиво, но есть из этого можно только 5, может 6 блюд, и это в основном салаты. Остальное редкостное хрючево! Пиво норм, разбавленное конечно, но пойдет. Морсы, соки и тд это ужас, мылом отдает!!! Вообще там много что мылом отдает)) Кароче не был там до этого, и не буду больше никогда.
Луиза
Мы здесь уже не первый раз блюдо как всегда на высоте. И салаты, и мясные блюда и роллы и десерты. Все что хочешь для взрослых и детей
A.M
Всё хорошо, но побольше бы фруктиков для деток. Так конечно плюс что и свежие и консервированные, но хочется еще☺️
Elena
Зашли сюда на ужин с небольшими ожиданиями, но приятно удивлены! За фиксированную цену получили большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно круто, что можно взять столько, сколько хочется — удобно после долгого рабочего дня. Минусов не заметили: чисто, столы аккуратные, персонал приветливый. Хочется отметить удобное расположение в ТЦ — удобно и парковаться, и зайти после шопинга. Рекомендуем это кафе для вечернего отдыха.
Пользователь
Были с друзьями вечером — отличное место для сытного и комфортного ужина. Еда разнообразная, понравилось, что можно попробовать сразу много блюд по системе “шведский стол”. Обслуживание вполне неплохое, персонал доброжелательный. Атмосфера уютная — спокойно, без шума, можно расслабиться. В целом — оставили приятные впечатления, обязательно придём ещё.
дашулька ***
Отличное место. Отмечали юбилей, с гостями из другого города. Те в восторге от количества китайских блюд, и были очень удивлены безумно низкой ценой. Я последний раз была зимой, очень порадовало то, что убрали курилку. Надеюсь, что в холодное время ее не вернут или хотя бы сделают нормальную вытяжку, что бы дверь была закрыта. По еде: я в полном восторге от тофу, мяса в кисло-сладком соусе, рулька просто бомба. Так же безумно понравилась пицца. Тесто нежное, тонкое, начинки просто супер, особенно оценили с грушей.
Елизавета Шаренко
Нахожусь на данный момент здесь, еда как всегда вкусная, даже нет притензий. Пиво редкостное "гадасть", хоть и оно "бесплатное")). Что-то с переключением кеги пошло не так, и это просто пить невозможно . Примите меры пожалуйста администрация
Андрей
Очень вкусно и десерты порадовали. На шведском столе очень хорошее разнообразие блюд и напитки. Любим это место
A.M
Обалденное мясо и сосиски на гриле! Подходишь раз 10 к ним, как семечки. Да и другие блюда всегда огонь!
Луиза
Очень вкусно и разнообразно тут! Обожаем на выходных тут отдыхать. И очень не дорого по фикс цене. Рекомендуем
Кристина Богданова
За вход мы заплатили 1400 Посещали данное заведение во вторник, так что людей было не много Выглядит все конечно вкусно, аппетитно Но из всего что я пробовала поставлю плюс пицце, но в пицце я нашла кукурузу и ананасы хотя там сыр и пепперони😂 Пиво в кегах очень удобно, но пиво оставляет желать лучшего Есть там компот да , а рядом стоят банки с сиропами, вся суть «вода с сиропом» без вкуса Очень вкусное мороженое, фрукты, десерты все сухие Музыка адекватная, современная Интерьер тоже интересный, достаточно симпатично Объективно, за 1400 можно обожраться и напиться Но качество еды оставляет надеяться на лучшее
Аделина Лис
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы. Цена = качество. Место по факту зарегистрировано как столовая, что и оправдывает все. 🍽️ Еда: пресная, холодная. Было бы разумно поставить микроволновку. Выбора много, можно, конечно, что-то вкусное найти. Блюда постоянно пополняют. Китайская кухня не понравилась. Роллы с колбасой 🤔 Пицца выглядит хорошо, но не удалось попробовать. Мороженое вкусное, под конец питалась только им 🍺 Пиво: никакого выбора, один сорт. Первую кегу нам налили, было ужасно кислое. Остальные ужасно горькие, на пиво вообще не похоже. Лучше приходите со своим алкоголем. 🎶 Музыка: есть ведущий, исполняет некоторые песни вживую. Приготовьтесь, что весь вечер будете слушать поздравления с днем рождения или корпоратива. Мало песен под которые хотелось бы танцевать.. Туалеты не убирают, половина кабинок не работает. Давно в помещении не было никакого ремонта. Мебель древняя, вся пошарпанная.
vitya.viktor84.84.petrov
Самые вкусные шашлыки на берегах вкуса были ваши! Прям все 4 дня за ними возвращались. Респект вам друзья!
vikarivza
Ну кааааайф! Столько вкусного тут - горячее, гарниры, мясо, рыба роллы, пицца и десерты! Пиво тоже вкусное тут!
Екатерина П
Блюда шикарные, все вкусно! Живая музыка тоже зашла - песни современные. И поели и потанцевали от души!!!
ТА
Татьяна Алексеевна
Здравствуйте, я была с подругой всё понравилось, кроме музыки и напитков. Хотелось бы, чтобы это как нибудь исправили, если это возможно😉
А)
Алина )
Ходила несколько раз в это заведение , последний раз была где то пол года назад , не понравилось честно говоря , было грязновато и в туалете и за столиками . Разговаривала об этом с девушкой в такси когда ехала в этот раз , она сказала что в этот раз напишите отзыв , «что хотелось бы узнать как стало ,поменялось может быть что то в данном заведении») -Так вот хочу отметить сразу : чистенько стало , уютней чтоли , с туалета курилку убрали 👍, еда нормальная , посуду грязную со стола убирали почаще , есть салфетки на столах , музыка нормальная играла , в целом всё хорошо .
ма
модж ах
пиковый состав, славное место было когда-то
GL HF
Все как надо 👍🏽
Nelazers Love
Вкусная еда(большое разнообразие), неплохая атмосфера.
Владислава Карамзина
не самое чистое место. вкусно, весело
КИ
Кристина Иванова
Пиво вода голимая. Обстановка как на фото
ДП
Джульетта Пол
Были семьей 09.08.25 в 19:00, все шло хорошо, еда была вкусная и пиво тоже. Но позже обнаружили белого червя в бокале с пивом. Администрация рассматривала ситуацию, в начале не поверив, но когда червяк начал шевелиться, предложили вернуть половину стоимости. Впечатление от посещения данного места остались только негативные, будьте бдительны.
Анастасия Рекунова
Нравится и кухня и обстановка (лучше чем четыре года назад). Не стыдно за родной город. Так держать! А парень на вокале вообще огонь!!!!!
Луиза
Салатов просто моооооре! Все сытные и свежие. Дети особенно обожают их. Вот сфоткала часть из них - согласитесь, аппетитно!
Альбина ✨
Удаляют отзывы спустя пол года) Я оставлю повторно, этот отзыв абсолютно заслужен. И еще через пол года подтверждение что мы были, для вас будут, не переживайте. 26.09 Были в этом заведении, с открытия до закрытия. За все время пребывания официант ни разу сам не подошел к нам. Еда холодная и не вкусная. Берите на работу нормальных работников, а не школьников с завышенной самооценкой, которые все время смотрят с таким видом, будто им всю жизнь испортили
A.M
Все замечательно по блюдам - есть даже пицца и роллы помимо китайской кухни. Много десертов и напитков. Даже пиво👍🏼
Sekera Esikava
Соотношение цены и качества приемлемо, все вполне съедобно,что-то даже.вкусно ,пиво конечно средняк,но оно и бесплатное , в общем за свою цену топ
vikarivza
Очень вкусные блюда и множество сладкого для детей. Есть мороженное и фрукты. Нам все понравилось!!!!
vitya.viktor84.84.petrov
Все всегда вкусно! Большие немаленькие. Всегда несут несут и несут еды. Есть десерты, пицца, роллы салаты и другое
Adel
Очень вкусно, блюда китайской и европейской кухни. Дети довольны есть десерты и даже пиво. Однозначно рекомендуем по посещению
Анна 💫
Нормальное кафе, выбор еды большой, я привереда, но несколько блюд для себя всегда нахожу. Голодной ещё ни разу не ушла) Музыка танцевальная. Пиво пить тут не рекомендую))