All inclusive
Кафе по системе шведский стол
3.8
Стоимость: пн–чт, вс — 1400 р./чел., пт — 1500 р./чел., сб — 1600 р.
Забронировать столик
3.7
Евгений
Выбран компанией
Тут даже фрукты есть! Десерты и мороженное. Для детей пицца, картошка, салаты - круто! Из напитков даже алкоголь
Алёна Савицкая
Всё не свежее и не вкусное, заветренное👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
О
Ольга
Не плохое заведение, к 6 всё свежее и горячее 👍 выбор хороший, интерьер конечно же устал но компенсирует стоимость и ассортиментом ( китайка, европейка, пицца, мороженое, суши, фрукты, пиво, морс, компот) Но снимаю звезду за диджей 🎤 Уважаемый- Ты че орёшь? Убавь басы, и хватит петь старушанские песни!!! Были 15.07.25, на танцполе 💃 три бабули и то мин 15 подрыгались и тоже сбежали, всё, больше никто и не выходил! Бошка от этого горе певуна болит до сих пор! А кстати кондиционеры работали, спасибо 🙏 И лучше сидеть с 18:00 ( т.к блюда горячие ♨️) и часов до 9 вечера нормально и еда и контингент, позже( еда холодная, пьяные потные мужики тащут танцевать) Дополняю, сегодня 7.01.2026, с диджеем ничего не изменилось, не потанцевать ни послушать, диджей отвратительно поёт!!
Татьяна 2906
04.01.26 посетили кафе впервые, и больше точно не вернёмся, еда не очень, пиво сильно разбавлено водой🤮, единственное что вкусное это мороженое 👍
БЧ
Богдан Чалкин
Были 29.12.2025 на корпаративе. Еда отвратная. Разнообразие нормальное, выглядит красиво, но есть из этого можно только 5, может 6 блюд, и это в основном салаты. Остальное редкостное хрючево! Пиво норм, разбавленное конечно, но пойдет. Морсы, соки и тд это ужас, мылом отдает!!! Вообще там много что мылом отдает)) Кароче не был там до этого, и не буду больше никогда.
ЕВ
Елизавета В
Жуйка блюйка
Катерина Литовская(Черных)
👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Крамаренко
Отличное место! На новогоднем корпоративе были, программа была классная 🤩 еда очень и очень вкусная. Спасибо за десерты!
ма
модж ах
пиковый состав, славное место было когда-то
Луиза
Мы здесь уже не первый раз блюдо как всегда на высоте. И салаты, и мясные блюда и роллы и десерты. Все что хочешь для взрослых и детей
НА
Наталия Алексеева
Посетила вчера пероприятие проводившиеся в данном кафе. Первый и последний раз. Еда невкусная, впечатление что вчера недоели, мясо жесткое и подгоревшее было. За порядком никто не смотрит, туалет после драки весь в крови и с выдранным полотенцесушителем. Плюс что дед мороз развлекал и мороженное было вкусным.
Dmitry Dzift
Нормальное место, еда приемлема, контингент - всегда по-разному, лучше идти в субботу и отдыхать большой компанией. Есть танцпол, можно потанцевать. Правда, репертуар так себе. Можно заказывать песни, из минусов я бы отметил грязные туалеты и наличие допившихся до чёртиков-людей которых выносят на руках.
EN
Er Nest
Рыбки и черепаха скоро сдохнут. Зачем издеваться над животными?!! Почистите их среду обитания! Или уберите из вообще! Смотреть больно! Как можно быть такими бесчеловечными??!
ЗН
Злая Настя
Диджея на мыло! Музыка одно старьё! Вечер просто просидели в ожидании чего то весёлого, современного. Еда сойдёт. Хотелось бы чтоб стоял столик хотя бы с соусами и приправали, а так даже солонок на столах нет, чтоб добавить всё по своему вкусу. Еда здесь пресная. В общем вечер испорчен.
НА
Николай Абрамчик
Клиентоориентированность равна нулю, диджей включает всё то чтобы люди заказывали по 1000 за песню. Певец вообще днище, лучше бы не пел, готовы были заплатить за это. По кухне выбор скудный, несколько блюд терпимы , а остальное на 3 . P.S.— Рыбки и черепаха скоро в мутном водоёме будут плавать кверху брюхом.
A.M
Всё хорошо, но побольше бы фруктиков для деток. Так конечно плюс что и свежие и консервированные, но хочется еще☺️
Elena
Зашли сюда на ужин с небольшими ожиданиями, но приятно удивлены! За фиксированную цену получили большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно круто, что можно взять столько, сколько хочется — удобно после долгого рабочего дня. Минусов не заметили: чисто, столы аккуратные, персонал приветливый. Хочется отметить удобное расположение в ТЦ — удобно и парковаться, и зайти после шопинга. Рекомендуем это кафе для вечернего отдыха.
Пользователь
Были с друзьями вечером — отличное место для сытного и комфортного ужина. Еда разнообразная, понравилось, что можно попробовать сразу много блюд по системе “шведский стол”. Обслуживание вполне неплохое, персонал доброжелательный. Атмосфера уютная — спокойно, без шума, можно расслабиться. В целом — оставили приятные впечатления, обязательно придём ещё.
ВЛ
Виктория Лубенченко
Очень понравилось, ассортимент большой всё вкусно остались довольны.
ОМ
Ольга Милиневская
Посетили с девочками данное заведение и всё бы ничего, но этот отвратительный певец, что то с чем то! Репертуар никакой, поёт отвратительно, реально были бы помидоры закидали бы. Уважаемый директор, пожалуйста, смените певца!!!!! Звезду убрали только из-за него!
ДВ
Дмитрий Власенко
Посетили это заведение 1.11.25 всё понравилось блюдо вкусные , по музыке хотелось ,чтобы было повеселее.
НЮ
Надежда Юрченко
Сколько лет хожу, мне всё нравится, и разнообразие еды, всё очень вкусно, десерты свежие, мороженое разное, ассортимент как для взрослых так и для детей подходит,
_арине_ __
позвонили, чтобы забронировать столик, девушка-менеджер очень грубая, хотелось просто отключиться! ужас!
Mari M
Кухня не вау- не от души покушать, а закусить) , но если я хочу потанцевать, то это место как раз для этого. Тут весело, всегда много народу. Достаточно разнообразный шведский стол.
Владислава Карамзина
не самое чистое место. вкусно, весело
. .
Что в данном заведении делают молодые люди до 18 лет в пьяном состоянии?! Были 18.10. Куча подростков, организовывают драки. Еда понравилась.
Андрей
Очень вкусно и десерты порадовали. На шведском столе очень хорошее разнообразие блюд и напитки. Любим это место
Галина
Вкусные десерты стали тут делать. Раньше, только основное меню брали, а сейчас прям подсели на десертики.
A.M
Обалденное мясо и сосиски на гриле! Подходишь раз 10 к ним, как семечки. Да и другие блюда всегда огонь!
Луиза
Очень вкусно и разнообразно тут! Обожаем на выходных тут отдыхать. И очень не дорого по фикс цене. Рекомендуем
КИ
Кристина Иванова
Пиво вода голимая. Обстановка как на фото
Мария
Очень вкусно и сытно! Второе наше любимое кафе в городе. Тусим тут по выходным с музыкой и горой блюд
Софья Крайчинская
еда вообще не очень, какое то все безвкусное, пиво вообще отврат. Мясо в кисло сладком это чисто тесто. и музыка это просто капец. Пришли байкеры закрывать свой сезон, и песни КиШ просто не прекращались ни на секунду и ещё одни и те же!! ну какой-то же лимит должен быть. Пока печатаю отзыв песня "к настоящему колдуну" уже играет 7 раз подряд
Кристина Богданова
За вход мы заплатили 1400 Посещали данное заведение во вторник, так что людей было не много Выглядит все конечно вкусно, аппетитно Но из всего что я пробовала поставлю плюс пицце, но в пицце я нашла кукурузу и ананасы хотя там сыр и пепперони😂 Пиво в кегах очень удобно, но пиво оставляет желать лучшего Есть там компот да , а рядом стоят банки с сиропами, вся суть «вода с сиропом» без вкуса Очень вкусное мороженое, фрукты, десерты все сухие Музыка адекватная, современная Интерьер тоже интересный, достаточно симпатично Объективно, за 1400 можно обожраться и напиться Но качество еды оставляет надеяться на лучшее
Комментатор
Пиво в кегах - очень удобно! Поставил на стол и не ходить туда-сюда по 100 раз)) Поесть вкусно, много и с алкоголем за такие маленькие деньги - это очень даже отлично в наше время! Еще и музыка живая!
v
v
Как в большой столовой
Галина
Достойный шведский стол с разнообразием блюд различных кухонь! Вкусно, я вам скажу и не дорого🙌🏼 Рекомендуем
Дмитрий Иванов
И снова здравствуйте. Не знаю зачем я вписался в эту авантюру, хотя заведомо было понятно, что заведение не претендует на место гиде Mishelin. Тут можно ощутить на себе весь спектр эмоций, начиная от совдеповских очередей за дефицитными продуктами, до полной антисанитарии со всеми вытекающими на утро подробностями. Ужас и кошмар начинается уже на входе. Сначала ты стоишь очередь в лифт, потом очередь чтоб купить билет, потом собственно очередь чтоб зайти, ну остается победить в битве за саму еду. Касаемо еды, ассортимент достаточно не плохой, но горячие блюда давно уже не горячие, а холодные давно уже не свежие. Можно долго рассказывать, но мне лень. К посещению не обязательно, экономия сомнительная.
НЖ
Наталья Журавлева
Смените пожалуйста музыкальный репертуар👿👿👿 Ну, правда...одно и то же старьё уже несколько лет, не под что танцевать 😠😠😠
ИВ
Игнат Волчаров
Вкусная еда, всë понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Нина Александровна
Были правда в январе месяце, отмечали день рождения! Всё очень понравилось, блюда все свежие, выбор очень большой, и детям всё понравилось. Атмосфера суперская была. И досыта покушали и потонцевали. Отдохнули на ура!
Аделина Лис
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы. Цена = качество. Место по факту зарегистрировано как столовая, что и оправдывает все. 🍽️ Еда: пресная, холодная. Было бы разумно поставить микроволновку. Выбора много, можно, конечно, что-то вкусное найти. Блюда постоянно пополняют. Китайская кухня не понравилась. Роллы с колбасой 🤔 Пицца выглядит хорошо, но не удалось попробовать. Мороженое вкусное, под конец питалась только им 🍺 Пиво: никакого выбора, один сорт. Первую кегу нам налили, было ужасно кислое. Остальные ужасно горькие, на пиво вообще не похоже. Лучше приходите со своим алкоголем. 🎶 Музыка: есть ведущий, исполняет некоторые песни вживую. Приготовьтесь, что весь вечер будете слушать поздравления с днем рождения или корпоратива. Мало песен под которые хотелось бы танцевать.. Туалеты не убирают, половина кабинок не работает. Давно в помещении не было никакого ремонта. Мебель древняя, вся пошарпанная.
Пользователь
Я не знаю, где еще такие цены?! Чтобы за 1500₽ ешь и пей от пуза и слушай живую музыку в центре города? Однозначно лайк этому месту!
vitya.viktor84.84.petrov
Самые вкусные шашлыки на берегах вкуса были ваши! Прям все 4 дня за ними возвращались. Респект вам друзья!
vikarivza
Ну кааааайф! Столько вкусного тут - горячее, гарниры, мясо, рыба роллы, пицца и десерты! Пиво тоже вкусное тут!
Екатерина П
Блюда шикарные, все вкусно! Живая музыка тоже зашла - песни современные. И поели и потанцевали от души!!!
НЦ
Наталья Цема
Сегодня мы решили посидеть в шведском столе. И всё было хорошо пока не произошло какое-то замыкание. И выключился свет. Мы все были в шоке. Но потом как все русские люди мы не растерялись и начали петь песни и в темноте, конечно многие включили фонарики. Ни кто из персонала ни кого не выгонял. Ещё потом администрация выдала всем свечки. И мы все сидели при свечах)) "романтика. Спели вначале песню" Конь" потом ещё все вместе "Катюшу" . Ну а потом уже сидели сами себе. Через сорок минут включили свет и все продолжили танцевать. Все ушли в очем хорошем настроении
АR
Александр Rom
Худший ресторан, в котором я когда-либо был. Начнём с обслуживания: персонал абсолютно не знает, что такое вежливость и уважение к клиенту. Вместо приветствия — хамство, вместо помощи — грубые замечания и недовольные взгляды. Ощущение, что ты не гость, а враг, вторгшийся на чужую территорию. Особенно неприятно, что некоторые сотрудники позволяют себе действия и высказывания, которые явно выходят за рамки не только элементарной этики, но и норм, установленных законами РФ. Это не просто пренебрежение к посетителям — это открытая демонстрация своего превосходства и готовности нарушать права клиента. Еда на "шведском столе" оставляет желать лучшего: выбор скудный, блюда заветренные, а часть продуктов откровенно несвежая. При этом за всё это удовольствие берут цену, как за элитный ресторан. В итоге — полное разочарование. Платить за оскорбления, просрочку и антисанитарное отношение к еде я точно больше не буду. Ни одному знакомому этот "ресторан" не посоветую.
Adel
Да, нам тут очень нравится! Вкусные блюда большими порциями. Всегда весело детям и атмосфера приятная!
ДП
Джульетта Пол
Были семьей 09.08.25 в 19:00, все шло хорошо, еда была вкусная и пиво тоже. Но позже обнаружили белого червя в бокале с пивом. Администрация рассматривала ситуацию, в начале не поверив, но когда червяк начал шевелиться, предложили вернуть половину стоимости. Впечатление от посещения данного места остались только негативные, будьте бдительны.