От До до Си
Школа игры на гитаре
Первое занятие бесплатно! Курсы игры на гитаре, фортепиано, вокал
Узнать подробнее
рГ
роман Глущенко
Отличная школа, моя дочь ходит на уроки гитары относительно недавно но очень довольна выбором данной школы. Приветливые и добрые преподаватели. Администрация просто замечательная и коммун кабельная в решение любых вопросов связанных с графиком уроков либо в помощи с приобретением инструмента, настройки его.Спасибо вам большое, за ваш труд 🤗
E🌸
Elen 🌸🌸🌸
Мой сын Максим посещает студию ,, От до До си’’ уже 4й год, выучил много песен, выступал на концертах, а также в школе на различных конкурсах, ну и играл на природе под гитару! Ему очень нравится играть на гитаре, а к преподавателю Дмитрию Олеговичу идет с удовольствием, он заряжает ребенка позитивными эмоциями! Рекомендую тем, кто еще не умеет играть на 🎸, вам сюда. Спасибо большое🫶
Ирина Капшук
Отличная школа! С самого первого занятия заинтересовали ребенка. С удовольствием ходит на занятия! Очень приятные и милые педагоги!
ТД
Татьяна Д
Моя дочь ходит заниматься вокалом 3й месяц, впечатления исключительно положительные! Занятие проходят интересно, педагогу удалось найти подход и вовлечь не только в пение, но и в выполнение упражнений. Отдельно хочу отметить гибкий и индивидуальный подход к составлению графика, удалось учесть все пожелания. Большое спасибо! Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет по-настоящему полюбить пение и раскрыть свой вокальный талант, я без сомнений рекомендую эту музыкальную школу!
УМ
Устименко Милена
Учусь в этой школе уже достаточно долгое время и хочу сказать,что это самая настоящая и дружная семья🥹 Уроки очень интересные,а преподаватели добрые и позитивные,никогда не пожалею о том,что пришла сюда🤍 Не могу сказать о любимых направлениях,ведь ходила почти на все) Каждый преподаватель по-особенному рассказывает о своем инструменте и всегда старается подарить свои умения ученикам! :) Если кто-то ещё не решается начать учиться играть на каком-либо инструменте,то наши любимые преподаватели помогут в этом😚❤️❤️
Элеонора Мироненко
Студия просто супер, я занимаюсь больше месяца, но прогресс уже есть! Я умею играть несколько песен и мелодий. Советую сюда приходить и новичкам, и тем, кто уже знаком с гитарой, здесь преподаватели готовы к любому уровню и помогут вам играть еще лучше. Самое главное для меня здесь - это то, что в студии учат не просто играть, но еще и уверенно и громко петь, проявляться. Ученики, которые стараются и играют часто выступают на концертах и квартирниках. В целом здесь очень душевно и атмосферно, если вы ищете себе место для нового хобби, приходите!
И
Ирина
Хочу оставить отзыв про это хорошее доброе место, куда я пришла закрыть дыру по Гештальт с детства. Мой брат закончил музыкальную школу по игре на баяне, а я мне не удалось учится в ней. Так как родителям двоих было накладно обучать. И вот этот пунктик у меня остался. Мне уже за 50 лет и я думала, ну куда тебя несёт? Но придя на пробный урок увидела адекватное доброе отношение, творческий подход и психологическую поддержку. А ещё в нашей семье наследственная болезнь Альцгеймера, передаётся по поколения. И я прочитала что изучение иностранного языка или игра на музыкальном инструменте замедляют эту болезнь. Хожу уже два года, дорогу на занятия не забываю))) Знаю много песен и новых и старых, память не подводит, а главное на занятиях много поём и настроение повышается и весело на душе, как будто к дорогущему психологу сходила. То есть я ещё здесь и психологическую помощь получаю. Учитель у меня замечательный, всё замечает. Всегда поговорит подлежит. Выхожу с занятия с хорошим настроением. Правда говорят нам песня жить и любить помогает. А песня под гитару тем более. Хотелось бы про эту школу всем рассказывать, хотя я так и делаю. Ещё хочу пожелать ей процветания и развития. Это будущее наших детей и нас взрослых детей. С большим уважением к вашему труду Ирина.
Юлия Смагина
Мой ребёнок занимается совсем не долго, но она в восторге. Здоровая приятная обстановка. Преподаватель профессионал своего дела, легкое и доступное обучение. Надеюсь на результат и дальнейшем обучение ребёнка в игре на гитаре.
SL
Slava L
Добрый вечер! Конечно же с удовольствием оставим отзыв и примем участие в конкурсе! Но сначала наша история! Давно хотел, мечтал, но мечта оставалась мечтой до того дня, когда поделился с женой. Дело было вечером, вспоминали молодые годы , друзей, которые играли на гитаре и как мы кайфовали... И я рассказал, что всегда хотел уметь играть на гитаре. Поговорили и как говорится, забыли. А через несколько дней мне говорят ( естественно моя дорогая), что я записан на пробный урок. Первая реакция - нет!!! Нет, нет и нет! Медленные, но настойчивые убеждения, что мечта должна стать реальностью привели меня на пробный урок. И теперь я с радостью и с гордостью могу сказать, что мечты должны сбываться!!! Спасибо всем преподавателям за атмосферу и чуткость.
Светлана Шматко
За четыре года занятий в музыкальной школе «От До до Си», мой ребёнок получил отличное музыкальное образование. Вот некоторые преимущества школы: - Разнообразие направлений: Мы посещаем занятия по электрической и акустической гитаре , а также занимались вокалом. Это позволило ребёнку попробовать разные направления музыки и выбрать наиболее подходящее именно ей. - Высокий уровень преподавателей: Все педагоги являются профессионалами своего дела. Они имеют большой опыт работы с детьми разных возрастов и уровней подготовки. - Индивидуальный подход: Каждый преподаватель находит индивидуальный подход к ученикам, учитывая их способности и предпочтения. Благодаря этому процесс обучения становится эффективным и интересным. - Комфортная атмосфера: Школа располагает комфортной обстановкой, способствующей творческому развитию детей. Для тех родителей, чьи дети ещё не определились с выбором музыкального инструмента или жанра, рекомендую посетить пробные уроки различных направлений, предлагаемых школой. Это позволит вашему ребенку лучше понять, какой инструмент или направление ему ближе всего.
ЯС
Яна Спорышева
Очень хорошая школа, рядом с домом, дочка ходит недавно почти год, но с таким удовольствием, отличные преподаватели и добрая атмосфера. Желаю удачи и процветания
Самая Самая
Замечательная школа! Дочь ходит 2 года! Преподаватель Елизавета Валерьевна очень грамотная и добрая!Уроки интересные! Мы в восторге!
ЛГ
Лев Губанихин
Место хорошее, светлое, и хочется в таком месте стараться, вокруг цветные наклейки добавляют настроение, чтобы заниматься всё есть, разные подставки, тюнеры, но если у вас нет гитары это не беда! Вы можете её купить у них!)
Н💚
Нина 💚
Это место прекрасное учителя всё понятно рассказывают ребёнку нравится преподаватель Лев Александрович
Это самое лучшее место для обучения сам учусь играть на гитаре мой преподователь Лев Александрович очень позитивный хороший человек и прекрасно объясняет
Кира Кулинко
Давно мечтала научиться играть на гитаре, моя мечта сбылась. Я уже год занимаюсь в от до до си. Очень хорошая и добрая школа. Наш учитель, Елизавета Валерьевна, лучшая☺
лёля ля
от до до си просто студия? нет, это целая семья где ты чувствуешь себя как дома, на занятии тебе расскажут все, даже если ты ниразу не брал инструмент в руки, то от до до си станет твоим местом для новых талантов!! я занималась в от до до си, у Елизаветы Валерьевны, еще в 2021 году я пришла на укулеле и боялась, вдруг меня осудят что я ничего не умею, но на первом же занятии я поняла что это мой второй дом. потом я начала играть на гитаре и пришла так же к Елизавете Валерьевне. туда же я привела своих подруг и моя группа стала очень комфортной. преподаватели поддерживали и видели во мне хорошего человека, и я так же отвечала взаимностью. к сожалению я ушла из этой студии, но каждый раз встречая преподавателей на улице я вспоминаю те самые занятия на которых мы за небольшое количество времени успевали посмеятся и выучить песни.
От До до Си это замечательное место, много направлений барабаны, фортепиано, вокал,укулеле, электрогитара, гитара, могут заниматься не только дети, но и взрослые. Очень добрые приподователи, уроки проходят очень интересно, каждое лето есть музыкальный лагерь. От до До Си это не просто студия это целая семья
Софья Вовк
Занимаюсь более года, подходит для всех, кто хочет развиваться в музыке. Самые классные преподаватели — Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна. Обожаю гитару благодаря Артёму Ивановичу, всем советую идти на гитару, ну либо же на другие музыкальные направления.
аК
алексей Копеечка
Это место помогало мне расслабиться, но теперь я хожу на филиал по адресу Тенистая улица, 127/4А и теперь мне там помогает расслабляться. Там самые лучшие учителя, особенно Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна, потому что у них особенный подход ко всем ученикам. Я там за 3 года обучения научился играть более 100 песен. Я ходу на гитару к Елизавете Валерьевна и Дмитрий Олегович, но думаю пойти на вокал.
НД
Настя Дурова
Если вы хотите научиться играть на музыкальных инструментах, вам точно сюда. Преподаватели замечательные, знают своё дело. Занимаюсь более года, подходит для всех, кто хочет развиваться в музыке. Самый классные преподаватели — Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна.
SP
Serega Pesen
Решил разнообразить свою жизнь и воплотить давнюю мечту - научиться играть на гитаре! Сходил на несколько пробных занятий в разные школы и выбрал "От До до Си" и вот почему: 1. Преподаватель Лев Александрович настоящий музыкант, отлично владеет инструментом, профессиональный подход к обучению. Знает теорию музыки и может грамотно объяснить. 2. Удобное расположение студии (я хожу в студию на 50 лет Октября). Тихое, уютное место, оборудовано всем, что нужно, для обучение предоставляется неплохая гитара. 3. Удобный и гибкий график занятий и приемлеемая цена. В общем горячо рекомендую эту школу всем, кто желает научится с нуля (как я) или повысить свой уровень игры на гитаре. 👍
АФ
Александр Федоров
Лучшее место в котором я когда-то был. Уроки всегда очень интересные. Бывают чаепития на которых всегда много вкусного и интересные конкурсы. Думаю из этой школы уйду только когда она закроется. (ну или за миллион долларов) ПРИХОДИТЕ В ОТ ДО ДО СИ пожалуйста
ЯК
Яна Кулинко
Отличная школа. Узнала о ней от коллеги. Дочь уже год играет на гитаре. И гитару прикупили в этой школе. 🤗 Елизавета Валерьевна, с вами легко и комфортно нашим детям.
Варька Тарасова
лучшая школа,обожаю ходить на уроке 3 года уже занимаюсь А еще 3 года я пирожок От До до Си) спасибо вам большое!!!
Алексей Крячко
Классное место, Атмосферные уроки, Классные преподаватели, Понятные уроки 👍
Karya Luo
Спасибо большое за Ваши старания!! Второй раз ехала в ваш лагерь, хорошо провела время и нашла новых друзей!! Елизавета Валерьевна и Дмитрий Олегович, вы лучшие!!🌟
КМ
Ксения Музыченко
Самая лучшая школа игры на гитаре
Михаил Малашков
Самая лучшая школы игры на гитаре, фортепиано и др. Лучшие преподаватели. Большая благодарность за труд каждому! ❤️
Мила Розова
Я давно занимаюсь.Преподаватели очень классные, интересные, материал до учеников доносят понятно. Проводят чаепитие, а летом организанизуют тематический лагерь. Всем советую! 🙂
Маша Одинец
Самая лучшая музыкальная студия! 🤩
Сергей Петров
学了一年多钢琴 ,Анна Евгеньевна 教的很好
Александр Агарков
Первой в школу вокала к Анне Евгеньевне пошла моя жена. Я был в длительной командировке. По её словам она не только научилась петь, но и стала более уверенной в себе, обрела хорошее настроение и оптимизм. Я пошёл,вернувшись из командировки. Хожу к Анне Евгеньевне уже год. Данный педагог - мастер своего дела, работает, учитывая пожелания клиента, одновременно соблюдая границы контакта педагог/ученик, не зависимо от возраста и гендерных различий. Сужу, потому что сам более 10 лет имею непосредственное отношение к педагогике и психотерапии. Сбылась моя давняя мечта - могу петь. Пусть не всё получается сразу, меня это не беспокоит. Анна Евгеньевна, своим непоколебимым спокойствием, методичностью и обратной связью дарит уверенность клиенту, что однозначно всë получится. Хожу с удовольствием. Уроки вокала в моём графике занимают значимое место. Гитаристы, ждите, скоро я к вам!!!
ГЗ
Галина Заярная
Третий год занимаемся в этой школе, ребенок играет на фортепиано, читает нотную грамоту, поет. Очень довольны. Молодой, творческий коллектив преподавателей, удобный график посещения занятий, время урока можно подобрать индивидуально.
От До до Си, школа игры на гитаре
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за доверие! Мы стараемся делать всё для плодотворных занятий
КМ
Клара Мухамедьянова
Занимаюсь в студии уже несколько лет.Большое спасибо моему педагогу Анне за профессионализм,за ту чудесную атмосферу которая царит на уроках🤗
От До до Си, школа игры на гитаре
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Все наши преподаватели каждый день работают над тем, чтобы всем ученик…
Яна Судакова
В школе гитары и вокала От До до Си обрела не только лучшего учителя по гитаре , но и верного друга! Ольга Леонидовна, благодарю вас, что за 2 месяца научилась играть😭❤️🔥 10000000/100 Это больше, чем любовь! Если вы готовы исполнить свою мечту- вам сюда😉
ТВ
Татьяна Викторюк
Ребенок ходит на занятия игре на гитаре всегда с удовольствием и отличным настроем! До этого год ходил в музыкальную школу- ничего не нравилось, результата не было, но желание играть на гитаре осталось- и вот посчастливилось попасть в эту школу! Теперь все с точностью наоборот- восторг и результат имеется. Летом еще организован музыкальный лагерь с проживанием на турбазе- ребенок вернулся счастливый, с кучей эмоций и подарками!! Всем рекомендую школу От До до Си!!!
ИЛ
Ирина Лейбович
Лучшая музыквльная школа! Тут не имеет значения твой возраст и опыт! Тут по семейному тепло и весело. И даже когда нет сил и энергии, поймут, научат и даже развеселят! У меня два сына с разными характерами занимаются и к каждому индивидуальный подход. Я и сама счастлива тут учиться :) Очень рекомендую!
ШР
Шура Р
Дмитрий Григорьевич отличный преподаватель.
ИФ
Ирина Федирко
Замечательная школа, мой педагог Анна Шулепова, большое ей спасибо, очень добрая и отзывчивая, за короткое время эта замечательная девушка научила меня очень многому! Ходила с большим удовольствием на её уроки и разучивала песни!!!!
Anna Slobodenyuk
Я мечтала раскрыть свои вокальные способности и листовка привела к Анне в эту школу ! Я благодарю своего учителя -пою всегда и везде ) Что здесь для меня -профессионализм ! У моего учителя свои фишечки : как забраться на высоту красиво и как извлечь мощь низких нот . Люблю !
Комментатор
Долго искала кто обучит игре на гитаре, а ваш подход очень правильный и доступный! Рекомендовать друзьям буду однозначно
Алина Герман
Записалась на курсы вокала и осталась очень довольна подходом преподавателей. Третье занятие, а делаю уже большие успехи. Даже не знала что во мне скрыт такой потенциал. Спасибо!!!
Лиза Приходько
ОтДОдоСИ это место, куда хочется идти! Спасибо преподавателю за такой прекрасный подход к обучению! Если вы хотите освоить гитару-то не пожалеете!