КитИмпорт
Компания по продаже запчастей для спецтехники из Китая
ООО КитИмпорт
ДВ
Дмитрий Висюков
Постоянно обращаемся в КитИмпорт для обслуживания нескольких наших единиц спецтехники: это 2 автокрана , 3 катка и погрузчики китайского производства. Работаем как по наличию так и на заказ
Дмитрий Капшук
Приобретали в данной компании бампер на автокран Zoomlion. Сделка прошла успешно. Отдельная благодарность менеджеру Ивану, за оперативный подбор бампера и быструю организацию доставки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь
Денис Власов
покупали расходники для погрузчика , все быстро подобрали из наличия. Спасибо за оперативность! Работали с менеджером Дмитрием
ОФ
Олег Фролов
Отличная компания! Обращался за запчастями на ДВС . Подобрали по наличию по хорошей цене 👍. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию за хорошую работу..Рекомендую данную компанию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег!
Николай Джумаев
Работаем больше полугода - полет нормальный) Спасибо менеджеру Андрею за постоянную оперативность 🦾
11 января 2024, официальный ответ
Взаимно, Николай!
СТ
Степан Тоболов
Сотрудничал с КитИмпортом по расходникам на самосвал. Нареканий не было, могу рекомендовать
Андрей Вышковский
Обращался за запчастями на погрузчик , коробку приобрёл из наличия! Мелочевку дозаказывал, всё подошло
Александр Стариков
Постоянно приобретаем запчасти в Кит импорт. Всегда помогут и подскажу. Отвечают моментально, заказанные детали получает через считаные дни после оплаты заказа
Александр П.
Обращался в данную фирму для покупки запчастей на грейдер XCMG, на ходовку оказалось все в наличии, заказали пару недостающих деталей( проводку и клапан ТНВД) все пришло в срок. Благодарю ребят за хорошую работу.
Алексей Иванов
Очень достойная компания. По запчастям на китайцев работаем только с ними