Аквариумы
ООО Амурзооторг
Анастасия Бодотько
Елизавета Максимовна, у вас мозги есть?🤣🤣🤣🤣утром я стояла и видела, что девочки вернули вам корм, вы сказали им просто "а ну спасибо " вчера у всех банк не работал и если вы не в курсе, то банк автоматически возвращает деньги, если у магазина не вышел чек))))) если вы этого не знаете- это не проблема продавцов. Они вам откуда деньги бы вернули? Сбегали бы в банк и попросили перевести вам? И как бы ещё они корм отдали, если оплата не прошла 🤣🤣🤣🤣ой не могу. Хороший магазин, столько лет хожу, никогда проблем не было.
Elizaveta Maksimovna
это помойка, а не магазин! пришла сегодня 8.12 в 19:50 покупать корм кошке, оплатила по карте. оплата у них не прошла, видите ли проблемы с банком, а у нас деньги сняли. в итоге две продавщицы, которые хамят и грубят ни вернули ни деньги, ни корм не разрешили забрать, сказали приходите завтра. просто обворовывают людей на ровном месте!
LJ
Leeroy Jenkins
Шёл 2025 год, а владельцы этого горе-бизнеса до сих пор запрещают продавцам давать покупателям фасовочные пакеты под паучи и мелкие консервы. Т.е. по их мнению если я беру 5-6 небольших банок по 100 грамм, которые неудобно нести в руках, то должна заплатить за большой пакет, который наxpeн для этого не нужен)) Либо нести рассыпать в руках/заливать в карманы/давать жрать животным прям на кассе. Мне не жаль yбoгиx 5 рублей за майку, но экономия в бизнесе на фасовочных пакетах))) Мда. Понимаю, что сотрудники магазина не при чём, они просто выполняют распоряжение руководителей. И это повод задуматься посетителям данной шoблы, что даже в таких мелочах боссы готовы удaвиться за копейку. Так же повод задуматься сотрудникам..Из-за такого бpеда слушать лишний негатив от покупателей, разве такая компания стоит потраченного на неё времени?) Наверное поэтому там постоянно висит объявление по вакансии на продавца-консультанта. Постоянным покупателем магазина не являюсь, было просто по пути. Всего доброго, крoxoборы)
Ева Уварова
Хороший магазин. Девочки активно работают с клиентам. Чисто везде .
Виктория Александровна
единственный зоомагазин возле дома,и там непонятно что. 2 единственных,адекватных продавца(рыженька и темненькая) остальные хамки,никакого уважения,ни здрасте,ни до свидания-и так постоянно!!!! Светлая женщина,с хвостиком,я говорю именно про нее. Неприятно ходить туда,никогда ничего не посоветуют,элементарно даже не поздороваются. Отвратительное впечатление от магазина,хотя не хотела писать плохой отзыв.
Никита Отто
Только что вышли из этого магазина Не советую там что-то брать банально из-за сервиса Отвратительный продавец бесконечно грубит Ваш питомец явно получит не то что надо
КР
Константин Рузайкин
Татьяна черникова По вашему люди должны работать без обеда?!!! Они не роботы!!! Людям нужно есть, скажите спасибо, что магазин вообще не закапывается на обед, а вам ждать час не пришлось!!! Так как по закону обед составляет от 30 до 60 минут!!!
Татьяна Черникова
Какой-то неприятный магазин. Неуютно, грязно. Зашла вчера за кормом, на входе у продавцов сразу уточнила, есть ли такой в наличии. Ответила одна из продавцов, совершенно не переставая жевать пирожок и залипая в телефон. Клиенты? Неее, не слышали. Телефона у магазина нет, не говорю уже о наличии сайта.
ЕВ
Е В
Почему у магазина нет номера телефона,по которому можно было бы уточнить наличие товара,либо часы работы в праздничные дни?!очень не удобно
Максим .
Постоянно ходим в данный магазин за кормом, к выбору претензий нет, все хорошо, за что 2 звезды. Но есть обратная сторона, а именно то, что когда нужна помощь, ее не дождешься, постоянно есть отговорки... Но зато, когда не нужна помощь, за тобой ходят по пятам, вдруг пачечку корма украдешь и озолотишься. Пакеты поменяйте пожалуйста! Они рвутся от 10 пачек корма по 75гр! Толщина меньше чем у обычного фасовочного пакета. Ещё и ручка сворачивается и становится леской.
ИП
Ирина П
Сегодня (20.11.2024 ) зашла в магазин за кормом для кота и была неприятно удивлена хамством со стороны продавца. Обратилась за помощью в выборе к консультанту по составу корма, на что мне ответили нормально, развернулась и ушла. Ладно бы была одна в магазине и нужно было рассчитать покупателей, но был второй продавец на кассе. С таким отношением столкнулась впервые в данном магазине. Желание посетить его вновь пропало. Руководство прошу задуматься о квалификации продавца и принять меры.
Алена С
Магазин хороший, всегда покупаю только тут для своих питомцев. Жаль,что меняются продавцы(!!!). Телефона нет, очень не удобно. Доставка есть у Вас?
АО
Анна О
Удивили цены, намного ниже чем в обычном супермаркете + различные скидки, также радует богатый ассортимент 👍🏻
Светлана Струнникова
Цены доступные. Товар на полках доступен и в полном объёме. И живность есть и продавцы проконсультируют. Всегда чек дают .
Юрий Янов
Большой выбор товаров и живности. Компетентный менеджер. Удобное расположение магазина.
ЖЗ
Житель Земли
Много всего здесь брали для нашей кошечки! По ценам нормально. Обслуживание приветливое
Ne Angel
Очень приятно удивили цены в магазине! Рекомендую
Мила Василькова
Прекрасный магазин! Всегда здесь беру. Приветливые, вежливы продавцы
С К
Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже корм Премьер для стерилизованных кошек с индейкой 2 кг?
Оля Хорошая
Люблю вашу сеть,особенно за близость к дому. Но именно на этой точке постоянно проблемы со скидочными картами. Магазин сделали ,назвались по новому,а карты от зоополиса,а не от амазонки,при том что однажды сотрудник пробивал скидку сам. В последующие разы отказывались это делать. И это длится уже долгое время👎🏽
ПИ
Полина Игнатенко
К магазину вопросов нет , а вот к “ кассирше ” хабалka просто ужас вы где вообще персонал набираете с сизо? Вместо губ лучше бы мозг накачала сyчка
ДГ
Дмитрий Гаврусев
Давно хожу в данный магазин, обслуживание портится. Сегодня сказали что требуемого корма нет, поставщик доставляет с понедельника по пятницу, сегодня суббота, так и не понял в чем проблема была заказать корм на прошедшей недели. Продавцы ссылаются на владельца магазина.
Dead Inside
Хороший магазин
Орне Крмн
Хороший магазин, большой ассортимент, цены не кусаются. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Отлично👍
Ольга Кислова
Вчера приобрела миски на стойке для собак, ещё уточнила, если по размеру не подойдут можно ли обменять, ответ был утвердительный. Сегодня оказалось, что товар возврату не подлежит.
ВШ
Виктория Шестëро
Достаточно большой выбор товара, самые доступные цены, но единственный минус-продавцы никогда не редлагают помощь, хоть пол часа ходи-не подойдут
М С
Большой ассортимент товара, низкие цены, всегда доброжелательные продавцы,хорошо знают ассортимент товара, рекомендую данный магазин.
Ольга Батырева
Очень нравится магазин своим ассортиментом. Приветливый персонал.
ТТ
Таня Торбик
Мне очень нравится делать покупки в этом магазине. Продавец консультирует очень грамотно, цены ниже, чем в других магазинах. Часто акции. Спасибо. Номер телефона бы ещё добавили в тугис, было бы просто отлично
Татьяна Токолупова
Очень нравилось ходить в этот магазин раньше. Но после появления нового продавца, молоденькой девушки в очках, желание ходить туда исчезло. Разговаривает очень грубо. На вопросы отвечает сквозь зубы. Даже глаза не поднимает при разговорах с покупателями.
Светлана Лана
Хороший магазин, цены приемлимые + есть система скидок👍🏼, жаль только не на все товары действует и карта по телефону не считывается. Это минус. Так же ОЧЕНЬ не удобно что нет телефона в магазине! Приобретите уже его наконец то! Иногда придешь, а нужного корма нет! За эти минусы снимаю звезду одну 🤷🏼♀️
Варвара Буянова
Снаружи не преметный магазинчик, но внутри все очень миленько, хороший ассортимент, отличный консультант - очень милая девушка, все рассказала и показала))
Tanya Petrenko
Где ваш номер телефона? Вы же теряете так покупателей..
Имя Фамилия
Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший. Есть все что нужно. Очень приятная девушка-продавец!
Наталья .
Мне нравится магазин, к сожалению, не всегда есть нужный корм. Зато вежливые девочки-продавцы! Все игрушки, корма, наполнитель покупаем только здесь!
ЕР
Екатерина Рожкова
Всегда вежливый персонал! Кажется, что магазин небольшой, однако выбор товаров хороший. Спасибо!
Ольга Петрова
Сегодня покупали корм для собак, девушка продавец все объяснила, подсказала какой мельче и лучше для щенков. По корму в банках тоже были сомнения, девушка рассказала про эти корма, купили и очень довольны! Спасибо большое !!!!
Евгения Г.
Цены низкие, ассортимент огромный. Я ранее думала что дешево только в зоомире, а вот и нет. Рекомендую
СЖ
Света Ж
Нет ценника на товар (погружной фильтр Laguna)! Продавец цену не подсказал, т.к. в программу он не занесён. В результате не совершили покупку, хотя нужный товар в наличии есть, но его невозможно купить🤦♀️ Зачем выставлять на полки?
Евгений М
Хороший магазин ,всё показали,рассказали ,проконсультировали ,купил то что надо за небольшие деньги.
Zhenya Khutornaya
У вас не работает телефон, который указан в аккаунте инстаграм. Как узнать о наличии товара? Также не отвечают на вопрос в самом аккаунте. Есть ли витамины для птиц beaphar mousertropfen?
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, телефон временно не работает. Таких витаминов нет…
Пардон За правду
Хороший зоомагазин. Выбор большой, часто скидки, цены отличные,и компетентные продавцы.
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Александра Брон
Один из лучших в городе. Цены на корма ниже чем в супермаркете и выбор хороший. Добавки, игрушки,клетки - пустой не выйдешь))) Чистенько, девушка консультант приятная. Молодцы.Уважение.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах…
Elena Fedorova
Хороший магазин. Отлично консультируют по кормам. Единственный минус- в 2ГИС нет номера телефона. Ребята, ну мы же в 21 веке живем))
Елена
Была тут 05.11, девушка консультант очень помогла с выбором корма для котенка, а также всех сопутствующих товаров для нашего нового жильца. Т.к. появление питомца было совсем не запланированным, то я, как говорится, не готовилась, и весьма поверхностно представляла что нужно купить, а тут достаточно подробно рассказали, что и зачем нужно, ну и помогли выбрать варианты "побюджетнее". Спасибо большое продавцу, извините, имени не запомнила((
Светлана
Хороший магазинчик, покупаю один и тот же корм, поэтому в консультациях не нуждаюсь, соответственно не могу оценить их качество. Персонал отзывчивый, проблем с наличием нужного мне товара не наблюдала. На днях получила в подарок карту скидок, мелочь, а приятно.
Александр Шкарин
Магазин хороший. Добавьте номер телефона.
Дима Дрынь
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Александр Каспер
Отличный магазин, заходил туда на днях, работала удивительная девушка, внешность описывать не буду( вдруг маньяки имеются в городе). Все рассказала и описала, помогла с животными и кормами к ним, на самом деле, обслуживание на уровне. Чувствуется что работают отличные специалисты и кассиры, которые знают дело. Заговорился с девушкой и забыл сдачу, зайдя на следующий день, вернула.