Белая жемчужина
4.1
4.1
СП
Светлана Петренко
Подскажите,вы работаете!? Телефон не отвечает,дверь закрыта. Объявления нет .Может переехали? Как узнать? Нам очень к вам нужно ,только у вас лечимся 🙏 🙂
Дарья Кузнецова
Они работают? Не дозвониться!!
А.
Алина .
Отличные врачи, откуда столько негативных отзывов то? Врач Дмитрий после пломбирования зуба всегда сделает снимок, покажет как запломбировались каналы, все доступно объяснит, покажет, поддержит! Цены вполне адекватные! Очень советую стоматологию!
Елена
Отличный кабинет. Врач Сергей Хаустов, чуткий, отзывчивый. Мастер своего дела.Избавил от фобии, боязни стоматолога. Администратор Ксения, запишет, напомнит. Молодец.
А.
Анастасия ..
Была у Хаустова С.В.Цены приемлемые, но качество ужасное. Все три пломбы вылетели и года не прошло. Больше к ним не ногой!
ЕГ
Елена Гайворонская
Кабинет честных цен, качество отличное. Сделали все аккуратно, каждый этап лечения подробно объясняют. Ничего дополнительного не навязывают.
OE
O E
Хаустов Д.врач высокого уровня, работает на пациента ,попасть очень сложно к нему ,жаль ,что не работает клиника в субботу и воскресенье
NeoN
Почитав отзывы не совсем понятно, почему их всего 4 штуки, и то давние. Лечили здесь зубы мои знакомые, и пришел сейчас и я по их рекомендации. Очень хороший врач Дмитрий. Все полностью проверяет, и советует как лучше сделать, чтобы в дальнейшем зуб не тревожил. Делает очень хорошо, и после проверяет что да как. Рекомендую, приду сюда еще раз, доделав остальные зубы которые врач рекомендовал исправить, чтобы не допустить до того как начнет болеть. Стоимость абсолютно адекватная, не такая как в других кабинетах. Запись к ним большая, записываться нужно заранее. Благодарность Дмитрию!!!!
Танюша Россейчук
Лечила в этой клинике несколько зубов. Очень сильно об этом пожалела. Сейчас переделываю, а исправлять ошибки доктора очень не дешёвое удовольствие. Каналы были очень плохо запломбированы, в результате сильное воспаление и пульсирующая боль. Теперь лечение долгое и дорогое.
Ксения Симакова
Делала один зуб три раза. Первый раз сделали ,отвалился, второй раз отвалился. Третий раз торчал штырь который я заметила вечером , в итоге зуб опять отвалился ! Если вы хотите делать по дешевке ,и снова потом ходить к этому человеку ,то пожалуйста)) Ужасно просто делает ,слов нет ,если бы знала что так безобразно делает никогда бы не пошла !!!
Екатерина Богданова-Гайсина
Замечательная клиника.Все качество и не дорого.Рекомендую .В следующий раз только туда пойду
Оля Шевцова
Делала несколько зубов, при лечении одного зуба были повреждены 2 соседние, пломба при дневном освещении абсолютно не похожа на цвет зуба; сбылся страх детства- у врача дрогнула рука при снятии временной пломбы, вата намоталась на сверло и сверлом была повреждена щека и десна. Чеки и гарантии не предоставляются. Деньги не великие, но теперь приходится платить в 2 раза больше, чтобы исправить ситуацию, но один из зубов придется исправлять постановкой коронки, а зуб передний!!