Владис
Вакансии
2019 отзывов
ВР
Виктория Рыбалко
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Владис и лично риелтора Долгих Викторию и юриста Крытаева Антона за профессионализм! Они помогли продать нашу квартиру. Процесс, от показов до сделки, прошел гладко, документы подготовили грамотно и быстро. Виктория всегда была на связи, отвечала на все вопросы и сопровождала на каждом этапе. Рекомендую как надежных экспертов!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ND
Nastya D
Хочу выразить благодарность компании Владис и сотрудникам, которые работали с нами, это Риэлтор: Кузнецова Ирина Юрист: Крытаев Антон Ипотечный брокер: Симакова Ксения, помогли подобрать квартиру за пару дней, были всегда на связи, присутствовали на сделке. Помогли разобраться со всей документацией для сделки👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
ПЛ
Полина Литвиненко
Выражаем огромную благодарность агентству, и в особенности, риэлтору Васильевой Нелли за профессионализм и отдачу. На протяжении всего времени сопровождала нас и во всём помогала.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
д
дарья
Хотелось бы поблагодарить нашего риэлтора Харитонович Татьяну, просто умачка, я очень рада что мне посоветовали именно вас! Отзывчивый, терпеливый ,грамотный специалист в своём деле!Всегда нас поддерживала, и не давала унывать, и действительно всё у нас получилось с продажей, нашла в короткий срок наших покупателей 👍 Отдельная благодарность Крытаеву Антону нашему юристу, который всегда с нами на связи, консультировал, подсказывал как лучше сделать, и сделал всю документацию в лучшем виде! Советую всем именно эту команду, и лучшие агентство "Владис".
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Юлиана Бохэн
Огромная благодарность нашему агенту Лаврухиной Ксении в содействии и помощи при покупке дома. Наша маленькая мечта в виде не маленького дома наконец осуществилась! Было сложно, долго, хлопотно, но мы смогли приобрести дом, полностью удовлетворяющий наши запросы. Ксения - невероятная женщина, за полгода работы почти породнились ❤️. Всегда была на связи, поддерживала, помогала, была рядом. Переживала за нас больше, чем мы сами за себя😅 Так же хочу отметить работу юриста Боровковой Валентины, очень позитивный человек и сильный специалист, и брокера Ладонька Ирину, которой тоже с нами пришлось повозиться. Большое спасибо команде Владиса!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Гудим
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые помогали нам в оформлении ипотеки и покупке дома мечты! Солдатова Виктория, Ладонька Ирина - профессионалы в своём деле. Благодаря Ирине мы получили одобрение ипотеки у банка, хотя этого могло и не быть 😁 Виктория помогала найти недвижимость по нашим запросам и это тоже было не легко. Огромная благодарность агентству Владис за компетентных сотрудников. Остались довольны на все 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались!
АЗ
Андрей Зайцев
Здравствуйте заключали сделку в компании Владис и очень понравилась работа Агентов- Краснова Галина и Сорокопуд Михаила. Юриста-Абрамян Ксения Ипотечный брокер-Розенман Наталья Эта команда подобрала квартиру под наши женой хотел быстро и без лишних вопросов. Если возникали вопросы то быстро на них отвечали кратко и по делу... Спасибо вам 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
zlata kolesnikova
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Агенту Милане ,Ладонько Ирене , Карунка Татьяне, спасибо вам за вашу работу все было на самом лучшем уровне, вы помогли нам обрести нашу мечту ❤️ Агент Милана ты самая лучшая сделала невозможное ❤️🥳
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
ЧА
Чабан Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании.Сергей Дуплякин,Михаил Бережецкий и юрист Татьяна Карунка- лучшие. Быстро, организовано,профессионально сработали. До сотрудничества с агентством, пытались сами продать недвижимость - не получалось. Всех С Новым Годом! Здоровья, успехов в работе!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда
Evgeniya Mashukova
Агентство просто волшебное! Обратилась просто к агенту, Солдатовой Виктории, можно ли продать квартиру, учесть были определённые нюансы по ней. Так в итоге, через 2 недели уже квартире нашли покупателя! Это было сумасшедшая радость. Сопровождение во всем, все рекомендации, ответы на любые вопросы в любое время, всегда на связи. Это чудо люди - юрист Туманова Ольга, помощник юриста Наталья Волкова, агент Солдатова Виктория. Содействие было и в справках и во всем. Я очень благодарна им за их работу! ❤️ Успехов вам!!! Спасибо большое ещё раз!!! 💥💐Хотите быстро продать?! ВЛАДИС вам поможет! ❤️ А Ольга, Наталья Виктория проведут все на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤ С наступающим новым год…
В.
Виктория .
Хочу выразить огромную благодарность компании Владис, а именно: Юрист - Карунка Татьяна, агент - Саяпин Вячеслав и помощник юриста-Волкова Наталья🤗 Не первый раз обращаемся именно в эту компанию. И придём ещё раз, однозначно! Спасибо за организованость и грамотный подход к людям🤗🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Макс
Просто лучшая организация, мы пришли просто узнать что можно сделать а вышли с квартирой, очень быстро нашли объект который подходит под наши запросы, в этом нам помогла замечательная Айвазян Анна, была с нами во все моменты сделки. Все подсказала, показала, объяснила. Спасибо ей огромное 🙏🙏🙏 Очень рекомендую именно этого компетентного специалиста 👍 Всем удачи а мы праздновать 🥳🥳🥳
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
КА
Кристина Анатольевна
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту Пенькас Алине, юристу Тумановой Ольге и ипотечному брокеру Ольге Коноваловой за их профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки. Алина показала себя как настоящий эксперт своего дела — помогла подобрать подходящий вариант, грамотно организовала просмотры и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Ольга Туманова обеспечила юридическую чистоту сделки, всё подробно объяснила и помогла избежать возможных рисков. Благодарность ипотечному брокеру Ольге Коноваловой — за помощь в оформлении ипотеки. Работа команды была слаженной, профессиональной и максимально комфортной для клиента. Спасибо за внимание, терпение и индивидуальный подход! Рекомендую агентство и особенно этих специалистов всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 💛
Kris S.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Дине и её команде- Ольге и Ксении за профессионализм в процессе покупки квартиры и оформления ипотеки. Сделка прошла полностью удаленно по доверенности. Девушки всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежного риелтора👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Ляховская
Спасибо большое вашей компании за то, что быстро удалось продать квартиру. Благодарю Абрамян Ксению и Волкову Наталью за грамотную юридическую консультацию, отдельное спасибо хочу сказать Хомутовой Елене, моему риелтору, всегда была на связи, подсказывала мне как лучше поступить в разных ситуациях, в результате сделка прошла удачно)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбирали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Людмила Ничкова
Очень благодарна агентству Владис, за помощь в поиске и покупке квартиры. В частности, хочу выразить благодарность Полине Тетенькиной. Она профессионал своего дела и просто очень позитивная и обаятельная девушка, которая не бросит начатое дело, доведёт до конца. Так же благодарна ипотечному брокеру Коноваловой Ольге и юристу Абрамян Ксении.
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асия Алиаскарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Владис" и её сотрудникам, особая благодарность главному эксперту по недвижимости Евгении Овчинниковой, юристу Ксении Абрамян и помощнику юриста Наталье Волковой, за их слаженную работу, за помощь во всех вопросах которые у меня были. Продажа была довольно сложная, потрепала нам всем нервы
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
Л
Лиза
Хочу выразить большую благодарность агентству "Владис". И огромное спасибо агенту Наталье. Благодаря ей мы приобрели замечательную квартиру. Спасибо ей за терпение и труд.🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
ЕШ
Евгений Шурыгин
Евгения Овчинникова самый лучший риелтор спасибо ей за завершенную сделку, обращайтесь всегда во «Владис»)
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Шуманова
Дина Соколова, вы и ваша команда, состоящая из юриста Ксении Абрамян и ипотечного брокера Ольги Коноваловой - супергерои! Если бы за каждую сложную сделку давали медаль, вы бы уже носили их как новогоднюю гирлянду. От „ой, это же нереально“ до „мы уже переезжаем“ прошло два месяца. Но если бы вы работали со стороны продавца, сроки сократились бы более чем в половину. Я знаю о чем говорю! Как ВАЖНО выбрать грамотного специалиста! Спасибо за оперативность, чёткость и умение договариваться с кем угодно. Вы — машина, а не риелтор! Спасибо за то, что разгребли все подводные камни, добились хорошей скидки от продавца и не дали нам сойти с ума. Теперь мы можем спокойно пить кофе на своей большой кухне в уютной квартире — это ли не счастье?
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании,, Владис":Агенту Разумовой Ксении, Юристу Карунка Татьяне и Ипотечному брокеру Коноваловой Ольге за огромную помощь в покупке квартиры, с самого начала они шли весь путь с нами подсказывая и помогая во всём, отдельная благодарность лично Ксении которая в любое время дня и ночи была на связи, именно через неё решались все возникающие проблемы. Итог :сегодня состоялась сделка и теперь квартира наша благодоря вам!!! Очень всём рекомендуем эту компанию, с ними ничего не страшно, знают своё дело и доводят до конца!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Безрученко
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Овчинниковой Евгении🌺.Покупали квартиру,я очень переживала,на что она нашла нужные слова и успокоила меня,все прошло на высшем уровне.Огромное спасибо за профессионализм,оперативную работу и помощь в проведении сделки!Рекомендую,т.к она настоящий профессионал
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда…
Станислав Матжанов
Договор N° 703454 Обратился в данную фирму по вопросу приобретения квартиры. По началу складывалось хорошее впечатление,помогли собрать необходимые документы,подать заявку в банк , всё шло хорошо,только выбор квартир был скудный,всего несколько застройщиков. Остановились на доме от застройщика Мегатек, партнёра агенства Владис,комиссия за услуги агенства равна нулю. Выбор был между черновой и квартирой с ремонтом. Остановились на квартире с ремонтом,забронировали, оставили залог ,доехали до офиса и тут риэлтор Ольга заявляет что мы должны заплатить их агентству 140 тыс. рублей так как квартиру с ремонтом продает не Мегатек а какой то Акилов и что это вторичка🤷♂ На вопрос почему мы узнаем об этом только после того как внесли залог невнятный бубнеж . Понервничали конечно но вроде разобрались,едем дальше. Дело подходит к сделке и нам юрист Владис говорит что в заявке на ипотеку нужно согласится на гибкий первоначальный взнос в размере 306 т р и его должен оплатить Я. В дальнейшем, якобы, на сделке продавец эти деньги мне вернёт. Понимаю что это какая то мутная схема начинаю задавать вопросы,прошу прописать это в предварительном договоре на что меня в компании Владис заверяют что это не нужно,продавец вас никак не обманет,эту сумму продавец заложил в стоимость метра и всё будет хорошо. Естественно я им не верю и отказываюсь от гибкого первоначального взноса и чудо! Заявка одобрена! Далее я прошу снизить цену на 306 т р так как она заложена в стоимость квартиры и теперь продавцу не нужно нести эти расходы на что они естественно не пошли,стали учить меня как правильно жить🤦♂Итог:сделка не состоялась. Мои потери составили 70 т р но на самом деле это мелочи потому что агенство Владис на пару с продавцом пытались развести на сумму кратно больше. Скриншоты как они ездили мне по ушам прилагаю P.S Квартиру по итогу приобрели самостоятельно с хорошей скидкой и в центре города у застройщика АНК!спасибо менеджеру застройщика Юлии за сопровождение сделки!
А😎
Алена 😎
Я хочу выразить огромную благодарность Соколовой Дине за профессионализм и поддержку в процессе покупки моей квартиры. С самого начала работы с ней я почувствовала себя в надежных руках. Дина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах рынка недвижимости. Рекомендую риелтора Дину Соколову всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в сфере недвижимости!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству! С Наступающим новым го…
Эльвира Собкина
Хочу выразить огромную благодарность агенства недвижимости Владис, а именно Долгих Викторию и юриста Ксения Абрамян! За короткое время приобрела собственное жилье. На протяжении всей сделки Виктория была на связи, отвечала мне на интересующие вопросы,поддерживала, не давала паниковать. Сделка прошла быстро слаженно. В конце сделки подарили подарок. Желаю Вам удачных сделок, хороших клиентов, профессионального роста. С Наступающим Новым Годом!!! Спасибо Вам огромное!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всех вам благ и с наступающим Новым годом 🤗
Валентина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Алейниковой за быструю продажу дома, который до этого не могли продать три года . Так же выражаю благодарность юристу Антону Крытаеву за профессионализм.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Камышная
Отличная работа. Все сделали быстро, объясняли доступно. Спасибо за работу
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! 😉
ЮВ
Юлия Воронина
Хочу выразить огромную благодарность главному эксперту по недвижимости Овчинниковой Евгении и юристу Ксении Абрамян! Евгения прекрасный эксперт. Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Я очень довольна её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Мария Дудина
Выражаем большую благодарность агентству за помощь в приобретении нашей квартиры. Не смотря на многочисленные трудности все получилось! Мы очень счастливы! Отдельно благодарим замечательнейшего риэлтора Татьяну Харитонович, юриста Карунка Татьяну и Коновалову Ольгу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤
ЕЯ
Екатерина Яровая
С мужем долго думали на счёт покупки квартиры, решили зайти проконсультироваться на счёт ипотеки и покупки жилья, почти сразу заключили договор с компанией "Владис". Риелтор Айвазян Анна прекрасный и грамотный специалист, сопровождала нас от начала и до конца, была на связи даже в не рабочее время, за что ей отдельное спасибо❤️❤️❤️ Она нашла объект по нашим предпочтениям, сделали всё необходимое с документами и вышли на сделку и всё это за один месяц. Рекомендую данное агентство недвижимости и Риелтора Анну. Вы исполнили нашу с мужем мечту, спасибо вам! ❤️❤️❤️
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЛД
Лев Доля
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Владис» в приобретении квартиры. И выразить большую благодарность специалисту по недвижимости Тарнавской Веронике и юристу Карунка Татьяне, за грамотную и ответственную работу, спасибо за отзывчивость и терпение.
4 августа 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НП
Наталья Пескова
Долго думала в какое агентство обратиться,и выбрала ВЛАДИС,лучшее агентство в Благовещенске,и ни капли не пожалела,очень долго шла к своей цели,хочу выразить огромную благодарность к своему риелтору:Терновской Веронике Александровне❤️🙏🏻человек с большим опытом,вы лучшая 🔥мы с вами многое прошли,спасибо вам большое,так же спасибо большое Юристу:Боровковой Валентине Николаевне,человек с большим сердец,так же помощнику юриста:Волковой Наталье Евгеньевне Спасибо,что были со мной все это время🥺🙏🏻 Мы смогли продать квартиру,и так же приобрести квартиру в новостройке Удачи вам в дальнейшем❤️🙈
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
ОБ
Ольга Байраченко
Хочу выразить огромнейшую благодарность риэлтору Инне Новиковой и юристу Ксении Абрамян за помощь в приобретении недвижимости. Все смогли сделать быстро, профессионально, в короткие сроки. Спасибо ВАМ!!!♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Вера Андреевна
Хотим поблагодарить Агента: Харитонович Татьяна Юрист: Боровкова Валентина Ипотечный брокер: Коновалова Ольга! Прекрасно провели сделку, во многих вопросах очень помогли! Были рядом на каждом этапе, их поддержка, уверенность и стремление помочь, дает большие успехи в деле! Лучшие специалисты, спасибо!❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам, что выбирали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Роман
Хочу выразить огромную благодарность компании Владис, в частности агенту Залисецкой Юлии а также юристу Карунка Татьяне и помощнику юриста Волковой Натальи за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже моей квартиры. Юлия всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальные, ответственные, грамотные специалисты, с которыми было очень приятно общаться и сотрудничать. А также приятно в конце сделки получить подарок)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Башинская
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Лаврухину Ксению ! Она помогла нам за 14 дней продать квартиру и купить дом, хотя все говорили , что продажа квартиры займет очень много времени . Ксения прекрасно владеет информацией на рынке , сделала качественное фото , активно работала с покупателями ! При покупки дома , мы сталкивали с множеством проблем , которые она решала очень быстро ! Столько слез , столько нервов , но благодаря ее поддержке и помощи , мы это сделали …Ксения очень доброжелательная , порядочная , отзывчивая и душевная !!! Спасибо большое брокеру , Ладонька Ирине , которая не раз помогала нам в подачи заявки на ипотеку . Все было очень оперативно ! Еще хочу выразить огромную благодарность юристу Ксении Абрамян ! На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. С девчонками мы были , как за каменной стеной 😁Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать , вас всем ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Мария .
Лучшее агентство, лучший риелтор Солдатова Виктория, всё быстро, понятно. Мы в полном восторге. Неделя и у нас квартира в самом красивом районе города)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
ИС
Ирина Солнышко
За 1,5 месяца просмотрела много квартир в разных районах г. Благовещенск с разными агентствами. 8 сентября 2025 случайно обратила внимание на банер на доме по ул.Пионерская д.2. Позвонила. Встретились на офисе агентствами по недвижимости "Владис" с Татьяной Елистратовой, с которой обговорили нюансы в приобретении квартиры. В субботу 12 сентября смотрели подборки квартир. В понедельник определились на квартире в новостройке. Сдача дома в декабре этого года. В четверг 18.09.25 оформили сделку онлайн. Всё очень быстро, грамотно. Выражаю благодарность Елистратовой Татьяне (агент), Боровковой Валентине (юрист), Екатерине (сотрудник Сбербанка) за профессионализм и уникальный подход к поставленным задачам. Ваш труд -это истинное творчество!!! Желаю позитивных клиентов и стремительных продаж!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Антон Сашнин
Заказал услугу юридического сопровождения сделки в этой компании, сделка была за наличные. В итоге 80000 руб отдал не понятно за что, при заселении выяснилось что коммунальные услуги за 21 день проживания бывший собственник не оплатил (хотя меня уверял что всё оплачено, он агентству все предоставил). В августе пришел счет, поехал в ДЭК там сказали что за июль платежей не было. Итого -8000 руб. Не обращайте в это агентство, смысла нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Ирина Кузуб
Хочу поблагодарить команду " Владис" , риелтора Новикову Инну, юриста Валентину Боровкову, брокера Ольгу Коновалову. Большое спасибо за помощь в приобретении желаемого дома. Конечно наши шансы были к нулю, эта команда работала на все 1000% и помогла выйти на сделку. Сейчас мы счастливые обладатели прекрасного дома. Дай бог вам большого успеха, благодарных клиентов.
Ирина, добрый день. Благодарим вас. Очень приятно 😉
НЯ
Надежда Ярышкина
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при покупке квартиры. Хочется высказать большую благодарность нашему риэлтору Конунниковой Ольге, которая помогала найти квартиру, а затем сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки. Хочется сказать Ольге большое спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - ее клиентам и за отличный результат! Спасибо всей команде "Владис"! Я убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Лидия Дашко
Недавно приобрели квартиру в Благовещенске,чему очень рады. В агенство Владис зашли случайно и нисколько не пожалели. Нас очень тепло встретили. Предложили чай,кофе. Сотрудники агенства очень вежливые и внимательные. С нами работали Елистратова Татьяна и Васильева Нелли,замечательные агенты,которые в очень короткие сроки подобрали нам то, что нужно. За два дня мы посмотрели 14 квартир,определились с выбором и уже через три дня оформили сделку, за что хочется сказать большое спасибо юристу Абрамян Ксении Александровне. Девочки спасибо вам за ваш профессионализм,внимание и терпение. С удовольствием всем рекомендую это агенство.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Арина 🤍
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо агентству за таких прекрасных людей! Спасибо, что помогли купить квартиру мечты! Хочется выделить агента Ольгу Пасенкову: всегда на связи, на все вопросы ответит; ипотечный брокер Ирина Ладонька: всё подробно объяснит-расскажет куда и зачем, что оформляем! Юрист Карунка Татьяна: всё досконально сделает для вашего блага! Спасибо вам, девочки! Вы лучшие в своём деле! Обнимаю вас всех♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Были рады помочь 😉
Анна Ветрова
Спасибо огромное Юле и всей команде за работу✔️ Вот и продали наш дом🥲стало даже грустно. Желаем новых хозяевам быть там счастливыми и беречь его💜
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛
НУ
Наталья Удовенко
Добрый день . Хочу поблагодарить сотрудников по недвижимости «Владис» , а именно агента Елену Хомутову и юриста Крытаева Антона. Ипотеку одобрили за 10 секунд, квартиру нашли в этот же день, по моим пожелания. Забронировали, и через несколько дней мы уже были счастливыми обладателями своей мечты. Благодаря Елене процесс покупки был лёгок и приятен. В этом году я не планировала покупку квартиры, я не верила в свои возможности. Мне казалось что это просто невозможно, но Елена развеяла все мои страхи, сомнения и рассказала что нужно для покупки квартиры. Верю что через несколько лет, мы снова придём в вашу компанию
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Оксана Субботина
Обратилась в компанию"Владис" чтобы купить квартиру в Благовещенске. Огромное спасибо профессионалу высокого уровня Соколовой Дине. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, и не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала всего два раза. Первый раз на просмотр квартир, второй раз уже на сделку. Все прошло быстро и четко. И конечно же в этом заслуга Дине Соколовой и юристу Валентине Николаевне. Они собирали необходимые документы, решали все вопросы. В общении Дина Соколова очень позитивный человек. И у меня остались только положительные эмоции. 🫶🫶🫶🫶👍👍👍Еще раз выражаю благодарность Дине Соколовой, юристу Валентине Николаевне и всей их компании в организации и покупки недвижимости. Спасибо огромное Вам!!! Вы настоящие профессионалы👍👍👍👍Процветания вашей компании и всех благ🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что оценили 🙏Нам очень приятно!
Тëма Гайдай
Компания помогла подобрать отличный вариант и соответственно - купить Сопровождали на протяжении всего пути, от предоставления вариантов, для моего выбора, помощью юриста в составлении и проверке документов Отдельное спасибо: Овчинниковой Евгении и Абрамян Ксении
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Anya Bondarenko
Хотим выразить благодарность компании «Владис» за помощь в покупке жилья, а именно ипотечному брокеру Ирине Ладонька, за поиск и подбор недвижимости риелтору Евгении Овчинниковой, и за полное юридическое сопровождение Татьяне Карунка. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение, всё было на высшем уровне! Благодаря вам мы приобрели дом своей мечты! 🎉 Рекомендуем Вас как профессионалов своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ЕИ
Елена Иванащенко
Выражаю огромную благодарность агентству «Владис» за проделанную работу при покупке недвижимости.Все прошло гладко, слаженно и профессионально. Особенно хочу отметить Агента Разумова Ксению и Юриста Абрамян Ксению, брокеров Ладонько Ирину и Коновалову Ольгу-это высокого уровня специалисты.Желаю успехов и удачи в работе.Чтобы все Ваши будущие сделки проходили на одном дыхании, как у нас;)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Золотоноша
Всей семьей хотим искренне поблагодарить Эмиля Сизова и Ксению Абрамян за их потрясающую работу! Благодаря их профессионализму и внимательному подходу, мы быстро нашли наш идеальный дом — настоящую мечту! Каждый шаг был на высшем уровне: они всегда были на связи и с радостью отвечали даже на самые простые вопросы, делая весь процесс покупки недвижимости максимально комфортным и спокойным. Теперь мы очень счастливы, что стали частью уютного поселка, который выглядит как со страниц фильма — чистота, гармония и природа! Мы с «чистой душой» рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежных профессионалов в мире недвижимости! Благодарим вас за всё!🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всего вам доброго ❤