Аксиома
Сервисный центр
Анна Белоусова
Благодарю сервисный центр Аксиома, в лице мастера Ильи, за профессиональную и качественную работу по гарантийному (бесплатному) обслуживанию сушильной машины Haier. Без лишних вопросов заказали, поменяли вышедшие из строя запчасти и, проявив инициативу, дополнительно поменяли что-то ещё - в качестве профилактических мер. Вежливость, чистота, аккуратность и пунктуальность - как вишенка на торте, приятно иметь дело!
РД
Роман Давиденко
Очень удобно построен сервис, заказали дисплей, пригласили на установку , заменили за 2 часа – теперь телефон как с магазина , даже в заводских пленках новый дисплей
Елена Москалева
Вчера уронила телефон и экран потух. Сказали требуется менять дисплей и заказали новый, но починили временно номломаный и теперь я снова на связи. Спасибо огромное
РЖ
Роман Желтухин
Только здесь ремонтируем всю оргтехнику
ВГ
Ваш Гость 2024
Спасли !!! Вселенская благодарность 🫶🏻 Спасибо Вам большое. Утопленный ноутбук восстановлен 🩶 Пока в других сервисах отвечали очень долго, здесь ответили, приняли и уже к вечеру выдали «надежду»😍 на следующий день утром уже был готов, Вы даже не представляете, как выручили. Миллион раз спасибо, теперь я могу вспоминать этот момент с улыбкой, а когда впервые к Вам влетела с ноутбуком , мои глаза были не меньше пятаков 😅🤣
Обращалась по поводу кофе машины,сделали все на ураааа!!!
Наська Викторовна
Хорошее обслуживание, рекомендую!
КТ
Карина Торосян
Отличный сервис с квалифицированным персоналом👍🏻Любой вопрос по технике решается в кратчайшие сроки.Рекомендую!Мастера большие молодцы)))
Анастасия Ли
Сдавала телефон на ремонт, заменили дисплей быстро и качественно 👍🏻 всё работает, спасибо !
Виталий Соловьев
Быстро и качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
ДВ
Диана Водяник
Отличный сервис. Увеличили память на ноуте, всё быстро сделали. Ноут теперь летает)
19 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Милена Меринова
Добрый день! Спасибо большое за качественный ремонт телефона! Частый клиент данного сервисного центра, всем советую.😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Милена. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Татьяна С
Из плюсов сразу скажу: телефон сделали. Из минусов: долго, дорого, абсолютно не клиентоориентированно. Если планируете ремонт сотового - не сюда
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату, когда обращались в сервисный центр
Оксана Фаст
Спасибо большое вашей компании за отзывчивость! Спасли меня и мою машину))) Брелок сигнализации работает, как новый! Мне кажется, вы можете починить всё)
7 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
Евгения .
Сервис хороший. Но как вам сейчас дозвониться?
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Были проблемы со связью, восстановили работоспособность. Приносим свои извинения!
Милашка Солнечная
Обожаю ваш сервисный центр, спасибо за ваш труд! Всегда все четко, быстро, качественно
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Балбашова
Быстро и качественно выполнили свою работу. Не в первый раз спасают. Очень хороший сервисный центр)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Рады помочь.
Владислав Бэйтман
Отдал гитару с повреждением, починили и даже настроили! Будто новая гитара
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ОЦ
Ольга Цоун
Спасибо большое за помощь !
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Были рады оказать помощь
Роман Orf
Отдал им ноут, не включался. Чет там с контактом клавиатуры было. Отдал им после 15:00 , на следующий день 19 июля позвонили сказали ноут готов забирайте, отдал 800 р. Другие сервисы говорили о диагностике около 2-х недель. И что у них нет запчастей для таких ноутов. В общем очень довольны их работой
27 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады были вам помочь
Вl
Виктория l
Ремонтировали принтер в этой фирме, все быстро сделали, теперь работает отлично! Спасибо за высокий сервис.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь.
Александр Панин
Отремонтировали магнитолу за адекватную сумму. Индивидуальный подход!
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Эдуард Спиридонов
Оперативно, не дорого. Приветливый персонал.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
Александр Валерьевич
Быстро отремонтировали ноут, за одно поменяли бонусом термопасту. Вежливый подход к клиенту. Рекомендую. Молодцы
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Л7
Ленокиф 777
Отдали геймпад с проблемой стика, залипал. Возвращают они мне геймпад уже с непрожимаюшимся правым курком и без контакоой площадке в батарейном отсеке то есть он даже не включается. P. S. Отнесли снова вернули в рабочее состояние.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения!
MikroTurist
Отличный сервисный центр, приятный персонал и обслуживание, принёс разбитый дисплей телефона восстановили теперь как новый
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Были рады помочь 🤗
DS
Duglas Sabonis
Хозяйка просто умница. Все расскажет покажет сделает... Иногда за просто так... Даром🥰👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Роман Кириленко
Отличный сервисный центр, приятный персонал и обслуживание, принёс разбитый телефон восстановили теперь как новый
22 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были помочь.
А-
Александр -
Ремонтировал смартфон. В трех местах отказали - то шлейфа нет, то "вода затекла надо все менять лучше новый купи" сказали китайцы:). Здесь все нашлось, сделали без вопросов. Сначала не совсем аккуратно установили сенсор, но исправили без проблем.
24 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Антон Антонович
Всё класс быстро чётко от А до Б
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
Роман Асадов
Отличный сервис ,не первый раз пользуюсь услугами ,всё быстро ,качественно и не дорого.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады были Вам помочь.
ДН
Дмитрий Николаев
22 марта 2022 сдавал в ремонт видиорегистратор, с неисправностями: не фиксировалась карта памяти, и не сохранял настройки (не исправен акб). 30 числа позвонили с сервиса и сказали, что при прошивки регистратора плата пришла в негодность (имеем кирпич который не включается), замены платы будет стоить 6500. Убили регистратор ценой 15000 и за мои деньги предложили починить! Полный развод!
Оо
Омо омо
Быстро отремонтировали телефон, правда клей немного затек под экран, но это не заметно почти
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносите телефон, исправим.
Сергей Семыкин
Отличный сервис,пришел с заменой зарядного гнезда на телефоне,сделали быстро и качественно,и с ценой даже ниже чем была изначально... большое спасибо 😉
18 ноября 2021, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Настасья Романовская
обслуживали компьютер, сделали быстро и качественно, рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгения Евгения
Сдавала iPhone отремонтировали хорошо и быстро за приемлемую цену! Спасибо мастерам и приветливому персоналу!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
Евгений Иванищев
Удобные график работы и месторасположения. Оперативно и качественно оказывают услуги. Персонал компетентный в своём деле и вежливый. Рекомендую друзьям.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь!
ИВ
Игорь Волков
Отличный сервис. Вежливые, компетентные сотрудники. Рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Dmitry Kabakov
Одни из немногих в нашем городе кто принимается за ремонт телефонов марки Sony. Быстро и за адекватную цену починили. Спасибо!
30 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, рады были Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Az Az
Отличный сервис! Всегда выручают!
СS
Серега Sergo
Все отзывы фейковые, по факту контора разводит гарантийные ремонты на платные! Обходите стороной данный сервис! Сотрудники и директор с начала милые, а когда дело доходит до махинаций начинают хамить.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить дату обращения и номер ремонта. После предоставления Вами данных, б…
Илья Ли
Делают быстрый ремонт почти любой техники. Молодцы ребята. Персонал отзывчивый и всегда поможет решить проблему .
5 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь. Рады что Вам всё понравилось.
Артур Крицкий
Отличный сервис проблема была с жарочным шкафом заказали деталь всё пришло во время и не дорого молодцы так держать всем рекомендую.
Виталя Сопов
Привёз телефон разбит дисплей сони н4413 в наличие дисплея нет можно заказать сказали но минимум через неделю оставьте номер телефона мы перезвоним ответили мне ждал 7 дней не кто не звонит, звоню сам говорят невозможно пока заказать дисплей оригинал подождите мы вам перезвоним как узнаем цену оставьте номер телефона мы вам перезвоним,🤦ждал ещё три дня не кто не звонит звоню сам мне говорят мы вам звонили позавчера сказали дисплеев в наличие нет🤦да не кто мне не звонил за идиота принимают так и не дождался я так понял что мой дисплей им не нужен не хотели этим ремонтом заниматься вот и тянули время пока у меня нервы не сдадут и пойду в другой сервис, халатное отношение к клиенту, не советую кому время дорого!
13 февраля 2020, официальный ответ
Оригинальные запасные части для телефонов Sony, временно не отгружаются. Об этом Вам сообщили в теле…
Evelina Trevelyan
Обратилась в данный сервисный центр, чтобы заправить картридж, все сделали отлично и недорого, хотя в других сервисах отказали под предлогом, что проще купить новый.
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, рады помочь!
Рузайкин Николай
Привожу сюда разную технику на ремонт и диагностику, делают хорошо и до вольно таки быстро.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Семён Жигулан
Закупал бумагу для организации, понравился сервис. Сделали все за 2 минуты, девчата молодцы хорошо работают!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Evgeni S
Надо было ехать в отпуск, а телефон сломался, пришла в Аксиому, и мне его быстро починили! Спасибо, ребята, молодцы! Качественно и быстро!
Серёга Митрофанов
Считаю, что меня хотели обмануть на 6500 руб. дело в том, у меня на ноутбуке отказала клавиатура и тачпад(часто разбирал ноутбук и возможно при чистке кулера нанес незначительные повреждения материнской плате, но все же они перестали работать). После обращения в "Оксиому" мне перезвонили и сказали, что я спалил какие-то элементы на материнской плате и требуется ее замена стоит это все как раз 6500 руб. Я отказался из-за большой цены и отдал деньги только за диагностику 600 руб. Пользуясь проводной мышью и беспроводной клавиатурой, я сново разбираю ноутбук, чтобы его почистить и обнаруживаю, что шлейфы от от тачпада и клавиатуры не вставлены в разъемы. Я их подсоединил(чтобы так сказать не болтались) и ВУАЛЯ!!! все работает. Думаю ремонт обошелся не затратным и не трудоемким и специалист устранил проблему даже без согласования ее со мной. Мне кажется сотрудники решили меня обмануть, надеясь на то, что я не разбираюсь в технике(отчасти это так и есть) и готов отдать немалую сумму за починку ноутбука. Но отказав им в услуге ремонта, они вынули шлейфы из разъемов и при сборке залили резьбу клеем и закрутили болтики(наверное чтобы я туда не лазал) потому что отвернуть их мне стоило больших усилий и 2 сорванных отвертки. Если уж я, подключив шлейфы, обнаружил, что все работает, то специалист точно был на 100% уверен в работоспособности этих элементов управления. Так что делайте выводы.